Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амон-Сул

Сообщений 301 страница 320 из 393

301

- Именно так, блеф и чушь. Даже Эонвэ знает, что меня это дело вообще не касается никак, так как мне вообще-то, редко кто доверял, и не могу сказать, что это было ошибкой. Короче, я в отпуске, поищи себе другой объект для приставаний не совсем приличного характера.
И маг гордо хмыкнул и вернулся к созерцанию вечернего пейзажа (или уже ночного?).

302

Приготовился снести Саурону голову занес меч и начал опускать клинок.
Мсл так не трожь клиентуру
Меч слегка начал пртормаживать а левая рука Госморга врезала ему же в подбородок

303

Маг равнодушно проводил меч глазами. Не в первый и не в последний раз, и он это великолепно знал.
Прищурившись, Темный ответил.
- Ну, бей, чего струсил?
Одновременно, уже на пределе сил, поднял щит.

304

Щит развалился .
Аннатар остался цел.
Госморг стал душить сам себя,

305

- Внедрения, вселения, - проворчал маг вытягивая из кармана пилочку и принимаясь обрабатывать ногти. - Уборщица - вот сила. Один удар шваброй по серверу и полМордовии без Интернета.
На Госморга он больше не обращал внимания.

306

А зря то ли Госморг то ли Мелькор отвесил бедняге хоролшего пинка.
Мсл отвянь
Мсл отипусти
Мсл моё тело
Мсл тело моего раба

307

- Ооо, Госморг, лечится надо, - лениво отметил маг, отбрасывая в сторону камень, в который и впечаталась нога бандерлога. - Нервы, нервы. Раздвоение личности, шизофрения. Знаешь, по знакомству могу устроить тебя в отличнейшую клинику, бесплатно, всего за два "Сникерса". Там тебя быстро вылечат, о, да. Главный там господин Ирмо, очень опытный психоаналитик.
И как всегда, Темный издевался и глумился. Отчего? Оттого что чувствовал свою уязвимость. Защитная реакция.

308

На этот раз пинал точно Госморг.
Ибо то был пинок футболиста точно в цель прямо в грудь Аннатару.
Мсл оле-оле оле оле-
Мсл ЗАТКНИСЬ НИЧТОЖЕСЧТВО

309

- Ну я же говорил, - прокомментировал маг, отскакивая и подставляя Госморгу подножку, отчего тот сверзился с края площадки и направился явно вниз. - Если бы мне не запретили нос совать в Валинор, я бы за тебя договорился. Но, увы, меня там не хотят видеть. А зря, я, между прочим, могу быть полезным. Особенно для себя.

310

Новым хлыстом ака бандерлог захватывает с собой вниз Аннатара.
Мсл вот сноб и сам не дам и дрогомсу не гам!
Мсл УМОЛКНИ!
Мсл фигушки изыди ***

311

Оцарапав руки Темный разозлился. Проливать кровь зазря он не любил.
- Ну и чего ты от меня хочешь, - задумчиво спросил он, устраиваясь на склоне поудобнее. - Давай договоримся полюбовно - ты сваливаешь отсюда и оставляешь меня в покое, ну а я тебе взамен, наложенным платежом вышлю требуемое. А, что скажешь.
И маг растянулся на склоне, задумчиво созерцая звезды и мурлыкая что-то на языке тенмых эльфов.

312

Подумал и выпалил зхаклинание повиновения.
ПРОБОТИССИМО!-начал прессинговать Темного мечом отвлекая его
а магией пытаясь подчинить

313

- Отстать, - лениво отводя меч ответил маг, практически полностью расслабляясь и очищая свое сознание, обращая его внутрь себя. Таким образом он практически полностью контролировал себя и предполагал что теперь Госморг конкретно обломается.

314

Аннатар написал(а):

что теперь Госморг конкретно обломается.
Подпись автораЗвериный облик персонажа:

Всю злобу обратил в магию.Всю магию обрушил на Саурона.
Пытясь подчинить его.Начал его покалывать ментором

315

Маг не реагировал на то, что с ним пытались сделать. Впрочем, ему было все равно, впав в такое же состояние, что и Иллаис на Могильниках, маг полностью расслабился.
Он не обращал внимание ни на уколы, стараясь сопротивлятся заклятию подчинения.

316

А садист.
Начал ещё и обстреливать его фаербольчиками.
Потом замахнулся мечом.
5 см до шеи Аннатара
1 см
0,5 см

317

А магу-то что? Он даже и не предполагал, что его жизни угрожает опастность. Полный самоконтроль. Полный.
Темному все было пофиг, он никак не прореагировал. Впрочем, своим спокойствием он кого угодно мог вывести, жаль только это редко с ним бывало.

318

И голова Аннатара слетает с плеч.
А иллюзия перестает работать
И маг цел(относительно)
Мсл что придурок даже иллюзию навести не можешь
Мсл заткнись!

319

Была у мага такая примочка - когда он чуял что хвост застрял в мышеловке окончательно, он начинал прикидыватся сумасшедшим. Поэтому, невинно глянув на Госморга, он пропел:
- Ты не пей из унитаза,
Там бациллы, там зараза,
Ручку дерни, воду слей, пену сдуй,
Потом уж пей!

И хихикая как идиот, что получалось неплохо, маг начал представлять мысленно хихикающие и танцующие желто-фиолетовые одуванчики - последнее произведение извращенной фантазии Менгеле и тупо хихикать при этом. Затем горесно вздохнул и проговорил:
- Лютни нет, придется взять бубен.
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
- пропел маг с абсолютно невменяемым выражением лица, представляя все те же одуванчики. Затем посмотрел на Госморга, ещё раз заржал как последний кретин и вновь запел:
- Если в ночь на Новый год,
Странный гость к тебе придет-
Кто-то с белой бородой,
В красной шапке меховой,
С длинным посохом в руке
И с подарками в мешке,
С громким смехом, с добрым взглядом -
Значит больше пить не надо!

А в мыслях мага танцевали, прыгали и кувыркались поющие и говорящие вякий бред одуванчики.

320

Подойдя к Аннатару попытался запихать его под мышку.
Маг сопротивлялся.
Скорее всего из-за того что Госморг опасаясь за озоновый слой не пользовался дезодорантами.

Отредактировано Госморг (2008-03-10 13:34:51)