Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Изенгард » Старый дряхлый лес, под кодовым названием Фангорн

Старый дряхлый лес, под кодовым названием Фангорн

Сообщений 161 страница 180 из 219

161

-Гиви, ты видно грибов обьелся. Я ведь тоже эльф и малек по умнее и сильнее тебя. И если чесно...
Таурадан достал два клинка.
Я ненавижу гномов. И обажаю их истреблять, еще одно слово и ты покойник.
Говоря эти слова Гаэрхил смеялся внутри себя, но гном этого не замечал.

162

- Знуууать не знуууаю никуууакого Гортхауэра, - мотнул мордой Ракша. И, как ни странно, даже не соврал, так как знал своего друга только как Гора и никак иначе.
Потом посмотрел на Бомжа, позволил ему прикоснутся к себе, поднялся и искоса глянув на лес заметил:
- Двуууногие на добыууче едууут в ту стуууорону, куууда бегууут Страх. На руууассвете Страх исчуууезнет. Это суууильные двууногие.
Гном Ракше не понравился, а главное он не восзитился умением волка говорить.
Глупый гном. Как можно меня не заметить?

163

Отряд рохляндцев наткнулся на довольно большое объединение урок, устроившее привал на опушке Фангорна. Вели твари себя крайне нагло.
В любом случае, рохляндцы терпеть такие вторжения не были намерены, так что Володька велел своим бойцам идти в атаку.
Урки собрались бандой и попытались отбить атаку, убив своими отравленными стрелами двух бойцов Володькиного отряда и поцарапав запястью Владимира. Пока ребята сражались, полковой лекарь прижег рану, так что можно было надеятся, что наследника, теперь уже, атаманства Рохляндии не постигнет участь кузена.
Карапузов рохляндцы просто не заметили, да и разглядишь ли таких малюток в такой темноте. Перебив отряд и сложив тела в кучу, рохляндцы передали факел Володьке, тот поджег тела врагов и понурившись, влез в седло, направившись далее.
- Это все только начало чего-то... более страшного, - вздохнул сенешаль. - Знать бы чего....

164

-Ракша я же пошутил, я не чувствую в тебе не капли тьмы.Если хочешь исполнить просьбу Агронома, тогда ступай.
Гаэрхил погладил волка.
Хороший ты волк.
После поглаживаний волка Таурадан обратился к Агроному.
-Вы идите спасайте перианов, а я пойду в Большие Бодуны.Когда найдете их, приезжайте ко мне, уж слишком много я встретил урок по пути сюда. Слава богу они не такие зоркие как мы. 
Гаэрхил и все в отряде поклонились и побежали.
:::Заброшенная местность:::

165

Бомж кивнул и направился вперед, осмысливая слова волка.
МСЛ: Дожился. Уже на то, что говорят волки обращаю внимание. Это начало сумасшествия, а точнее просто ужас.
Волк бежал где-то рядом, Логоваз, как всегда, надписи читал не-русские, так что толку от него было немного.
Рассветало. Причем рассвет был конкретно кроваво-красным. Бомж помнил, что это означает, что где-то ночью пролилась кровь, но не придал тому никакого значения. А вот тот факт, что откуда-то доносился стук копыт - несколько напряг. Бомж  осмотрелся и рванул за камни.
- Рохляндцы. Надо бы посмотреть, что они намерены делать и только потом высовыватся, - решил Бомж, затягивая за камень Логоваза и волка.
Про Гиви Бомж особо не беспокоился, зная, что уж тот о себе позаботится.
С другой стороны, Бомж особо не боялся рохляндцев, зная, что во многом они все же народ мирный, только разве что с небольшим прибабахом, но у кого его нет.
Однако, когда всадники пронеслись мимо, Бомж выскочил из-за камня и крикнул:
- Что нового слышно в прериях, о мои бледнолицие братья!
Как ни странно, рохляндцы отнеслись к такому довольно неприязненно, окружили путников и выставили копья. Это было крайне нехорошо и Бомж это знал.
Всадники приблизились, наставив копья на путников. Бомж придержал Логоваза и Гиви, чтоб друзья чего не ляпнули и умоляюще посмотрел на волчару.
- Слушай, Ракша, помолчи, ладно?
Со стороны это выглядело очень странно, особенно для тех, кто не знал, что Ракша был говорящим волком.
- Мы пришли с миром, о наши бледнолицие братья, - издевательски начал Бомж, - Дело в том, что от водопада Рэрос преследуем мы урок, которые по наущению злобного Сарумяна похитили наших маленьких друзей, карапузов, то есть. Вы их не видели?

166

Володька послушал Бомжа, вздохнул и сказал:
- Ты, милчеловек, брешешь, скорее всего... Ну да ладно. Не видали мы твоих карапузов, но вот урок - видали. Мы им нынче утром зачистку устроили.
Тут что-то вякнул гном, но Владимир Рохляндский оставил его вяк без внимания.
- Атаман наш, Борис Николаевич... Пьет без просыху, а я вот не могу, режим у меня. И ребята мои - тож ведь все разрядники. А он говорит - с тобой не стопаря накатить, ни в теннис сыграть. А я ведь больше горные лыжи люблю. Кароч, надежи нет. Вот, решили в бою пасть, как герой. А про карапузов не плачь, я тебе взамен лошадков дам. У лошадев грузоподьемность больше, а жрут они меньше. И главное - молчат всю дорогу. А у нас надежды нет уже, мы только теперь погибнуть геройски и все. Прощай, милчеловек, не понимай лихом.
После чего, оставив Бомжу и компании двух лошадей - Хромого и Кривого, Володька и его ребята ускакали далее.

~Покинул локацию~

167

- Здравья желаю, - взял под козырек Агроном и укротив лошадь, впрочем она была довольно-таки спокойной, направился туда, гед поднимался дым от погребального костра урок.
Володька Рохляндский не обманул, они действительно всех зарезали.
- ААААА! - заорал Бомж, пиная урочий шлем и падая на колени. Он корил себя за то, что карапузики погбли и считал, что это он виновен в гибели этих веселых пареньков. И тут он заметил их следы...
- Жаль Баралгин дуба врезал, - пожалел он, - он бы вмиг пацанов по следам нашел. А они, похоже, живы....
Бомж дальше читал следы, увидел, что карапузы как-то сумели перерезать веревку, посмотрел на нож, которым они это сделали и сказал.
- В деревянный лес пацаны пошли.... По грибы пошли, или по ягоды....
И тут неизвестно откуда грянуло:
- Беловежская пуща... БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА!!!!!
Бомдж сделал отвращабющий знак и прошептал:
- Оборони нас Валары. Ну, пошли!
И первым пошел в лес. Тут же наступив в урочье это самое. ну вы поняли что.
- Блиииииин, урки гадят где попало, - сплюнул Бомж на кустик, залитый урочьей кровью.

168

- Это волшебная дубовая роща. Сюда перемещаются души... души умерших прапорщиков. Тут они деревянеют окончательно... - задумчиво протянул Логоваз, озираясь. - Так что лучше нам тут не цитировать не по форме Устав, а то ведь затопчут....
Сказано это было такми тоном, что не возникало сомнений, что Логоваз попросту испугался.
- Там кто-то есть, - вдруг крикнул эльф, молниеносно вытащив из колчана стрелу и обернувшись.

169

Саша приземлившись сразу побежал к мЭнтам.
От мЭнтов побежал на полянку где наметил себе стрелку с Братвой.
Вввинтив в посох стыбренную у Дрели лампочку от кремлёвской звезды Саша зажёг свет промолвив:?
И повелел Зёма !ДАБУДЕТСВЕТ!

170

- Приветствую, Перворожденный, - поклонилась Морриган. Складывая крылья. - Пендальф нынче круто. Пендальф нынче Саша. Саша Белый. Так что гордитесь. Вступить в его бригаду. Честь!
Морриган радостно. Попрыгала на бревне. Щелкнула клювом. И посмотрела. На человека. Эльфа и гнома. Любопытным глазом.

171

- Здравствуй, Пендальф, - удивленно сказал Логоваз. - Ох и нифига себе ты прикид откопал. Слушай, не признать. Ты что, брови выщипал?
Эльф подскочил к майяру и крепко пожал тому руку.
- Ну, рассказывай, что там с Диаблой. Ты ж с крыши навернулся. Ну?! Так как тебе удалось выжить, Пендальф. Тут урки мерзвие, похитили наших карапузов, а Федор, гад такой, обиделся и со своим Сеней ушел. И ... к нам волк привязался. Его зовут Ракша, он сам нам это сказал. Ты можешь считать, что мы психи, но этот волк реально - говорить умеет, прикинь.

172

Логоваз написал(а):

Ты что, брови выщипал?

Шутку понял...оценил.

Логоваз написал(а):

И ... к нам волк привязался. Его зовут Ракша, он сам нам это сказал. Ты можешь считать, что мы психи, но этот волк реально - говорить умеет, прикинь.

Подозрительно принюхавшись  Саша протянул:
А говорил ведь что не куришь.

Логоваз написал(а):

Ну, рассказывай, что там с Диаблой

А что с Диаблой?Понтов много а дратся не умеет.
Я ему белизны полные зенки наплескал с лестницы спустил и шею сломал.
Вот.Правда сам через меловые залежи выбирался.Да ещё и попал ...прямо в белый.
Но вольты пошли экспиренс повысился и в качестве бонуса левлеап прыгнул

173

- Да не курил я. Он реально - говорящий. У него друг есть, так вот он его и научил. Ракша, поговори с магом Пендальфом, - сказал Логоваз, глядя на волчару.
Эльф и сам понимал, что то, что он говорил, выглядит как минимум странно.
- Здорово, майор Пендальф, что вы снова с нами. Вы герой... Только вот... Тут неподалёку в станице атаман Борис живет. Мы не так давно повстречали его племянника Володьку. Сарумян атамана, говорят, водкой спаивает. Надо что-то делать.

174

Ракша подошел ближе, рассматривая Пендальфа. Странно, но Гор говорил, что они с Пендальфом ровесники и Ракша никак не мог понять, отчего у Пендальфа все такое белое и отчего он весь в складках.
- Привеееет... - застенчиво протянул волчара. - Менууууа зовууууит Ракша. А почему тууы вуууесь в склууадках. И почеееуму ты сууедой?
Действительно, было интересно, отчего это этот такой старый, ведь его друг... его друг совсем не такой. Правда, Ракша не понимал, что так он себя выдает, ведь если он спросил так у одного майяра, значит видел и других. Это могло навести собеседников на странные мысли.

175

Ну что поехали тада в криминальную столицу Незалежной Рохляндии.
Буим лечить Бориса.
А что до Сарумяна.То с ним я лично разберусь.

176

Волчара тут же выскочил вперед, до смерти перепугав лошадей.
- Уууууа с вууами, - категорично провыл он. - В сууууедле я уууездить ууумею.
Естественно, сколько раз Гор его подбрасывал до территории стаи и они болтали о том, о сем по дороге. Вот только проблема была в том, что Ракша как-то не учел, что кони Светлых это не специально дрессированный черный иноходец его друга и волка они природно боятся. Но об этом Ракша не думал.

177

Ракша написал(а):

Привеееет... - застенчиво протянул волчара. - Менууууа зовууууит Ракша. А почему тууы вуууесь в склууадках. И почеееуму ты сууедой?

Реакция маяра была очень странной.
С воплем:
Онанский джалаб!
Взлетел на дерево

178

Ракша с интересом посмотрел сначала на землю, где только что стоял Пендальф, потом на дерево, где засел майяр и подойдя к дереву, поднялся и поставил лапы на ствол:
- Тыуууу чууего? - спросил волчара, - Аууу.... Нууу я гуууоворю по-вууашему, и чтуууо тут? Слуууезай. Муууеня мууой друууг научил по-вуууашему говууорить. Он бормуууотал слуууува, а пуууотом я смууог тууа гууоворить.
Рассказав вкратце как он научился говорить, Ракша слегка посторонился, дав возможности магу слезть.
- Уааа тууебя нуе суууем. - заверил Ракша.

179

- Слезай, майор Саша Белый,- к дереву подошел Бомж,потрепал волчару по холке и улыбнулся Пендальфу. - Не боись, этот красавец не кусается,правда говорит странные вещи,но этож волк, а значит мозги у него явно не человечьи, - восхитительное суждение, Аристотель точно готов был бы повесится,услышав такое.
-Он к нем прицепился лигах в двадцати отсюда, вместе с Гаэрхилом пришел, ну, ты знаешь Гаэрхила, верно? Ну вот, с ним и пришел. Потом Гаэрхил начал подозревать, что этот вот из ангмарских оборотней, но ты на нос его глянь, какой он тебе оборотень, самый натуральный волчара... Крррасавец. - Бомж еще раз погладил волка. - Ну вот, а он возьми и начни с нами говорить. И Гиви слышал, и Логоваз. Только не говори, что мы все накурились и узрели коллективный глюк, он и с тобой поговорить может. Умный зверь. И мыслит четко. Правда вот Хуана... ну не рычи, чего ты... не любит, ну так это у них всех. Гаэрхил его за это чуть не убил,но я заступился. Красивый зверь и ведь не черный. А я только черных волков не перевариваю, сам знаешь,отчего. Ладно, зови своего коня и поехали в Бодуны, а я повещзу этого зверя,в конце концов,волк на войне может быть полезен, у низ нюх классный.

180

Ракша не был против, чтоб этот человек гладил его, хотя, дикие звери не особо приветствуют прикосновения к себе, но стоит заметить, что Ракша довольно тесно общался с другими, в том числе и человекообразными, демоническими тварями.
Так что волк кивнул, тихо заворчал и высказался:
- Уууа теууубуа жевууать не буууду.... Туууы магуууический... Ты энергией кууидаешься.
Подтвердив свои исключительно мирные намерения, Ракша уселся около лошади Бомжа и вопросительно посмотрел на Пендальфа: мол, ты слезешь, или нет?

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Изенгард » Старый дряхлый лес, под кодовым названием Фангорн