Мысленно сообщение
Босс я что то уронил
И сам куда то уронился.
Босс ыя это так в порядке общейц инфы а вам доклад о ситуации в Кханде к какому числу?
Окультуреный лес
Сообщений 81 страница 100 из 357
Поделиться812008-03-24 20:22:08
Поделиться822008-03-24 20:28:30
Вроде пока что все было тихо, Темный даже умудрился расслабится. Сообщение Джоста эхом прокатилось в сознании, заставив Темного вздрогнуть. Затем он покосился на Штольцманн - вроде на месте и ответил назгулу.
Затем полностью закрылся от любых контактов и расслабленно лег около химички, раздумывая над тем - что будет, если он решит пожевать травинку.
Поделиться832008-03-24 20:34:54
Мысленно сообщение
Пытается пробится к боссу:
Герр шеф а герр шеф а у меня ноутбук коммунисты унесли видимо в кладовке.
Поделиться842008-03-24 20:47:23
Мсленно просто таранит босса:
Босс тут у Менгеле ноутбук хочет меня убить.
И виски я ваш разлил и палку золотую утопил в болоте.
Шеф я отчет задерживаю на пару ай1ой!ауч!
Поделиться852008-03-24 21:50:21
Штольцманн по старой привычке принялась что-то синтезировать, Изредка задумчиво посматривая на полностью расслабившегося работодателя.
- Хорошо, повелитель, как скажите. Буду сидеть около вас и никуда не пойду. А в гости к ушастым мне тоже с вами идти? Или можно в коридоре постоять. Кстати, а можно посмотреть что там обо мне пишут….
Маг молча протянул Изольде ноутбук, химик просмотрела доступные ей файлы.
- Сволочь! – высказалась она. И начала что-то строчить с бешенной скоростью.
Поделиться862008-03-25 10:28:46
Мсл сообщение шефу.
Шеф тут на меня напала какая то маяра с ней что делать глотку перерезать или голову снести?
Поделиться872008-03-25 11:03:19
- Уууу, - провыл Темный, спугнув какую-то пташку. - Беееездари, кретины, идиоты. Нет, самому мне туда тащится неохота, время ещё не пришло, так что пусть оставит парнишку пока что в покое. Там Фенрис, я больше ему доверяю, чем кому-либо из назгулов. Надо сообщить это Джосту. Хочет угробить Иллаис, пусть гробит, я против ничего не имею, но он оддин с ней не справится, и зачем завязался. Но зато отвлечет. Изольда, ты тут? И не вздумай никуда ходить. Слушай, дело есть, сейчас....
Маг связался с Джостом, отдав тому приказ, превратился в волка и устроив свою лохматую голову на коленях у Изольды мысленно приказал:
- А теперь чеши у меня за ушами тщательно и осторожно!
Поделиться882008-03-25 11:16:11
Проехал мимо не заметил босса.
Сел неподалеку.
Открыл бутылоку пива.
И стал играть на ноутбуке в Захвати Утумно за 3 часа!
Поделиться892008-03-25 13:08:15
Мсл хватит уже.
И грустно вздохнув Джост начал страдать над отчетом ругая шефа матюками на всю рощу.
Мсл надо бы в Ривенделл заглянуть эх судьба судьбинушка.
И назгул завыл на всю округу.
Я ненавижууууууууууууууууу тебя
Ненавижуууууууууууууууууу тебя!
Я! и так далее по тексту
Отредактировано Джост (2008-03-25 13:09:00)
Поделиться902008-03-25 13:37:05
Улицы, огни. Иду по лужам.
Мне уже на все, и ты не нужен.
Ты не для меня, в глазах мелькает,
Полосу готовь и я взлетаю.
И я взлетаю.
И я взлетаю. И я взлетаю.
В сумочке духи и сигареты,
На ночной сеанс в кино билеты.
Смелая как нож, а ноги - танго.
Где моя любовь второго ранга ?
После ночи скажу:
Я ненавижу тебя,
Ненавижу тебя.
Ненавижу...
Очень сильный ход - ты дозвонился,
Как плохой боксер ты мне открылся.
И в твоих глазах я все мелькаю.
Вот моя любовь, она такая...
После ночи скажу:
Я ненавижу тебя,
Ненавижу тебя.
Ненавижу...
Я...
Глю’козы – девочки
Все, летим на стрелочки,
Чур, не опаздывать,
А потом рассказывать,
Как этих мальчиков
Сделали на пальчиках,
Пусто в карманчиках
Стало у обманщиков.
Девочки Глюкозки...
Мальчиков всех под каблучек!
Коза Ностра-а...
Глюк'Oza Ностра-а.
Коза Ностра-а...
Глюк'Oza...
Хвосты пистолетами,
Курс держать по ветру и
Бронежилетами
Скроем наши чувства.
А Глю’козы девочки –
Классные припевочки,
Любовь по ящикам
И бомбить обманщиков
Девочки Глюкозки...
Мальчиков всех под каблучек!
Коза Ностра-а...
Глюк'Oza Ностра-а.
Коза Ностра-а...
Глюк'Oza.
Глюк'Oza... -разносилось над резиденцией Смита.
Падали оглушенные птицы вылетали стекла вопила сигнализация.
Ибо Джост пел с душой на ультразвуке
Поделиться912008-03-25 13:39:49
Сообщение Джосту через призрачный мир.
Я-то сказала, что шутка. Вот млин, теперь от шефа неприятности будут. Нет у меня способностей стратегических. Вот видишь, сам теряешь, что попало, вон, сим-карту даже, а наезды на моего единоутробного секретаря. Да это ж самый смешной ушастый, какого я видела. Даже убивать иногда не хочется... До встречи.
Поделиться922008-03-25 17:34:46
Заунывый вой крайне довольного волка разносился по лесу, пугая заблудившихся эльфов. Просто у мага была гадкая привычка так же выть по время охоты на предположительно разумных существ, так что такая реакция со стороны их была вполне обоснована. Наконец волк с благодарностью (!) потерся мордой о руку Изольды и превратился.
- Массажжжж, - прищурился властитель Мордовии. - Каааайф!
Когда маг пребывал в таком настроении у него было можно выпросить все что угодно, но тут следовало ловить момент - каааайф долго не длился. И точно, через три минуты Темный ухватился за ноутбук - ему надоело ждать заката.
- Идем, Изольда, - маг прошипел заклятие левитации, сняв тюки со спины лошади (она посмотрела на него с некоторой благодарностью) и решительно направился в резиденцию Смита, попутно наложив на себя, Изольду и поклажу пару-тройку иллюзий.
----> Коридоры.
Поделиться932008-03-25 18:01:51
Изольда направилась за работодателем. А что оставалось делать? Он приказал. Хорошо хоть тюки на нее не взвалил. И хотя Штольцманн понимала. Что парень явно был доволен тем. Как она размяла уши его волку. Но тем не менее. Внезапные переходы его настроения. Были ей категорически непонятны. И пока ещё – пугали.
*Бесчисленные коридоры*
Поделиться942008-03-26 11:36:24
Вволю початившись Джост.
Открыл переметную сумку и достал купленный ещё года 2 назад в Рохляндии костюм ОМОНОВЦА.
переоделся.Осмотрел себя. порыскал в рюкзаке и нашел специальную маску аля человеческое лицо.
Присобачил её на клей момент.
Так вроде всё нормально осталось одно.
----------переход кориодоры.
Поделиться952008-03-26 11:39:10
Вернулся.
Собрал вещи попутно напечатал кое-что.
И со всей дури пришпорил Панзера.
-------------Бодуны чуть попойзже.
Поделиться962008-03-26 19:22:12
Машина стояла там, где её и предполагал найти Темный. Открыв двери маг кинул ключи Изольде, ехидно поинтерисовавшись:
- Водить умеешь? Если да, то я закрою глаза на то, что фехтовальщик из тебя никакой. А если нет - придется выбирать чему учится.
И ворча по поводу слишком низкой дверцы маг забрался в салон, уютно устроился на сидении и положил ноутбук себе на колени.
Поделиться972008-03-26 19:48:12
- Угу. Умею. – ответила Изольда. Рассматривая машину. Которая в эльфийском парке. Смотрелась как явно. Инородное тело. - Но дороги тут разбиты. И наложите иллюзию. Сомневаюсь. Что многие будут сильно рады.
Химик села за руль. Завела мотор. И принялась остервенело вертеть рулем. Пытаясь найти приличную колею. Вскоре над есом пронесся дробный стук макушек пассажиров о крышу машины – кочки тут были потрясные.
*Ханната*
Поделиться982008-03-26 20:00:15
Магу было в лом наколдовывать иллюзию, поэтому он просто наметил для себя точки входа и выхода, перенес Изольду и автомобиль в Призрачный мир и откинувшись на сидении сообщил:
- Все прямо и прямо. Ничего не бойся и никуда не сворачивай.
Закрыл глаза, видимо предполагая как следует отдохнуть то время, которое понадобится на перемещение.
----> Ханната
Поделиться992008-05-16 18:45:25
Отбежав на порядочное расстояние от эльфийской резиденции, углубившись к лес, Темный превратился в волка, свернулся под кустом и достав сигареты принялся размышлять о смысле жизни - любимая его тема.
С другой стороны, маг был уверен, что искать будут мага, летучую мышь, хмыря в черном плаще - кого угодно, только не волка. А значит, можно было отдохнуть.
Поделиться1002008-05-16 19:19:47
Вьехав в лес Аэлиндин внимательно осмотрел все вокруг. Все его не впечатливо.
- Тихо и осторожно, - прошептал он, как вдруг неподалеку эльф увидел что-то черное. Черное из не замечало. Тогда эльф подошел поближе и увидел что черное ещё и курит. Аэ решил доложить Вире:
- Госпожа Вира, а там в кустах черное. И оно курит!