Грозно поднял посох.
Иллаис у тебя их главная цель.
Улетай или я применю против тебя Чебурыхунс-Парашютис и ты телпортируешься вверх ногами.
Посох начал искрить.
А у Пендальфа задерался глаз.
Амон-Сул
Сообщений 341 страница 360 из 393
Поделиться3412008-05-03 21:01:59
Поделиться3422008-05-03 21:29:33
Чародейка взметнула гриву черных волос, мягко занимая позицию для атаки.
- Развлечемся, Пендальф, - прошептала она, опуская по бокам два вихря. В зеленых глазах заплясали веселые искорки.
- Я кажется говорила всем вам - никто, даже Эру не посмеет ограничить мою свободу. Что хочу - то и ворочу!
Поделиться3432008-05-04 09:03:59
Менгеле взлетел на вершину Амон-Сула. Кольцо страшно притягивало, а ещё Менгеле чувствовал, что оно страшно недовольно чем-то. Но чем?
- Эй, мелюзга! - крикнул она обнажая клинок. - Босс сказал забрать кольцо, а недомерка квакнуть на месте! Отдавай Кольцо и это будет быстро. А нет - огуляем.
И тут Менгеле догадался наконец-то поглядеть кто тут есть. И остолбенел - два майяра, причем на редкость раздраженных. И ни следа карапузов.
- А где карапузы? - спросил назгул
Поделиться3442008-05-04 14:59:08
- Я кажется говорила всем вам - никто, даже Эру не посмеет ограничить мою свободу. Что хочу - то и ворочу!
Пендальф вспылил ещё больше его разозлило появление назгулов.
А поэтому все его негодование обрушилось именно на них.
Посох превратился в дубинку молнии летели в кого попало.
Фаерболы в кобинации со светом Амана сожгли всю растительность.
Поделиться3452008-05-04 16:05:48
- Эй, майяр, ты чего, взбесился? - проворчал Менгеле защищаясь от всего этого коктейля. - Я ж у тебя, идиота параноидального, всего лишь спросил, ГДЕ КАРАПУЗЫ? Чего бесишься? Нет трону я тебя, на*** мне тысячелетняя тварь неизвестно какого пола. Тебя тронь, ты ж рассыплешься.
Назгул кружил вокруг костра, пытаясь понять откуда идет Зов и чего майяр так взбесился.
Поделиться3462008-05-04 16:36:52
После вопроса о карапузах началась буря.
Точнее дурдом.
Точнее?
Пендальфа понесло.
Маты и заклятия противоположностей.
Вопли :Ты не пройдешь!
Сгинь ттать.И так далее Пендальф вдаааааааааааарил.
.
А потом с мечом наголо кинулся врукопашку.
Поделиться3472008-05-04 16:41:36
- Вот урод. Нет, ну точно мозговые изменения. Старый стал, идиот седоволосый. - проворчал себе под нос Менгеле, отбил Пендальфову атаку, ударом с подкруткой снизу выбил и старого придурка меч, хуков слева лишил его посоха, поднял сантиметров на пятнадцать над землей, встряхнул как следует, опустил назад и миролюбиво сказал:
- Иди ты в ***у! Я тебе что сделал? Ничего. Нормально спросил - где карапузы. Сам-то ты мне на**й не нужен, на**й ты мне сплющился. Иди своей дорогой, старый параноик.
Поделиться3482008-05-04 19:04:45
- проворчал себе под нос Менгеле, отбил Пендальфову атаку, ударом с подкруткой снизу выбил и старого придурка меч, хуков слева лишил его посоха, поднял сантиметров на пятнадцать над землей, встряхнул как следует, опустил назад и миролюбиво сказал:
\
Но Пендальф превзошел себя.
С разворота правой ногой въехал в область головы назгула.
После чего поднял посох и припечатал ещё одного назгула по голове.
Потом увернувшись от рубящего мечом вытянул кого то из призраков по спине.
Отредактировано Саша Белый (2008-05-04 19:07:01)
Поделиться3492008-05-04 19:11:05
- Мать твою Варду, - заругался Менгеле, треснув Пендальфа мечом плашмя по плечу. - Чего ты дерешься, хрыч старый? Мы ж просто спросили? Ты что, когда у тебя спрашивают всегда так дерешься? Ну ты идиот.
Назгул покачал капюшоном и продолжил:
- Правильно босс говорит, что вы все Светлые чокнутые. Так оно и есть!
Поделиться3502008-05-04 19:25:35
Чего ты дерешься, хрыч старый? Мы ж просто спросили? Ты что, когда у тебя спрашивают всегда так дерешься? Ну ты идиот.
Тут Пендальфа переклинило.
Толстый конец посоха он обрушил на темечкой назгула.
Потом провел четыре удара ногой с полуразворота в корпус.
Потом упал на землю на спину и ногой провел удар под диафрагму.
Поделиться3512008-05-04 19:37:24
Отпарировав пару ударом мечом и прорезав Пенделю сапог, назгул смотрел на него как на полнейшего кретина.
- Ты что, - участливо спросил Менгеле, усевшись на камень. - Школу белого ниндзи закончил, что ли? Ну тогда понятно. Идиот ты старый, Пендальф. Мы ж призраки. Нам-то что от твоих ударов? Типа легкая щекотка? Или турецкая баня. Не страдай фигней, вот тебе мой совет и давай побазарим нормально. Ты ж поди по фене не баразишь? Ну ты лоооох! Стебанутый. Рога замочил из-за малолетних фраерков.
Поделиться3522008-05-04 19:45:44
Слышь ты фраерок ты на меня не нагоняй а то пупок развяжеться.
Будешь балагас берлять через пятый тоннель в твоих парашных мыслях.
Да ты ваще кто такой?Ты чё меня не узнаешь свалил отсюда жива малолеток тут нет а вот я тебя сейчас глаз на пятку натяну и голову поверну кругом как на смотре.
Ты ваще на кого наехал мальчик!
офф сорри если что.
Поделиться3532008-05-04 19:50:53
- Щас так никто не базарит, фраер лопоухий, - захохотал Менгеле. - Значит будем шипеть по-нормальному. Короче - ты типо маг и все такое. И сам знаешь, что мы не фраерков ищем, а кое-что другое. И я это кое-что чувствую тут. Значит два варианта - либо фраерки тут, либо ты это кое-что у фраерков отобрал и теперь водишь тут речи шнурковские. Ты не корчи из себя крутого пятака. Говори, как дело есть.
Поделиться3542008-05-04 19:58:17
Вот тебе!
Порази-громус!С посоха Пендальфа сорвалась двойная шаовая молния которая ударила по балахону и доспехам назгула.
Задел ли самого назгула Пендальф не видел его и самого слегка ослепило.
Поделиться3552008-05-04 20:01:20
Менгеле обиделся, потому как его здорово по камням прокатило. Поэтому назгул достал бумажку и принялся читать заклинание. Читал он долго и с выражением, как пЫонер на утреннике. Когда же закончил около костра и около Пендальфа сгустилась черная туча, сковывающая мысли, волю и чувства. А сам Менгеле почапал к майярам решив их просто - обыскать.
Поделиться3562008-05-04 20:07:17
Но когда Менгеле подошел к Пендальфу тот напряг всё что смог.
И врезал назгулу в голову.
После чего снова застыл шевеля только глазными яблоками.
Где то я сталкивался.
Надо снять эту магию.
Но как?
Поделиться3572008-05-04 20:08:59
На Темную заклятие подействовало слабее. Намного слабее. Иллаис, безостановочно ругаясь, направила на наглого призрака вихрь, который должен был оттолкать его до обрыва и спихнуть вниз. Лязг железа подтвердил, что задумка вроде удалась. Ещё парой вихрей чародейка блокировала периметр, прошептала:
- Елочка гори!
И в эту секунду желто-алое пламя охватило всю вершину Амон-Сул. Иллаис же, схватила Пендальфа за руку, второй рукой нащупала Кольцо и мысленно произнеся все необходимые слова, опустила на себя и на Пендальфа ультрамариновую призму.
Телепортация. Дорога под водопадом.
офф: Саша Белый, желательно вместе.
Поделиться3582008-05-04 23:09:47
К своему сожалению, участия в махаче Вира принять не смогла. Потому как "колбаса, [мат], недокрученная", то есть лошадь с Бри, окончательно сьехала с катушек и теперь носила доблестную бригаденфюрерин по чистому полю. Точнее, по лесистой местности вокруг Амон-Сула.
- Ссстоять, животное! - крайне злобно, но совершенно безрезультатно шипела фон Уртике, уже порядком подустав от постоянного цепляния за уздечку, седло и гриву обезумевшей животины. Наконец, через час пинков шпорами, шипения и фырканья (обеих сторон) конь немного присмирел и Шестая смогла подьехать к Амон-Сулу. Картина не радовала. Вокруг валялись соратники, а на вершине пригорка ярко горело пламя.
Ну что ты будешь делать? Всегда, всегда опаздываю. Только вот не верю я, что карапузы могли такое сотворить. Тут явно что-то рангом повыше орудовало... Стоит мне отлучиться.
Вира сползла с коня и еще раз осмотрела окрестности.
- Ну и чего тут было? Вы хоть не сильно пострадали?
Вот гады. Узнаю - прирежу. Нечего мне жениха контузить...
Поделиться3592008-05-05 09:38:27
Менгеле поднялся и отряхнувшись прошипел:
- Барлогова майярша!
Зыркнув на всех остальных, которые не избежали близкого и нежного знакомства с вихрями госпожи Иллаис, Менгеле продолжил:
- Ну, уссслышал я Зов, помчался ссссюда. На вершшшшину залез, думал бурундуки тут, а тут окассссалиссссь два злющих майяра. Они что, Зов сымитировали? Хотя эта ссссабака Иллаиссссс на все ссспособна. ссссначала я Пендальфа двинул пару расссс, хотел усссснать где бурундуки, а потом вмешшшшалась эта. Ну и отправила меня кубарем по ссссклону. А сссама - телепортировалась, ссссволочь. И подожгла всссссе вокруг. Иллассссс, надо ссссказать шшшшефу!
Поделиться3602008-05-05 17:23:12
Вот контра недипломированная, - охарактеризовала Вира Сумеречную чародейку. - Бедный Аргор. И как тут разозленным не будешь. И все же, лучше кубарем по склону, чем верхом на этой лошади.
Как будто в подтверждение этих слов противная тварь заржала и сделала попытку удрать. Назгульша едва успела схватить коня за уздечку.
Отчаянные времена требуют отчаянных решений. И радикальных действий.
Шестая пожала плечами - мол, я пыталась по-хорошему. Затем злобно зыркнула на обнаглевшую скотину, отодрала полоску ткани от потрепанного балахона и связала ноги коня. Теперь ему не оставалось ничего другого, как мирно щипать травку на обочине. Вира удовлетворенно хмыкнула.
- Сссволочь, - согласилась бригаденфюрерин. - Если шефу сказать... Тут возможны два варианта- либо он сам прилетит разбираться, и мы станем свидетелями забавнейшего майярского махача; либо он наорет на нас в полную силу - мол, мы такие неспособные... А карапузы?.. Их путь точно лежит через Амон-Сул? Тогда можно подождать их здесь - никуда не денутся. А Бомж, думаю, не предоставляет огромной опасности - так, нечистокровная эльфийская шестерка.