Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тракт

Сообщений 421 страница 440 из 507

421

Грима тоже не раздумывая затянулся и начал глядеть в оба как Сарумян велел...И он увдел совсем не то что хотел
УУУУУ!Так не пойдет!Сначала крылатый хрыщ теперь вот это !-прокричал грима все еще пытаясь поймать кайф.МЫС:Эх не везет мне.

Отредактировано Грима ЧОрный (2008-07-11 12:06:00)

422

- Да я тоже видет. Заслуженный психиатр, Ниенна Мудрая. Что-то затевается, - проворчал Сарумян, выхлебав полбутылки "Спрайта" и протянув вторую половину Гриме. - Эй, глюки, вы чего являетесь неправильными? Я хочу представление "Камеди-клаба", а вы мне чего показываете? Нет, ну что ты будешь делать?

423

Грима принял бутылку и залпом выхлебал ее.После этого он высказал свое мнение на этот счет:
-Все я не хочу курить,глюки не те.Давай лучше в интернете полазаем и пиццы закажем ?-предложил Грима...
-Можно в Counter Strike сыграть-добавил Грима.

424

- Это идея хорошая, только ноута у меня при себе нет, - недовольно сказал Сарумян. - Контер-Страйк это вещь, но надо постоянное подключение к Интернету, а ноут, как уже говорилось. Ну ты понял. А назад я переться не хочу, потому как урки там дурью маются, думаеться предложат курить, а с такими глюками, идет оно нафиг.
Сарумян развеял туман.
- Будем сидеть тут и пугать проезжающих. Может бабла срубим.

425

Грима потоптался на месте и ответил:
-Давай,вдруг 10 миллионов заработаем ?... А пиццу заказать надо...-сказал Грима и начал набирать номер пиццерии.
-Алло,это пиццерия ?-спросил Грима.
-Да.-ответили Гриме.
-Тогда я хочу две больших пиццы "Ассорти".Да побыстрее !-пробормотал Грима в трубку.
-Будем через десять минут.-ответили Гриме.
Грима повесил трубку и обратился к Саруману:
-Так на чем мы остановились ???

Отредактировано Грима ЧОрный (2008-07-11 12:59:33)

426

- Мы остановились на том, как мы будем обносить проезжающих, - спокойно сказал Сарумян, тормозя пробегавших мимо урукхаев, офигевших при виде начальника и приказывая им немедленно принести пива. - А так, пиццу ты заказал, устроим пикник... ну-ну, на обочине. А то ведь начнется войнушка, даже не отдохнешь по-людски. Ага, сейчас.
Отправив до ближайшей кафешки ураганный ветер Сарумян вскоре обеспечил отдыхающих пластиковым столом, зонтом с надписью "Эталон № 1" и двумя пластиковыми стульями.
- Чисто культурно отдохнем.

427

Грима услышав эти слова очень обрадоваля и высказал свою радость этими словами:
-Ща, через пять минут должны доставить...Можно даже курьера напугать..Все равно ему никто не поверит-протрещал Грима.
-И бабки можно у него отобрать-добавил Грима.

428

- Это дело. Тээээкс, а чем его напугать, - прищурился Сарумян. - У тебя порошок мгновенной темноты есть? Можно с его помощью что-то забодяжить.
Сарик уже серьезно думал, чтоб для Бориски гексогена забодяжить и как следует устроить ему кругосветку. В иные мира.

429

-Ща посмотрю у себя в сарае.-ответил Грима направляющийся в сторону сарая.
Придя в сарай(он находился возле тракта.)он открыл дверь и начал перебирать все свое барахло....Через две минуты он нашел то что искал...
Нашел !-крикнул Грима подбегая к Сарумяну.

430

- О, круто. Порошок моментальной темноты, - с удовольствием сказал Сарумян, усаживаясь поудобнее.
Урукхаи принесли ящик холодного пива, Сарумян достал две бутылки, заставил ручеек поменять русло, чтоб он протекал прямо под столом, засунул все остальные бутылки в студеную воду, зачерпнул воды, чтоб он и Грима могли ополоснуть руки и приготовился нехорошо обойтись с курьером.
- Ну, за встречу! - сказал Сарик Радужный, открыв бутылки пива, и чокнувшись бутылкой с Гримой. - Чтоб у нас все было, и чтоб нам ничего за это не было.

431

-Аминь!-сказал Грима сделав глоток.
-А после пикника можно на рыбалку сходить!-сделал предложение Грима ....МЫС:-Вот увидеть бы лицо курьера.....-подумал Грима...И вдруг раздалось:-Дзинь-Дзинь !

432

- Ага, вот и пиццу привезли, - степенно сказал Сарумян, направляясь к курьеру. - Давайте, сколько с нас?
Курьер, загипнотизированный магией Сарумянового голоса, не владея собой отдал пиццу, однако на инстинктах протянул руку за деньгами. Сарик ухмыльнулся и подбросил в воздух пакетик с порошком моментальной темноты. И стало темно.
Примерно минут десять ничего не было видно, ну а когда магия рассеялась, то Сарумян, поглаживая бороду, сидел на своем стуле, ну а на столе стояла пицца и лежали деньги, изъятые у курьера. Самого курьера поблизости не наблюдалось.

433

-Ха-ха-ха-хех-ха!-смеялся Грима две минуты....-Что ж приступим....-облизнулся Грима.....МЫС:-С употреблением косяка нужно повременить...
Грима пошел к себе в сарай,достал оттуда столовые приборы(стаканы,вилки,ложки).

434

- Приступим. - откликнулся страшно довольный блудный сын Вассермана и открыв еще по бутылке пива сказал тост: - Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. Но мы любим жить хорошо. И жить, как говорится. Хорошо! Так выпьем за то, чтоб жить было хорошо. И за исполнением мечт!
Сарумян встал и поднял к небу бутылку пива.

435

-Аминь-сказал Грима тоже встав и подняв бутылку к небу.Грима очень мечтал о новом ноутбуке и о грузовике кубинских сигар.-Что б мы были счастливы-а остальные....А фиг с ними....-добавил Грима..-И вообще кто сказал что алкоголь и табак вредит здоровью ?Все это нам жизнь продливает !

436

- Да уж, - улыбнулся Сарумян, принимаясь за пиццу. - пиво это наше все. А что до того, чтоб все остальное - да гори оно синим пламенем. Кстати, я тут такую фишку придумал - называется гексоген. Только надо не забывать ложить правильно количество алюминиевого порошка, без него никак. Так что, следующий тост у нас будет - за изобретательство!

437

-Правильно...Тем больше изобретений тем больше пользы....Нам конечно.-согласился Грима.Может кого-нибуть еще на пикник пригласим ?...Хотя не надо..-начал предлагать Грима но остановился.Вдруг Грима вспомнил что у него есть свой ноутбук.Я щас вернусь...-сказал Грима и пошел за ноутбуком в сарай.

Отредактировано Грима ЧОрный (2008-07-15 17:16:43)

438

- Опыт довольно долгой жизни в это мире властно подсказывает мне, что элемент неожиданности, встренный Неназываемым в структуру мира, проявит себя и сейчас. Будут у нас гости, Грима, будут, но чуть попозже. Забавные такие гости. И неожиданные. - заметил Сарумян, допив бутылку, распылив ее на стеклянную пыль и взяв следующую. - Хорошая пицца, Грима.

439

-Это хорошо...-ответил Грима таща ноутбук из сарая.Он его запустил,включил интернет и начал искать информацию про Бориса.-А за комплимент насчет пиццы спасибо-сказал Грима роясь в интернете.Ему помимо информации о Борисе нужно в чате было посидеть.

440

- Да не скажу что очень, я вот тоже, понимаешь, из-за этого элемента неопределенности горя хлебнул. Помнится, в молодые годы, пока мне юнцом быть не надоело, я занимался контрразведкой в Утумно. Ну, я тебе скажу, время было... А, да чего вспоминать, круто было. Все же по части пиров и прочего жизненного у Неназываемого голова еще как варила. И бормотуха тоже вещь... - с тоской отпив еще пива, Сарумян предался воспоминаниям о бормотуха, расслабленно и доброжелательно поглядывая на Гриму и пожевывая сыр с пиццы.