Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амон-Сул

Сообщений 361 страница 380 из 393

361

- Наорет, - пожал плечами Менгеле. - Надо ему эти разборки. А то ещё хуже, лично с меня хватило одного квеста - все ловят Иллаис, мне второго не нужно.
Менгеле нашел неподалеку от Амон-Сул неплохую полянку, привязал лошадь к дереву и зажег экономный костерок, расположив его так, чтоб от Амон-Сул не было видно.
- Устроим тут засаду. - решил назгул. - Вино будешь?

362

Если я сейчас напьюсь... То буду вести себя самым неприличным образом. В смысле, орать песни, и дай бог, чтоб не про любовь, уж лучше про войну. Никогда, никогда я не могла воодушевленно, красиво, трогательно спеть... Ну что ж поделаешь - профессия такая.
- Ладно, - махнула рукой фон Уртике, - буду. Тем более, холодно здесь. А карапузы не спешат выказывать свои любопытные ушастые хари. Что, с другой стороны, не может не радовать.
Сволочи они, причем редкостные. Барыги, гопнички и уркаганы, мать их за ногу, - решил прелестный знаток дворцового этикета, она же - Шестой назгул. - А нечего было телефон у меня тырить... Может, стоит вернуться к Вязу?.. Может, хобботы только сделали вид, что отдали мой "Сименс" этому бревну. А сами толканули на радиорынке по сдельной цене. Ну-ну. Я слежу за вами, как бесшумная тень среди шумящего потока жизни... Майн готт, вот это меня понесло. Конкретно.

363

Федор, пыхтя, забирался на Амон-Сул. Как талько они забрались, Бомж сказал, что ему надо заценить что и как и исчез. Федор напрягся - а не стукачок ли этот мил человек, - сказал Федор. Но выбора не было и сказав: - Паца, сидите тише, тут тварь всякая шляется. Федор заснул.

364

- Уже выказали, - улыбнулась Марри присаживаясь у костра. - Вон видите на Амон-Суле огонек мигает? Вот это они и есть. Я видела как они вечером карабкались на гору, и сидят там наверное уже часа три. А этот, их главный ушел куда-то, наверное за ганджубасом, или ещё куда. А может охотиться пошел, карапузы знаете какие прожорливые.

365

Гена сидел и убидительно делал вид что он на часах. На самом деле в темноте динокрок видел плоховато но чтобы не посрамится и показать что и он что-то делает он продолжал заниматся этим благородным надувательством. Сон карапуза Гена одобрил. Хоть мельтешить не будет а то потом лови его в темноте

366

Джост позвонил Менгеле из Бри где он отчаянно пытался взять деньги из банка и где его отчаянно пытались убить.
Менгеле я поехал караулить переправу они её всё равно не минуют.
Договорились?

367

- Хорошо, карауль, - проворчал Менгеле. И положив трубку продолжил. - Все равно от тебя никакого толка. А ты, Марри-эльфа, отправляйся к своему начальнику, он у переправы. Ступай.
Зыркнув на троих, отдыхавших у дерева, Менгеле рявкнул:
- Стать в строй. Нас пятеро, прорвемся. Пошли!
И назгул первым двинулся к вершине.

368

- Яволь, - отреагировала Шестая, поднимаясь с камня и направляясь к горе. - Супротив карапузов пятеро управятся...
Жаль, Вира не учла присутствие динокрока. Она и не подозревала о его существовании вообще. Поэтому беззаботно дефилировала (если так можно назвать ленивую походку вразвалочку) к руинам, что находились на вершине горы.
Щас замочим карапузов и уедем к шефу. Может, он в благодарность даже не наорет?.. Н-да. Шер зихь аллес цум тойфель, все равно хоть чем-то, но будет недоволен.

369

- Это если мы ему кольцо отдадим, - проворчал Менгеле, скользя рядом. - а ведь можно и не отдавать. А с кольцом мы с тобой быстро поработим и Гондурас, и Сарумяна и Рохляндию. Это будет круто.
Промерив расстояние до огонька, Менгеле взялся за рукоять меча.
- Ну, Вира, давай, взвой для психической атаки!

370

- Круто - не спорю, - согласилась назгульша. - Гондурас - само собой, а вот Рохляндия с Сарумяном... А шеф - так он ведь и развоплотить может, ты ж понимаешь, Аргор, чувство благодарности у этого субчика атрофировано полностью. Ладно, щас спою.
Предоставлялся уникальный шанс выпендриться, ой, показать свои вокальные данные в лучшем виде. Поэтому Шестая вскарабкалась на какой-то камень, валяющийся у подножья горы, и чуть ли не со всей дури взвыла:

Bestrafe mich
Bestrafe mich
Stroh wird Gold
Und Gold wird Stein
Deine Grosse macht mich klein
Du darfst mein Bestrafer sein

Der Herrgott nimmt
Der Herrgott gibt

Bestrafe mich
Bestrafe mich
Du meinst ja
Und ich denk nein
Schliess mich ein in dein Gebet
Bevor der Wind noch kalter weht

Deine Grosse macht ihn klein
Du darfst meine Strafe sein
Der Herrgott nimmt
Der Herrgott gibt
Doch gibt er nur dem
Den er auch liebt
Bestrafe mich*

Проорав песенку, фон Уртике театрально поклонилась, сползла с камешка и двинулась вперед, зная, что от ее вокала карапузам на пригорке точно должно было поплохеть.

*Rammstein - "Bestrafe Mich" ("Накажи меня")

371

От страного вопля внизу сначала стало не по себе а потом и вовсе хреново. В ярости Гена обратил свой взор вниз где закончив свои садистские песенки ковыляла фигура в черном плаще. Подняв камень помасивнее Гена с коротким выдохом швырнул его вниз к незванному гостю сопроводив его своим громким рыком. Попал не попал он так не увидел так как метнулся запихивать карапузов в какое-нибудь безопасное место. Найдя ращелину он затолкал хобитов туда и вытащив оружие остался сторожить единственный подступ к их убежищу

372

Но у Федора было зловредное Кольцо, которое как он считал давило ему на психику. Поэтому Федор пробежал мимо динокрока и с воплем:
- Отвяньте, сволочи, я ща милицию позову!
Кинулся прятатся. Нашел он себе место около колонны и начал вертеть в пальцах Кольцо. Зловредины приблежались и Федя, завопив:
- Живым я вам не дамся, чтоб у вас все зубы повыпадали.
Надел кольцо, исчезнув для друзей.

373

Можно было считать, что карапуз свихнулся от Вириного пения и начал творить глупости, Менгеле этим и воспользовался, достав моргульскийц кинжал и целясь противному бурундуку в сердце. Но в момент нанесения удара родственник кролика дернулся сдуру и кинжал угодил в плечо. Менгеле выматерился и дернул кинжалом так, чтоб осколок остался в ране - так надежнее. Ну а потом решит стащить Гайку и подхватив Виру слинять от остальных в Гондурас.

374

- Вот так всегда, - пожала плечами Марри.
Подозвав лошадь эльфийка направилась к реке, туда, где возможно могла находится эта призрачная сущность, к которой её определили. Хотя, сама Мари предпочла бы кого-нибудь более материального и забавного. Например - мага, которого она выкрасила неудачно срикошетившим заклятием в зеленый цвет.

---> Река Бруиннен

375

*Как всё это прошло для меня*
Лежу я себе у костра, картошечку жарю. Наредкость весёлый и трезвый. И тут услышал чеё то дикий вопль. Динамо блин-подумал я. Выхватил винтовку и с трёх выстрелов всех переложил. Но тут на гору поднялись 25 челов в плаще. Неужто коняги?!-подумал я и с пулемёта переложил всех. Тут услышал во паровоза. Нет кажись локо-в очередной раз решил я и снял поезд с гранатомёта. Затем услышал вой парахода. А от и Зенит-обрадовался мысленно я и ракетной устыновкой утопил этот титаник. И с воплем "Спартак чемпион!" я сел к костру и начал есть картошечку. АХ КАК ЖЕ Я ХОРОШО СПАЛ! Но тут меня разбудил чй то вопль. Проснулся я вдрищ пьяный, голова болит а тут ещё какое-то чмо(сори) в 3 часа ночи песни орёт. Я издал дикий вопль Я ЩАС ТАМ КОМУ-ТО ТАК ПООРУ *****! И я бросил чьим-то ботинку в сторону орущего, но по пьяни естественно промазал.Твою мать....Ну кто там...Зенит, ЛОКО, ЦСКА, Динамо?! Тьфу блин приснится же такое... Тут несколько перцев в чёрном поднялись к нам. Неужто кони?! А неее....всеголишь эсэсовцы раслабился я, но пока понял чё происходит Михалыча, судя по его воплю, кто то порнул. Да вы чё совсем ****** чтоли?!!!Подскочил я но тут же упал. Решил что без стопаря не разобраться, но пока налил и выпил эсэсовцы смотались. Тьфу испугались кажись... Взял бутылку и пошёл искать Михалыча. Но чёт никак его не мог найти. Потом споткнулся обо что то и пролил водку. Судя по очередому воплю, я попал михаычу на рану...Ну Фёдор а чего ты хотел? Ну палённая водка и что? Ты вообще где?

376

Менгеле собирался отвесить наглому карапузу хорошего пинка, но передумал.
- Бурундук все равно наш, - прошипел назгул, - так что, хотяяя....
Видимо решив передумать, Менгеле було направился к Сене, намериваясь взять его за шкирку и сбросить с вершины горы.

377

На счастье карапузов прибежал Бомж, который собирал широколистый ганджубас в лесу и услышав «песню» Виры фон Уртике не замедлил явится, прихватив два факела.
- Иду на Вы! – заорал Бомж, скрещивая меч с кем-то из эсесовцев. Кому-то он поджег балахон, одного столкнул с обрыва, ещё одного пнул и поджег. Короче – устроил махач. Прогнав Черных, Бомж рванул к Федору и тут увидел, что один из них никуда, падла такая, не ушел, а подбирается к Федору. Бомж крикнул:
- Сабли на пол, лапы за голову!
И кинул в назгула факелом, который поджег ему балахон.
Избавившись от проклятых призраков, Бомж занялся Федором. Беглого взгляда на рану и кинжал хватило чтоб перекреститься с сплюнуть.
- Дела хреново, - сказал он, подхватывая Федора и направляясь прочь. – Он ранен мегаклинком. Это очень сильное колдунство. А до аптеки, чтоб его, два дня ходу. Ему б только ночь простоять да день продержаться. Слыш, паренек, - Агроном остановил Сеню. – Фамилиё у тебя говорящее – ты к траве разбираешься? Короче, надо найти классную траву, она содержит природный пенициллин. Ты шишки ищи по дороге. Так, все за мной. И вы, товарисч Гена тоже. Пошли! Шагом марш. Товарисч Гена. Охраняйте нас пожалуйста. А то у меня руки заняты.
А Федор, походу, собирался кони двинуть. Это Бомжу не нравилось.

Тракт

378

Сеня Ганджубас написал(а):

Но тут на гору поднялись 25 челов в плаще.

Сеня, не 25, а всего лишь 5. Или же опечатка?..

Ну ооочень хорошо. Просто фантастиш, балрог твою за ногу, - недовольно думала Вира, катясь кубарем по склону, периодически матерясь (так, как не подобает не то что честной девушке, но и матерому портовому грузчику) и ударяясь о твердые обломки "этих [мат] руин". - Не будь я уже призраком - давно бы сдохла. Сволочи! Падлы парнокопытные! Контры! Уркаганы позорные, мать их с праздником! Сссабаки!Дас ист айн криииг!!!
- Ну, погоди, Бомж растреклятый, [мат], - пообещала фон Уртике, медленно вставая, потирая ушибленные места (несмотря на всю возможную призрачность, боль все же немного чувствовалась). Назгульша злобно зыркнула вслед Агроному и проорала:
- А девушек, между прочим, не бьют!!! - затем, подумав, добавила: - ушастой своей по харе заедь. Вдруг поумней станет, контра ёльфская! И вообще, - уже тише сообщила Шестая, - я не виновата, что ценителей моих вокальных данных так мало... А подать мне фляжку с водой!!! - гаркнула "мордовская фройляйн" на соратничков. - Не видите, что ли, - герр начальник от пиротехники пострадал.
Как ни странно, некоторые даже послушались. Наверное, просто потому, что были в шоковом состоянии - ведь обычно на приказы Шестого назгула никто внимания не обращал. Поэтому, получив фляжку, заползла на вершину пригорка и окатила водой Первого.
Либо поблагодарит, либо замочит нафиг. Это точно.

379

Вира зря опасалась. Менгеле поднялся, осмотрел себя, наклонился, поцеловал Вире руку и высказался крайне нецензурно в отношении Эльроса и ВСЕХ его потомков. Забыв правда при этом, что с упомянутым полуэльфом он тоже в родстве.
- Поехали, - пробурчал назгул, забираясь в седло. - Главное - квакнуть бурундука, иначе Смит его на ноги поставит. Это плохо.

---> Тракт.

380

- Яволь, - смущенно, но довольно захихикала Шестая, спускаясь с горки и подходя к тупому копытному, которое, кстати, уже сгрызло полоску ткани, которой были связаны его ноги и намеревалось попросту нагло удрать.
Держитесь, карапузы. Мое величество уже занесло сияющий меч возмездия над вашими недостойными головами! Да уж... Ну и занесло мое величество. Конкретно.

>>>Тракт.>>>