- Ну, Вира, мегаклинок это очень сильное колдунство, такое в магазине не купишь. И яд такой тоже не купишь. И вообще, я перетру с шефом, когда у него будет подходящее настроение. Только вот через сколько десятков лет это будет - я даже не знаю. А ноутбук тебе нужен сейчас, не все ж с телефона в Интернет лазить, верно. Вот и купим. А относительно ушастых - я генетик, а не психолог, так что высказаться права ты или нет, не могу. Думаю, права, а уж дальше - как попрет.
У нашего шефа хорошее настроение такой редкий зверь, что просто невероятно. Интересно, бувает ли он счастлив. Кстати, довольно глубокий вопрос...
Тракт
Сообщений 341 страница 360 из 507
Поделиться3412008-05-21 21:03:33
Поделиться3422008-05-22 09:42:33
- Не ПРАВА! - заорал над ухом назгульши неожиданно приблизившийся секретарь. - Потому как мы трезвые и веселые. И кузнечика поймали.
Аэ показал назгульше кузнечика, который немедля прыгнул на балахон и начал по нему скакать. Аэ захихикал.
- А нутбук мы тебе самый крутой выберем, - ухмыльнулся эльф. - Только деньги дайте, а то мы хотели еще гравицапу купить, надо ж пепелац отремонтировать.
Белобрысый первородженный улыбнулся спутнице, так как шутки предназначались ей. Чувствовалось, что вскоре Вире и Джосту придется стать свидетелями на церемонии бракосочетания их ушастых секретарей. Да и полуваниарша, судя по всему, была не против такого исхода, так как смеялась над всеми шутками Аэ.
- И вообще, мы такие крутые, аж спасу нет. А главное - какие скромные, правда, Марри?
Поделиться3432008-05-22 19:35:20
- Данке, - просияла Шестая. - Ноутбук - дас ист фантастиш. А ушастые - действительно обкуренные экземпляры.
Мое величество всегда право. Нет, я, конечно, не психолог, но породу ихнюю, эльфийскую, хорошо изучила. Контры ушастые - что могу сказать?.. Куда им до меня. Я ж тут воплощение совершенства. Хи. Во я загнула...
И тут на Виру чуть не налетел ушастый секретарь с кузнечиком. "Противный зверек" сразу начал активно лазить по карманам, а кузнечика назгульша стряхнула на землю. А затем начала задумываться над тем, ну что же комического Марри нашла в юморе эльфа-клептомана. Лично у Виры найти этого не получалось.
- Какая гравицапа? Фильтруй базар, родное сердце, - заржала фон Уртике, пришпорив лошадь. - Скромные... Крутые... Что за жисссть?
Поделиться3442008-05-23 12:26:44
Мистер Смит с ушами погрузился в изучении карты.
- Так, так, так, - проворчал он. - Значит вскоре мы поедем мимо Сарумяновой резиденции, потом на дорогу в Рохляндии, затем на Болото Дохлых Трактористов, а затем мимо черных ворот к Эред-Литуи. И порядка сотни лиг вдоль хребта, ага, вижу. А как насчет вьезда около Чернобыля? Там от Перекрестка можно повернуть ... А, ну да, там нас засекут сразу же. Но если учесть, что меня хотят пришить, то есть шанс что пропустят. Ну не хочу я по горам лазить. Может чинно и правильно проедем через черные ворота? Может пропустят?
Вопросы были чисто риторические - Смит знал, что не пропустят.
Поделиться3452008-05-23 12:59:46
Аэлин слышала в долеке крики обкуренных урок и тут же говорил что-то Мистер Смит, по мере того, как он говорил рот эльфийки раскрывался всё шире, к тому как он закончил в него вполне могла бы не только залететь ворона, но и осесть там, свить гнездо и вывести птенцов. Она, конечно, понимала, что это не красиво, но была в глубоком шоке, она и в самом деле не могла возразить и-за того, что от его слов свело мышцы лица.
-... Бле... Уле...-всё на что хватило эльфийских сил.
Поделиться3462008-05-23 15:49:13
гном слушая постпупающию информацию мало понимал....но всётаки понимал хоть чтото....
а мысл появылся, а еслы взять и прытащить суда кучу гномов, и мы тыпо вам эти горы вдоль и поперёк шахтами засверлым....и проход в мордовию открыт сразуже.... щас наверное опять ктонить съязвит....достал банку тушонки и начал поглащать её
...интересно, а еслы мы нэзаметно подбэрёмся к саурону и его ооткалашматим...и скинем в его гору огненную..он умрёт?
мало кому известно но гном за едой любил поразмышлять о ерунде....
Поделиться3472008-05-23 16:05:34
- Боюсь что не выйдет засверлить горы шахтами, или выйдет, но плохо. Это же Мордовия, а не курорт Карловы Вары, там все охраняется вдоль и поперек, а уж тем более окрестности Барад-Дура. Хотя идея не так уж и плоха, но все упирается в время. Чтоб просверлить насквозь такую массу камня потребуется не один год, а нам придется действовать как можно быстрее, так как время не терпит - секрет эльфийских колец не так уж и скрыт, чтоб опытный в этих делах майяр не раскусил в чем там дело, я так думаю.- ответила Иллаис. - Далее. В Чернобыле всегда есть кто-либо из эсесовцев, а значит можно и не сомневаться, что он или она поднимет тревогу, ну а Мораннон нам попросту не откроют, даже если мы объявим что просимся в подданство. Придется лезть через горы. У вас, мистер Смит, карта ущелий есть, или как обычно?
Поделиться3482008-05-23 17:48:07
ээээээ, как обычно это как?? надеюсь это не приём волшебного пендаля, благодаря которому мы все перелетим чЭрез гору?? гном поправил ручку молота ударившую его толькошто полбу и продолжил излагать мысли;
слушайтэ, а пры встрече с назгулом, мы его отпынать сможем?? а то мнэ нада знат, еслы я его увыжу мнэ вас орать на подмогу или бежат со всэх ног куданыт подалше??
Поделиться3492008-05-23 18:09:29
Вира фон Уртике, Аэлиндин, Ильямпа Марри.
- Есть и более противные экземпляры чем обкуренные ушастые, - все ещё всматриваясь в ту точку на горизонте, где предположительно находилось Лихолесье, ответил Менгеле. - Что-то тут не так. Вира, посмотри в шарик, не кажется ли тебе, что в мир пришла чужеродная магия. Короче - вопрос таков, что там произошло в Лихолесье и чем нам это грозит.
Назгул пришпорил коня.
- Если бы я знал, что шеф не станет орать, как обычно, я бы сказал ему. Но пока что мы будем все выяснять.
Поделиться3502008-05-23 18:34:16
Дохтур Менгеле, Ильямпа Марри, Аэлиндин.
- Кайне фраген, посмотрю, - кивнула Вира. Затем достала из сумки "дурацкий сувенир", потрясла его и внимательно вгляделась в глубины хрустальной феньки. Изображение барахлило, коннект плохо шел.
- Значится, действительно чего-то нарисовалось, - отрапортировала Шестая. - Вспышка какая-то... Не фурычит, зараза, - назгульша злобно зашипела и что-то начала бормотать. - Лихолесье! Покажи мне Лихолесье. Ага... - по поверхности шарика как будто пробежали слабые серебристые волны. Затем секунд пятнадцать повисела надпись "No Signal". Зато в конце появилось четкое изображение какой-то странной каменистой местности. Которая раньше в Лихолесье не наблюдалась.
Фон Уртике обернулась к Первому.
- Появление камня там, где раньше росла трава. Как это трактуется?..
Нет, чтобы просто сказать - местность окаменела. Суеверная назгульша всему придавала тайный смысл и двойное значение. Вот и сейчас ее конкретно понесло.
- Вобще, стоит выяснить, благосклонны ли к нам звезды. Если да - значит, камень там, где раньше трава была, символизирует опустошение всяких провинций типа Ширева с Имладрисом. И то, что Мордовия заковала Средиземье в каменные наручники. А если же нет... - тщеславная бригаденфюрерин сделала торжественую паузу, - значит, мы огребем не по-детски.
Поделиться3512008-05-23 18:43:58
- Камень там, где раньше росла трава.... - Менгеле удивился. - Ну надо же. Как это все странно. Нет, это точно нехорошо. Кстати, Вира, может ты посмотришь кто это сделал? Ну личность, или хотя бы герб, знак, символ, ну хоть что-то, что позволит нам вычислить и выловить гада.
Назгул выглядел удивленным. Превратить траву в камень? Даже шеф такое не может. Странно.
Поделиться3522008-05-23 19:37:43
- Пока что не ясно, - сокрушенно зашипела назгульша. - Вижу только - круг покаместь. Идеально ровный, каменный.
Эх, Аргор, прости меня, грешную, - горько подумала Шестая. - Что ж ты так сразу - не подходишь? Я ж твою нервную систему берегу. Все недуги наши - от нервов происходят. А с ушастыми гавкаться - так ихняя порода мне на Войне насолила. Куда ж я без тебя.
Фон Уртике расстроилась донельзя и снова начала всматриваться в шарик.
Поделиться3532008-05-23 19:46:59
- Ну так выясняй, пожалуйста, Вира, мне же перед шефом отчитываться, - зашипел Менгеле. - Смотри, смотри в свой шарик, выясняй что нас ждет. Давай, Вира, смотри кто это сделал, вперед!
Назгул занервничал, такая ситуация ему не нравилась.
Поделиться3542008-05-23 19:56:04
- Смотрю, - расстроенно ответила Шестая, пытаясь настроиться на контакт с идиотским сувениром. Впрочем, при скверном настроении ей это не удавалось никогда. - Значит, вот чего вижу - черный квадрат. Или... Ромб. А что означает - этого я не знаю.
Вдохновения у меня нет выискивать тайный смысл во всем, что вижу. Пока что этот ромб, ну или квадрат, не представляет оgасности.
- Нет. Ничего в ближайшее время от этого субьекта не предвидится... Может.
Интересно, он перестанет обижаться?.. Аргоша, ты того... Не думай, что в собеседники не подходишь. Ты ж самый замечательный назгул.
Поделиться3552008-05-23 21:41:07
Иллаис, Риви, Эльронд, Аэлин, Ксеффани
- Если вы увидите назгула, Риви, - усмехнулась Арэлла. - То вам лучше скрыватся. И быстро. И лучше молчать при этом. Так как ткнут моргульским клинком. То и все. Капец.
Полуэльфка немного подумала.
- А относительно. Пенделя. Которые ещё волшебный. То скажу честно. Ничего такого не было. И не будет. Полезем на гору. Полезем.... Полезем.
Поделиться3562008-05-23 22:57:15
Вира фон Уртике
- Черный квадрат? - спросил Менгеле. - Это что, господин Малевич к нам в Мордовию намылился? - назгул зашипел. - Вирочка, тьма моя кромешная, посмотри хорошенько. Попробуй увидеть того пассажира. Кто он? Зачем явился. Давай, смотри же, пожалуйста.
Менгеле нервничал.
Поделиться3572008-05-24 09:54:20
- Ну, дык, - ухмыльнулся ушастый, уже прозревший кто собственно говоря виноват во всей этой дребедени и решивший позлить назгулов. - Вон там в лесу гравицапой так цапнуло, что пришел поооолный "ку". "Ку", понимаете. То есть пришел полный "ку" и устроит тут всем пожизненный ицик с гроздями. Дошло?
Эльф посмотрел в сторону Лихолесья и принялся болтать дальше:
- Я бы вам сильно не советовал соваться туда в ближайшее два-три месяца, так как знаете, пространства с другой мерностью на психику здорово влияют, так что тут может быть и установка - бей всех. Вот, а гравицапа нужна, чтоб использовать ее в качестве рельсы, чтоб позвать тех, кто может остановить это полное "ку" и этот ицик с гвоздями.
Белобрысый эльф посмотрел на назгулов, понял что нифигошеньки они не понимают и продолжил:
- Ну вот помните буковки на дороге? Так это было только начало.
Поделиться3582008-05-24 14:48:35
Интересно, с чего это я - Вирочка?.. То ли извиняется (что вряд ли, я ж первая начала), то ли ему очень нужна информация...
- Что-нибудь посильней даже шефа, - фон Уртике устремила погасший взор на хрустальный артефакт. - Не знаешь, кто нашего шефа крышевал в какие-нибудь периоды жизни? Так вот, нарисовался крутой папик. Предположительно - лаванда его не так торкает, как... Пооолный цугундер герра шефа и его малины. В крайнем случае - работать придется на него.
Видимо, Вира с горя вспомнила беззаботное детство среди гондурасской "малины". Тем временем прорезался Аэлиндин. Который говорил уже на своем языке. В принципе, Шестая сочла высказывания секретаря просто странным диалектом.
- Начало было... - зашипела назгульша. - А я и не говорю, что цугундер. Это ж так - зарисовка. Первые штрихи. Шефова крыша приехала.
Поделиться3592008-05-24 16:52:17
- Что значит - приехала шефова крыша? Куда приехала, зачем приехала? Это ты о том случае когда он к тебе лизатся лез. Поехала что ли у него крыша окончательно? - Менгеле с трудом понимал мафиозную речь. Правда выступление Аэлиндина он вообще не понял: - А, ты, ушастый, чего несешь? Обкурился, что ли?
Непонятная ситуация. Очень непонятная.
- Ну а принципе, шефа крышевал некто Ауле, говорят - богатые горнопромышленник. Но это было крайне давно.
Поделиться3602008-05-24 16:57:08
О майн готт. Нет, крыша шефа уехала с самого начала, а не со вчерашнего дня. Хотя, может, Аргор просто не понял?..
- Кто-то, кто главнее шефа, откуда-то вернулся, - перевела назгульша. - Лаванда - это деньги, ферштейссст ду?... Так вот, эта редиска... Точнее, главный этот, ищет возможность довести шефа, и нас, естественно, заодно, до цугундера.
Горная промышленность? А там и нефть недалеко. Огребет наш шеф от подобного пахана.