-Короче.Мегакольцо- это обручальное кольцо темного, если он кольцо не найдет теща Саурона реально уроет.-придумала на ходу Маня и завела.
Feuer und Wasser kommt nicht zusammen
Kann man nicht binden sind nicht verwandt
In Funken versunken steh ich in Flammen
Und bin im Wasser verbrannt
Im Wasser verbrannt
So kocht das Blut in meinen Lenden
Ich halt sie fest mit nassen Händen
Glatt wie ein Fisch und kalt wie Eis
Sie wird sich nicht an mich verschwenden
Могильники
Сообщений 141 страница 160 из 181
Поделиться1412008-01-16 19:49:00
Поделиться1422008-01-16 20:03:55
- Он что, женат? - полностью обалдела Иллаис. Эта информация никак в голове не укладывалась. Да никогда, Саурону чихать всегда было даже на тех, кто откровенно пытался его захомутать, правда таких было немного и заканчивали они плохо. - Не стоит лгать, я знакома с ним ещё с тех времен, когда тебя и в проекте не было. Что за артефакт и для чего он создан.
Она повернулась к магу.
- Недооцениваем, братец. - уведомила чародейка. - Никто просто так не станет создавать амулет, способный перенести владельца в Призрачный мир. Это все отдает попыткой захапать власть.
Поделиться1432008-01-16 20:06:06
-Ну его жена умерла сразу после свадьбы. Она была очень уродлива и совсем не умела готовить. Саурон! Не молчи! Говори, ведь правда, не умела?-Маня подергала темного за рукав.
Поделиться1442008-01-16 20:09:42
- Аааа, ну да. - тут же подыграл Темный. - Все именно так и было. Кстати именно после этого Тингол на меня и осатанел. Она была какой-то там его родственницей, седьмая вода на киселе, ну сама знаешь, как всегда у эльфов. Ну а с обручальным я решил выпендрится.
Поделиться1452008-01-16 20:13:54
- Тингол? - Иллаис тут же начала все это анализировать. Сходилось, барлог его задери. - Ах ты! Так вот куда ты слинял? Уюта захотелось? Ох и сволочь же ты, честно скажу.
Но все же что-то царапало. И тут Иллаис поняла что - Тингол был Перворожденным, так откель теща-то взялась.
- Скажите мне, девушка-хакер и Темный маг, кто из вас лжет? Тингол был Перворожденным, откуда у него мать? Откуда у тебя теща?
Поделиться1462008-01-16 20:16:37
-Не его теща! А ее! Не на Тинголе же Саурон женился! И она была ему родственницей дальней, не теща, а жена Саурона.-Разьяснила Манька и посмотрела на темного.
-Ведь так?
Поделиться1472008-01-16 20:18:11
Саурон усмехнулся.
- Да я вообще-то Мелиан имел в виду, если ты не поняла.
Одновременно он подмигнул Мане - молодец, хакерша, отлично держимся, не посрамила призвание.
Поделиться1482008-01-16 20:23:46
- Но ты же сама сказала, что мега-кольцо это обручальное, - кивок подбородком в сторону мага, - и что если он его не найдет, то его ТЕЩА его реально уроет. Допустим, жена умерла, но теща-то кто? Если его жена была родственницей Тинголу, значит и она тоже из Перворожденных, а значит у нее также не было родителей, ясно?
Иллаис переводила взгляд с Мани на Саурона и назад. Лгали, по её убеждению - оба. Услышав реплику Саурона, Иллаис лишь фыркнула:
- Мелиан бегала от родственных связей как ты от Унголиант. Они её ещё в Валимаре задрали. Не лги, это я помню.
Отредактировано Иллаис (2008-01-16 20:27:47)
Поделиться1492008-01-16 20:27:06
-Так теща винит Саурона в смерти его жены, говорит, любовница у темного была, а это ложь. И в доказательство, что Саурон был верен жене ну и аки типо порядочный вдовец с колечком должен ходить. А теща... теща у него не теща а монстр.... Теща была Тинголу какой-то племянницей, я точно не знаю, Саурона спроси его же теща, не моя и слава богу. Бегала та она бегала, но связи то никуда от этого не делись. И она напилась когда за него замуж выходила, наверное, опять таки- спроси Саурона.А теща чисто из вредности решила дасодить темному.
Отредактировано Маня (2008-01-16 20:31:04)
Поделиться1502008-01-16 20:31:51
- Меня мало интересуют причины, по которым это все произошло. Меня интересует лишь одно - имя это тещеньки, если она действительно существует. Ну а измена реально была, а, Гортаур, да ещё и какая.
Чародейка хихикнула. Они ещё и Мелиан приплели. Ну, фантазеры...
Поделиться1512008-01-16 20:33:46
-Теща... ой, имя такое запутанное... ща препомню типо...-Маня схватила за шкирятник Саурона.
-Ну??? -хакер, уж давай и ты не посрами призвание.
Поделиться1522008-01-16 20:34:41
- Мелиан. Не веришь - спроси у нее. Они и Хуана на меня спустили впроде мести за невинно загубленную мною жизнь несчастной женушки. А что, ты забыла что ли перепетии этой истории?
Саурон вновь посмотрел в глаза Иллаис самым честным взглядом.
Поделиться1532008-01-16 20:37:47
Иллаис фыркнула.
- Вот ты и попался. А как же она с тобой из Валинора связалась, а? Она же вроде там сейчас.
Ну, а как ты теперь будешь выкручиваться.
Поделиться1542008-01-16 20:41:05
- А ты откуда знаешь. Что, встречались недавно? - намекая на то, когда она оттуда сбежала, иронично спросил маг. - Судя по тому, что ты тут бродишь, почему бы и ей не появится и не начать качать права? Вполне в её духе. Решили меня достать не мытьем, так катаньем. Вот, претензии предьявляют, Кольцо назад требуют, хотят меня привлечь в ответственности за преднамеренное убийство и кое-что ещё. Ну ты, я думаю, про эту статью в уголовном кодексе знаешь, так как намекаешь постоянно.
Поделиться1552008-01-16 20:51:19
- Голууубятня, - мило промурлыкала Иллаис. - Болезнь интеллигенции. В принципе, это все вполне может быть правдой. Я слышала краем уха, что Тингола, то ли зарезали, то ли пристрелили, ну а Мелиан рванула назад, но видимо она, паче чаянья, решила подпортить тебе жизнь. Ну тогда прими мои соболезнования, не знала, что ты ещё и жену свою к Мандосу отправил. Впрочем другого от тебя ожидать было бы глупо, старый лис. Вот уж где точно тебя бы искать не стали. А то все головы ломали - где ты затихарился?
Поделиться1562008-01-16 20:55:54
-Ну все, хватит тут типо обсуждать родню нашего Саурона, иди забирай обручальное колечко, ато теща тебе голову оторвет, понимаешь, да?-Маня попыталась снова прицепится на шею к Саурону.
Поделиться1572008-01-16 21:00:22
- Понимаю, да, - ответил маг, мысленно благодаря Маню за то, что про мощный артефакт она проболталась не до конца, задурив голову Иллаис катушками родословных. - Обязательно. Сейчас двину к ним на квартиру и устрою там зачистку. Ну, все, желаю взломать что-нибудь выгодное и приятное. Поехали, Иллаис, опохмелишься у карапузов.
Маг развернул черного иноходца и левитировав Мане ещё один букет роз, на этот раз черно-красных, покинул Могильники.
----> Нора Ф. Сумкина.
Поделиться1582008-01-16 21:03:04
- Либо я очень много не знаю, либо кто-то очень много врет, - прокомментировала ситуацию полностью сбитая с толку Иллаис, направляя Салмаах вслед на конем Саурона.
Ничего, распрошу по дороге. Должен же он хоть иногда расслаблятся. Расслабится - проболтается.
Смена локации. Нора Ф. Сумкина.
Поделиться1592008-01-16 21:04:16
Когда двое скрылись из виду маня истерически заржала и повалилась на очередной валун.
-Ой, мама! Ааааа, вот жесть! Дайне мутер! Швайнехунт...-выругалась Маня, продолжая хохотать.
-Ой, не могу! Держите меня семеро!
Отредактировано Маня (2008-01-16 21:05:24)
Поделиться1602008-01-17 04:24:56
По ходу всех этих выяснений чьих-то родословных, Горшок сидел на редкость тихо и не моргал. Только молча кивал головой после каждого изречения обеих сторон. В руках всеми пальцами держал дымящийся зелёным дымом (!) окурок самокрутки.
"Вашу ж мать... это была не махорка..."
- Король отравлен... то есть, "Шут отравлен..." - просипел тру-панк, - Враги траву в карман подсыпали... О-О-О-очень качественную... плющит не по-детски...
И оно так и было. Мертвяка реально вставило. Глаза выпучились сильнее, чем обычно, а рогообразные топорщащиеся волосы зашевелились на голове.
- Минералк... е..? - еле выговоривая слова спросил Мёртвый Анархист у окружающих. Затем стал более чем удивлённо пялиться в пустоту. Глюки начались...