Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Изенгард » Старый дряхлый лес, под кодовым названием Фангорн

Старый дряхлый лес, под кодовым названием Фангорн

Сообщений 61 страница 80 из 219

61

- Это ты не пользовался, а по мне даже Марфа сохнет, - отрезал Теодред, потирая шею - болело весьма чувствительно. - Джост, ты с нами? Поехали. Да плевать что тебя лошади не переносят, вон, меня что-то последнее время тоже, даже мой конь скинуть пытается. Ну так и что. Мне ты нравишься, я в тебе что-то родственное ощущаю. Поехали, развлечемся. Ну, ты как?
Лошадь Теодреда жалобно заржала и в который раз попыталась не дать парню влезть в седло. Причем не безуспешно.

62

Теодред написал(а):

Джост, ты с нами? Поехали. Да плевать что тебя лошади не переносят, вон, меня что-то последнее время тоже, даже мой конь скинуть пытается. Ну так и что. Мне ты нравишься, я в тебе что-то родственное ощущаю.

Угу ты только смотри что б вот этот трезвенник на меня не гавкал.
А то я в нем дырок наделаю.
Хотя нельзя выбить мозги у того у кого они отсутствуют как данность!
Офф высокооктановый бензин горит лучше масла!зажигай!

63

- Ну это ты, брательник, уже лапшу вешаешь! - Володя вспыхнул праведным гневом, - али же комплексы у тебя. Какая Марфа?! Она ж твоя сестренка двоюродная! Ты во всех родственниках, что ли, видишь невест? А во всех подозрительных субчиках, которые еще и не трезвенники - родственников? Не ожидал я от тебя, Теоприд!..
На самом деле спортсменчик просто устал, да и присутствие Джоста как будто давило на него.
- Ты как с этим повелся, тебя даже лошадки не воспринимают!!! - выдал Володя "убийственный" аргумент, обиделся и демонстративно отвернулся, не забыв перед этим злобно и крайне недоверчиво зыркнуть на Джоста.

64

- Я никого ни в ком не вижу, - прошипел в ответ Теодред. - меня поражает твое равнодушие, Владимир! И вообще, с какого это перепугу ты будешь мне указывать на кого смотреть как на невесту, а на кого нет. И прекрати обсуждать что со мной творится! Это мое дело. Ну и что, что сейчас я вижу лучше тебя, да и запахи воспринимаю отчетлиее. Это называется просто - ЭВОЛЮЦИЯ! Ну а ты у нас чурка необразованная, только и знаешь, что боржомом наливатся, вопить, на лошадках ездить и шашкой махать.
Юноша выхватил меч.
- И если ты мужчина, то выйдешь на равный бой!

65

- И выйду, - горячился Володя. - Может, хоть образумишься! Эволюция?! Да это ж деградация! Полнейшая! И не смей называть меня чуркой!!!
Что с ним - мне не понятно, чужая душа - потемки. Но что со мной?! Я как будто чувствую в Теоприде Тьму! А Джосту не доверяю.
Через полчаса Володя подумал, несколько остыл и уже более миролюбивым тоном сообщил:
- Теоприд, послушай, я не желаю тебе зла. Но твой новый знакомы дурно влияет на тебя, и как брат, я обязан...
Но, видимо, на братца уговоры не действовали...

66

- Деградация?! - взвился Теодред. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!
Глаза юноши вспыхнули красным и он почувствовал то самое странное состояние - черную волну одуряющей ярости поднимающуюся из глубин его сознания.
- Да как видно желаешь. Да ты ещё хуже чем Черный и его улайри вместе взятые! - прорычал принц. - Мне жаль, Владимир, но если я не хочу убить тебя, то мне придется послать тебя далеко и в Мордовию. И вот что ещё на прощание.
Теодред размахнулся и со всей дури залпил брату пощечину. Затем отвернулся, гордо вскинул голову и подошел к Джосту.
- Джост, ты не знаешь каких-нибудь тихих уголков тут. Надо бы поговорить!

67

- Ну и иди, - вскричал Володька, - но если душу свою занапастишь, ну или деньги в карты проиграешь - не жди бонусов. Я хуже улайри?! Да это ж еще хуже, чем меня идиотом назовут!!! Да ты видел, как об это... об эту призрачную мадмазель у меня меч казенный расплавился?! И, знаешь, разговаривая с тобой, я начинаю чувствовать тот же ужас, что и при встрече с Врагами! Ради всех эльфов, оставь этого пассажира в омоновской форме, вернись в семью!!!
Чует моя ЖОсткая броня - щас что-то будет...

68

- А ты и есть идиот, - заржал Теодред, укрощая лошадь. - Ну и пойду. А вас прирежут где-нибудь в подворотне, вот смеху будет. И я же первый посмеюсь. Умники. А насчет ужаса - новопасситу попей, авось полегчает. Хотя там где мозгов отродясь не было, нечего ждать что они появятся.
Теодред фыркнул. Пришпорил лошадь, которой идея нести его на себе явно не нравилась. И от души пнув её, кое-как совладал с упрямой скотиной и помчался прочь, оставив и Джоста, и Володю.
В мозгу принца медленно созрело что-то вроде смутной догадки и он кое-что для себя решил.

---> Тракт.

69

Джост тем временем  понаделал дел.
Подойдя у Володе он ему сказал-А это ты нелюдь.
И заехал бронированным кулаком Вл.Вл в глаз.
Очнулся Эомер на залитой кровью поляне посреди перерезанных охранников своей персоны.
Вдобавок в грабке он сжимал меч заляпанный кровию.
А Джост тем временем рванул за Теопридом
-------------Трактъ

70

Лошадь озлобленного на весь мир и при этом ещё явно удрученного Теодреда начала фыркать и тревожно косить глазом в нескольких сотнях метров от поляны, правда сам Теодред почувствовал что-то неладное гораздо раньше, учуяв слабый запах крови.
Правда он был слишком занят переживанием того, что натворил сдуру, вступив в сговор с Врагом и то, что теперь ему предстояло. Во всяком случае рохлянец был явно намерен облапошить Саурона и обойти того на каком-либо из поворотов.
Ничего. Покамест все останется как есть, - думал принц, - немедленной оплаты от меня не потребовали, а это значит, что есть шанс закосить. На войне всякое бывает и поставить под уркскую саблю палец мне труда не составит. А нет кольца, нет и договоренности. Впрочем, это и так сделать можно. Отчекрыжить палец кинжалом и все - в Амур и досвидания, никаких договоров никто не заключал и никаких зароков не давал. Дааа, правильно старики говорили - не заключай договоров с Врагом, сам же потом не рад будешь. Интересно, а с деньгами он не напарил...Со способностями я вижу нет. Приеду домой, проверю. Да на эти ж деньги можно такую армию снарядить. И сделать наш народ непобедимым. А там...Как фишка ляжет. Посмотрим.
- Володя? - вслух сказал он, когда конь вступил на край поляны. - Володя, что это? Зачем?

71

Луна медленно уплывала за горизонт. Белый волк опустил голову, прекратил выть и весьма резво направился к дереву, под которым превращался. Устроившись под корнями существо закрыло глаза и спустя примерно полчаса белобрысый эльф довольно резво шагал по лесу, направляясь к Тракту. Судя по его настроению и состоянию, оборотень не был особо доволен сложившейся ситуацией, причем недоволен это ещё мягко сказано.

~Тракт~

72

Очнувшись Володя решил что он спит и видит кошмар.
Он находился словно в кадре какого то дешевого фильма.
Поляна на поляне полно трупов.
И все трупы его личная охрана.
Почему так болит голова?Что тут случилось?Как я сюда попал?-
эти вопросы остались без ответа.
Сзади на Эомера упала тень.
Оглянувшись он увидел Теодреда и не нашел ничего умнее чем спросить
- Эээээээээээээ?

73

Волчица резко затормозила, врезавшись по пути в какого-то парня. Поднявшись на две ноги она приблизилась к Теодреду. Серце резко застучало. Почему-то я так и подумала. пробурчала она, садясь. И во что же ты вляпался? слегка резко спросила она у Теодреда. И это. оборотень предупреждающе подняла руку. На меня валить ничего не надо, сразу предупреждаю. Я тут ни при чем.
А кто причем - мы выясним, добавила она про себя.

74

- Ничего, просто немного погавкался с теми черными, которые на Тракте, - пожал плечами Теодред. - Та, которая меня ударила не захотела повторно идти воевать и я сказал ей что она бесчетсное, лживое, трусливое существо, недостойное считатся воином. А потом поднянулся тот ОМОНовец, которого ты Володя, не взлюбил. Она оказывается из их шайки, так что правильно ты его не взлюбил. Ну я махнул сабелькой пару раз и смылся оттуда. Приезжаю сюда - а ты тут лежишь и вокруг...Жуть! За что ты их, Вовик? Хорошие ж ребята были. И поди у каждого осталась жена, детки малые. Эх, Вовик, нельзя нам произвол чинить, понимаешь - НЕЛЬЗЯ!
Выдав этот спич парень покосился на Серую, пытаясь понять - чувствует она темную магию или нет.

75

- Нельзя, - кивнул "Вовик", ошарашенно оглядываясь по сторонам. - Но ведь и был это не я... Помню, засветил мне твой ОМОНовец промеж очей ясных, и отправился я в нокаут дивный. О, какие были приходы... Долежался до вольтов.
Рохляндец тупо уставился на Серую.
- А чем докажете?

76

- А тем, что не было её тут, когда я подъехал. Это все ОМОНовец начудил, Джост его фамилиё. Ну ничеееего, разберусь я с ним как-нибудь и за разрядников наших героиских, и за ранения твои боевые, братец. Ладно, Вовка, давай, заползай на лошадку мою. А для Виты....а для Виты лошадков нет. Ну ничего, сейчас позовем.
Теодред достал свирель. Подул в нее. Потом вытащил из кармана манок, привернул его на свирель и дул в нее на протяжении двух минут. Минут через двадцать послышалось ржание и на поляну явился гнедой конь.
- Вот, Вита, садись. - пригласил Серую Тедред и покосился на Володю. - Ну что, Вовик? Где твоё лошадко?

Отредактировано Теодред (2008-04-13 09:20:02)

77

Может я лучше того она неуверенно покосилась на коня. пешочком. Конь не менее неуверенно косилась на Серую. Оборотень осторожно обошла его по кругу. И это спохватилась Виталинда парень, ты мне зубы не заговаривай. Во что вляпался-то благодоря подарочку? Это ведь из-за колечка того, который тебе эльф дал? полуутвердительно спросила она, наконец решившись и забравшись на коня.
Тот скосил глаза вверх, не рискуя шевелиться. Да не буду я кусаться, дурак. Только не сбрось. Серая рискнула разжать вцепившиеся в гриву коня пальцы. Из-за того, что лошади обычно шарахались от неё, как от прокаженной, ездить на них она умела... не очень хорошо. МОжеть и впрямь лучше пешком? Она представила что с этого придется слазить, и решила маленько потерпеть.

78

- Как во что? Ни во что! А эльфа того я видел. Правда блондинки рядом с ним не было, странно.- абсолютно честным тоном доложил Теодред.
Покосившись на Вовку, принц спрыгнул с седла, поднял Вовку за шиворот у усадил на коня.
- Тааак. Вроде все нормально, больше пассажиров на планируется. Не понимаю, Вита, чего это все тебя так интерисует. Но поболтал я с каким-то мрачным молодым парнем в компании этих самых призраков, ну и что? Странно правда, ни клыков, ни когтей, встреть я его на улице - ей-богу, прошел бы мимо.

79

Угу. Ладно. Будем считать, что я поверила. Серая кивнула. Оборотень с легким недоумением наблюдала возню парней. Мы сейчас куда? спросила она у Теодреда.
Когда я научусь задавать этот вопрос до того, как сесть на транстпорт? Наверно никогда. Вита провела рукой по волосам и с некоторым недоумением уставилась на посеревшую от пыли ладонь. М-да. Красиво я наверно выгляжу. В памяти начали всплывать короткие картинки её "пробежки". А я ведь тоже видела того эльфа. Только с ним были еще... Серая почувствовала сильное желание выругаться, выпить и набить кому-нибудь морду. На последнее кандидатов было трое. Теодред, эльф со сложным именем и Изольда.
Скажи друг мой, елейным голосом обратилась она к первому и наиболее близкому кандидату. Ты не с назгулами случаем пообщался?

80

- В Бодуны. - односложно ответил Теодред. Повернул лошадь и заметил: - Я не общался, я вызывал эту трусиху на честную дуель. Но она отказалась, навеки опозорив свое имя. Трусливое и никчемное существо. А потом с дерева явился тот хмырь, про которого я уже говорил и мы с ним немного попререкались. Говорю же - странно. Ни тебе клыков, ни когтей, ни прочих атрибутов. Встреть я его на улице - мимо прошел бы. А по поворду этих трусливых придурков - я с ними практически не говорил, я с ними ругался. Я говорил им, что они вообще существа недостойные. И обзывал их по всякому. А про тебя, Вита, я им ничего совсем не говорил. Даже не упоминал. Просто пытался на дуэль вызвать, и все. А тот эльф тоже сволота приличная, хоть ты Вовка и говоришь, что они так типо возмышенные. Не тем место, видать.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Изенгард » Старый дряхлый лес, под кодовым названием Фангорн