Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окультуреный лес

Сообщений 201 страница 220 из 357

201

- Но не так. - проворчала Марри, залезая на дуб. - Неужели вы не видите, господин Джост.... Он не заносчивый, и тем более не болван, и он, по-видимому, действительно имеет право так держать себя. И ваша коллега уже поняла это, посмотрите.
Марри изучала мага, внимательно так изучала. А затем заметила:
- А вы сами спросите у него, кто он.

202

Кто кто Смит в пальто.
Мелькор на то пошло был мастером боя на мечах а герр Корвин не показал ничего такого что могло бы меня удивить.
Странно да?Мастерство то не пропьешь и не забудешь.

203

- А кто способен понять логику Великих, - парировала Марри. - И тем более, неужто ты считаешь, что Саурон ему рад будет. И это его собственный ученик. А что остальные? Тебе не кажется, что он специально позволял тебе избить себя, чтоб не открывать, кто он есть на самом деле? И не боем в этом случае раскрывается личность, а тем, что он говорит. Адунафель, видать, уже все поняла, поняла и Арэлла, подружка майяршина. А ты стоишь как слепец, Джост. Или ты считаешь, что легко пробить барьер Междумирия? Сильно сомневаюсь. Это Он, я тебе точно говорю. Да спроси у него сам, если не веришь

204

Джост не выдержал.
Да пошли вы все задолбали.
Гордо повернувшись спиной Чёрный Кхандец стал удалятся.
Адунфель я доложу герру шефу и добьюсь что бы ты отвечала лично перед ним и предо мной

205

Марри хмыкнула. Затем фыркнула, а потом жалостливо посмотрела на мага, и поскакала за Джостом.
- Господин Джост, вы что, обиделись? - пытаясь его нагнать спросила Марри. - А что случилось-то? Вы такой погром у Смита устроили, что ужасть просто, что творилось. А Агент Смит злииится.

206

Марри горденливо фыркнула, произнесла:
- Если-не-вынести-мусорку-утром-ночью-в-квартире-будет-вонять!
Посмотрела как на Джоста обрушивается мусоровоз, развернулась и направилась домой. К эльфам.

---> Лориен

207

Маг только фыркал, глядя на это.
- Очаровательная картина, - насмешливо протянул он. - Какое трогательное согласие. А главное, наш храбрый воин, который считает, что этикет должен чтить противник, а он сам ни к чему не обязан, оказался на подобающем ему месте. А что, аромат весьма пикантен. Там и оставайтесь, Джост, это ваше законное место, и по уровню умственного развития, и вообще.
Темный усмехнулся, повернувшись к Адунафель.
- Не думаю, что Гортхауэр вам теперь страшен. Он не более, чем наглый волчонок.

208

Мелькор написал(а):

Очаровательная картина, - насмешливо протянул он. - Какое трогательное согласие. А главное, наш храбрый воин, который считает, что этикет должен чтить противник, а он сам ни к чему не обязан, оказался на подобающем ему месте. А что, аромат весьма пикантен. Там и оставайтесь, Джост, это ваше законное место, и по уровню умственного развития, и вообще.

Выползя из под мусоровоза Джост дал достойную отповедь на древнекхандском.
Суть отповеди сводилась к тому что Джосту ещё повезло потому как подобающее место Корвина быть грушей для Тулкса.
А по совместительству ему (Корвину) надо бы тряпкой потирать помещение н-ного типа в Лукбурзе

209

Маг яростно зашипел.
- Да как ты посмел, мерзкий червяк. Грушей для Тулкаса?! - далее маг перешел на наречие темных эльфов, отправляя Джоста по всем известным адресам.
- Вот что, ничтожество, - мрачно произнес маг, - на этот раз я вызываю тебя на бой. Без магии и рукопашного. Только клинки. И в случае чего, радость моя помоечная, я уничтожу тебя.

210

Мелькор написал(а):

на этот раз я вызываю тебя на бой. Без магии и рукопашного. Только клинки. И в случае чего, радость моя помоечная, я уничтожу тебя.

Джост резко встал и сказал.:
Да легко я и без рукопашной тебя сделаю
Начинай цуцик!
Напугал ты меня своей сабелькой.

Джост резко стал сокращать дистанцию подходя слева по спирали

211

- Цуцик? - спокойно переспросил маг. - Да нет, щеночек это ты.
Молниеносно выхватив клинок из ножен, маг отбил спиральный замах Джоста, и окружил того сеткой быстрых уколов, не подпуская на расстояние, достаточное для полноценного удара, выискивая слабые места в обороне.

212

Карта показывала, что двигаются они правильно, да и действительно, вскоре Лаунс услышал возмущенные голоса и увидел странную компанию. Как-то по традиции, он ожидал встретить эльфов, а увидел - двух назгулов и мужчину, эльфом по определению не являвшимся. Ну и конечно же, махач. Но Лаунс был умен и помнил, что мистер Смит - квартерон в лучшем случае, то есть в нем четверть эльфийской крови, поэтому уши и черты лица Смита спокойно могли быть вполне человеческими. Рассматривая мужчину, Лаунс мучился - Смит это, или не Смит... Но наконец решив спросить, невзирая на то, что господа были заняты друг другом.
- Здравствуйте. Вы - мистер Эльронд Смит? - обратился он к мужчине. - Нам просто надо поговорить с мистером Смитом...
Правда наличие в компании Соуллэса говорило о далеко не мирных начинаниях... Да и мужчина, кажется, вздумал сражаться с назгулом....
- Кажется тут намечается интересный махач, может посмотреть?..., - протянул Лаунс.

213

Мелькор написал(а):

Молниеносно выхватив клинок из ножен, маг отбил спиральный замах Джоста, и окружил того сеткой быстрых уколов, не подпуская на расстояние, достаточное для полноценного удара, выискивая слабые места в обороне.

Не меня темпа ударов Джост увернулся от 6\7 удара Корвина  резко присел а потом атаковал мечника из этого положения снизу вверх мечом.Рассчитывая видимо прободать мага от живота до лопатки.
Однако в последний моент Джост резко изменил направление удара и блокировав клинок Корвина резко разорвал дистанцию отскочив слегка налево.
Однако секундное отступление Джоста понадобилось ему что бы  вновь резко сблизить дистанцию и атаковать Корвина в район кисти руки закрученными кистевыми ударами острия меча.

214

Маг насмешливо ухмыльнулся, ответив Лаунсу:
- Смит успокаивает свою впечатлительную дочку в Доме.
Обманные удары он практически разгадал, так что среагировал уйдя в защиту. Выпады же относительно кисти руки были парированы, маг оттолкнул меч противника и в свою очередь нанес ему удар в область рук, подкручивая меч так, чтоб при соприкосновении клинков меч Джоста "стремился" вырваться из его рук и улететь.

215

Мелькор написал(а):

руки были парированы, маг оттолкнул меч противника и в свою очередь нанес ему удар в область рук, подкручивая меч так, чтоб при соприкосновении клинков меч Джоста "стремился" вырваться из его рук и улететь.

Однако Джост обманным движением увел клинок вправо вниз.
После чего рванул за клинком и с немыслимой для отражения удара позиции обрущил на клинок Корвина удар от которого клинк внесло в землю на половину лезвия.

216

Маг с легкостью выдернул клинок и ударил противника снизу, однако на половине удара направление было изменено и меч Темного должен был вонзится между ребрами с левой стороны туловища противника. Хотя.... Бой мага уже надоел, так что он желал поскорее закончить это все, развоплотить противника и вернутся к переговорам с Адунафель. Впрочем, он не стал бы и заниматся этой пустой тратой времени и сил, если бы Джост не помянул Тулкаса, ну а этого субъекта маг ненавидел настолько люто, что влез в драку.
Меч процарапал кольчугу, однако далее Темный вонзать его не стал, окружая Джоста серией быстрых уколов и постепенно приближая меч к горду противника.

217

Мелькор написал(а):

Меч процарапал кольчугу, однако далее Темный вонзать его не стал, окружая Джоста серией быстрых уколов и постепенно приближая меч к горду противника.

Именно этого и ждал Джост.
Дальнейший ход событий он просчитал как и подобает мечнику.
Дождавшись предпоследнего удара Джост пригнулся и пропустил клинок мага над плечом.
После чего используя зацепы на клинке перехватил клиноки резко повел его в сторону.
Заламливая противнику руку не отпустившую клинок Джост оказался прямо позади Корвина и прошипел:
Ну и чего дальшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшеее будешшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшь делать?

218

Темный выпустил меч, высвободил руку и перебросив Джоста через себя отправил его в головой в дуб. Затем поймал меч, подлетевший к хозяину и приблизился, направив меч так, чтоб он коснулся того места, где в призрачном мире явно просматривался кадык. Однако, памятуя про то, что возможен удар снизу, Темный готов был вскочить на дуб.

Отредактировано Мелькор (2008-07-30 10:53:22)

219

Мелькор написал(а):

чтоб он коснулся того места, где в призрачном мире явно просматривался кадык.

О проклятые дилетанты!-Джост совершил ныркове движение вправо.
Вы позорите игру клинком как занятие профессионалов.
Джост снова разорвал дистанцию и медленно стал выманивать Корвина на открытое место не огороженное дубами.

220

То же самое - проклятые дилетанты. Кто тебе, Джост, мешал написать - меч противника зацепами СВОЕГО меча. Нихрена не понятно в вашей отписи, думайте что пишете. Обоим по предупреждению!