От удара копытом Тера рухнул на землю, успев таки нанести широкий порез на боку белой кобыле. Конятина получила довольно серъезную рану, но вот сам Тера с трудом поднялся на ноги и спрятал кинжал. Длинный одноручник вылетел из ножен и назгул бросился н кобылу, нанеся ей еще один удар. Лошадь взбрыкнула и всадница вылетела из седла, а кобыла в очередной раз лягнув назгула куда-то поскакала.
Амон-Сул
Сообщений 81 страница 100 из 393
Поделиться822008-01-08 11:41:03
- Салмаах, беги! Не жди меня! - крикнула Иллаис, уворачиваясь от назгула. На перевоплощение много времени не понадобилось. Белая тигрица легко взмахнула широкими крыльями, поймала ночной ветер и с легкостью оторвалась от земли, взвиваясь ввысь.
Издалека донеслось ёё рычание, которое указывало путь Салмаах.
---> тракт.
Поделиться832008-01-08 11:43:36
Менгеле наблюдал за этим всем. Опыт властно подсказывал, что с майя каши не сваришь, так что нечего и соваться. Особенно если это одна из Светлых.
- Повелитель, - решил он пристать к Саурону, зачарованно наблюдавшему за полетом тигрицы, - что нам теперь с ней делать?
Поделиться842008-01-08 11:48:47
Аннатар
Офф окИллаис я переставил в тему тракт
(Вызвав коня Антей галопом поскакал за ней)
------тракт
Поделиться852008-01-08 11:49:06
Теа спрятал меч.
- Шеф, это уже второй новый мощный маг за сегодняшний день. Может будет проще переманить их на нашу сторону. Не знаю, насколько она светлая, но ругается она не слабо.
Поделиться862008-01-08 11:50:55
И опять она со своим штучками, тигрица. Хм! Наивное существо.
- Далеко она после телепортации не улетит. Да и не новый это вовсе маг. Я с ней ещё в Первую Эпоху царапался. Тера, Менгеле, вы поспокойней будете, ну а она нужна мне живой. Думаю, вы найдете ёё где-то в районе тракта. Вперед.
Саурон проводил насмешливым взглядом крылатую и развернувшись направился на вершину Заверти.
Поделиться872008-01-08 11:55:44
Менгеле молча кивнул, мысленно вызвал свою конягу, взгромоздился на нее и предвкушая жирные неприятности, предполагая, что майя так просто в руки не дастся, направился в сторону Тракта.
- Ну конечно, - думал он, глядя на спину Темного. - Чувствую ты неплохо с ней знаком, раз сам связыватся не хочешь.
---> Тракт
Поделиться882008-01-08 11:58:41
Тера уселся на своего коня и равнул на тракт на ходу снова вытаскивая меч.
МСЛ:Может уговорить ее поговорить с шефом. Это она сейчас без сил, а когда силы восстановит может осерчать. Вон шефа пару раз дематериализироввали, а он до сих пор цел и невредим.
Поделиться892008-01-08 12:06:56
Свистнула своей лошади ,и та быстро подошла.Вспрыгнув в седло,Андриель сначала вытащила из кармана HTS и взгромоздила на подставку.Потом удалив лошадь шпорами поехала вслед за остальными.
---)тракт
Поделиться902008-01-08 12:10:50
Аннатар
Мсл сигнал шефу:
-Я лишился транспорта!
Поделиться912008-01-08 13:01:18
- Тридцать три восточных несчастья, - прокомментиовал ситуацию Саурон, располагаясь на валуне и строя глазки оставшимся на шабаше последовательницам Рипхен.
Он был бы очень не против посмотреть сейчас какой-либо экзотический танец, а не задумыватся о том, откуда всять коня для Второго.
Хотя, внезапно появление Иллаис, которую, как он считал давно убили, его немало удивило. Значит жива, стерва старая. Ну и конечно же, пакостить она мне будет знатно. Главное, чтоб не узнала про Кольцо, уж такой шанс она не упустит. Или, может предложить ей что-нибудь...Хотя, насколько я знаю, на нее ничего, кроме предложения руки и сердца не подействует.
Темный слегка напрягся, связываясь одновременно с Менгеле и Антеем.
Поделиться922008-01-08 13:04:28
"Свалили ловцы.Ну что ж,удачи."
Улайрэ встала с насиженного валуна и хлопком в ладоши собрала девушек.
-Значит так.Как видите обстановка не расслабляющая,придется поработать.Активизируем все свои ресурсы на защиту и оборону местности.Vorsicht ist besser als Nachsicht!Вперед и с песней.Две на склоне,еще несколько рассыпались по периметру.Что делать знаете.Остальные-продолжаем работать.
Отдав указания она пршлась по утоптанной площадке,оценивая бардак,учиненный неприятелем.
Несколько девиц вновь пустились в пляс,эротично изгибаясь и зазывно улыбаясь.
Отредактировано Рипхенштерн (2008-01-08 13:07:32)
Поделиться932008-01-08 20:20:41
Ну что ж, хоть в одном повезло, - думал Менгеле, шпорами загоняя конягу на Заверть, - лошадь выносливая - выдержала эту безумную скачку.
Даже не подумав обогнуть веселящихся ведьмочек, Менгеле заставил коня подойти почти вплотную к расслабившемуся Саурону и слез на землю, стащив с седла и Иллаис и положив ёё на землю около шефа.
- Ваш приказ исполнен, повелитель. Только возникла одна неурядица - Бандерлог покинул Уморию и бродит тут.
Поделиться942008-01-08 20:27:29
Прискакав сюда на своей лошадь галопом,слезла с лошади,и облакотилась на нее.потом недовольно посмотрела на Менгеле.
-это он изза тебя так набычился?-прошипела Андриель,вспоминая Бандерлога.
Прошипев какое-то ругательство произнесла.-А че делать будем если он сюда заявится?
Поделиться952008-01-08 21:33:42
Саурон, ухмыльнувшись, задержал взгляд на странно спокойном лице Иллаис, прощупал чародейку через Призрачный мир и расслаблено кивнул:
- Она что на вас пыталась свои чары пробовать? Перестаралась, старая стерва.
Следующая фраза Менгеле, про Бандерлога, заставила Темного слегка напрячься и тихо хмыкнув маг внимательно осмотрел тракт. Пока никого не было видно. Саурон слегка скривился, затем задумчиво предположил:
- Может он тырить коноплю к эльфам или умертвиям бредет. Ну а если нет, я сам с ним поговорю. Продолжайте! Менгеле, подойди сюда. Рипхен, это и к тебе относится. Когда приедет Тера, пусть сразу присоединяется к нам. Остальные не забывайте, что у нас дискотека. Хм?!
Поделиться962008-01-08 21:56:59
Назгул есстественно обогнал Бандерлога по дороге. Он спешился отпустил коня куда подальше, выпил не закусывая стакан водки и подошел к компании шефа.
- Плохо дело, эта гора идет прямо сюда. Драгомир так и не объявился, и вполне вероятно, что и не объявится. Так что кому-то придется взять под командование его Второй Легион, скорее всего Антею, у других и так дел по горло. Сколько бы ни было недостатков у нашего генерала, но боюсь, что мы все же потеряли опытного командира. Ладно, шеф, может Вам удастся с Бандерлогом договорится? Небось в свое время немало перебухали в Тангородриме вместе. В конце концов, с Бандерлогом лучше дружить, чем воевать. Может подобреет после пары ведер водки.
Тера уселся на валун и лишь покачал головой, глядя на Иллаис. Как он и предполагал, майя не всесильны, просто в противостоянии с ними главное - не зарыватся. Впрочем, это главное в любом конфликте.
Поделиться972008-01-08 22:05:37
- После пары ведер не знаю. Но развернуть его на треп, думаю мне удасться. Ладно, им займусь я сам. Насчет Драгомира... Я займусь этим вопросом когда станет немного поспокойнее. Тера, - его тон резко изменился, слегка потеплев. - я слышал, у тебя были стычки с моими сородичами? Присмотришь за ней, - короткий кивок в сторону Иллаис. - когда очухается, а произойдет это скоро, она будет страшно недовольна. Если что тебе ассистирует Рипхен. Ясно? Перевезите ёё после шабаша, ну откуда она слинять не сможет? Туда и перевезите. Но учтите сразу - она перевертыш-крылатая тигрица, плюс ещё стихийная. Воздух, если я не ошибаюсь.
Саурон хмыкнул, зная что противопоставить Иллаис двух назгулов просто глупо - она вывернется в любом случае.
- Менгеле, бандерлога раздразнил ты, так что пойдешь со мной, когда он объявится. Пока все. Всем ясно?
Поделиться982008-01-08 22:30:02
-Угу, ясно, - сказал Тера, доставая бутылку водки и три кубка. Неизвестно, зачем шеф решил дать ему такое задаие, ведь назгул сомневался, что Аннатар оценил по достоинству его представление. Впрочем, Тера в тот момент был искреннен.
Ну что, Рипхен, ночка веселая обещает быть но у нас с тобой есть работа, ничего, мы найдем время. когда повеселится.
Назгул опустошил свой кубок и налил еще. Два других кубка были протянуты Рипхен и Иллаис.
- Вот, скажи, мне пришедшая в наш мир майя, чего ты хочешь заполучить в Средиземье? Скажи мне, в чем сила? Во власти? Вот Менгеле считает, что во власти. Вон сколько у нас, назгулов, власти, да и у наших врагов немало, а что мы решаем, действительно ли мы влияем на судьбу Средиземья? Вот когда исчезнет сам смысл борьбы за вселенскую власть, тогда и установится нормальная жизнь. В чем же тогда сила?
Поделиться992008-01-08 22:48:40
(Антей приехал и отцепил прицеп он украденной лошади)
Иллаис
-Я что единственный думаю о этой колбасе на ножках?!(Антей явно ждал хотябы какойто благодарности за спасение лошади)
-Шеф дайте мне черную лошадь или еше чего то я не хочу ездить на украденной лошади даже если она коричневая!
Поделиться1002008-01-08 23:59:28
-Яволь,герр Саурон.Предлагаю отвезти ее непосредственно в Барад-Дур.Все же Дол-Гулдур находится в опасной близости к эльфам,нужно быть аккуратнее.
Рипхен приняла бокал из рук Теры и подняла его.
-Чтобы все.
Сделав глоток,она устроилась поудобнее,держа пленницу под наблюдением.
-Бандерлог на коноплю ведется.Подсадил его как-то один друг на бычок,он теперь без косяка не может.
Изящным жестом улайрэ извлекла из кармана стальные наручники и защелкнула на запястьях Илларис.
-Подарок.Силу забирают.На людей и карапузов действуют классически.При попытке размыкания воют "Хорст Вессель".
Полезная штука.