- Эльфийка и обнаглевший орел. Отличная компания чтоб вновь отправится в небытие. Интересно, кого из них захватить с собой....Или может обоих. - примерно таки мысли роились в голове у Саурона, когда он тряся головой пытался принять вертикальное положение и отпихнуть орла. Не удалось. Протвная птица приложилось ещё и к его макушке. Правда, блонднистый парик смягчил удар, но все равно...Ощущать что рядом тусуется такая птичка не соишком-то приятно, особенно когда по опыту знаешь, на что она способна.
- Начать с того, что вы все же леди, Лорейн, - уточнил маг, напрочь игнорируя ёё замечание относительно языка. - Ну а уже затем все остальное. И я великолепно вижу, что вы ранены. Ну а также знать, что могу вам помочь. А лица своего я не скрывать - любуйтесь. Я весь на виду. Хм!
Дорога под водопадом
Сообщений 41 страница 60 из 357
Поделиться412008-01-04 12:35:49
Поделиться422008-01-04 12:41:00
Орландо заметил что у парня слишком густые волосы. Он проткнул волосы и заметил что под ними ещё слой. Орландо что-то заподозрил.
-Так, так! Парики носим? - тихо спросил надоедливый Орландо.
ОФФ:Мне пора
Отредактировано Орландо (2008-01-04 15:44:24)
Поделиться432008-01-04 12:53:20
- Дядя, сейчас договоришься, вмиг сотру твое «лицо», чтоб не зазнавался. Истинное зрение невозможно обмануть, да и к мифрилу ты не очень-то жаждешь прикасаться – размышляла Лорейн.
Ее позабавил тот факт, что птичка оказалась очень смышленой и уже сумела довести Гэллемара до белого каления.
- Леди я быть до прибытия на ваш земли. К тому же я полагать, что агент Смит тоже знать, как мне помочь. И еще, вас не любить животные, какой вы после этого эльф? – фыркнула эльфийка.
офф: Я могу резко пропасть, значит не появлюсь до 10 числа. Если успею, в теме отпишусь.
Поделиться442008-01-04 14:29:28
Маг отмахнулся от орла, пытаясь сбить того со своей головы.
- Отвяжись, - огрызнулся он. - Не твое дело.
Желание испепелить проклятую птицу росло и крепло. Впрочем, вскоре его внимание переключилось на Лорейн.
- Такой вот странный. Но тем не менее.. - насмешливо парировал он. - Но к тому же не весь животные. Со многоми я с легкостью находить общий язык. Орел меня не любить, это верно. Но ведь и вас, я думать, не любить волки, вороны, да и драконы, насколько я помнить, не особо-то без ума от эльфов, верно ведь? Весь дело в точке отсчет.
Маг вновь приблизился и искоса поглядывая на Логоваза, насмешливо произнес:
- Что-то я не видеть, что агент Смит предлагать вам свою помощь. Хотя... Я не навязыватся. Если вы мне не доверять, то что ж, это не ново. Если вам не нравится как я выглядеть, то это, как говорится, ваш проблема. Кстати, - он резко обернулся, обращаясь к Смиту, - стемнело, не пора ли перенести нашу дискуссию в другое место?!
Поделиться452008-01-04 18:42:10
- Из животных меня не любить только Черный демоны, отряд «Охламон» и мой полоумный брат – фыркнула она в ответ. – А что касаться драконов, то мы жить с ними в мире. На моя родина их остаться немного, всего пять. И кстати, эльф не управлять животными, а лишь просить. Они быть наши братья, а не рабы.
Лорейн внимательно следила за действиями подозрительного субъекта, который все меньше и меньше напоминал ей эльфа.
- А я не просить ничья помощь – в тон ему ответила эльфийка. – Я попадать и не в такие переделка и пара царапин не смочь мне навредить.
- Ага, ты еще не видел кровавую битву за право попасть первому в ванную. Вот это побоище…
Поделиться462008-01-04 19:16:26
- Как ни странно, мой опыт подсказывает, что там гораздо больше нежели две царапины, а уж я-то не в одной переделке побывал. - уточнил "подозрительный субъект", задумчиво оглядывая Лорейн. Женщины, женщины....Разбазаривать способности творить иллюзии на такую ерунду, как внешность...Странно...Хотя и он иногда занимается этим. Но он бы не стал тратить силу на такую мелочь, гораздо проще просто не влипать в такие ситуации. Отряд "Охламон"...Странное название. Никогда не сталкивался. Что за бандформирование. Тпа моих садюг, что ли?
- А что за отряд "Охламон"? - обыденным тоном уточнил он. - Первый раз слышать такое странное название. Это как же набекрень дожно быть мышление, чтоб назвать воинское формрование так...А ведь истинное имя определяет сущность...Кстати, а кто такие Черные Демоны? Тоже не слышать. Странные существа водится на ваша родина.
Интересно, не та ли это компашка, которая драпанула отсюда ещё до Первой Эпохи. Похоже на то...Но тогда бы она тут же допетрала - кто я. Нет, видимо какая-то их местная примочка. Интересно было бы там побывать...Думаю, я бы нашел с ними общий язык...
Поделиться472008-01-04 20:46:27
Как было позже написано в протоколе с места происшествия, все присуствующе мирно разговаривали, пока не заявился один придурковатый назгул и не началась драка. Тера мигом засек своего шефа (уж назгул то его и в личине тролля узнает ) и Рипх, которая кралась к компании странных эльфов. Но в отличие от Пятой, Тера не стал тратить время на подготовку к бою, а просто взял богатырской рукой один из мешков с камнями, раскрутил его над головой как пращу и запустил его в сторону теплой кампании. Камни вылетели из мешка и на какой-то момент все присутствующие имели исключительную возможность полюбоватся красивым зрелищем, а потом все они, включая Саурона, очутились под градом камней. Камнепад положил их всех на землю, где они лежали и стонали от полученных ушибов.
Логика подсказывала назгулу, что раз шеф в обличье эльфа, то вряд ли обрадуется если Тера рассекретит его маскировку. Поэтому назгул спешился и зарядил каждому из лежащих на земле хорошего пинка ( шефу достался самый сильный - назгул не мог упустить такой возможности, что представляется раз на тыщу лет ).
- Смерть длинноухим!!! Слава Мордовии!!!
И назгул ворвался в дворец Смита, стремясь разрушить его как можно сильнее.
МСЛ: План - это хорошо! Но импровизация - лучше!!!
ООФ:Просьба не обижатся... Просто все вы на пару минут отключились, а я проник во дворец.
Отредактировано Терикон (2008-01-04 20:50:36)
Поделиться482008-01-04 20:47:28
М-да, по совей воле Менгеле никогда бы сюда не сунулся - вокруг было полно эльфов. И они о чем-то то ли спорили, то ли перерекались, то ли ещё что. Кто их, этих эльфов, разберет. Ещё был этот, коротышка Гиви, которого он поил в Дол-Гулдуре, ну и ещё, кажется, где-то рядом затаилась Пятая. Вот как раз ёё присутствие Менгеле отлично чуял. Влетать в ворота, размахивая саблей и воя было бы чистым бредом и назгул, перейдя предварительно в Призрачный мир, спешился и осторожно подскользил к Рипхенштерн.
- Ну что? Где шеф? Тера почувствовал зов. Что от нас требуется?
Менгеле знал, что эльфы их либо почувствуют, либо увидят, либо и то, и другое вместе. Риск - благородное дело, конечно же, но связыватся с эльфами не хотелось.
Но тут естественно романтическую беседу испортил поклятый южанин. Менгеле мгновенно среагировал, пронесся мимо шефа, не забыв приложить его по дороге, и рванул за Териконом, удовлетворенно воя.
Поделиться492008-01-04 20:55:21
- Ну я до вас доберусь! - мысленно прорычал Саурон.
Да, если денек не задается с утра, то значит продолжение будет явно ещё лучше. Но что его приложили им же набранная зундер-команда, да ещё и камнями?! Назгулов-то он почувствовал, но видимо не сумел просчитать дальшейшх действий. Да и кто такого ожидает? Результат оказался весьма плачевным, - мало того, что он здорово поучил камнемв плечо, так ещё и пнули. Два раза. Пообщев себе разобратся с Менгеле и Териконом, и, конечно же обвинив во всем Менгеле, Темный сделал испуганные глаза и подскочив к агенту Смиту, что далось весьма трудно, так как уж кого, а его не пожалели, прошептал:
- Их явно послали за Арвен!
И крикнув Лорейн и остальным:
- Прячтесь, олухи, Темные силы атакуют, - кинулся во внутренние помещения, следом за Менгеле и Терой.
Поделиться502008-01-05 01:18:53
Такого Лорейн никому не могла простить, мало ей прежних увечий, так еще и новых решили добавить?!! Черные фигуры в плащах побежали в сторону дворца. Принцесса побежала следом, гонимая лишь одним желанием – расквитаться с обидчиками. Одна мысль о том, что она с ними сотворит, придавала силы и заставляла забыть о боли.
- За Этернель!!!! – боевой клич ее Дома, разнесся по округе, с ним девушка влетела во дворец.
----- бесчисленные коридоры
Поделиться512008-01-05 20:58:15
- Эй, вы, дас эльфен, - проорал Менгеле, пришпоривая коня и пробиваясь к выходу. - Вы дас древовидная конопля тут снасадийт и дер развалин вам казатсейн красивейн. Гроссс красийвен.
С этими словами Первый, отшвырнув очередного длиноухого в водопад, пробился, наконец к тракту и направился к Могильникам - повдать старого "приятеля", а по совместительству главаря тамошних тру-панков - Горшка.
---> Могильники
офф: все остальные на Амон-Сул.
Поделиться522008-01-05 22:53:05
-Герр Менгеле..обстановка сле..
Договорить она уже не успела.Рейхсфюрер ичез так же внезапно,как и появился.
"Странно.Они пришли сюда.меня позвал Фюрер.Но его я не видела,хотя и явно почуяла."
Рипхен глянула назад.Эльфийской швабры и..а кого?Главного?Впрочем никого уже она не увидела.
"Померещилось?Может быть.В любом случае мне уже тут делать нечего."
Рипхен вновь нырнула в Сумрак,и поскакала в сторону Заверти,предварительно подпортив погоду на местности.
=>Амон-Сул
Поделиться532008-01-05 23:13:39
Выйдя из здания Тера некоторое время пил кофе и любовался на труд рук своих. Дворец уже вовсю горел, а тушить его было ясное дело некому. Однако долго прохлаждатся назгулу не удалось. Мысленный приказ идти на Заверть достиг его разума быстрее чем кончилось кофе. Дохлебав свой любимый напиток, Тера сделал еще несколько ходок во дворец и выгреб оттуда несколько мешков оружия и ценных изделий из благородных металов из коллекции Смита ( теперь уже бывшей ), а также несколько литров легендарного здравурного самогона - все-таки он на Заверть собирался. Однако, кроме кубков на нем был и ценный груз митрила.
МСЛ:Придется тащить все это в Чернобыль, где его никто не притырит, а затем раздам ребятам.
В какой-то момент назгул подумал о замене своего обмундирования на мифрильное, а затем решил ничего не менять - галворн ничем не уступал мифрилу.
Подозвав своего коня, Терикон вскочил в седло и отправился в сторону Чернобыля, чтобы выгрузить экспроприированое имущество.
Поделиться542008-01-07 18:34:15
Отряд "Белые Голготки" маршировал впереди. Электродрель хмуро посмотрела на выправку, прикидывая, что этих вояк надо строить и строить! М-да... Бывает! Так, о насущном... Заседание совета... Ага... Значит, Арвен - веник из конопли, а остальные - бутылкой обойдутся. Хотя, на серьезное мероприятие всего пару бутылей... Хм... Да не, нормально: Борис еще с собой привезет! Запахло горелым, и показалось зарево. От увиденной картины Элетродрель переплющило.
-Вашему Барлогу по жизни налево!
Покосилась на кольцо, а потом и на отряд. Кажется, я как раз вовремя...
--- Коридоры
Поделиться552008-01-09 17:08:35
---- Амон-Сул
- ЧТО Б ТЕБЯ!!! – разнеслось над разрушенной резиденцией. Два тела неслись к земле, их влекла сила притяжения.
Фиджи старалась отсрочить встречу с твердой поверхностью. Немного смягчив удар для своей невольной спутницы собственным телом, девушка выругалась на своем родном языке, припоминая всех ближних и дальних родственников тех существ, которые устроили эту погоню.
- Лорейн где-то поблизости. Надо с ней немедленно встретиться и прояснить ситуацию, пока меня не прибили.
Поделиться562008-01-09 17:16:36
- Чтоб вас, незаконнорожденные дети Унголиант и Глаурунга. О, Великие Валар, - неожданно вслух выругалась Иллаис, морщась от боли в скованных руках и оглядываясь по сторонам.
Теперь она могла как следует рассмотреть свою неожиданную спутницу, ну а точнее, скорее всего спасительницу, если учесть страсть Аннатара к охоте в волчьем облике. Чернокожая эльфийка?! Иллаис несколько раз моргнуда, но все же воспитание взяло верх и Богиня Ночи, слегка поклонившись, предтавилась:
- Приветствую вас, я - Иллаис, можно и Ратри. Тигрица-перевертыш. Чародейка из майяр Манвэ.
О том, что она павшая Иллаис умолчала.
Поделиться572008-01-09 17:37:11
Еще издали были слышны обрыки отборной матерщины. Опытные урки 22 дивизии при таких тирадах этого голоса шли в с голыми руками атаку на превосходящию их числом роханскою кавалерию, лишь бы быть подальше от своего начальника. Слышно было также ржание боевого коня, которому явно не нравилось мотатся туда-сюда по Средиземью, и конь тоже шумно выражал свое неодобрение. Тера с мечом в руке вылетел из-за поворота. Белые колготки разбежались в стороны, поступив достаточно мудро, что в общем очень удивительно для эльфов. Мощный удар плашмя по голове в очередной раз свалил беглую майя на землю.
Назгул не стал церемонится и добавил ей еще один удар ногой в бок.
МСЛ: Некоторые не понимают по-хорошему...
Лезвие меча было приставлено к горлу спутницы этой майя. Какое-то мгновение Тера думал всадить меч в незащищенное горло, но остановилс, пораженный красотой девушки. Еще бы, даже ему, харадримцу, живущему неведомо сколько веков, не приходилось видеть афроэльфа.
- Очень рад познакомится с такой прекрасной девушкой, хоть и с эльфийскими чертами, что однако только прибавляет привлекательности. У Вас наверно в роду были потомки принца Денны?
Поделиться582008-01-09 17:43:23
За этот день Богине Ночи так уже досталось, что ещё несколько ударов ничего практически не решали. Жаль, вот только ответить она не могла, а как хотелось.
Иллаис слегка затуманенным взором, пытаясь поднятся, созерцала полуразрушенную эльфийскую резиденцию. "И сюда пришел упадок. Все свершится скоро. К чему тогда боротся?", - обреченно подумала майя.
То ли из-за усталости, то ли из-за нескольких ударов по голове, то и ещё из-за чего, но Иллаис сделала то, что в принципе в структуре её личности могло бы произвести впечатление буйного помешательства. С трудом поднявшись на колени, чародейка запела:
- Зарница всенощной зари
За дальними морями,
Надеждой вечною гори
Над нашими горами
О Элберет! Гилтониэль!
Надежды свет далекий!
От наших сумрачных земель
Поклон тебе глубокий!
Ты злую мглу превозмогла
На черном небосклоне
И звезды ясные зажгла
В своей ночной короне.
Гилтониэль! О Элберет!
Сиянье в синем храме.
Мы помним твой предвечный свет
За дальними морями!
"- Ну же, давайте. Ваша песня, вы же знаете в каких сучаях её поют. Вы придете, я знаю... Я бы не стала, не господа они мне давно... Но, мне так нужна помощь...Давайте...Это же знак...Помогите МНЕ!!!!!"
Поделиться592008-01-09 17:54:28
- Зарница всенощной зари, которая уничтожила своим огнем Белерианд, и остатки силы ее хотят уничтожить этот мир. Ты хоть раз подумай, зачем они живут. Вот не трогал их никто, но они ведь сами себя резали. И сколько народа угрохали в придачу. У каждого конечно своя правда. но мне эта не подходит.
С такими словами обратился назгул к павшей майя и многие элльфы слышали его глас. Но он не боялся их.
МСЛ:Пусть приходят.
Поделиться602008-01-09 17:54:31
Фиджи увидела призрака и это ее совсем не обрадовало. Темно синие глаза запылали ослепительно-белым светом. Заклинание рассеивающее мрак, начало действовать. Не зря же ее учителем была сама наследница Этернель.
Фигуру в плаще тут же охватило белое пламя.
- Если «это» не уберется само, я очень сильно разозлюсь.