Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога под водопадом

Сообщений 61 страница 80 из 357

61

У Иллаис не было сил н на то, чтоб спорить, не на то, чтоб решать проблемы какими-либо другими разумными аргументами. Руки скованы, не беда, - решила перевертыш. - Лапы переломаю, не беда, доставалось и посильнее.
Коротко взрыкнув перевертыш превратилась в крылатую тигрицу и воя от резкой боли в передних лапах бросилась на призрака, пытаясь вцепится клыками, ударить полосатыми крыльями и кривыми когтями задних лап, располосовать балахон, вырвать клинок, сделать хоть что-нибудь....
Иллаис понимала, что долго она не продержится, это было просто уже отчаянье, и точно, спустя несколько минут, показавшихся ей тысячелетиями, сознание начало меркнуть. Встретимся в небытии...- подумалось чародейке.

Отредактировано Иллаис (2008-01-09 17:59:49)

62

Назгул просто- напросто скинул плащ - доспехи не горят, особенно если они из галворна. Черному металлу белое пламя не страшно.
МСЛ:Жаль нет шлема
Лик пустых доспехов был ужасающ, а назгул не стал терять времени. Перекинув меч в левую руку, он правой взял за шиворот афроэльфийку и прподнял над землей, а затем поцеловал - не смог сдержатся.
- Кто ты?
Удар бронированой руки отшвырнул и без того помятую тигрцу обратно на землю:
- Да не нужно мне тебя убивать, пойми ты наконец...
ООФ: Не мог не использовать такое совпадение.

Отредактировано Терикон (2008-01-09 18:05:23)

63

- Ну а я так просто свою свободу не отдам! - прорычала майя, не заботясь о том, поймут ли её. - Ты спрашивал у меня, зачем я пришла в Средиземье? Я пришла чтоб быть свободной!
Ещё один прыжок, на этот раз через Призрачный мир. Чародейка сжигала остатки сил, прекрасно осознавая, что на этот раз она явно осталась без козырей. Теперь тигрица отлично видела призрачную плоть назгула, шипя как разбуженная зимой кобра, переветыш вонзила когти куда смогла дотянутся, раскрывая крылья и пытаясь вырвать клыками меч из рук противника.

64

- Терикон ну что там. Ты догнал её?

65

Кажется, с Фиджи обращались, как с котенком. Она этого терпеть, не намерена! Глупый призрак сейчас получит по своей бестелесной заднице (извиняюсь).
- Нельзя мне себя раскрывать, принцесса будет в ярости, когда узнает. Но, ради спасения жизни, рискнуть можно.
Зрачки превратились в узенькие щелочки, а сами глаза засияли желтым светом. На коже, цвета молочного шоколада, стали проявляться черные полосы. Эльфийка тормознула трансформацию, и, извернувшись, полоснула острыми, как бритва когтями по доспехам. Послышался противный скрежет, на металле появились глубокие царапины. Пока призрак находился в замешательстве, девушка наслала на него такой шквал светлой энергии, что его, отнесло на несколько метров.
- Бежим! – Фиджи бросилась к резиденции.

--- Коридоры

66

Есл бы у Иллаис были силы, она бы сумела что либо сделать. Но проблема была ещё и в том, что когда-то чародейка слишком тесно общалась с Мелькором, который Светлым магом не был по определению, да и её звериный облик был его подарком, а точнее наградой за помощь.
Все тело пронзила невероятная боль. Так вот как это...- угасающим сознанием отметила тигрица, судорожно пытаясь защитится от Светлой силы. - А от Тьмы не так больно...Даже приятнее...Может я все же Темная...
Далее все вновь поглотил мрак...

67

Тера почувствовал, что в его тело вонзились когти. Однако, харадримцу, еще давным давно приходилось охотится на львов и терпеть раны, он в реальном мире засунул меч в ножны и вошел в призрачный. Там он был не воином в черных доспехах, а длинноволосым черным ханнантцем в кольчуге. В СС Тера все же попал не за красивые глаза. Он выхватил из-за пояса старый кинжал времен Второй Эпохи и всадил его в тело тигрицы. В Призрачном мире он уже не просто сражался а спасал свою жизнь. Легендарный харадримский воин против древнего монстра. Кинжал еще пару раз вонзился в тело Иллаис, пока Тера не обхватил за пояс майя и не вырвал их обоих из Призрачного Мира. Вслед за этим последовало несколько ударов бронированой рукой по телу тигрицы.
Тера уже в облике назгула поднялся на ноги. Он был серъезно ранен, но все же мог продолжать бой.

68

--- Комната Арвен

Принцесса, вооруженная клинками пулей вылетела навстречу врагу. У ног призрака валялось тело крылатой кошки. Кажется, животное сильно ранили. Лорейн не долго думая кинулась на назгула, и неожиданно сильным ударом сбила с ног. Коснувшись пострадавшей и помахав рукой призраку, эльфийка растворилась в очередной иллюзии. Мир вновь превратился в мрачную болотистую местность.

69

Терикон! Ну что там! Долго мне ещё ждать. Ты что, там на армию Валинора наткнулся?! Призрачный мир выворачивает наизнанку. Что случилось?!
На этот раз чувствовалось, что Темный маг встревожен.

70

У Лорейн начала кружиться голова. Совсем недавно ее раны были излечены темной магией, и ей, как поистине светлому созданию, было очень даже фигово. С сочувствием, посмотрев на истекающее кровью тело, эльфийка потихоньку стала отдавать часть своей собственной энергии. Здесь главное не переусердствовать, а то запросто можно и из иллюзии вылететь. Девушка шептала заклинания, останавливающие кровь, чтобы хоть как-то помочь пострадавшей.

71

Боль...Пронзающие стрелы боли...Да почему же вы не хотите оставить меня в покое? И вновь Светлые... Как же больно....Будь проклят тот день, когда я согласилась на это!
В сознании Иллаис начали вырисовыватся спутанные контуры чего-то. Тигрица наугад ударила лапой, пытаясь освободится от этого чего-то, судорожно рыкнула и вновь теряя сознание успела превратится назад - в человека и Светлую чародейку.

Отредактировано Иллаис (2008-01-09 19:05:55)

72

Назгул поднялся на ноги. Он отослал мысленный ответ шефу, надеясь что тот пришлет ему подмогу, а сам нанес удар ногой в бок Склонившейся над тигрицей волшебнице. Он уже был порядком вымотан и получл несколько ранений, но продеражтс какое-то время мог.

73

Черный волк с торчащей дыбом шерстью, хватая воздух оскаленной пастью, вывалился из ниоткуда на плиты двора-дороги.
- Ну! - прорычал он, превращаясь обратно и быстро анализируя обстановку. - Что тут случилось? Где эта майя? И что с тобой, тебя как кошки драли?

74

Едва успев увернуться от когтей (ничего себе благодарность), Лорейн с удивление обнаружила, что кошка превратилась в девушку.
- Да что же это такое? Тут что, каждый второй такое умеет?!
- Эй, ты быть живая? Зачем этот чертов призрак на тебя нападать?- эльфийка коснулась плеча девушки.
- И что за день такой сумасшедший! А вообще кто меня сюда позвал? Неужели помощника так быстро прислали?

75

- Мы в безопасности, но как долго я смогу держать эту иллюзию. Хотя, если поблизости бродит Она, то шансы победить, есть всегда. Объединившись, мы способны стереть любого с лица земли.
Лорейн покопалась в сумке и извлекла на свет бутылку недопитого "БИТНЕРА". Слегка приподняв голову пострадавшей, эльфийка влила ей в рот немного живительного напитка.
- Давай же, очнись.

76

- В точку, хрипло расхохотавшись, ответил Терикон. - Схлестнулись в Призрачном мире. Правда она не знала, что я когда-то на львов охотился.
Назгул спрятал меч и прислонился к ближайшему дереву:
- Да вон лежит, я ей пару ударов нанес. Кинжалом, в порядке самозащиты. И снимите кто-нибудь эту иллюзию, я все равно нутром чую, где все находятся.

77

Ну что они никак не отстанут! Делайте что хотите, только отстаньте!
Её заставили что-то выпить. Кстати, что-то было весьма и весьма приятным. Иллаис подняла голову и затуманенным взором оглядела все вокруг. Затем перевела взгляд на эльфийку. Впрочем, весьма странную эльфийку.
- Я - майя Иллаис, - прошептала чародейка. - одна из павших. Сегодня перешла дорогу Гортауру. У нас давние счеты. Развратник. Назгулы - его рабы. Да вроде жива пока. Ты Светлая? Так на заметку - я между двух сил - как человек я Светлая. Но зверь - Темная. Это подарок. Гибельный, как и все у Темных. За предательство.

78

Менгеле верхом на громко протестующей, фыркающей лошади влетел в эльфийскую резиденцию, хмыкнул и спросил лишь:
- Где она?
Он имел в виду тигрицу-перевертыша, однако хмурый вид злющего Темного подсказывал, что тут побывала не только она.

79

- В иллюзии сидят, - огрызнулся Саурон, расхаживая по двору. - Как их оттуда вытащить, есть идеи?
Магу очень хотелось громко выругатся, но он сдерживался, понимая, что матом делу не поможешь.

80

- Ура, поговорим нормально – обрадовалась эльфийка, услышав родную речь, видать действие «БИТНЕРА» уже началось.
- Я Лорейн – изгнанник. У меня с назгулами личные счеты, они меня убить пытались, да еще и род оскорбили. Хотя, этого…как его там…Антатара(?)…я хочу достать больше всего. Я Светлая, а он, по доброте душевной, вылечил меня темным заклинанием. Никогда не прощу! Мы находимся в моей иллюзии и пока что в безопасности.
Эльфийка перевела дух. Эти назгулы начали по настоящему раздражать. Они разгромили резиденцию агента Смита, пытались выкрасть его дочь, теперь вот, на девушку напали.
- Я вас как-нибудь проучу, призрачные гада!
Лорейн только сейчас заметила, что руки Иллаис скованы. Покопавшись в кармане, девушка извлекла кусочек гнутой проволоки и в считанные секунды открыла замок. Спасибо Фиджи, она хорошему не научит.
- А как ты вообще сюда добралась?