Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окультуреный лес

Сообщений 281 страница 300 из 357

281

Девушка пролетела немного в перед.что ж..думаю посадка будет хороший..всё так разбиться не хочется..эх..крылышки..донесите вы меня туда куда мы летит..ото у меня боязнь высоты начаться.. думала девушка и смотрела вниз иногда  немного рыча в знак того что бы она не боялась.не волнуйся я всегда буду зади..но ты только оглядывайся..ладно.. сказала волчица смотря на дракона.
Пролетев немного, для того что б убедиться что она летать хоть чуть-чуть но умеет ,волчица полетела за братом.главное не отставать!
::: Итилия :::

Отредактировано Лорэанор Эа-Леерн (2008-08-31 14:19:46)

282

Глор вышел из Прадного зала и направился в лес.
-Сержант как идут тренировки?
-Нормально, солдаты тренируются в стрельбе на лошади.
-Отлично. Занимайтесь.

Глор внимаельно следил за тренировками так как он хотел отправится со своим отрядом в Гондор или еще куда.

283

В лесу появился Ястреб он сел на землю. В клюве было письмо. Глорффиндейл подбежал к птице и взял письмо.

Свернутый текст

" Моя брозьба привести подмогу во дворец в Лихолесье. Назревает большая битва в ходе которой Лихолесье может пасть под властью врага. Пришлите ваших уланов.
                                                                          Искренне ваш Трандулет."

Прочитав письмо Глор обратился к солдатам.
-Обьявляю сборы едем в Лихолесье.

284

Через три часа достаточно большой отряд уланов был собран. Воины были вооружены мечами(эльфийскими), копьями и луками.
-Вперед воины защитим Лихолесье.
Отряд тронулся.
:::Юго-Восточная часть Лихолесья:::

285

Глор пришел на тренировочную площаду. Там был один спящи Фид. лор крикнул.
-Гоблины атакуют.
Сонный Фид вскочил и стал резать деревья.
-Я вас всех перебью.
-Успокойся Фидлид я пошутил. И будешь спать уволю.Понял?
-Так точно.
-А почему тренировка не идет.
-Уже позно все спать легли.
-Тогда и ты иди в Бараки. Все пока.

Глор развернулся и пошел в Свою комнату.

:::Комнаты для гостей:::

286

Арвен не спеша прогуливалась по лесной тропинке, напевая какую-то странную и бессмысленную народную песенку из серии "А я все летала, но я так и знала". Под каблучками эксклюзивных сапожек (тех самых, широких - как будто на слонопотама сшитых, странного неопределенно-болотно-коричневатого цвета, в которые еще штанины джинсов заправляются) скрипел снежок. Лирика!..
И, к слову, будучи истинной дочерью народа эльфов, Арвен прогуливалась НУ ОЧЕНЬ не спеша.
- Прощай, мой милый Дом! - пафосно воскликнула она. А вдруг где-нибудь затихарились папочкины шестерки? На всякий случай стоило усыпить их бдительность. Впрочем, не заметив ничего и никого подозрительного принцесса радостно захихикала, отлично зная, что в отчий дом она вернется максимум через несколько дней, ну или недельку.
...Постепенно деревья стали встречаться реже, а вскоре тропинка вывела Арвен практически к воротам, у которых ее, умильно смахивая слезинки, поджидали служащие. Один из них подвел Зорьку, ту самую кобылу с признаками альбинизма, которую Арвен страшно любила за то, что некогда именно эта скотинка своей быстротою спасла ее от мордовских... Кхм, морд. Эльфийка улыбнулась, вскочила в седло и выехала на дорогу.

>>>Дорога под водопадом.>>>>>

287

Глор прибежал в Лес. Тренировка уже шла. Под деревом за всем следил Фид.
-Слушай Фид скоро у нас будет новый капитан, вместо Маркела.
-А меня вы понизите.
-Нет не бойся он будет вторым капитаном.

Фид вздохнул с облегчением и продолжил командовать.
Вскоре в поле видимости появился ястреб.
МСЛ: Я узнал его он от Трандулета.
Ястреб нашептал что-то на ухо Глора. Он не понял но решил последовать за ним. Вдруг с королем беда.
-Фид, командуй я скоро приеду.
Глор сел на первую попавшуюся лощадь и поехал за птицей. Она летела медленно рана дала о себе знать.

:::Тракт:::

288

Глор подошел к лошадям и отвел их в солдатские стайни. Потом генерал подошел к Фиду.
-Как дела.
-Нормально.
-Королю Трандулету очень плохо. Что-то с ним не то. Уж не черная немочь его поборола....Хватит болтать следи за тренировками.

Глор сел на свой сул "наблюдения".

289

К Глору подбежал эльф.
-Там что-то со Смитом.
-Со Смитом? Я побежал.

:::Парадный зал и беседка:::

290

Дунадан уже убежал а Глор пошел на Тренировочную площадку.
-Фид оставайся здесь. Я поеду в Амон-Сул.
Глор сел на Гольдена(коня).
-Мне нужно 5 солдат. Возьмите коней и поедем.
Вскоре приехали 5 сержантов на конях.
-Вперед!

:::Тракт:::

291

Орел сел где-то в лесу. Птица была одной из самых быстрых в Средиземье. Ар погладил Онорога и тот улетел.Сейчс уж точно в горы, так как они были недалеко. Ар снял со спины посх и опираясь на него для эффекта мудрости. Идти пришлось не очень долго. Вскоре показался Последний Оплот. Ар поспешно пошел туда...

--- Парадный зал.

292

Остановившись на приличной с виду полянке, Лаунс углубился в наслаждение красотой принцессы Арвен и Арэллы... Хотя, стоит заметить, что если Вечерняя Звезда была просто прекрасна, идеально прекрасна, как и положено существу, в предках которого числились майяр, то красота Арэллы была из разряда земных, хищно-яросных. Однако сейчас химик не злилась нет, просто о чем-то сосредоточенно размышляла.
- Скажите, дамы, а как вам показался Тулкас Астальдо? Мне теперь странным кажется, что он сумел два раза победить Мелькора, так как... ну, признаюсь вам, не произвел Тулкас на меня впечатления.
Да уж, это точно, после кхандского махача хаосского мага Тулкас выглядел пустышкой и Лаунс это понимал. Странно...

293

Свежий весенний воздух опьянял, тем более. если учесть то. Что приехали сюда они в снегопад. да и вообще. А теперь.... Чудо.
- Лаунс, ты посмотри как хорошо! - воскликнула Моран, щурясь на утреннее солнце. - Ирисы и подснежники, вековые деревья, раннее утро, что может быть лучше? А главное... эх.. пока что идет как надо. а дальше стоит ли загадывать! Весна, Лаунс, понимаешь, весна!
И чего суровую отравительницу так потянуло на романтику. Быть может весеннее обострение влюбленности?

294

Лаунс был занят гораздо более прозаичным делом. Знаете, эльфийские леса хоть и безопасные, но смертных так тянет на эльфов, так что лаунс вызыркивал потенциальных соперников, взглядом предлагая им отойти подальше. И дело в общем-то было не в том, что он чувствовал большую и светлую любовь к Арэлле, дело было в том, что сейчас эти две женщины были его, и пусть только нарисовался бы соперник в радиусе полкилометра. А еще Лаунсу банально хотелось с кем-нибудь пофехтовать, ну или подратся. Скучно было. В Кханде цель будоражила нервы и гнала по венам кровь, да и до телепортации Иллаис и тулкаса было мало-мальски интересно, хоть можно было набить Тулкасу мордень за возмущение по поводу "хреновых богов" и угрозы Арэлле, а с менестрелем культурно набухатся до музыки в душе а сейчас как бабе собирать цветочки-веночки... Хоть бы поохотится на кого, в конце концов....
- Может лучше на рыбалку? Или убьем кого? - зная, что девочки будут против предложил Лаунс, решив что по возвращению с цветочков-веночков он возьмет спиннинг и пойдет к Бруиннену.

295

У Хаски была особая особенность - исчезать оттуда, где она больше всего нужна и появляться там, где ее не ждали. Ее существо чувствовало исходящие от эльфа скуку и желание с кем-нибудь подраться. И ей не хотелось неприятностей. Впрочем... именно так она завела большинство своих друзей.
   Хмыкнув, харфанг вышагнула ИЗ дерева, к которому прислонилась так плотно, что стала едина с ним и фактически незаметна для окружающих. Да да, она и не такое умела делать...

296

- Тулкас? - переспросила Арвен. - Ну, господин Лаунс, даже не знаю, что могу вам ответить...
Просто если б она сказала правду - она прогневала бы великих Валар. Если бы она сказала неправду... Что ж, неправда тоже гневит великих Валар.
Дело в том, что в вышеупомянутых Валарах эльфийка, как бы это сказать, разочаровалась. Ну что ж ты за Воитель, если боишься назгула. Нет, назгул, конечно, Тулкаса избил, но Тулкас на то и Воитель, чтобы, незвирая ни на что, гордо подняться, пошатываясь, с земли, и кэээк врезать этому призрачному. Да-да, вы правильно подумали. Пониже ЖОстких доспехов. Эдаким благородным пинком низвергнуть порожденье Тьмы на положенные всем порожденьям Тьмы уровень плинтуса.
Но разве ж ты Воитель, если за тебя вступилась майя, да еще девушка. По мнению Арвен, это валары майяров, как эквивалент собственных "детей", должны были защищать. Но не наоборот.
Принцесса просто усомнилась в непоколебимом могуществе и могущественной непоколебимости Валар.
- Он странно себя вел, нетипично для Воителя, о котором нам обычно рассказывали, - наконец сформулировала мысль Арвен. - А на рыбалку... На рыбалку можно. Только главное - рыбок потом обязательно на свободу отпустить.
Такое впечатление, что всех поголовно эльфов взяли в долю гринписовцы.
...Размер ушей эльфов не может не отразиться на их слухе. Наследнице Смита показалось, что у дерева что-то тихо шебуршит. Но что?
А может, вправду показалось.

297

Сначала Арвен действительно глюки от перенапряжения. Но там, откуда донесся шорох, вскоре мелькнула невысокая фигура... Причем ее Наследница Смита не ощущала! В смысле не видела(почти). И любой другой, обладающий ушами не такой впечатляющей длины и не таким развитым чувством интуиции вообще ничего бы не заметил!
   Тем временем он (она, оно) начало вполне целеустремленно перемещаться к ничего не подозревающей компании. И вышел из-за (или из) деревьев.
   Во первых это был не он, а она. Невысокая девушка лет 19-20, с длинными молочно-белыми волосами, звериными ушами, поросшими жесткой белой шерстью и желтыми, как у кошки глазами. Одета она была в черную кожаную куртку, за левым плечом поблескивала рукоять меча, а на правом сидет страшный, крылатый и абсолютно лысый кошак, с головы до пят изукрашенный шрамами.
   Повисла настороженная тишина...

Отредактировано Хаски (2009-03-02 19:23:50)

298

- Тулкас только беззащитных эльфов способен резать, тарк махар! - выругалась Арэлла. К тулкасу. По понятным причинам относившаяся плохо.
Тут из-за деревьев появилось нечто. Моран, не разобравшись, что к чему, выхватила меч и активировав щит иллюзий, прикрывший Лаунса и Арвен, сузив глаза уставилась на явление.
- Тарк махар! - повторила полуэльфка, убирая иллюзию, но меч все же в ножны не вкладывая.
- Арэлла Моран, дочь Хасиэры из Ханнаты, химик. - представилась Моран. - А вы кто и что здесь делаете?
Белые волосы, меч и странное существо... Майяр, бежавшая из Валинора, или полуэльф?.. Нет, не похожа... Скорее всего... Оборотень? Нет, странно, от Иллаис чувствуется другая ритмика магии, то Иллаис майя, а Аэлиндин... Аэ оборотень.. Похожа не перевертыша... Много их последнее время встречается....

299

Да, ничо, вообщето. Мимо проходила, услышала ваше, хм, интересное предложение...  Можно задать тупой вопрос? - Поинтересовалась типа-перевертыш. И тут же усмехнулась: Вижу, что можно. Вы хто?

300

- Тебе правду сказать. Или милосердно солгать? - критично рассматривая данное существо спросила Арэлла. Впрочем, правда и милосердная ложь в исполнении Арэллы сильно, кстати, и не отличались, если честно.
- Я - Арэлла, полуэльф, это Лаунс, дол-амротец, бывший таможенник, это Арвен, принцесса эльфов, думаю, такой вариант рассказа вас устроит, не так ли?
А если не устроит, то будет ни что иное, как махач. Ирисы из головы Арэллы уже вылетели полностью, теперь ее занимало то, какого барлога данное существо ее допрашивает и какого барлога она этому существу отвечает, тем более полуправду.
- А вы кто будете? И как попали сюда?