Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тракт

Сообщений 141 страница 160 из 507

141

Кто в карты со мною сыыыыыыыыыыграааааааааааааааааааааааааааааеееееееееееееееееееееет-затянул Джост песню собственного сочинения доставая гитару.
Кто честь свою не замараааааааааааааааааааееееееееееееееееет!
А мы назгулы слуги Саурона!
Мы чести мордовской не уроним!

Вобщем и целом лучше было с ним сыграть и мужская половина команды это знала.
Иначе следовал разнос феминизма,марксимзма,госморгизма ну и так далее
Суть же песни сводилась к тому что ,,Мордовия рулит,,

142

Так как Вира к "мужской половине команды" категорически не относилась, да и в шахматы играть не особо умела, то просто пожала плечами и посмотрела на азартного сотрудничка, как на... веселого, безбашенного назгула, вот.
- Естественно, Мордовии великой понятье чести явно очень нужно, - иронично изрекла Шестая "высоким слогом", - и Саурон нам сразу выдаст денег, коль славу малой родины поднимем. Зачем же так орать? Ты урок привлекаешь, которых Сарумян разводит тиражами!

143

- Развылся, - прошипел Менгеле, не особо желая играть с Джостом. Потому как очень хорошо знал, чем это чревато. - Шаман фигов!
Бывший нуменорец продолжил, обращаясь к Вире.
- Этот не обычный оборотень, этот эльф. А у ёльфов все наперекосяк. Ну может он будет чуть более активным чем обычно, разве что это. Но придет на рассвете.

144

- Ну тогда ладно, - облегченно махнула рукой Шестая, - раз придет.
Ну полный атас. Да он и так, как юла, а теперь будет еще активнее все тырить вокруг. Диагноз. Зо айн охс!
- Советую застегнуть карманы, - обратилась фон Уртике к сотрудничкам. - Но чтобы ко мне потом претензий не было. Это не я его на вас натравливаю.
Вира недоуменно посмотрела на Второго.
Орет и орет. Никак не успокоится. От урок отбиваться будешь сам...

145

- Ага, это он сам, - подтвердил Менгеле. - Он что-то пел про фамильное проклятие. Я так понял, что этот ушастый потомок Келегорма, сына Феанора, так что это у него наследственное - тырить все что плохо лежит. А что хорошо - перекладывать и тырить тоже.
Менгеле придвинулся поближе к Вире и задумчиво глянув на назгульшу предложил:
- Ты как насчет того, чтоб в шахматы сыграть? На интерес. А этот, - небрежный кивок на Джоста. - Пусть воет. Вот сейчас сбегуться сарумяновы урки, и выйдет дер шкандаль. Да вот только потом его зыркалки призрачные ему же шеф не его ХОсткие доспехи и натянет.

146

- На интерес можно, - задумчиво согласилась Вира. - Потому как не уверена я, что у меня при себе еще есть что-либо ценное.
Я несколько килОметров ехала рядом со своим секретарем. Вполне закономерно, если я обнаружу пропажу своего кошелька. Ах, зо швер.
- А ведь ты говорил, что на интерес никогда не играешь, - предположила Шестая, - ну да ладно. А шахматы у Второго взять? А он сильнее от этого не заорет?

147

- Шахматы у меня есть с собой, - сказал Менгеле, действительно доставая из седельной сумы дорожные шахматы. - Ну принцип ты знаешь. За кого играть будешь? А насчет интереса. Если бы шеф не приказал тебе курировать Теодреда играли бы на него. А так. Можно играть на право треснуть Джоста. То есть проигравший подходит и отвешивает ему пощецину. Ууу, развылся.
Менгеле поставил на пенек, оставнийся от шефовых экспериментов с магией доску, расставил фигурки и даже положил для Виры на корень потертый корвик.

148

Идея мстительной и тщеславной назгульше понравилась страшно. Ведь если не самой треснуть Второго, то можно понаблюдать, как Второго треснул Менгеле. Картина предполагалась из захватывающих.
И только одно беспокоило Шестую: а как все-таки Джост отреагирует на подобный спор? Он же тут вообще левый. Крайний. "Рыжий". В том смысле, что он-то к игре не относился. Ну да ладно.
- Спасибо, - ответила фон Уртике, по-турецки усаживаясь на коврик. - А играть за кого?.. Ну, если можно, за Темных ушастых.

149

Дохтур Менгеле написал(а):

А так. Можно играть на право треснуть Джоста.

Но Джост непрерывая пения так зыркнул на дружную парочку что будь они людьми в них появилось бы с полсотнидырок.
Понимая что взгляда будет мало.
Джост показал кулак размером с нехилую кувалду.
И завел-
Очи красные вы прекрасные
В добрый тьме час увидал я вас
И похитили очи вы меня!
Моло-до-го назгула бунтаряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!

150

- Если его не треснуть - он не заткнется. А на его вой сюда сейчас сам Сарумян принесется. А нам с ним видется не с руки. Вывод - надо заткнуть Джоста. - Менгеле кивнул Вире. - Твой ход!
И крикнул Джосту:
- Второй, замолчи пожалуйста, ты сейчас сюда привлечешь Сарумяна и испортишь нам остаток ночи. А шеф и так уже постарался!

151

- Вряд ли, - вздохнула Вира, с некоторой опаской покосившись на новоявленную звезду мордовской эстрады, но все же переставляя пешку на клеточку вперед.- тебя он тронуть не посмеет, да и в шахматы ты играешь намного лучше меня. Девяносто процентов, что проиграю я. А потом он как жахнет - мама не горюй.
Как же, очи красные. Перед компьютером меньше надо сидеть. Кошмар. Видимо, новое изобретение шефа - хотя... Старо как мир. Багровое Око. Видимо, это Джост и имеет в виду.

152

А вот давай посмотрим кто из нас круче в шахматах?-предложил Джост затыкаясь
И вобще давайте ка все в 8м споем?Тут уж никакой урка не выживет.
У Виры тем более ТАКОЕ сопрано!Ах вспоминаеться когда я жил в Хараде там в опере никто рядом не стоял с нашей Вирой!-
Джост говорил искренне как ценитель оперы

153

Зубы заговаривает, - пронеслось в призрачном мозгу недоверчивой назгульши, - не хочет схлопотать по харе!
- Спасибо, конечно, - ответила Вира Джосту, - но всем орать не надо. Не думаю, что стоит.
Тем временем игра продолжалась. Шестая вывела на поле коня.

154

Спой Вира не стыдись!Я тебе отвечаю у меня твой чудесный голос мелодией на мобилке стоит.
В подтверждение его слов его мобильник зазвонил голосом 6 .
Звонил один его ханнантский знакомый.
После 2 х минутного разговора Джост отсоединился и всласть выматерился.

155

Ну и где мои деньги? Ведь авторское право! Но мой чудесный голос уже один раз привлек урок. Рисковать не буду.
- Не всегда ведь можно песни орать, - спокойно ответила Вира, - где гарантия, что мое вытье не привлечет урок Сарумяновских? Я-то, конечно, с ними справлюсь, кайне фраген. Абер шер зихь цум тойфель.* И вообще, - спохватилась фон Уртике, "не любившая выпендриваться", - просто так я не пою никогда. Только в случае, если нужно в психическую атаку сходить... - уже задумчиво сообщила она, пытаясь продумать варианты ходов, чтобы не проиграть Аргору. Ну или проиграть хотя бы не так позорно и быстро. Не проиграть в случае эсэсовки был только один способ - не играть вообще.
Назгульше настоятельно, категорически и стопроцентно не хотелось, чтобы Первый счел ее "дурой, что в шахматы не умеет играть", да и от остальных сотрудничков услышать констатацию сего обидного факта было нелестно. Вира прикинула расклад. В призрачном мозгу родилась простая, но эффективная идея, как избежать позора.
- А может, все-таки спеть? Я тихонечко, честное эсесовское.
Заметив замешательство оппонентов, "фройляйн мордовская" воодушевилась и продолжила:
- Раммшшштайн могу. "Присссрака Опера" могу, ну, где про бывшего милициянта. Который был таким страшшшным, что актрыссса его не смогла полюбить. Плюс... Нет, "Багровое Око" - это минус. Но выбор я вам предлагаю. Все по-честному.
Затем, немного посмотрев вдаль, насколько позволяла темнота, и ясно поняв, что выть ей не позволят, фон Уртике снова заговорила:
А вот только не надо думать, что у меня логическое мышление отсутствует. Меня просто мало учили играть в шахматы. Меня учили стрелять по мишеням и драться. В благородном доме моего папочки всегда собирались интеллигентные, милые люди - то ли феодалы-плантаторы, то ли миллионеры-работорговцы. Хотя, давно дело было, могли и те, и те пожаловать, я ж не помню. Точно! Все присутстовали. Они умели стрелять и драться. А в шахматы играть не умели. Помню только, один наркобарон меня в "дурака" играть учил. И на том спасибо.
Бригаденфюрерин отчаянно давила на жалость. Потому что с каждым ходом, между тем, становилось ясно - она проигрывает. А давать Второму по ХАРошенькому призрачному "личику" не хотела. Не потому, что жаль было. А потому, что он потом тоже мог ее жахнуть. А травмпунктов рядом не наблюдалось. А, как выяснилось, если призраки дубасили друг друга, то боль таки была ощутимой...
Тварь ли я дрожащая? Или гордость имею? Да лучше пусть меня побьют, чем дурой считают! Если проигрывать - так достойно!
Окончательно решив все для себя, экс-гондураска, она же "Шестая назгуля", прекратила поскуливать и задумалась над очередным ходом.

156

А Джост тем временем тянул:
я старший помошник с Титаник корабля
И мне из за айсберга все говорят что я -***
А я не виноват причина друга,,я
Там ведь из за тумана не видна ни ***

далее песня вобще перешла все границы мата

157

Вира оторвалась от раздумий над вариантами хода (и от мобильного) и посмотрела на Джоста.
- А герр шеф, - елейным голосом (что не предвещало ничего хорошего) протянула фон Уртике, - изволил передать, чтобы ты замолчал. Иначе Сарумяна привлечешь. И отбиваться будешь сам. Потому что сам и виноват.
Какая вопиющая безграмотность и бескультурность, ... ! Выкроешь нас - огребешь еще по башне.

158

- Шефова подпевала! - в один голос провыли хихикающие девочки и извлекли из недр балахонов пилочки для когтей. - Эй, Вира, когда там вы помолвку планируете, а? И чего это ты такая вдруг порядочная стала. Трусииииииха! Трусы, трусы, трусы! Среди назгулов трусам не место. Давай, Джост, запевай, а мы тебе хором будем.
И девочки тут же показали свою состоятельность в виде хора, огласив местность таким воем, что все окрестные оборотни офигели от зависти, и таким шипением, что сотни змей в округе покончили с собой по той же причине.
Переглянувшись девочки одновременно прокашлялись и завыли:
- Когда мне плохо, не знаю что делать
Но под инстинкотом меня ведёт
К моему пианино, где клавишы белы
Открою крышку и всё пройдёт
Мне было плохо, в душе вороны
Но я скорее по клавишам бью
И льётся мелодия макаронэ
Её вы не знаете, но я вам спою

Макаронэ изото проскини
Комильфо де брильянто бамбини
Итальяно аморе спагетти
Макаронэ тиджано баркетти

Макаронэ...
Макаронэ...
Макаронэ...

Но я не просто открою крышку
Я не умею играть, но хочу
И не давая себе передышки
Эстрадную взбучку я вам закачу

Макаронэ изото проскини
Комильфо де брильянто бамбини
Итальяно аморе спагетти
Макаронэ тиджано баркетти

Макаронэ...
Макаронэ...
Макаронэ...
(Дюна, Макаронэ)
Закончив песню обе назгульши с нескрываемым торжеством глянули на Виру, показывая ей, что как назгул она явно не состоялась. Правда вслух этого не сказали, побаиваясь Первого. Затем пошептались немного и кто-то из них произнес:
- Кстати, ты себе в Гондурасе своем свабедное платье белого цвета купи, чтоб все было как у людей.
На что вторая ехидина поспешила откликнутся:
- Ага, счастливая семейная пара, гуляющая по коридорам чернобыля. С коляской и дракончиком на поводке.Далее дамы начали истерически повизгивать - смеятся они ужже не могли.

159

Менгеле покосился на "девушек", которые девушками были несколько тысяч лет тому назад и процедил:
- В отличии от вас, Вира честная девушка, а вы прожженые доисторпические воющие существа непонятного пола, да ещё и глупые притом.
Видимо его сильно задела теория назгульего семейного счастья, выстроенная сотрудницами. Спустя два хода Менгеле зажал короля Виры в комбинации из двух своих коней и ферзя и прокомментировал:
- Мат! Конец игры. Джост, подставляй физиономию.

160

ГМ написал(а):

Давай, Джост, запевай, а мы тебе хором будем.

9 назгулов не зря
Ночью встали ни свет ни заря
Фюррер Саурон назгулов любит не зря
Ловят назгулы  банду Бомжей и их Бомжа глaваря

Расцвела буйным цветом крапива
Разухабилась разная тварь
Хлеба нет, а полно гуталина,формалина ,солидола,карблки и мазууууууууууууууууууууууууууууутааааааааааааа
Да глумится Бомж-горбатый главарь

Атас, веселей рабочий класс
Атас, танцуйте назгулы, любите назгульчек
Атас, пускай запомнят нынче нас
Малина ягода,Мордовия атас. 

Атас, атас, атас, атас
атас, атас, атас

До утра не погаснет окошко
9 назгулов не спят
Пресловутый страшный карапуз с лукошком
Забоится наших ребят

2 назгула сделали дела
Заслужили в боях ордена
После мирного дня трудового
Будь спокойна, родная страна

Атас, веселей рабочий класс
Атас, танцуйте назгулы, любите назгульчек
Атас, пускай запомнят нынче нас
Малина ягода,Мордовия атас. 

Дохтур Менгеле написал(а):

Мат! Конец игры. Джост, подставляй физиономию.

Да щас тебе.
встает в позу  боксера сжал кулаки.Рискни не посмотрю что ты рангом выше так уважу вмятины замаешься выправлять