МСЛ: Урки. Их двое. Я один. Что делать? Сражатся!
- Уйди, нечистый, - гордо вскинул голову принц, и также мгновенно достал меч из ножен. - Я принц Теодред Рохляндский. Уйди с дороги, или будешь убит.
Лошадь принца тревожно заржала.
Тракт
Сообщений 381 страница 400 из 507
Поделиться3812008-05-27 19:19:39
Поделиться3822008-05-27 19:27:37
Видимо, при создании урок Сарумян начисто отключил инстинкт самосохранения у своих "питомцев". Потому что сейчас питомцы перли на принца, достав кривые и ржавые железяки, по недоразумению гордо именовавшиеся "кинжалами".
- А клячу - на колбасу, - рассуждал все тот же уркаган, явно занимающий положение вожака, если среди уркаганов вообще имело место понятие иерархии. - Или так сожрем.
Тем временем второй, менее болтливый, тоже задрал конечность с железякой в пальцах с нестриженными когтями и попер на принца.
Поделиться3832008-05-27 19:30:14
Теодред направил коня прямо на урок. Взмахнул мечом и выбил железяку из лап правого урки, слегка подкоротив ему фаланги пальцев.
- Вы у меня ваши кишки жрать будете, - сверкнув красными глазами прорычал принц.
Повинуясь приказу рохляндца, его лошадь встала на дыбы и ударила безоружного урку копытами в грудь.
- Прошшшшшшайся сссссо ссссссвоим кочаном. - зашипел принц.
Поделиться3842008-05-27 19:35:15
От интеллигентного "фраерка" урки ожидали всего, чего угодно. Но явно не шипения и ампутации пальцев.
В последний момент урка, воя и тряся окровавленной ручищей, вывернулся из-под копыт коняги и нащупал у дороги обломок рамы от велосипеда. Схватив импровизированное оружие здоровой рукой, он решил отомстить обидчику.
С диким блеянием контуженный уркаган бросился на Тиаприда. Тем временем, тот, первый "собеседник", неслышно подкрадывался сзади...
Поделиться3852008-05-27 19:38:17
Теодред с диким шипением направил лошадь к урке с рамой от велосипеда и ампутировал тому голову.
- Ссссгинь, раб, - прошипел Теодред, разворачивая лошадь. И тут лошадь резко осела под принцем - урка перерезал скакательный сустав коня. Скатившись на Тракт Теодред, поигрывая мечом. Направился к урке.
- Ты мне ссссаплатишшшшшь за коня, сссссволочь!
И Теодред напал на урку, пытаясь выбить у него кинжал.
Поделиться3862008-05-27 19:44:36
Урка (тот, который выжил) весьма проворно для тупого изенгардского животного отскочил в сторону, слегка косясь на павшего товарища и, видимо, думая о том, что потом снимет с него сапоги. Издав клич расчленяемого без наркоза пациента, урка бросился на Тиаприда, размахивая ржавой железякой. Через двадцать секунд уголовник уже занес "оружие" над белокурой башкой наследника Рохляндии.
Поделиться3872008-05-27 19:47:26
Теодред парировал удар, с нечеловеческой силой оттолкнул от себя урку. Тот пролетел примерно до обочину тракта и рухнул на нее. Однако тут же вскочил. И направился к Теодреду. Парень парировал еще один удар и увернувшись от второго, отскочил урке за спину.
Поделиться3882008-05-27 19:53:14
Урки были сильны, но на протяжении короткого времени. Экземпляр, напавший на Тиаприда, исключением не являлся. Сначала у злобного отсидевшего появилась одышка, затем по грязной харе побежала струйка слюны. Казалось, сейчас уголовничка хватит она самая. Кондрашка...
Из последних сил урка напряг все свои дряблые после отсидки мышцы и весьма ловко развернулся, при этом жахнув принца лапой по голове. Пока Тиаприд, казалось, отшатнулся, урка занес железяку над головой рохляндца.
Поделиться3892008-05-27 19:56:25
Теодред крайне быстро пришел в себя. Отпарировал удар. И вонзил меч в шею урки. Перерезав сонную артерию. Когда тело урки. Упало на дорогу. Принц вонзил меч в землю. Осмотрелся. Вложил в ножны. И подошел к лошади.
- Ну, милай, давай посмотрим что с тобой. Испугался, да? Ну ничего, я тебя если что защищу. Не бойся.
Поделиться3902008-05-27 20:01:40
Тем временем за здоровым валуном послышалось чье-то задумчивое сопение, затем икание, и собственной давно немытой персоной на дорогу выскочил свежий уркаган. Заметив, что принц наклонился к лошади, он быстро заскочил обратно в кусты, настроил прицел на заранее приготовленном для засад луке и выстрелил в спину Тиаприду. Как ни странно, на этот раз он не посрамил честь своей обкуренной расы и даже попал с первого раза...
Поделиться3912008-05-27 20:04:17
Как это ни странно, но Теодред ощутил боль. И сразу понял. Что это значит. Принц понял. Что времени у него немного. Но отомстить надо было. Быстрым движением Теодред достал кинжал и метнул его в шею урке. Кажется попал. Ну а затем сознание начало меркнуть и весь мир заволокло серой пеленой.
Поделиться3922008-05-27 20:10:23
Сколько он пролежал ничком Теодред не знал. Но когда слегка пришел в себя. Понял что боль ушла. И стрела тоже. Исчезлаю Рывком поднял голову принц огляделся. Вокруг не быо ничего. Точнее все заволок серый туман. Или не серый... Серый песок, серый туманные стены, серое небо.
- Где я?!!!! - изо всех сил заорал принц, пытаясь разобратся куда бежать. Что делать. Или хоть самый простой вопрос. Куда он попал.
Молчание. И тут Теодред обратил внимание. Что кольцо на руке. До этого практически никак себя не проявлявшее. Пылает ярким огнем.
- Это что получается. Меня убили? Но я же... Не понял. - Теодред оглянулся. Осматривая расширенными от ужаса глазами местность.
Затем перепуганный принц пустился бежать.
---> Фангорн.
Поделиться3932008-05-28 07:59:15
гнедой следовал за конем Теодреда, но в какой-то момент Серая решила сократить дорогу. Сократила. Ноги коня зацепились за выступающий корень и всадница гордо пропахала носом палую листву. НА некоторое время воздух вокруг заполнил громкий мат на нескольких языках. Высказав матушке земле все что она думает о лошадях, деревьях, корнях, камнях, спрятанных под листьями и о мире в целом, Серая успокоилась. Конь громко пофыркивая лежал на земле, абсолютно целый, но явно не желающий вставать. Еще некоторое время перевертыш потратила на борьбу с упрямым животным. борьба окончилась полной победой гнедого нахала. Сообразив, что напрасно теряет время, Серая плюнула, обернулась волком и добежала таки до тракта. Острый запах крови и смерти задолго предупредил её о том, что что-то неспокойно. Когда она добежала до места, где произошла стычка, никаких особенных способностей, чтобы понять что произошло не потребовалось. Взвыв, Серая чувствительно долбанула башкой о дорогу. Тепе6рь осатвалось два выбора. Либо искать Теодреда, либо... Раздосадованно прорычав что-то, Серая выполнила команду "кругом" и помчалась назад.
----- рохляндия. Дорога.
Отредактировано Серая (2008-05-28 08:00:12)
Поделиться3942008-05-28 12:20:36
В процессе зачистки территории боевики Володьки Рохляндского забрели слишком далеко на территорию Сарумяна. Но когда Володя увидел последи дороги тело Теодреда он сначала думал, что сошел с ума.
Разрядники подтвердили, что Теодред погиб от отравленной урочьей стрелы.
- Клянусь! - заорал Владимир. - Я вырежу всех урок!
После чего, забрав тело Теодреда, в молчании разрядники направились к Бодунам.
----> Бодуны
Поделиться3952008-05-28 12:26:15
Тревожно озираясь маг выехал на Тракт из леса и приказал коню двигаться быстрее. Тут он чувствовал себя уязвимым.
Впрочем, во время бешенной скачки он успел заметить следы побоища на дороге
Интересно, что тут происходит. И вообще - какой сейчас год. Мне надо узнать все, что произошло за это время. Ну что ж, самый вероятный вариант. И если прошло достаточно много времени. И если они остались такими же наивно-глупыми. Слишком много но, а рискнуть следует.
---> Ширский тракт.
Поделиться3962008-05-28 12:51:31
Упорный рохляндец уже успел решить куда он поедет. Впрочем, решение было только одним и оттого очевидным. И Теодред знал, где ему удасться спрятатся. Так что вороной конь стрелой несся по тракту, а бывший рохляндский принц тревожно озирался - нет ли погони.
---> Гримпенская трясина
Поделиться3972008-05-28 16:20:11
Наверное, на свою беду Менгеле выбрал действительно быстроногую скотину для Тиаприда. По крайней мере, Пиранья довольно быстро отстала от вороного коня. Вследствие этого Вира довольно быстро потеряла экс-рохляндца из виду, что ее совсем не радовало.
Итак... Снова неудача, - сделала вывод назгульша, притормозив лошадь - все равно Шестая не знала, в какую сторону поехал вредный Четвертый. - Вот так всегда. А ведь шипеть Аргор будет предположительно именно на меня. Мол, упустила, недосмотрела, на что-то загляделась или еще что...
Фон Уртике в нерешительности остановилась на развилке дороги. Вариантов, куда ехать, было два. Впрочем, нельзя было ручаться за то, что Тиаприд не свернул с дороги и не поехал по какому-то другому, импровизированному маршруту.
Поделиться3982008-05-28 17:27:43
- Ну, в какую сторону он направился, видела? - недовольно спросил Менгеле, выгоняя парой пинков лошадь на тракт. - Учти, если мы его упустим, орать шеф будет исключительно на тебя и тут уже ничего не попишешь, да и я ничем не смогу помочь. Так как твоей обязанностью было пресекать подобные эксцессы. Поэтому нам лучше его изловить. И в этом я тебе могу помочь.
Поделиться3992008-05-28 17:38:56
Понеслааась... Как вижу, все равно кто-нибудь, да наорет. Ладно... Положусь на идиотский сувенир. Хоть раз, да не соврет...
Вира сокрушенно зашипела и принялась налаживать ментальный контакт с хрустальной фенькой. Естественно, фенька барахлила. Но эсесовка все же смогла различить чье-то пьяное пение и обкуренное шипение вперемешку с хихиканием умертвий и трактористов.
- Ага... Спасибо, Аргор. Значится, где в этом Средиземье клубы с такими обкуренными клиентами, что аж башню рвет?.. - назгульша принялась методом исключения обнаруживать "злачные места". - Сейчас все панки тусуются с мелиораторами. Прощаются перед отлетом в теплые края. Думаю, - фон Уртике махнула рукой куда-то влево. - К ним он направился. Горе свое заливать.
>>>Гримпенская трясина.>>>
Поделиться4002008-05-28 17:42:00
- Тогда поехали, - прошипел Менгеле. - Достали эти новички, вот так всегда. Другое дело Драгомир - никаких проблем. А этот. Шустрый он для меня слишком.
Менгеле стегнул лошадь, так, как всегда, ответила недовольным ржанием, но все же соизволила двинутся вперед.
---> Гримпенская трясина