Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амон-Сул

Сообщений 81 страница 100 из 393

81

От удара копытом Тера рухнул на землю, успев таки нанести широкий порез на боку белой кобыле. Конятина получила довольно серъезную рану, но вот сам Тера с трудом поднялся на ноги и спрятал кинжал. Длинный одноручник вылетел из ножен и назгул бросился н кобылу, нанеся ей еще один удар. Лошадь взбрыкнула и всадница вылетела из седла, а кобыла в очередной раз лягнув назгула куда-то поскакала.

82

- Салмаах, беги! Не жди меня! - крикнула Иллаис, уворачиваясь от назгула. На перевоплощение много времени не понадобилось. Белая тигрица легко взмахнула широкими крыльями, поймала ночной ветер и с легкостью оторвалась от земли, взвиваясь ввысь.
Издалека донеслось ёё рычание, которое указывало путь Салмаах.

---> тракт.

83

Менгеле наблюдал за этим всем. Опыт властно подсказывал, что с майя каши не сваришь, так что нечего и соваться. Особенно если это одна из Светлых.
- Повелитель, - решил он пристать к Саурону, зачарованно наблюдавшему за полетом тигрицы, - что нам теперь с ней делать?

84

Аннатар
Офф окИллаис я переставил в тему тракт

(Вызвав коня Антей галопом поскакал за ней)
------тракт

85

Теа спрятал меч.
- Шеф, это уже второй новый мощный маг за сегодняшний день. Может будет проще переманить их на нашу сторону. Не знаю, насколько она светлая, но ругается она не слабо.

86

И опять она со своим штучками, тигрица. Хм! Наивное существо.
- Далеко она после телепортации не улетит. Да и не новый это вовсе маг. Я с ней ещё в Первую Эпоху царапался. Тера, Менгеле, вы поспокойней будете, ну а она нужна мне живой. Думаю, вы найдете ёё где-то в районе тракта. Вперед.
Саурон проводил насмешливым взглядом крылатую и развернувшись направился на вершину Заверти.

87

Менгеле молча кивнул, мысленно вызвал свою конягу, взгромоздился на нее и предвкушая жирные неприятности, предполагая, что майя так просто в руки не дастся, направился в сторону Тракта.
- Ну конечно, - думал он, глядя на спину Темного. - Чувствую ты неплохо с ней знаком, раз сам связыватся не хочешь.

---> Тракт

88

Тера уселся на своего коня и равнул на тракт на ходу снова вытаскивая меч.
МСЛ:Может уговорить ее поговорить с шефом. Это она сейчас без сил, а когда силы восстановит может осерчать. Вон шефа пару раз дематериализироввали, а он до сих пор цел и невредим.

89

Свистнула своей лошади ,и та быстро подошла.Вспрыгнув в седло,Андриель сначала вытащила из кармана HTS и взгромоздила на подставку.Потом удалив лошадь шпорами поехала вслед за остальными.
---)тракт

90

Аннатар
Мсл сигнал шефу:
-Я лишился транспорта!

91

- Тридцать три восточных несчастья, - прокомментиовал ситуацию Саурон, располагаясь на валуне и строя глазки оставшимся на шабаше последовательницам Рипхен.
Он был бы очень не против посмотреть сейчас какой-либо экзотический танец, а не задумыватся о том, откуда всять коня для Второго.
Хотя, внезапно появление Иллаис, которую, как он считал давно убили, его немало удивило. Значит жива, стерва старая. Ну и конечно же, пакостить она мне будет знатно. Главное, чтоб не узнала про Кольцо, уж такой шанс она не упустит. Или, может предложить ей что-нибудь...Хотя, насколько я знаю, на нее ничего, кроме предложения руки и сердца не подействует.
Темный слегка напрягся, связываясь одновременно с Менгеле и Антеем.

92

"Свалили ловцы.Ну что ж,удачи."
Улайрэ встала с насиженного валуна и хлопком в ладоши собрала девушек.
-Значит так.Как видите обстановка не расслабляющая,придется поработать.Активизируем все свои ресурсы на защиту и оборону местности.Vorsicht ist besser als Nachsicht!Вперед и с песней.Две на склоне,еще несколько рассыпались по периметру.Что делать знаете.Остальные-продолжаем работать.
Отдав указания она пршлась по утоптанной площадке,оценивая бардак,учиненный неприятелем.
Несколько девиц вновь пустились в пляс,эротично изгибаясь и зазывно улыбаясь.

Отредактировано Рипхенштерн (2008-01-08 13:07:32)

93

Ну что ж, хоть в одном повезло, - думал Менгеле, шпорами загоняя конягу на Заверть, - лошадь выносливая - выдержала эту безумную скачку.
Даже не подумав обогнуть веселящихся ведьмочек, Менгеле заставил коня подойти почти вплотную к расслабившемуся Саурону и слез на землю, стащив с седла и Иллаис и положив ёё на землю около шефа.
- Ваш приказ исполнен, повелитель. Только возникла одна неурядица - Бандерлог покинул Уморию и бродит тут.

94

Прискакав сюда на своей лошадь галопом,слезла с лошади,и облакотилась на нее.потом недовольно посмотрела на Менгеле.
-это он изза тебя так набычился?-прошипела Андриель,вспоминая Бандерлога.
Прошипев какое-то ругательство произнесла.-А че делать будем если он сюда заявится?

95

Саурон, ухмыльнувшись, задержал взгляд на странно спокойном лице Иллаис, прощупал чародейку через Призрачный мир и расслаблено кивнул:
- Она что на вас пыталась свои чары пробовать? Перестаралась, старая стерва.
Следующая фраза Менгеле, про Бандерлога, заставила Темного слегка напрячься и тихо хмыкнув маг внимательно осмотрел тракт. Пока никого не было видно. Саурон слегка скривился, затем задумчиво предположил:
- Может он тырить коноплю к эльфам или умертвиям бредет. Ну а если нет, я сам с ним поговорю. Продолжайте! Менгеле, подойди сюда. Рипхен, это и к тебе относится. Когда приедет Тера, пусть сразу присоединяется к нам. Остальные не забывайте, что у нас дискотека. Хм?!

96

Назгул есстественно обогнал Бандерлога по дороге. Он спешился отпустил коня куда подальше, выпил не закусывая стакан водки и подошел к компании шефа.
- Плохо дело, эта гора идет прямо сюда. Драгомир так и не объявился, и вполне вероятно, что и не объявится. Так что кому-то придется взять под командование его Второй Легион, скорее всего Антею, у других и так дел по горло. Сколько бы ни было недостатков у нашего генерала, но боюсь, что мы все же потеряли опытного командира. Ладно, шеф, может Вам удастся с Бандерлогом договорится? Небось в свое время немало перебухали в Тангородриме вместе. В конце концов, с Бандерлогом лучше дружить, чем воевать. Может подобреет после пары ведер водки.
Тера уселся на валун и лишь покачал головой, глядя на Иллаис. Как он и предполагал, майя не всесильны, просто в противостоянии с ними главное - не зарыватся. Впрочем, это главное в любом конфликте.

97

- После пары ведер не знаю. Но развернуть его на треп, думаю мне удасться. Ладно, им займусь я сам. Насчет Драгомира... Я займусь этим вопросом когда станет немного поспокойнее. Тера, - его тон резко изменился, слегка потеплев. - я слышал, у тебя были стычки с моими сородичами? Присмотришь за ней, - короткий кивок в сторону Иллаис. - когда очухается, а произойдет это скоро,  она будет страшно недовольна. Если что тебе ассистирует Рипхен. Ясно? Перевезите ёё после шабаша, ну откуда она слинять не сможет? Туда и перевезите. Но учтите сразу - она перевертыш-крылатая тигрица, плюс ещё стихийная. Воздух, если я не ошибаюсь.
Саурон хмыкнул, зная что противопоставить Иллаис двух назгулов просто глупо - она вывернется в любом случае.
- Менгеле, бандерлога раздразнил ты, так что пойдешь со мной, когда он объявится. Пока все. Всем ясно?

98

-Угу, ясно, -  сказал Тера, доставая бутылку водки и три кубка. Неизвестно, зачем шеф решил дать ему такое задаие, ведь назгул сомневался, что Аннатар оценил по достоинству его представление. Впрочем, Тера в тот момент был искреннен.
Ну что, Рипхен, ночка веселая обещает быть но у нас с тобой есть работа, ничего, мы найдем время. когда повеселится.
Назгул опустошил свой кубок и налил еще. Два других кубка были протянуты Рипхен и Иллаис.
- Вот, скажи, мне пришедшая в наш мир майя, чего ты хочешь заполучить в Средиземье? Скажи мне, в чем сила? Во власти? Вот Менгеле считает, что во власти. Вон сколько у нас, назгулов, власти, да и у наших врагов немало, а что мы решаем, действительно ли мы влияем на судьбу Средиземья? Вот когда исчезнет сам смысл борьбы за вселенскую власть, тогда и установится нормальная жизнь. В чем же тогда сила?

99

(Антей приехал и отцепил прицеп он украденной лошади)
Иллаис
-Я что единственный думаю о этой колбасе на ножках?!(Антей явно ждал хотябы какойто благодарности за спасение лошади)
-Шеф дайте мне черную лошадь или еше чего то я не хочу ездить на украденной лошади даже если она коричневая!

100

-Яволь,герр Саурон.Предлагаю отвезти ее непосредственно в Барад-Дур.Все же Дол-Гулдур находится в опасной близости к эльфам,нужно быть аккуратнее.
Рипхен приняла бокал из рук Теры и подняла его.
-Чтобы все.
Сделав глоток,она устроилась поудобнее,держа пленницу под наблюдением.
-Бандерлог на коноплю ведется.Подсадил его как-то один друг на бычок,он теперь без косяка не может.
Изящным жестом улайрэ извлекла из кармана стальные наручники и защелкнула на запястьях Илларис.
-Подарок.Силу забирают.На людей и карапузов действуют классически.При попытке размыкания воют "Хорст Вессель".
Полезная штука
.