Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога под водопадом

Сообщений 141 страница 160 из 357

141

- И ты великолепно знаешь что проиграла, - ответил Темный.
Он не спорил, Лорейн была сильной волшебницей, это было видно отлично видно, но он бы намного хитрее. Предполагая что-то подобное, он когда-то заложил в Кольца способность противостоять использованию подобных заклинаний. Хотя, не ему спорить, что длительное их воздействие пробило бы магическую броню, ну а так...кажется тигрице не повезло, а ему пора сматыватся.

142

Иллаис не успела насмешливо зарычать в ответ на его слова, как инстинктивно почувствовала чье-то темное присутствие. Решив что разбиратся так уж разбиратся, Иллаис немедля раскрыла крылья, норовя врезать этому кому-то хоть куда-то и со всей дури вцепилась когтями и клыками в тело лошади.
Эээ, нет, гопнички, меня так просто не возьмешь.
Решив, что кому-то достаточно, тигрица вогнала когти задних лап в тело лошади ещё глубже и в явным удовольствием услышав ржание животного, помогая себе крыльями свалилась вниз. Все это не заняло больше нескольких мгновений.
Мать вашу! - единственная мысль, которая у нее была. Впрочем, оставался мерзкий Темный, на которого она немедленно прыгнула, откидывая морду назад и норовя вознзить клыки в горло.

Отредактировано Иллаис (2008-01-10 15:46:05)

143

- Осторожнее, киссса, - прошипела Вира, - и Пиранью не трошшшь, а то пущу на "Виссскассссс"... Назгул выхватила мега-клинок и с криком - Хайль Саурон! Филь Глюк унд Гезундхайт! - набросилась на тигрицу. - Назад! - скомандовала она лошади. МСЛ: Черт... Опять на ветеринара тратиться... - А ну подь ссюды, чудо с крылышшками...

офф: Аннатар, мне отступать тоже? Разве я не с тигрой деруся?

144

- Все сюда. И готовьтесь к драке!- передал маг назгулам, как следует прикладываясь спиной о плиты и шипя проклятия, пытаясь оттолкнуть от себя оскленную морду.
Что ж, пришлось использовать магию. В результате простого, но весьма эффективного заклинания тигрица отлетела в сторону Виры, дав таким образом Темному перекинутся в волка. Зарычав он бросился вдогонку, норовя напрыгнуть на тигрицу сверху и ухватить клыками за шею. На её стороне клыки и когти, но ничего, справимся.

офф: нет, тебе как и всем остальным помогать мне с тигрой или доставать Лорейн.

145

От неожиданности назгул отпрыгнула в сторону, дав тигрице возможность пролететь мимо. МСЛ: Черт... Надо было стоять на месте и выставить мега-клинок... Ну ничего, еще будет возможность. Вира с беспокойством посмотрела на свою лошадь. МСЛ: Все-таки полатать придется скотинушку... На ей зеленка невыигрышно будет смотреться, но все-таки... - Уйди, животное, - прошипела фон Уртике, наблюдая за борьбой шефа и тигрицы. МСЛ: А вот что у эльфов хорошо, так это стрелы... Я б щас по ней на расстоянии жахнула...

146

Это уже второе нарушение правил поединка, - мысленно отметила тигрица, поднимаясь после эффектного перелета поближе к назгулу и отряхивась. Ну конечно же, Темный не был бы Темным, если бы не воспользовался преимуществом. 
Тигрица отвесила волку хорошую оплеуху лапой с вытянутыми когтями, оставляя несколько царапин около носа и на шее, и притягивая его этой же лапой к себе, приноровилась свалить на землю, чтоб ударить когтями задних лап по животу.

147

Волк резко вывернул морду, стараясь ухватить клыками её лапу, затем резко отпрянул назад, осел на задние лапы. Оскалившись он внезапно поднырнул вниз, прижимаясь практически к плитам дороги, и кинулся к тигрице, выставляя в прыжке левую лапу и ихо всех сил ударяя ею по израненнм лапам тигрицы. Он притормозил, прижав морду к земле и ождал пока она упадет, чтоб вцепится сверху.

148

МСЛ: Что делать? Трындец, я и по телевизору бойню вижу каждый день, так вы тут еще... - нахмурилась назгул. Вира оттолкнула тигрицу от волка и ударила ее по спине, оставив несколько неглубоких, но царапин. МСЛ: Ха, после клинка этот вискас и дня не протянет, -  торжествуя, подумала Вира прежде чем с ужасом сообразить, что она ударила зверя простыми парикмахерскими ножницами. МСЛ: Ой... Перепутала.

149

Лапы взорвались болью, тигрица не удержалась, лапы подломились и она всем телом тяжело ударилась о плиты дороги, вытягивая лапы вперед, приложившись головой о землю, на некоторое время потеряв ориентировку.

150

Волк навалился на нее сверху, наступая своими задними лапами на её передние, лабы не дать ей вскочить и рыча вонзил свои клыки в её шею, причем морда его при этом оказалась паралельно морде лежащей тигрицы.

151

Иллаис ничего не оставалось делать, она резко вскинула голову, зная что глубже вгоняет его зубы в свою шею, но не видя иного выхода, сбрасывая со своих лап его и выворачиваясь так, чтоб вонзить в него когти и зубы, когда волк потеряет равновесие. Одновременно она резким прыжком поднялась на задние лапы, собираясь нападать на него сверху.

152

Получив её загривком в морду и инстинктивно убрав свои зубы из её шкуры, дабы не переломать их, волк обнаружил, что теряет точку опоры. Обе задние лапы соскользнули и черные зверь, попытавшись вцепится в взвившуюся тигрицу передними, также соскользнувшими. И почему я не отрастил себе когти. Волк рухнул на левый бок на плиты дороги.

153

Ага, попался. Тигрица приземлилась прямо на него, прижимая левой передней лапой его шею к земле, и нанося правой удар по морде наотмашь. А кто сказал, что Светлые обязаны быть святыми. . Почуяв запах крови, показавшийся на его расцарапанной морде, тигрица оскалила клыки и потянулась к его горлу, продолжая удерживать его лапой.

154

- Кышшш, киссса, - прошипела Вира, -шшшеффф мне еще зарплату не выдал. Ты мне лошадь чуть не угробила, имидж мой подорвала, а теперь еще и работодателя лишшила?! Назгул неимоверным усилием спихнула тигру с шефа. МСЛ: Странно, раньше мне было ее на лошадь поднять легко, а теперь. видно, устала... Да и башка гудит после той эльфийки. Шеф, шеф, организуйте антипохмелин...

155

Волк поднялся, тряся головой. Коротко взрыкнув бросился на тигрицу, норовя обнять её за шею лапой и поставить в такое же положение, в которое она поставила его. Оскалил зубы, собираясь вцепится.

156

От удара эсесовки Иллаис отлетеа не очень далеко, поднялась, рыча и осуждающе глядя на Лорейн, резко развернулась, памятуя о привычке Темного нападать сзади. И точно, волчара уже прыгнул на нее. Тигрица резко отпрянула вбок, пропуская его, и прыгнула следом.

157

Тигрицы под лапой не оказалось, но остановится сразу не удалось, сила инерции протащила немного далее, почти что к ногам Лорейн. Темный коротко рыгнулся по-волчьи очень нецензурным словом, обозначающим движение в сторону Лорейн и видя, что тигрица прыгнула за ним, кинулся навстречу, откидывая назад морду и планируя, что она врежется носом в его грудь.

158

Они встретились в полете и нос Иллаис скользнул по черной шерсти на груди волчары. Понимая, что сейчас он вцепится ей в шею сверху, тигрица вытянула вперед лапы, обхватывая его шею, одновременно напрягая задние лапы для удара по животу, когда они рухнут и клыками попыталась исправить положение - остановить соскальзывание.

159

Почувствовав, что они падают, волк попытался перевернутся так, что оказатся сверху, но её лапы, клещами сомкнувшиеся вокруг его шеи, весьма серьезно этому мешали. Рухнули они боком - он на левом, она на правом, причем он сразу, ещё не до конца очухавшись от падение, перенес вес передней части тела на левую сторону, придавливая её правую лапу к земле и бросаясь сверху на нее - в очередной попытке добратся до горла.

160

Она ответла тем же, невзирая на боль в передних лапах, с силой опуская левую лапу на его шею, проскальзывая по ней когтями, раздирая. Затем, фыркнув тигрица вкочила, пошатываясь, готовясь нанести очередной удар.