Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окультуреный лес

Сообщений 141 страница 160 из 357

141

Арэлла пробиралась по лесу. Оглядываясь в поисках мага и Арвен. Увидев их около окультуренного озера с лебедями. Полуэльфийка фыркнула. Быстрее кошки взлетела на дерево. И балансируя на тонкой ветке над озером. Крикнула:
- Поиграем?!
И прыгнула.
Захватывающий полет длился совсем недолго. Нобыл на редкость приятен. И кажется. Арэлла успела сделать пару кульбитов. Перед тем как свалилась в воду. В одежде и с мобильным телефоном. Подняв тучу брызг.
Некоторое время она плавала в хрустальной глубине, ну а когда вынырнула. Отфыркиваясь. То предложила, обрызгивая мага и Арвен водой из озера.
- Айда плавать, - пинок лебедю чтоб не мешал. - Водичка - шик. Или давайте побрызгаемся.
И новая серия брызг окатила обоих.

Отредактировано Арэлла Моран (2008-06-24 17:53:49)

142

- Ой, мать моя эльфийка, - отреагировала Арвен, чуть не забыв о правилах приличия. - Вы как там? Не поранились?
Ушастая прислушалась к возмущенному кряканью лебедей. Ей бы и самой очень хотелось искупаться, но одежда была не та.
- Ну, не знаааю, - протянула прынцесса. - Все-таки я в платье, и плавать неудобно. Да и имидж, сами понимаете... Увидят принцессу, что плескается среди лебедей, и скажут - не все так гладко в королевстве Смита, коли его единственная дочь развлекается буржуазным образом, аристократии не приличествующим.

143

- Да ладно тебе, - отмахнулась Арэлла. - Никто ничего не подумает. А если даже подумают. Это их проблема.
Ради этого пришлось. Вылезти на сушу и собственноручно затянуть Арвен в воду. Правда после этого Арэлла вновь взлетела на дерево. И звонко запела:
- Это всем давным-давно надо бы понять,
Все на свете все равно невозможно знать,
Правда правда, невозможно,
Совершенно невозможно,
Абсолютно невозможно все на свете знать.

В мире написаны тысячи книг,
Может мильоны, а может трильоны,
Их прочитаешь и ты уж старик,
Дряхлый старик, седеной убеленной,

Это всем давным-давно надо бы понять,
Правда правда, невозможно,
Совершенно невозможно,
Абсолютно невозможно все на свете знать.

Каждый от знаний увял бы, зачах,
Словно цветок от палящего солнца,
Раз есть своя голова на плечах
В сложных вопросах она разберется.

Это всем давным-давно надо бы понять,
Правда правда, невожможно,
Совершенно невозможно,
Абсолютно невозможно все на свете знать
*
Хохоча полуэльфийка скатилась в воду. Распугала всех лебедей. И рассыпая переливы звонкого смеха. Стала затягивать Арвен на глубину.
- Ну же, принцесса. Оставьте серьезность. Это же так глупо. Надо иногда развлечься.
Новая волна брызг полетела на берег.
- Кори, вы идете. Или так и будете там торчать. Как статуя скорби?

144

Арвен, увлекаемая Арэллой куда-то на глубину озера, тревожно булькнула, оповещая собеседницу о том, что пора бы и остановиться, а то ведь к Мандосу пошумишь в качестве бандерольки.
Куда ж она меня тянет?! Развлечься... Ну так не в платье же бархатном. Оно ж намокнет.
Собравшись с силами, ушастая вырвалась и поплыла к поверхности озера. Пытаясь не думать о том, как вода повлияла на ее прическу и макияж.

145

Арэлла. Наслаждаясь свободой и плавностью движений. Скользила около нее. Вынырнула они практически одновременно. Кори все еще торчал на берегу.
- Эге-гей, - крикнула Арэлла. - В первый раз вижу такого трусливого вал.... МСЛ: Да я вообще валара впервые вижу....
И тут она подумала (!). Что язычок следует прикусить. А то ведь и огрести можно.
Тряхнув мокрыми волосами. И посмотрев на принцессу. Арэлла широким движением рук. По поверхности озера. Обрушила потоки воды. На Арвен.
- Принцесса, - прыгая в воде высказалась Моран. - Давайте сделаем поплавок. Это же весело.
И Моран незамедлительно булькнула под воду.

146

- Кого трусливого? - переспросила Арвен, окончательно всплывая на поверхность. - Вы не договорили...
Он не похож на трусливого. Ппросто не любит воду. Или ему не во что переодеться...
- Господин Кори, возможно, проблема в том, что у вас нет более сухой одежды? Так мы организуем. Хотите бордовый костюмчик? Хотя, и черные есть, и серебристые... Поплавок? - спросила она уже у Арэллы. - Уж не знаю. Все-таки не пристало мне...
Но, наверное, действительно весело.

147

- Вот именно, что вы впервые видите, - усмехнулся он, снимая куртку и кепку. Покосился на Арвен и на Арэллу, явно получавшую невероятное наслаждение от ситуации, снял рубашку и повторил движение Арэллы, то есть вскарабкался по стволу, правда намного выше, чем девушка-полуэльф и покосившись на девушек, прыгнул, безукоризненно исполнив три оборота в воздухе и практически без всплеска приводнившись.
Последний раз я позволял себе такое... Ну допустим, что меня связывает сейчас? Память? Ну да, и мне от нее никуда не дется. С другой стороны, я не желаю быть далеким и неприступным, да и положения у меня сейчас никакого нет, так отчего бы не развлечься.... Правда как партнер по развлечениям я сейчас никуда не гожусь...
Вынырнув мокрый маг усмехнулся, осмотрев девушек.
- Поплавок? Да очень просто...
Так как особой надобности в том, чтоб дышать регулярно он не испытывал, поплавок получился чем-то вроде глубокого нырка примерно ко дне озера и нескольких сложных полуоборотов-полуфигур гимнастики там.
- Только это не поплавок, - сказал он, оказываясь над поверхностью и отфыркиваясь. - Ну что? Кто точнее попадет?
Веер брызг полетел в стороны Арэллы....

148

Арэлла только успела вынырнуть. Как мимо нее с плексом пролетело тело. То есть. Ну сами понимаете кто. Решившись поплескаться в озере. И мощно поплескаться. Так как то, что проделал он. Арэлле было не под силу.
- Ух ты, - засовывая голову под воду и наблюдая за его фокусами пробулькала она.
- Ну дает. - восхитилась она, выныривая.
Правда вот от брызг. Которые он водопадом. Обрушил на нее. Увернуться не удалось. Но зато она тут же ответила. Хохоча. Таким же веером брызг. И нырнув. Решила лишить его точки опоры. То есть затянуть с собой на глубину.
- Арвен, давайте его топить, - хищно блестя глазами. Сказала Моран. Перед нырком.

149

- Ну что вы, Арэлла, - мягко укорила свою собеседницу, ее же - компаньона по плаванию, Арвен. - Пусть живет.
Нельзя проявлять грессию в этом благодатнейшем месте... И что я несу? "Мир вам, братья" и "отпусти меня, о чудо-трава". Вот что дальше пойдет.
- Нет, я не попаду, - задумалась эльфийка. - Меня не плавать учили, а верхом кататься, кстати, тоже интересное занятие.

150

- Да ладно тебе, Арвен, - тут же перешла на ты Арэлла. Подплыла к принцессе и шепнула. - Сказала бы я тебе. Какой он расы будет. Да Заратустра не позволяет. Раса начинается на "вээээ".
Арэлла нырнула, проплыла под водой и приноровилась лишить его. Опоры. И затащить на глубину. сама. Уж она-то уже поняла. Что может этот "господин Кори".
Однако в последний момент передумав. Моран выпрыгнула из воды прямо перед ним. И промурлыкала.
- Устроим танцы под водой....
Касаясь его руки и увлекая за собой.

151

Он сделал вид, что не услышал, отзываясь на ее призыв, касаясь в свою очередь руки Арвен и погружаясь под воду.
Конечно, ему не сложно было быстро достигнуть дна, но он предпочел описывать круги и восьмерки вокруг девушек, показывая, так сказать, все, на что он способен.
На глубине озера было уже намного темнее, чем около поверхности, так что антураж ему понравился. Решив развлечь Арвен и Арэллу, маг выбрал себе в качестве объекта какую-то рыбку, которая была этого совсем не рада. Сначала, спланировав к ней, он принялся в точности повторять ее движения, ну а затем началась "охота". Маг то набрасывался на нее, создавая каждый раз иллюзию повадок какого-либо хищного существа, то отступал, закручиваясь волчком вокруг собственной оси. Правда когда он решил показать как пес гоняется за своим хвостом и запутался в водорослях, пришлось срочно подталкивать девушек наверх, так как смех под водой был чреват для них.

152

На букву "вэ"? Да ну, на ваниар он не похож, - простодушно подумала Арвен. - Зато плавает хорошо, и не представляет опасности.
- А что такое Заратустра?  - поинтересовалась ушастая у Арэллы. - Кодекс какой-то, что ли?
- Хорошо вы плаваете, господин Кори, - похвалила гостя эльфийка. - Где научились? А в водное поло вы не играете?

153

- Ага, кодекс. Чести господина фон Ницше. Воля к власти. И все такое, - ответила Арэлла, отфыркиваясь. И глядя на Кори. - Ну ты поняла. Кто он?
Арэлла размахнулась как следует. И отправила водяной залп. В господина Кори.
- Ну а теперь подумай сама. И посмотри на него внимательно.
Арэлла вновь скользнула под воду. Уворачиваясь от фонтана брызг. Подплыла сзади к Арвен. И обвив рукой талию принцессы. Потащила ее под воду.

154

- Где научился? - этот вопрос поставил его в тупик. - Не знаю, честно, по-моему, я всегда это умел. Может прыгнем с дерева вдвоем? Было бы неплохо.... В водное поло? Желаете сыграть?
И тут на него обрушился фонтан брызг, созданный Арэллой. Маг фыркнул и нырнул, заметив движение полуэльфийки и скрылся под водой, направляясь к девушкам, чтоб подхватить Арвен, если непривычная к такому времяпрепровождению эльфийская принцесса, потеряет ориентировку.
Кстати он собирался  внимательнее осмотреть дно - его внимание привлекли обломки какой-то колонны.

155

- Я вижу, что он очень сильный маг, если вы об этом, - простодушно сообщила Арвен. - Таких немного, но есть.
- Ладно, - неуверенно согласилась Арвен. - Там не очень высоко, господин Кори? А в водное поло я играть не умею, только наслышана.
Ну, и что подозрительного? Как будто Арэлла хочет разоблачить его... Странно.
- Так где ж вы там, господин Кори, - осторожно позвала гостя Арвен, выползя на берег и направляясь к дереву.

156

Арэлла с притворным воплем.
- Ааааааай! Крокодил. - пулей вылетела на берег. И нарочно споткнувшись. Покатилась по ухоженному эльфийскому газону. Как раз к дереву. Очень удачно. Заскочив на ветку. Арэлла попрыгала на ней. Удивилась - держит. И хохоча предложила.
- А давайте тройной прыжок?
В это время она тихо зашептала Арвен.
- Особенно если учесть. Что Илуватар. Наложил запрет. На масштабные проявления магии. И говорю тебе. Посмотри не него внимательнее.
Арэлла не хотела раскрывать мага. Она просто хотела. Чтоб Арвен была осторожнее. С валарами не шутят.

157

Схватить Арэллу за ногу так и не удалось, пришлось выныривать и искать прыткую девушку. Она была уже на берегу. Пришлось и самому вылезать из озера и направится к дереву.
- Тройной, так тройной, - спокойно сказал он, балансируя на той же ветке. - Если Арвен не боится. Впрочем, могу вас уверить, принцесса, если что, я окажу вам помощь по высшему разряду. Но это и не понадобится.
Впрочем, хваленый тройной прыжок, в ходе которого он сгреб с ветки обеих девушек и вместе с ними шибанулся в озеро со всей дури, подняв тучу брызг, оказался не глубоким, так что маг отпустил спутниц и жестом позвав их за собой, направился к колонне, показывая мудреные рисунки на ее поверхности.
Впрочем, эльфийкам вскоре могло не хватить воздуха, так что пришлось прервать осмотр и потащить их наверх. Оставив красавиц приходить в себя он вновь нырнул, решил при возвращении утащить под воду их обеих вновь.

158

- Так разве это масштабное проявление? Видали и похлеще.
И тут вся развлекающаяся троица со всея одури плюхнулась в воду. Арвен фыркнула. Но как только отдышалась, Кори потащил их с Арэллой на дно.
Да, интересная колонна... Пожалуй, надо бы сюда заслать гастарбайтеров с аквалангами, - эльфийка кивнула, демонстрируя, что колонна ей нравится. - Ой, но все-таки немного страшно было этот самый тройной прыжок совершать.

159

Под водой что-то положительно оказалось и забулькало. Арэлла приготовилась схватить это самое что-то, но что-то оказалось хитрее. И девушка с визгом. Свалилась в воду. Вынырнула она уже с охапкой водорослей. Решить использовать самого опасного мага Эа в качестве. Объекта для эстетизации.
- А ты что знаешь. на что он способен, - нашла время ответить Арэлла.

160

Он вынырнул следом, лукаво прищуриваясь.
- Не замерзли? - заботливо спросил маг, напомнив себе, что он холода может не чувствовать по определению, да и высушится заклинанием дело пары минут.
Однако Арэлла намеревалась занятся его внешним видом. Пришлось покорно подставить себя творческому пылу полуэльфийки.
- Ладно уже вам, - спокойно сказал он, показывая, вроде бы, что он готов к процедурам развешивания водорослей, но на самом деле уворачиваясь и с тихим плеском ныряя. Хотя... маг отлично понимал, что оставлять их одних не очень-то хорошо, так что возник вскоре около девушек, сказав:
-Ну ладно, ладно, я готов...