Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тракт

Сообщений 61 страница 80 из 507

61

А ведь Джост говорил пока из него присссрака не делать, - мысленно обратилась назгульша к Менгеле, - и, видать, это он через шефа передал. Пока гадов не мочить, даже в сортире, нет?
Довольно зашипев, что ну хоть кто-то слез ей помочь, Вира двинула на братцев с явным намерением выковырять их из колдобины.
- Ах, зо шшшвер, - насмешливо прошипела она, увидев, что Володя испугался и высунул башку из норки.

62

- Братца старшенького, который на тебя с мечом двинул, почему бы и нет. А этого - связать и взять с нами. Будем приручать, хоть сомневаясь что будет толк, - ответил Менгеле, следуя за Вирой и наслаждаясь ужасом рохляндца. Теодреду правда было видимо радикально пофиг, так как Вира врезала ему как следует - парнишка ещё не очнулся.
- Сссейчас мы усссстроить вам дас садомазо!- прошипел назгул.

63

- Яволь, ща разберемся с этим... Как его... Владимиром Владимировичем.
Нехорошо и угрожающе шипя, Шестая подошла впритык к нише в дороге. Теодред все еще притворялся валенком, ну или она действительно хорошо будущему Четвертому соратнику. Назгульша занесла клинок над Володькой.
- Не, я в этом не учассствую, - это насссчет посследнего мероприятия. Делайте, чего хотите. Но бессс меня.

64

- Эххх ты, - прошипел Менгеле, нависая над рохляндцами и целясь моргульским кинжалом в сердце Владимиру. - Это значит что мы убивайт их с циничная жестокость.
Назгул приблизился ещё на двадцать сантиметров.

65

- Дас ист фантассстишшшш, - согласилась Вира, - просссто мне эльф другое говорил... Прибью, млин, гада на месссте...
Айн жестокость ист зер гут. Криге унд прочий безобразие. Ах, зо швер рохляндише швайн! Партизанен - стреляйт по всем без разбору.
Тем временем назгульша оттащила в сторону бесчувственного Теодреда, чтобы Аргор по нему случайно клинком не попал - ибо приказа мочить гада раньше времени от шефа не поступало.

66

- Теоприд! - взвыл Володя. Пытаясь понять. Отчего гады Черные. Не трогают Теоприда. Он что. Особый какой-то?.
- А чегой-то. Вы, шестерки мордовские. Брата моего лапаете, а? Вот я вам сейчас. Ты зачем его бил, Черный? Тебе что делать нечего? И вообще. Документы предьявите. Эй ты ОМОНовец. Твою дивизию. Батальоны просят огня. Давай. Помогай! Вы чего в Изенгард полезли? Ваше место ваще. У вашей горки огненной. Во там сидите и не рыпайтеся!

67

ГМ написал(а):

Эй ты ОМОНовец. Твою дивизию. Батальоны просят огня. Давай. Помогай!

Мсленно
Подыграйте а то босс  нам на наши Жосткие доспехи натянет наши Железные короны..
Что бы спектакль вышел поубедительней Джост предпринял крайнюю меру.
Хлопнул Виру мечом плашмя пониже поясницы.
После чего подхватив Теоприда и Вл.Вл. на плечи доблестно смотал в кусты.
Уворачиваясь от:
Офф Вира твой выход

68

- Ай! Ты чего дерешшшьссся?! - грозно зашипела фон Уртике, согнувшись чуть ли не пополам - все-таки сотрудничек добросовестно сыграл роль защитника и друга Теодреда. - Контра!!!
Ну что ж,и мне тебе придется подыграть. Пореалистичнее, так, с экспрессией, чтобы запомнил...
Мерзко хихикая, назгульша достала ножницы и, с видимой болью разогнувшись, бросила их в "противника", а по совместительству - Джоста. Привинтив его за шиворот ОМОНовской формы к дереву (естественно, рохляндские братцы выпали из рук Второго и Володька с Теопридом отполз в кусты), Шестая удовлетворенно зашипела, оставила все дела сотрудникам и отошла к лошади, помарщиваясь от боли. Видимо, если назгулы били друг друга, это было ощутимо, проверено на Тере и Джосте.
Ну погоди. Я тебе припомню. И фиг, что ты выше по иерархии.

69

Вира фон Уртике написал(а):

Мерзко хихикая, назгульша достала ножницы и, с видимой болью разогнувшись, бросила их в "противника", а по совместительству - Джоста. Привинтив его за шиворот балахона к дереву (естественно, рохляндские братцы выпали из рук Второго и Володька с Теопридом отполз в кусты),

офф поправь балахон на ОМОНОВСКУЮ форму
Вынув ножницы из дерва и не глядя кинув их в сторону назгулов Джост пинками загнал   Теоприда с Вл.Вл в кусты подальше.
После чего якобы перебинтовал плечо и вылил тонну мата на Вл.Вл.
Блин все тихо сидим.

70

И тут очнулся Теодред, у которого страшно болело все, и скорее всего от этого он рассвирепел. То, что было далее с трудом поддается осмыслению через логическое мышление. Глаза юноши загорелись алым и резко вскочив он кинулся к Вире. Доскакав до нее парнишка вежливо потрепал назгульшу за плечо со словами:
- Можно вас на минутку?

Отредактировано Теодред (2008-03-30 22:04:07)

71

- Чего тебе надобно, контра? - пофигистическим тоном спросила Шестая, разворачиваясь к рохляндскому прынцу с явной готовностью врезать. Затем быстро отскочила в сторону, подняла ножницы и выставила их вперед.
Меня так просто не жахнуть. И не думайте. Но если мне еще раз врежут - кто угодно, не только недруги - в ответ врежу Я.

72

- ВЫ - СВОЛОЧЬ! - нараспев произнес Теодред и подойдя чуть ближе размахнулся и отвесил назгульше полновесную пощечину. - Я вызываю вас на честную дуэль. И вы согласитесь, если вы мужчина. Верните мне меч и встаньте в позицию. Кто будет вашим секундантом?

73

- Я - сволочь, - согласилась Вира, недовольно потирая призрачную харю. На тумаки и травмы ей сегодня везло не по-детски. - Но я - не мужчина. Эх. А я-то думала, что у меня голоссс негрубый. Не буду я в позицию становится. И в оппозицию не пойду - я поклонница однопартийного режима. Фашизма по-вашему. А за фигом мне секундант?! Я ж не мужчина. И драться с тобою мне не велели. Потому как я если дерусь, то насмерть. А убивать тебя мне не велено, - взвыла фон Уртике. - Но за пощечину ответишшшь. Дас ист айн криг!

74

- Вы трус. Я прилюдно называю вас трусом! - ответил на это Теодред, замахиваясь для второго удара. Но тут до него дошел смысл всей речи. - Что значит убивать не велели? Кто не велел? Почему? А, да ладно, я не стану обращать внимание на эти глупости. Выходите на смертельный бой, иначе вы опозорены - я расскажу всему Средиземью, что Черные Всандики боятся всего и вся!

75

- Рассказывай, все равно не поверят, - лениво констатировала Вира. Она снова отошла к своей лошади, оперлась о седло, расстегнула балахон и невозмутимо протирала латы платочком - до блеска. Да и Джост ей сильно врезал - не в том состоянии она пребывала, чтобы драться.
- Сам трус. А я трусом не могу быть. Я ж девушка. А трус - это мужского полу существо. Во как!

76

Но тут уже вмешался Джост .
Чувствуя себя полным идиотом.
Ударил Теодреда в район сонной артерии ребром ладони.(Которая была закованна в бронированную перчатку.)
Потом подхватил упавшего прынца Всея рохляндии.
И пробормотав-Я дико извиняюсь за своего протеже .Никакого почтения к Гондурасским Республиканцам  Императорских кровей.
Смотал
----------------------Фангорн

77

Теодред только собирался открыть рот, чтоб высказать ещё пару десятков оскорблений и поднять руку, чтоб засветить наглой, наглому существу ещё раз пощечину, как внезапно его кто-то ударил сзади, резкая боль мгновенно охватила все тело и принц бесславно грохнулся в обморок.

78

- А надо уметь протеже выбирать, - недовольно заметила Вира, все более одолеваемая волной жалости к себе, разнесчастной, обиженной, ударенной, оскорбленной ну и дальше по списку, - вон у меня - секретарь.  что? Нормальный эльф. А то понаберут себе в патронаж сельских парнишек, а они потом к слабой девушке лезут драться.
О том, что она отключила прынца на час одним ударом ножницами по голове. "слабая девушка" упомянуть забыла.
Назгульша проследила взглядом за убравшимися пассажирами, недовольно прошипела что-то нехорошее на немецко-гондурасском суржике (что-то, характеризовавшее весь мир в целом и каждого жителя по отдельности), вскарабкалась на Пиранью и продолжила с удрученным видом полировать латы.
Ну погоди, попляшешь у меня. Оба получите, и, кстати, по заслугам. До сих пор больно. Ууу, контры. Нихт фантастиш.

79

Володя не понял, кто был автором удара, свалившего его брата и поэтому порадовался что ОМОНовец оказался таким порядочным и спас его брата. Решив попозже поблагодарить ОМОНовца, Володя отполз на безопасное расстояние, поймал лошадь и отвалил с места проишествия - собирать разбредшихся по кабакам отряд и искать ОМОНовцы и Теодреда.

---> Фангорн

80

Аэлиндин мрачно покосился на Виру.
- И вы хотите сказать, госпожа, что вот это существо, - сказал он, забираясь на свою лошадь, – которое я только что обокрал, станет таким же как вы. Значит мне не жить, оно мне своего кошелька, печатки и часов не простит.  Неприятная ситуация. Мочить таких надо, госпожа Вира, мочить.
Отчего это Аэ стал таким агрессивным? Причина была проста как мир – приближалось полнолуние и оборотень явно это чувствовал.