- И ты великолепно знаешь что проиграла, - ответил Темный.
Он не спорил, Лорейн была сильной волшебницей, это было видно отлично видно, но он бы намного хитрее. Предполагая что-то подобное, он когда-то заложил в Кольца способность противостоять использованию подобных заклинаний. Хотя, не ему спорить, что длительное их воздействие пробило бы магическую броню, ну а так...кажется тигрице не повезло, а ему пора сматыватся.
Дорога под водопадом
Сообщений 141 страница 160 из 357
Поделиться1412008-01-10 15:26:33
Поделиться1422008-01-10 15:32:13
Иллаис не успела насмешливо зарычать в ответ на его слова, как инстинктивно почувствовала чье-то темное присутствие. Решив что разбиратся так уж разбиратся, Иллаис немедля раскрыла крылья, норовя врезать этому кому-то хоть куда-то и со всей дури вцепилась когтями и клыками в тело лошади.
Эээ, нет, гопнички, меня так просто не возьмешь.
Решив, что кому-то достаточно, тигрица вогнала когти задних лап в тело лошади ещё глубже и в явным удовольствием услышав ржание животного, помогая себе крыльями свалилась вниз. Все это не заняло больше нескольких мгновений.
Мать вашу! - единственная мысль, которая у нее была. Впрочем, оставался мерзкий Темный, на которого она немедленно прыгнула, откидывая морду назад и норовя вознзить клыки в горло.
Отредактировано Иллаис (2008-01-10 15:46:05)
Поделиться1432008-01-10 15:37:42
- Осторожнее, киссса, - прошипела Вира, - и Пиранью не трошшшь, а то пущу на "Виссскассссс"... Назгул выхватила мега-клинок и с криком - Хайль Саурон! Филь Глюк унд Гезундхайт! - набросилась на тигрицу. - Назад! - скомандовала она лошади. МСЛ: Черт... Опять на ветеринара тратиться... - А ну подь ссюды, чудо с крылышшками...
офф: Аннатар, мне отступать тоже? Разве я не с тигрой деруся?
Поделиться1442008-01-10 16:58:13
- Все сюда. И готовьтесь к драке!- передал маг назгулам, как следует прикладываясь спиной о плиты и шипя проклятия, пытаясь оттолкнуть от себя оскленную морду.
Что ж, пришлось использовать магию. В результате простого, но весьма эффективного заклинания тигрица отлетела в сторону Виры, дав таким образом Темному перекинутся в волка. Зарычав он бросился вдогонку, норовя напрыгнуть на тигрицу сверху и ухватить клыками за шею. На её стороне клыки и когти, но ничего, справимся.
офф: нет, тебе как и всем остальным помогать мне с тигрой или доставать Лорейн.
Поделиться1452008-01-10 17:11:42
От неожиданности назгул отпрыгнула в сторону, дав тигрице возможность пролететь мимо. МСЛ: Черт... Надо было стоять на месте и выставить мега-клинок... Ну ничего, еще будет возможность. Вира с беспокойством посмотрела на свою лошадь. МСЛ: Все-таки полатать придется скотинушку... На ей зеленка невыигрышно будет смотреться, но все-таки... - Уйди, животное, - прошипела фон Уртике, наблюдая за борьбой шефа и тигрицы. МСЛ: А вот что у эльфов хорошо, так это стрелы... Я б щас по ней на расстоянии жахнула...
Поделиться1462008-01-10 17:16:33
Это уже второе нарушение правил поединка, - мысленно отметила тигрица, поднимаясь после эффектного перелета поближе к назгулу и отряхивась. Ну конечно же, Темный не был бы Темным, если бы не воспользовался преимуществом.
Тигрица отвесила волку хорошую оплеуху лапой с вытянутыми когтями, оставляя несколько царапин около носа и на шее, и притягивая его этой же лапой к себе, приноровилась свалить на землю, чтоб ударить когтями задних лап по животу.
Поделиться1472008-01-10 17:19:51
Волк резко вывернул морду, стараясь ухватить клыками её лапу, затем резко отпрянул назад, осел на задние лапы. Оскалившись он внезапно поднырнул вниз, прижимаясь практически к плитам дороги, и кинулся к тигрице, выставляя в прыжке левую лапу и ихо всех сил ударяя ею по израненнм лапам тигрицы. Он притормозил, прижав морду к земле и ождал пока она упадет, чтоб вцепится сверху.
Поделиться1482008-01-10 17:23:18
МСЛ: Что делать? Трындец, я и по телевизору бойню вижу каждый день, так вы тут еще... - нахмурилась назгул. Вира оттолкнула тигрицу от волка и ударила ее по спине, оставив несколько неглубоких, но царапин. МСЛ: Ха, после клинка этот вискас и дня не протянет, - торжествуя, подумала Вира прежде чем с ужасом сообразить, что она ударила зверя простыми парикмахерскими ножницами. МСЛ: Ой... Перепутала.
Поделиться1492008-01-10 17:23:28
Лапы взорвались болью, тигрица не удержалась, лапы подломились и она всем телом тяжело ударилась о плиты дороги, вытягивая лапы вперед, приложившись головой о землю, на некоторое время потеряв ориентировку.
Поделиться1502008-01-10 17:25:24
Волк навалился на нее сверху, наступая своими задними лапами на её передние, лабы не дать ей вскочить и рыча вонзил свои клыки в её шею, причем морда его при этом оказалась паралельно морде лежащей тигрицы.
Поделиться1512008-01-10 17:31:30
Иллаис ничего не оставалось делать, она резко вскинула голову, зная что глубже вгоняет его зубы в свою шею, но не видя иного выхода, сбрасывая со своих лап его и выворачиваясь так, чтоб вонзить в него когти и зубы, когда волк потеряет равновесие. Одновременно она резким прыжком поднялась на задние лапы, собираясь нападать на него сверху.
Поделиться1522008-01-10 17:35:30
Получив её загривком в морду и инстинктивно убрав свои зубы из её шкуры, дабы не переломать их, волк обнаружил, что теряет точку опоры. Обе задние лапы соскользнули и черные зверь, попытавшись вцепится в взвившуюся тигрицу передними, также соскользнувшими. И почему я не отрастил себе когти. Волк рухнул на левый бок на плиты дороги.
Поделиться1532008-01-10 17:42:35
Ага, попался. Тигрица приземлилась прямо на него, прижимая левой передней лапой его шею к земле, и нанося правой удар по морде наотмашь. А кто сказал, что Светлые обязаны быть святыми. . Почуяв запах крови, показавшийся на его расцарапанной морде, тигрица оскалила клыки и потянулась к его горлу, продолжая удерживать его лапой.
Поделиться1542008-01-10 17:57:37
- Кышшш, киссса, - прошипела Вира, -шшшеффф мне еще зарплату не выдал. Ты мне лошадь чуть не угробила, имидж мой подорвала, а теперь еще и работодателя лишшила?! Назгул неимоверным усилием спихнула тигру с шефа. МСЛ: Странно, раньше мне было ее на лошадь поднять легко, а теперь. видно, устала... Да и башка гудит после той эльфийки. Шеф, шеф, организуйте антипохмелин...
Поделиться1552008-01-10 18:00:38
Волк поднялся, тряся головой. Коротко взрыкнув бросился на тигрицу, норовя обнять её за шею лапой и поставить в такое же положение, в которое она поставила его. Оскалил зубы, собираясь вцепится.
Поделиться1562008-01-10 18:05:48
От удара эсесовки Иллаис отлетеа не очень далеко, поднялась, рыча и осуждающе глядя на Лорейн, резко развернулась, памятуя о привычке Темного нападать сзади. И точно, волчара уже прыгнул на нее. Тигрица резко отпрянула вбок, пропуская его, и прыгнула следом.
Поделиться1572008-01-10 18:08:53
Тигрицы под лапой не оказалось, но остановится сразу не удалось, сила инерции протащила немного далее, почти что к ногам Лорейн. Темный коротко рыгнулся по-волчьи очень нецензурным словом, обозначающим движение в сторону Лорейн и видя, что тигрица прыгнула за ним, кинулся навстречу, откидывая назад морду и планируя, что она врежется носом в его грудь.
Поделиться1582008-01-10 18:12:30
Они встретились в полете и нос Иллаис скользнул по черной шерсти на груди волчары. Понимая, что сейчас он вцепится ей в шею сверху, тигрица вытянула вперед лапы, обхватывая его шею, одновременно напрягая задние лапы для удара по животу, когда они рухнут и клыками попыталась исправить положение - остановить соскальзывание.
Поделиться1592008-01-10 18:17:19
Почувствовав, что они падают, волк попытался перевернутся так, что оказатся сверху, но её лапы, клещами сомкнувшиеся вокруг его шеи, весьма серьезно этому мешали. Рухнули они боком - он на левом, она на правом, причем он сразу, ещё не до конца очухавшись от падение, перенес вес передней части тела на левую сторону, придавливая её правую лапу к земле и бросаясь сверху на нее - в очередной попытке добратся до горла.
Поделиться1602008-01-10 18:19:49
Она ответла тем же, невзирая на боль в передних лапах, с силой опуская левую лапу на его шею, проскальзывая по ней когтями, раздирая. Затем, фыркнув тигрица вкочила, пошатываясь, готовясь нанести очередной удар.