поскакал чут ьбыстрей чтобы не отстать от своей компании.....
кстаты....а тока у магов связ между каном и хозяином.....или у мэня тоже можно так сдэлат
переход дорога
Братва и Кольцо. Величье Империи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Изенгард » Тракт
поскакал чут ьбыстрей чтобы не отстать от своей компании.....
кстаты....а тока у магов связ между каном и хозяином.....или у мэня тоже можно так сдэлат
переход дорога
- Только у магов и у нас, эльфов, так как мы инстинктивно чувствуем природу и стараемся быть с ними партнерами, а не господами, как этого желают смертные, - гордо ответил мистер Смит. Иногда и он сам становился шовинистом, хотя такое было редко. При этом правитель Ривенделла как-то забывал, что он сам всего лишь полукровка и даже в его дочери Арвен эльфийской крови больше, чем в нем самом.
::::Дорога:::::
Мистер Эльронд Смит в очень хорошем настроении ехал домой верхом на новом коне. Конь особо против присутствия на его спине эльфа не возражал и смиренно и довольно резко бежал по тракту. Эльронд, расположившись в седле и напевая, раджовался солнышку, птичкам, жизни во всех ее проявлениях и вообще, всему что доставляло ему удовольствие.
- Сарумян совсем офигел, - проворчал Эльронд, видя дымы над Изенгардом. - Кого он там опять развел? Отправить бы этого старого *****на на Марс, картошку полоть. Или на Бабуин, чтоб он там взял все призы в безумных гонках на маршрутках. В гонках даже лучше всего.
Задерживаться тут или заезжать к Дрели мистер смит не стал, направившись домой. Уж очень он за дочу переживал.
:::: Тракт::::
Маршрутки у Сарумяна не было, наверное потому он был такой злой. Но зато у него была с собой вязанка конопли, которую он стащил у Мэнта на делянке. А Мэнт сам виноват, ага.
Ну так вот, шел Сарумян по Тракту, кайфец ловил, потом сел на обочину, наколдовал воздушную подушку между своим костлявым задом и землей, сложил из конопли костер, поджег его и начал интенсивно глотать дым. И привиделся ему Эру.....
И сказал тот, кто привиделся.
- Что творишь ты, ничтожное создание. Ты ж морально разлагаешься, ты куришь, пьешь, общаешься с мерзкими созданиями. Посмотри на себя, ты ужасен. Вспомни Замысел... Да как ты смеешь. Ты, ничтожное существо.....
И далее много других мудрых и справедливых слов сказал тот, кто привиделся...
И должно было стыдно и совестно стать Сарумяну.
Сарику стыдно не стало, потому что он здорово так накурился. Аж до Эру Илуватара. Это было хорошо. Наколдовав себе стену тумана, такую, что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно было, Сарумян нежно обнял мшистую кочку и захрапел. Он был страшно доволен жизнью и уснул счастливый, поняв наконец - в чем смысл жизни.
- Хрррр, хррр, хррр, брррр, пс-пс-пс.... Хррр, хрррр, хррр, брррр, пс-пс-пс... - разносилось над трактом.
Грима как раз проходил по тракту как обычно куря свои сигареты,как вдруг он услышал:
-Хрррр,брррр,псссМЫС:Кто же это может быть ??? Опять здесь бомжи поселились ???Ну все я иду....Грима пошел на этот храп и обнаружил своего друга и наставника Сарумяна спящего с каким-то незнакомым котом...Друг ! Очнись!Ты спишь с котом!Очнись !-с этими словами тряс Грима своего друга чтобы тот очнулся.
Сарумян приоткрыл один глаз.
- Ааа, Грима. Что слышно у Бориски? Он наш, или еще не совсем? Ой, мне только что Эру привиделся.
Маг улыбнулся и предложил Гриме косячок.
- Ну что, покурим вместе? Интересно, кого увидишь ты.
Увидев то что Сарумян очнулся Грима обрадовался и сказал:О Борисе пока ничего не слышно...Ну ничего скоро дойдет до кондиции.А насчет косяка давай...Я давно такого не курил..Тока сигареты с ларька...Тьфу!-протрещал Грима.Да и интересно что я увижу !-добаваил Грима.МЫС:Пусть это будет голая девушка.-подумал Грима.
Отредактировано Грима ЧОрный (2008-07-10 21:08:59)
Сарумян отдал Гриме косячок и еще более сгустив туман, прищурился, наблюдая за реакцией ЧОрного.
МСЛ: Интересно, что он увидит....
- Ну давай, затягивайся, посмотрим, что ты увидишь, это же так интересно, потом расскажешь.
Сам Сарумян решил пока что не курить, ведь Эру ему уже привиделся, чего же можно еще ждать большего.
Грима не раздумывая сильно затянулся.......Все вокруг начало двоиться и вдруг на дороге он увидел ноутбук о котором он так давно мечтал....Наконец-то! Я получил его !-крикнул Грима ринувшись к ноутбуку.Взяв его в руки он начал лазить в нем по интернету...Но вдруг ноутбук изчез и Грима внезапно уснул.
Рядом нарисовался прораб:
Таварисч Саурмян у нас тама необазначенные правада мы их не трагали но они вси равно есть и работать мешают.
Помогите таварисч ваша крепость та поди?
И во сне Гриме привиделось:
Из серого серебрящегося тумана возникла подтянутая фигура. Оказавшись в поле зрения Гримы видение поправило гриву черных с проседью волос и холодно усмехнувшись:
- Ты щенок Курумо, так? М-да.... Ну что ж, скажи ему, что вскоре я сам явлюсь по его фэа. Понял? скажи только это. Он считал что сумеет избавится от меня... Он ошибся и теперь Ничто его удел.
Мрачно рассмеявшись видение растаяло.
Грима неожиданно проснулся и крикнул Сарумяну:
Во сне мне какой-то чувак привиделся..Сказал что кто-то ошибся и хотел избавиться...Ух бошка трещит.МЫС:Все таки мне видение про ноутбук больше понравилось...Вдруг зазвонил мобильник..Грима взял трубку и крикнул:Отстаньте от меня занят я!-крикнул Грима и сбросил вызов.
Отредактировано Грима ЧОрный (2008-07-10 21:27:37)
Сарумян немного насторожился, вытащил из внутреннего кармана чертеж, на котором были изображены все кабели в замке, отдал его прорабу и сказал Гриме:
- Рассказывай мне полностью все, что тебе привиделось, интересно просто. Грима, не жмоться, опиши все.
Сарумяну было очень интересно, что же увидел Грима, ну а загадки оон любил страстно.
Грима прищурился и подумав немного рассказал все как было:
Ну вот я и говорю что ко мне во сне чувак с крыльями явился и спросил меня Курумо я или нет..А еще просил передать:Что он сам придет за чьим-то фза.И сказал что кто-то считал ,что, сможет легко избавится от него..И что кто-то ошибся и ничто его не удел....-ответил ГримаКсатати можно мне взять отпуск в Новую Зеландию???-спросил Грима.Ну хоть на три дня то....Ну не жмотись..друг-добавил Грима.
Отредактировано Грима ЧОрный (2008-07-10 23:13:13)
- Хмырь с крыльями? - Сарумян страшно удивился. - Блин, а я думал, что избавился окончательно. Или это Мандос идиотничает... Вполне возможно, у этого то точно чОрный юмор, байки из склепа. Хорошая трава у Мэнта, а? Я Илуватара увидел, ты Мандоса. Курнем еще разок, интересно, кого увидим на этот раз, а, ну что?
Сарумя достал два косяка, поджег один, втянул дым и невнятно произнес:
- А ооотпуск, - зевок, - вот када Бориска скопытится и ты на Марфуту его колечко обручальное оденешь, тогда и отправляйтесь в свадебное путешествие. Хоть в Валинор. Хочешь, грин-карту устрою?
МЫС:Мдя,отпуска не будет..Но покурить надо вдруг че-нить привидится по круче...-подумал Грима.Давай курнем-вдруг на нам привидится как Бориску скопытить или че еще по круче,а?-вырвалось у Гримы.МЫС:Надо пиццу заказать.
- Ууу, это дело, - решил Сарумян, подпалил оба косяка и протянул один из них Гриме. - Ну, друг, полетели. Дверь сливается с потолком, мы сидим за окном и ржем, нас прет. Для всех нас просто прет, отключен здравый смысл.... Да, друг, кто сказал, что курение вредно для здоровья? Я категорически не согласен.
Сарумян мечтательно прикрыл глаза, желая словить побольше кайфа.
- Смотри в оба, - предупредил он Гриму, - вдруг девки привидятся!
Сарумян затянулся.
Привиделись совсем не девки. Небо озарило сполохами северного сияния и около курильщиков остановилась дама в одежде психиатра.
- Ну разве ж можно столько курить, - всплеснула она руками, - вы ж здоровью своему вредите, и это, кстати, великое горе. О, горе, как вы можете так наплевательски относится в своему здоровью. Всех вас надо лечить, и это также великое горе.
Шмыгнув носом, дама промокнула глаза кружевным платочком и растаяла.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Изенгард » Тракт