Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога под водопадом

Сообщений 81 страница 100 из 357

81

ООФ: Удалили таки нашу мясорубку.

Тера уже успел успокоится. Раз они в иллюзии и не нападают, значит нуждаются в защите от них. А потому можно и передохнуть.
- А ну их на фиг, давайте еще один рейд к Смиту сделаем! Может Арвен заберем и че-нибудь еще стяпнем. То-то те быстро из иллюзии выйдут. Заложников возьмем. А Дворец, кстати, по архитектурному строению напоминает мне некоторые здания в Осгилиате.
Назгул оторвался от дерева, то есть отслонился, и отправился во дворец.
МСЛ: А может там будет та афроэльфийка....

82

Опять так же тупо наблюдая за происходящим, Долговяз решил постоять в сторонке и покурить.
Докурив сигарету Долговяз стал дальше наблюдать за происходящим.
- Репята, я слышать что тут пиль есть компьютер с матрицой на винче... тафайте стырим?

Отредактировано Долговяз (2008-01-09 23:27:36)

83

- Откуда, Штырлиц, мы здесь все к барлогу вынесли. У нас самих компов завались, мы их в основном и производим. Тебе что наших компов мало?
Внезапно Тера посмотрел более подозрительно на "своего".
- Значит так, звание, должность, место прохождение службы!!!
МСЛ:Антей своего пленника тоже проворонил. Впрочем, шеф наверняка подорвал всех сюда. Просто никому наверно не хочется связыватся с Иллаис.

Отредактировано Терикон (2008-01-09 23:30:49)

84

Встал в стойку смирно и отчеканил:
- млд. лейтенант, састаю на толшнасти глафный косильщик пот Ельфа... Служу на чернопыльскай АЭС. - отдал честь командиру и еще добавил. - Зиг-Хай Саурон! Мордовия 4ever!
" Гыыы... это ш из-за меня бабхнул 4-й енергоблок..."

85

МСЛ: А фиг его знает, кто он такой. Я не особый отдел и не СД. Но то что главный косильщик под эльфа служит в Чернобыле более чем странно. Логичней было бы если бы он служил в разведке. А впрочем это не мое дело. Если будет мочить эльфов - значит наш или может быть нашим. А мое дело писать всякую фигню и мочить направо и на лево врагов Мордовии... Проверим профпригодность.
Вслух Терикон сказал:
- Вот что, барон, теперь ты уже не лейтенант, а гауптман, раз уже ты попался мне на глаза. Пойдешь со мной, произведем разведку в доме Смита.
Терикон вытащил меч из ножен и двинулся в сторону дворца, вернее того, что от Дворца осталось.

86

Долговяз отдал честь в хорошем смысле этой фразы и в стойке пьяной обезьяны последовал за командиром.
" Во... вроде прокатил бред умалишенного..."
Долговяз оглядываясь отправисля дальше...

87

Саурон ехидно ухмылялся, слушая весь этот бред. Ещё один желающий отправится созерцать горные курорты Кирит-Унгола за казенный счет. Ну что ж, я ему это устрою.
- Менгеле, - заметив что остальные вежливо слиняли грабить, и мысленно гавкнув на них, обратился Темный к Первому, - что думаешь, как их вытащить? Мне совсем не хочется сидеть тут и думать о том, как остальные празднуют. Ну а идея как заставить отдать нам Иллаис у меня уже есть. Надо только вытащить их в реальность и все.

88

-Шеф по вашему приказанию прибыл!Тут никого нет с кем воевать?(Антей догадывался что враги в иллюзии но решил уточнить)

89

- Я думаю, - степенно произнес бывший нуменорец, - что у нас есть некоторый шанс, повелитель. Меня и моих подчиненных надолго хватит, ну а наши голоса ввергают в ступор большинство живых существ и эльфов в том числе. Я предлагаю - спеть.

90

Дохтур Менгеле
-А что петь будем?(Антей явно нравилась идея с визгом назгулов которые те называют пением)
-Первый это реально хорошая идея!(Антей надеялся что ответ будет Рамштайн)

91

Саурону идея явно не понравилась. В отличие от назгулов, он как раз очень хорошо слышал и пение подчиненных не приносило Темному никакого удовольствия.
- Мифрил у кого-нибудь есть? - огляделся по сторонам Темный.
Слиняю в Призрачный мир, простейшее заклинание истинной сущности, пропущу через мифрил, посмотрим леди, я вижу вы считаете меня кретином. Зря. Ну а остроухие разбегутся при пении назгулов. Молодец Менгеле, иногда дает дельные советы.

92

Аннатар
-Есть шеф,мы недавно с Терой закупили всему отряду мифриловые мечи!Простите за самодеятельность просто бабло было лишнее!Вон они на моей лошадке в мешке все я еше раздать не успел!(Антей надеялся что его всетаки не поругают.Он збегал за мечями и приташил девять мечей.)
-вот шеф!

Отредактировано Antey (2008-01-10 11:24:34)

93

- Мне лично все равно, что петь, главное погромче и в разнобой. Можно даже и разное, но только очень громко. - проинформировал всех Менгеле. - Ребята, строимся и ПЕСНЮ ЗАПЕВАЙ! Во славу Мордовии!
Впрочем, Первый заметил, что кому-кому, а Саурону эта идея пришлась явно не по душе. Это тоже было вполне объяснимо.

94

(Антей начал свое пение изза чего все сосуды в округе поразбивались нахрен.)
-Менгеле возьми свой мечь!(Антей принялся раздавать закупленные мечи)

95

- Давай. - Темный лениво протянул руку, одновременно раздумывая над стратегией переговоров. Дратся с Лорейн, ну а то, что это была она он и не сомневался, не хотелось, так что наилучшим вариантом были переговоры. Ну а в этом дее он считал себя гением. Да и успел придумать план, искоса поглядывая на Терикона. Ты способна превращатся в зверя, Иллаис, но ты не представляешь, что я могу обратить это против тебя.
- Когда они тут появятся, не трогайтесь с места, - холодно приказал он. - Я хочу чтоб они сами отдали нам чародейку. И молчать про её истинную сущность. Услышу хоть вздох, хоть возглас удивления - развоплощу на месте. Ясно? Я сам буду говорить с ними.

96

-Шеф мы с Терой и вам подарок купили!Адамантиновый с мифриловый ручкой и черными рубинами!(Антей протянул шефу  особо красивый мечь)
-Он как я знаю в 100раз круче мифрила!

Отредактировано Antey (2008-01-10 11:31:00)

97

- Ты не слышал что я сказал? - прошипел Темный оборачиваясь. - Мне нужен именно мифрил. Все равно что: кинжал, рамка для картины, кольчуга, бокал, шар гадательный. Мне не нужен меч в данный момент. Мне нужен - мифрил. Повторить ещё раз, или уже понятно?
- Он вообще слушает что я говорю. Или смотрит как бы Менгеле прищучить? Достали уже их вечные склоки.

98

Аннатар
-В-в-возмите мой мечь для меня это будет честь!(Антей встал на колень держа на руках как на подставке мечь из мифрила)
-Шеф а наш подарок вы потов возьмете?

99

Саурон хмыкнул. То ли да, то ли нет - кто разберет.
Но клинок взял, взмахнул для пробы, ухмыльнулся. И уже готовясь соскользнуть в Призрачный мир приказал:
- Пойте!

100

Менгеле все понял. Понял что шеф в некоторой растерянности, понял также, что про сущность тигрицы не стоит даже заикатся. Что он задумал? - спросил себя Менгеле. - Что он знает о ней такого, что способно довести эльфов до того, что они выдадут чародейку.
Но все же, ему следовало не обсуждать планы Саурона, маг эти дебаты презирал, а лишь выполнять. Поэтому Менгеле вытянулся и "запел", ну а точнее - жутко завыл.