Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Могильники

Сообщений 161 страница 180 из 181

161

Маня привела Горшка в чувство парой пощечин.
-Король???? Шут???? Кто, когда????
Маня встряхнула Горшка аки мешок.

162

- А? Чё? - прохрипел очухавшийся анархист. Чудо-трава его постепенно отпускала.
- Я чуствую себя так, как будто меня застрелили, похоронили, а потом вытащили, искололи вилами и сожгли на солнце... - честно проговорил Горшок, - А, ну да... Так же и было... - наконец сообразил тру-панк. Затем, встал на ноги и, пошатываясь, направился ко своему склепу. Через пол-минуты, он вышел оттуда, держа в руках канистру бензина.
- Ничё так не спасает покалеченную нечисть, как глоток бензина - это закон Бегемота. Спасибо Абрамовичу и прочим привидениям за предоставленные лекарства... - сказал алкаш. Произнеся всю эту ересь, он надолго приложился к горлышку канистры. Осушив ровно наполовину, радостно воскликнул:
- Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга! Всё, я теперь выздоровел! Пока мы, мёртвые анархисты, можем жрать бензин, никакие интоксикации нам не страшны ни-хре-на!
Завершив свою пламенную речь, умертвие взглянуло вверх, на парИвших в облаках хиппи-диверсантов, и показало им двумя руками "фак". Затем, смачно рыгнув, выдохнуло столб огня высотой в пять метров.
- Всё, теперь можно и за холодильником дуть. - бодро объявил нежить.

163

-Эх ты, типо... шут гороховый!-Маня указала жестом на тачку с кучей барахла.
-Пока ты тут дебоширил, я сгонять успела и за холодильником типа, и за бухлом и всем остальным, курить надо меньше, понимаешь, да?-И тут, вспомнив питье бензина Маня затянула песню знаменитых данс-металюг-рамштайновцев:
Kein Heroin, kein Alkohol, kein Nikotin
Brauch keine Hilfe
Kein Koffein
Doch Dynamit und Terpentin
Ich brauche Öl für Gasolin
Explosiv wie Kerosin
Mit viel Oktan und frei von Blei
Einen Kraftstoff wie

Benzin
Ja!

Brauch keinen Freund,
Kein Kokain
Brauch weder Arzt noch Medizin
Brauch keine Frau nur Vaseline
Etwas Nitroglycerin
Ich brauche Geld für Gasolin
Explosiv wie Kerosin
Mit viel Oktan und frei von Blei
Einen Kraftstoff wie

Benzin
Gib mir Benzin

Es fließt durch meine Venen
Es schläft in meinen Tränen
Es läuft mir aus den Ohren
Herz und Nieren sind Motoren

Ja
Benzin

Willst du dich von etwas trennen
Dann mußt du es verbrennen
Willst du es nie wieder sehen
Lass es schwimmen in Benzin
Benzin
Ich brauch Benzin
Benzin
Ja, Benzin!
Gib mir Benzin
Ja!
-Это песня про нас с тобой, Горшок!

Отредактировано Маня (2008-01-18 21:28:11)

164

- Ну, насчёт "kein Alkohol" я, конечно, не согласен. - помотало башкой умертвие, - Да и насчёт "kein Nikotin" тоже... Ну, в целом, песня правильная. А холодильник уже есть? А, ну и отлично.
И, снова сев на тот же камень, Горшок затянул:
"I don't wanna be buried in the Pet Cemetery!
I don't want to live my life again..."

165

Маня села  на валун и закурила тихо напевая: i dont like the drugs but the drugs like me...Оё, шире вселенной горе мое... оё! Оё-ё-ё-ё-ё!
Она грустно вздохнула. Ох, Саурон, Саурон. Интересно, расколит его эта старая дева или нет?

166

Нет! Я так не могу! Пойду Саурона искать!
-Ах Горшок, Горшок, типо, кореш мой. Я иду на поиски Сау! Не могу больше так, ай не могу! Не мое это. Хакерша, я, хакерша. Пойду в Мордовию, али назад, в Рохляндию. Счастия искать. Найду поле канапяное, али ликероводочный завод. А вы тут без меня не скучайте, Раммштайн поминайте добрыми словами.-Маня протянула Горшку с ПАНКом пачку зеленых купюр, бутыль огденского виски и диск Раммштайна.
-У хобботов притырила.-сказала хакерша со слезами на глазах. Она обняла ПАНКа и Горшка.
-Ну, братаны, типо, неформалы, не поминайте лихом, ХОЙ!-Маня похлопала собутыльника по спине. -ПАНКИ ХОЙ!-Маня взяла рюкзак, гитару и ноутбук. Пошла в сторону близжайшей станции электрички. Потом вдруг повернулась, помчалась назад и обняла Горшка.-ХОЙ! Панки хой, Горшок! Айл би бек!
И Маня поплелась куда глаза глядят.

Отредактировано Маня (2008-01-26 11:49:39)

167

----------штаб-квартира агента Смита----окультуренный лес---

Анбелла наконец смогла слезть с метлы. – Ну, вот, и я!
Она была без шляпы, а фиолетовые волосы забрала в хвост, так что стали видны ее острые ушки.
Оглядевшись вокруг, она нашла глазами того, кто ей был так нужен.
- Ах, вот и лидер! Да уж, в жизни он еще кошмарнее, чем я его представляла.
- Что ж, у меня к тебе деловое предложение! Сразу предупреждаю, драться я не собираюсь, так что не дергаться раньше времени! Я все сделаю быстро! – с этими словами ведьма вытянула руку в сторону Горшка. – Заморозка! – лед сковал панка. – Гы-гы! – Анабелла улыбнулась про себя, натягивая резиновые перчатки. Она быстренько толкнула его на землю и принялась за дело.
- Фя! Ладно, переживу, как-нибудь! – сказала она, стягивая с его обувь. Ее лицо перекосило неподдельное отвращение. Набравшись храбрости, ведьма быстренько стащила с Горшка носки, тут же положив их в мешок.
- Поверь, светлые эльфы благодарны тебе за жертву! – издевательски улыбаясь, проговорила Анабелла, похлопывая его по плечу.
- Вот, тебе взамен. – Ведьма положила на него пару, беленьких чистющих носков! – Ну, все, не скучай! – она быстро отошла.
Ах, да! – сделала знак руками, размораживая панка. – Теперь, точно все! – Анабелла залезла на метлу, послала воздушный поцелуй и молниеносно исчезла в небе.

---------штаб-квартира агета Смита---окультуренный лес---

168

Анабелла Фернандис
ООС: Так... это меня уже начинает бесить...

169

Назгул приперся на могильники. Именно приперся. Потому-что конь сдох по дороге. Ну ниче, стыбзеного коня патологоанатом не смотрит. Заметив слегка замерзшее умертвие заорал: Dokumente! Schnell! Schnell! Досстает из кармана удостоверение: Н.А.З.Г.У.Л., (что переводится: Наглый Агитатор Засыпки Гондурасвоцев, Убитый Лужей) Ну и кроме того внизу была подпись: Поставщик продуктов от Ч.М.О. Потом понимает что ошибся с публикой и орет: Schnaps beliebt, zu saufen? Достает кпк и печатает что-то.

Отредактировано Глазер (2008-01-29 12:13:01)

170

ООС: ОК, наглую ведьму проигнорируем.

Попрощавшись с Маней, Горшок заметил нового гостя на Могильниках.
- Эге! Ещё один нацгул! Чё там? Зауфен? Это я завсегда. Причём в больших количествах! Понимаешь, да?
Тру-панк подумал и продолжил.
- Ты... это... того... третьим будешь? - алкоголик-анархист привычно постучал двумя пальцами себе по шее.
Диск Раммштайна он аккуратно вдавил в землю - типа, к себе домой. И высоко над головой поднял бутыль виски.
- Э... Ту дринк! - начал он объяснять, - Э... буар. Э... б[censored]я... тринкаррр!
Задумался.
- О! Шнапсен! Ну, не совсем "шнапсен", но из одной ноздри. Понимаешь?

171

[Мат] Че ты несешь? Какой [мат] виски? Этож [мат] кощунство! У меня - во, водка экстра класса, [мат] Третьим буду, а как ты еще [мат] думал, а [мат?] Достает бутылку водки полуэкстра, огурец и два талисмана - рюмки. Потом одумывается и убирает огурец с рюмками - не с карапузами же он пить будет? Убирает кпк. Ну что, водку бушь? Или [мат] виски своим [мат] попытаешься нажраться? Кстати по секрету я водкой торгую, так-что перебоя не будет.

Отредактировано Глазер (2008-01-30 10:00:01)

172

Через 4 с лишним часа непрерывной выпивки
Нда.. Хорошо что я могу выпить хоть грузовик - похмелья не будет. Ой блин, я ж не один пил.. Или один? А, пофиг. Все равно пора уматывать. Блин. Вроде провалов в памяти раньше не было. Ааа... Полуэкстра. Да. Проверку прошла. Чтож... Пойду. Ну все, мне пора, если че, пиши, всегда готов доставить на вашу голову выпивку. Встает, идет в лес, седлает ближайшую лошадь и угощает ее своей выпивкой. Проверяет портативный лошадиный спидометр на кпк. С такой скоростью я через полчаса буду в чернобыле! ЧЕРАНОБЫЛЬ----)

Отредактировано Глазер (2008-02-08 16:09:52)

173

федор лопоухой тенью скользнул на залитые лунным светом и окутанные зеленым туманом могильники. панки сидели как статуи. протерев глаза карапуз храбро пополз вперед. вдруг земля под ним поддалась и федор закусив губу чтоб не заорать скатился в склеп. склеп был не глубокий. и федор упал на что-то твердое. что-то оказалось связкой оружия. федор тут же разворошил её. и вытащил три коротких меча. наверное для громадин это были кинжалы но для карапузов это были мечи. федор взял один в зубы, второй тыркнул за шиворот и уперев два других в землю околопровала вылез. протянул мечи Гене и Сене.
- так. пока панки спят. берем холодильник и стучим ластами. холодильник там. на пригорке. панки под пригорком. напились или обкурились. тихо. ни звука.
и храбрый федор пополз к холодильнику. взяв свой меч в зубы.

174

Мерин пополз за Федором, за неимением меча храбро держа наготове сковородку. Земля была в каких-то ямах и рытвинах, карапуз постоянно в них проваливался и тихо ругался. При этом он не сводил глаз с панков, т.к. не был уверен что они не спят. Провалившись в очередную яму, он нащупал там какой-то ножик и сунул его за пояс

175

*Пришё и пополз за Мэрином с ломом*
Да не парься ты если они не спят усыпим...
*Достал сковородку и на всякий пожарный кинжал*
Если холодильник унесём в сохранности всё равно вернёмся. Мы же авторитеты дервни это наш долг!
*Улыбнулся*

176

Посмотрел на нож с офигиванием.Если для карапузов это были мечи,для него это была пилка для когтей.Покачав головой он покрепче сжал палицу и тихо стал крастся к холодильнику.Подойдя он поднял его на плечо.Вспомнив уличную шпану так носящую магнитофоны он ухмыльнулся и крадучись направился подальше от панков.Переступал через них бережно стараясь не разбудить.Если чуствовал что падает и через очередного панка не переступит наступал на голову чтобы не кричал.Всю дорогу он прошел по головам зато тихо и осторожно.

177

В небе появился ковер, который медленно спускался. А на ковре сидел молодой на вид хлопчеГ лет двадцати. Из под белой мантии торчали два меча, на коленях лежал беленький посох с камушком и всякими фигулинами на конце, в руках бутылка, в зубах трубка от кальяна, который также располагался на ковре. Маг с хорошими навыками телекинеза левитировал ковер, сидя на нем! Но долгий перелет плоходействует на нервы, и из-за этого появился дефект в системе. Ковер начал стремительно падать, но мага это не волновало. Когда до земли оставался метр, из ковра выросла кость и ударила в землю, и ковер плавно опустился на землю. А кость опять исчезла, чудесным образом прячась магу в...зад! Ну или куда-то еще. Глотнув из бокала водки, Псих-Вампир сделал затяжку. Выдохнув огромное облако красненького пара, Рикуто заметил, что перед ним ИДЕТ холодильник. Нифига себе, холодильник в лесу ходят.... Из ладони вырос кинжальчик из мегатвердой кости, и маг начал активно тыкать им в холодильник, который проходил как раз мимо. Потыкав, он тихо сказал:
- Слыш холодильник ноутбука нет? Я свой разбил нечаянно-

Отредактировано Рикуто (2008-02-24 22:33:23)

178

Федор, двигавшийся за Геной тут же завопил - атас! панки атакуют! и вытащил свой меч который для такой личности как Рикуто должен бы показатся разве что маааленьким кинжальчиком. - Ты, небоскреб, - проворчал он узрев того кто нападал. - ты чего нас пугаешь. мы думали это панки с могильников за холодильник дратся решили. Пацаны валим в лес и ко мне в нору холодильник обмоем гостя расспросим. Ты гость самогон пить буш или как электрики всякие спирт хлебать?
федор подмигнул пацанам и пригибаясь как под обстрелом погнал в лес.

Лес.

179

Из-за холодильника выглянул карапуз и начал базарить. Мол, панки атакуют, небоскребы всякие, холодильник сперли. А потом взял и побежал в лес, видимо испугался, что панки проснуться. Наверняка не зря испугался. Рикуто вновь уселся на свой коврик, сунул трубку в рот, глотнул водки. И, подняв все это в воздух, он полетел за карапузом,успешно удирающим от панков в лес, уронив пустую бутылку на голову какому-то панку, который как раз собирался встать. Видимо бутылка его переубедила....

===> Лес

Отредактировано Рикуто (2008-02-25 11:16:34)

180

То что тыкали в холодильник ножом Гене не понравилось так как барабанный стук действовал на нервы.Тут Федор стал с кем то говорить и звать выпить
Стандартное приветствие от Федора подумал Гена направляясь за компнаией
===> Лес