Маг броил насмешливый взгляд на Иллаис, не выказывая никакого желания ей помогать. Да и зачем?
- У тебя только один шанс вернуть назад свои деньги и не сделать то, что было сотверено тобой зряшным - переходи на мою сторону и принеси мне клятву верности. Вместе мы победим, я уверен в этом. Впрочем, Сумеречная, я даю тебе выбор - вон твоя колбаса на ножках - можешь садится на нее и убиратся. Ты стала мне мешать, сестренка. И стала слишком сильной и могущественной и слишком много знаешь. За той, кто чуть не стала леди Темного мира многие пойдет, особенно если она начнет загибать тексты про Хаос.
И повернувшись к Госморгу маг ответил:
- Хорошо. Идем. Я слушаю тебя, Госморг.
Роковая Гора
Сообщений 41 страница 60 из 90
Поделиться412008-02-26 20:45:19
Поделиться422008-02-26 20:51:21
- Хорошо. Идем. Я слушаю тебя, Госморг.
Вот и ладушки для начала на моих складах простаивают
50 000 тонн железной руды .
Примерно в 2 раза больше горючего масла для катапульт.
Ну и 500 баллист системы,,Улей,, а так же больше сотни катапульт систем ,,Град,,,,Звездопад,, и ,,Армарит,.
Я думаю столкуемся особенно когда увидишь их в деле -деловым тоном
Поделиться432008-02-26 20:53:26
- Я что-то творила? - удивленно спросила Иллаис, несколько обескураженная ситуацией. - Но я ничего не помню.
И услышав реплику Аннтара она проишпела:
- Я тебя разорву на части! Когда доберусь до твоего артефакта. И я ЭТО сделаю, ДОРОГОЙ БРАТ!
Далее речь чародейки вновь стала непечатной. Впрочем, судьбу искушать она не стала - вскарабкалась на спину Салмаах и покинула Мордовию.
Покинула локацию.
Поделиться442008-02-26 20:57:30
- Ты НИКОГДА этого не сделаешь, дорогая сестра, - мило ухмыльнулся Темный. Однако Иллаис перестала его интерисовать.
- И что мне-то с этого, Госморг, твои активы есть твои активы. Кстати, а каковы технические характеристики твоих катапульт и прочей техники?
Поделиться452008-02-26 21:03:40
Кстати, а каковы технические характеристики твоих катапульт и прочей техники?
Ну вот идело.
Смотри катапульты метают от 10 до 15 снарядов начиненных коктелем Молотова.
А баллиста выпускает 50 стрел в произвольном направлении вперед в минуту.
Любое войско 20 таких баллист перечикают за 10 минут.
Смотри- показывает Аннатару копье длинной примерно метр с наконечником в 1,5 кило весом вот такими их и заряжают.
Если есть время катапульты и ещё 3 баллисты заныкпаны около Чернобыля могу показать-деловита
Поделиться462008-02-26 21:22:50
- Ладно, - маг прищурился, одновременно лениво щелкая пальцами чтоб ему подвели лошадь. - показывай, мне интересно.
Взлетев в седло Темный некоторое время укрощал коня, ну а затем насмешливо спросил:
- А что ты попросишь взамен? Такие дела безвозмездно не делаются.
Поделиться472008-02-26 21:34:17
А что ты попросишь взамен? Такие дела безвозмездно не делаются.
Столкуемся по-пути.
Думаю найдем общий язык.
Поделиться482008-02-26 21:56:10
Аннатар усмехнулся, задумчиво качнув головой.
- Значит ты все же потребуешь платы, чтож это не новость для меня. Но вот что ты захочешь? Ты говорил, правда, - на его губах появилась сдержанная улыбка, - да я запамятовал, так что не сочти за труд повторить. С другой стороны, - вновь мрачная ухмылка. - ты должен знать, что Тьма всеггда дает меньше, или не дает вообще, но это не тот случай. Хорошо, пожалуй я выслушаю твои условия, мне что-то даже стало интересно, хотя редко кому удается заитерисовать меня. Что ещё... хм, - вновь та же странная ухмылка. - В принципе ничего. Ладно, обговорим эту проблему, хотя... с другой стороны... - мечтательный тон внезапно изменился. - едем,чего же ты стоишь.
И распугавая на своем пути смертных маг помчался к воротам Чернобыля вдоль отрогов гор.
---) Ворота. Чернобыль.
Поделиться492008-02-27 12:36:28
Вскочив 7гна коня одного из своих хищников.
Госморг погнался за Аннатаром
---) Ворота. Чернобыль.
Поделиться502008-02-27 14:20:44
Оборотень внимательно следил за происходящим. Увидев,что Барлог теперь настроен более миролюбиво,он облегчённо вздохнул. МСЛ:Вот и всё. Моя помощь не понадобилась. Очень хорошо. Теперь они не будут гонятся друг за другом,а будут устраивать более мирные переговоры. Оборотень вышел из укрытия, и стал помогать присутствующим наводить порядок:чинить места,устанавливать всё что попадало и т.д.
Поделиться512008-02-29 19:54:33
Вобще-то Фенрис больше командовал,чем помогал. Устроив себе небольшой перерыв,он вошёл в Интернет с ноутбука.Залез в почту,потом в чат(и отправил там сообщение),потом на сайт Мордовии,где увидел новость. После он зашёл на свой портал, и разместил там эту новость. Затем он скачал какую-то программку,съел ещё одну пачку M&M's, и стал думать,куда ему идти.
Поделиться522008-03-14 10:30:35
Тера выходил из запоя долго. Над Мордовией стояла глухая ночь, когда назгул соизволил наконец поднять голову и взгляд мутных зеленых глаз не уперся в какого-то полуночного гуляку-урку.
- Катя, ра-а-ассо-о-о-олууууу!, - проорал хриплым голосом Тера, приняв урку за свою секретаршу, и поднялся на ноги. Назгулу подобный шаг дался с трудом - ноги его не держали. Терикон подошел к экрану и начал блевать. По счастью ночь была глухая и никто не видел, как назгул перегнулся через подоконник и стал блевать в ночь, так как зрелище было на редкость жуткое. Очень скоро возле экрана образовалась громадная лужа блевотины.
Заспанная "Катя" принесла банку рассола и Тера опустошил ее в два глотка. Услужливый урка вручил начальству литрушку водки, назгул отхлебнул половину и в его голове прояснилось.
Золотой Тролль прошел без моего усчастия. Какой облом. Ну да ладно. Эх кофе бы щас.
Тера поднялся на ноги и свистом подозвал коня. За это время коняка уже успела отдохнуть и теперь вновь была готова к кприключениям во славу Мордовии.
Тера вскочил в седло, то есть заполз поперек оного и поскакал в Барад-Дур.
Поделиться532008-03-24 12:17:36
Посмотрев вслед назгулу,Фенрис задумчиво покачал головой,съел ещё M&M'sов,и снова залез в Интернет в поисковик. Потом залез в почту и стал собиратся в дорогу. МСЛ:Ура,наконец-то будет какая-то цель. Вот только к чему бы это? Любопытно,любопытно. Но я о нём слышал. Разработаю план по дороге. Оборотень сел на коня,задумчиво осмотрелся и поскакал в сторону Рохляндии.
>>>Большие Бодуны>>>
Отредактировано Волк Фенрис (2008-03-24 12:19:17)
Поделиться542008-05-24 19:58:46
приземлившись на Роковой горе я грациозным пируэтом спрыгнул с животинки.
- О могучий Гортхауэр, своим каблуком попирающий небо........
Запнувшись на полуслове я всетаки решил оглядется
мсл: Мда, кажись я тут один, нехорошо....
наслаждаюсь видом на доблесную Мордовию, постепенно впадая в медитацию
Поделиться552008-05-25 09:08:53
Видимо кем-то этот призыв был услышан, так как ответил назгулу звонкий эльфийский голос:
- Нету дома никого. И о каких каблуках ты говоришь? Прекрати парить и запаривать Эхо, лети себе в Барад-Дур и вой там сколько тебе угодно.
Вопрос - откуда на Ородруине было эльфийское эхо так и остался неразъясненным.
Поделиться562008-05-25 15:29:18
мсл: о, странные голоса пошли, значит медитация удалась, я подключился к информационному полю Арды,
а то все орут компутеры, ноутбуки, сеть, цивилизация... фигня это все, вот как инфу качать надо, и трафик анлим и счета не приходят. Ток ноут у Самого выписать надо, для антуражу, и говорят ноутами ёльфов гасить прикольно. Настройки надо в астрале сменить, голос не сильно преть, хотя за такое хакерство и Эру в зубы дать может
неспеша выжу из Астрала, сажусь на Серпантина мсл: надо в Дуре все таки кормешку организовать и лечу в Барад-Дур
-----> Барад-Дур
Поделиться572009-06-26 19:44:10
Голый уже понял, куда карапузы несут кольцо, его прелессть и оба Я, опять объединившись, решили пити до Ородруину, где и завладеть Кольцом.
- Ось ми и тут, - сказало шире Я, углядев пьяные глазеровских урок.
- Но тут еще и урки, мой щирий друже, - ответило второе Я, заставляя тело пробиратся за камнями по-пластунски.
- Хочемо прелессссть и меховые трусы, - решили оба я, подползая все ближе.
Поделиться582009-06-27 16:50:58
Замеченные Голым урки, следовательно приказу Саурона Совершенного, небольшими групками расположились неподалеку от Ородруина. Правда, сочли, что сам их грозный вид отпугнет невесть как приблудивших сюда "туристов", потому и не проявляли особой бдительности.
Тем не менее, разговоры Щирого Я со Вторым Я не остались незамеченными, то есть неуслышанными: один из охранничков, недовольно кряхтя, встал и направился прямо к куче валунов, из-за коей доносились монологи (или диалоги?) заслуженного мордовского артиста-интеллигента.
- Отвечай, хто идет, - икнул доблестный воин, - и шо надо.
Судя по обрывкам последних фраз, "турист" нуждался в трусах. Но новость была настолько невероятной (кому ж придет в голову направляться за бельем аж в Мордовию), что урка решил все же переспросить.
Поделиться592009-06-27 17:14:17
- Так це ж я - моль, - из-за камня откликнулось щире Я, заставив второе Я замолчать. Расчет был точным - меховые трусы - это ж только для моли и для Голого ценность.
- Можу и тебе зисти, якщо в тебе хутро э. - продолжил мутант, заползая в какую-то довольно глубокую ямку, так что даже заглянув за камень урка бы его не увидел.
Поделиться602009-06-27 17:42:13
Урка вздрогнул. Как известно, благодаря уникальному радиационному фону от мордовско-чернобыльской фауны можно было ожидать чего угодно. Эвон, Соня как подросла, а эти, ящеры эсесовские? Сначала махонькие были, а потом на стероидах да на свежем воздухе возле реактора...
Урка предположил, что говорящая моль - существо вполне тривиальное - возможно, даже опасное.
- Гол как сокол, о великая, - вспомнил азы этикета урка. - Хутра нэт. Сплошная синтетика, и та из секонд-хенда. Приносим извинения, о великая.
Далее "салдатик" решил, что оставаться здесь и далее - значит подвергнуть себя опасности, поэтому рысцой направился к товарищам. Вскоре до Голого могли доноситься только обрывки разговоров о чуде-юде невиданном да неслыханном.