Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Могильники

Сообщений 81 страница 100 из 181

81

У Андриель отвисла ее невидимая челюсть,когда она услышала что говорит Иллаис Аннатару.Потом подошла к Вире и зашипела ей на ухо:
-ничего себе,как обнаглела...
Андриель подозвала свою лошадь,и решила посмотреть на реакцию Аннатара.

82

- Хм, - обиженно надула губки Иллаис. - мне холодно. И твои как-их-там...наз...не помню, между прочим, весьма сильно меня потрепали. Так что кому-то придется обо мне сегодня позаботится. Так как магии я лишена по твоей вине. Вот и расхлебывай, Темный. И вот что ещё, скажи свом подчиненным, что хоть своего истинного имени я им не скажу, но и Вискасом себя называть не позволю. Я - Иллаис и точка.

смена локации. Амон-Сул.

83

Менгеле не настолько удивился, как это имело место у остальных, так как он ещё когда в первый раз вез Иллаис, понял, что от этой дамочки особой скромности ожидать не приходится. Но те не менее, он направился вслед за Сауроном и нагло прижимавшейся к нему Иллаис.

---> Амон-Сул.

84

Назгул обрадованно и облегченно вздохнула. МСЛ: Слава Темным Силам... С шефом девица поедет... Пиранья бы не повезла. А где тут еще лошади? Ох, тяжело назгулу без лошади, колготок и жвачки... Грехи мои тяжкие... Ничего, ща выпью, может, шум в башке пройдет опосля той рыжей эльфийки? Вряд ли... Залихватским свистом Вира подозвала Пиранью и вскочила в седло. МСЛ: Черт... Стрелку видно... Кое-как прикрыв недостаток балахоном, назгул скомандовала скотине - Вперед! - и двинулась за шефом.

>>Амон-Сул>>.

85

-эх,жизнь моя жестянка...вечно залазить и злазить с лошади...
Пробормотала Андриель,запрыгивая на лошадь,потом мысленно опять обругала коняру и слегка стукнула ее шпорами по бокам.Лошадь послушно поехала рысью,следом за лошадью Аннатара.

----------)Амон-Сул

Отредактировано Андриель (2008-01-11 20:01:53)

86

Из земли вылезла рука, потом и все остальное.
- Ох... Вроде выспался... - вруг ПАНк учуял запах свежего конского навоза. - Вот заразы, насрали и улетели... Птицы блин!
Отряхнувшись от земли прочей дряни ПАНк побрел по кладбищу...
- Загадили млин все кладбища, уроды. Куда правительство смотрит? Мы же мертвяк не железные... Так и сдохнуть можно, при таких условиях...- ПАНк обиженно рассуждал пока не вышел с кладбища...

Отредактировано ПАНк (2008-01-11 22:55:40)

87

За всем происходящим тихо наблюдал сидевший в стороне Горшок. Сказать, что он был удивлён - значило бы ничего не сказать. Он офигел.
Сначала он хотел было вмешаться, но потом, секунду подумав, понял, что вмешиваться в спор майя и майар - дело пустое и даже опасное.
И потому, он просто сидел и наблюдал. Выражение лица его при этом постепенно менялось: о просто изумлённого до деревянно-обалдевшего.
Драка была что надо - братья Вачовски отдыхают. Четверо С.С.-овцев поочерёдно атаковали... э... ну... "какое-то существо".
Зрелище то ещё.
Поражённый увиденной картиной, тру-панк даже не смог никак никому нахамить. Так он был ошеломлён.
- П[вырезано цензурой]ц. - только и проконстатировал он увиденное.
Затем, когда визитёры покинули Могильники, Мёртвый Анархист сел, скреств ноги по-турецки, и, напевая "Паника в селе, дед взбесился...", закрыл глаза и погрузился в особый, панковый, транс. Руками он при этом показывал "козу".
В таком положении тру-панк просидел где-то с полчаса и потому не заметил восставшего из могилы и куда ушедшего ПАНка.
Очнувшись, он увидел сидящих рядом хипарей с гитарами в руках, там-тамами подле и косяками в зубах.
- Э! А ну, брысь! - проорал панк и, достав здоровый пульверизатор с рунической маркировкой "ДДТ", принялся распылять отраву на хиппи. Те, размахивая музыкальными инструментами и плакатами "зелёного" содержания, снова упорхали в облака, тем не менее, оставив после себя кучу окурков, потухших костров, бутылок пива и плакатов "Peace, bro'!" и "Make love, not war!"
С мерким хихиканьем, алкоголик-анархист достал из-за пазухи толстый чёрный маркер и "отредактировал" второй плакат. Затем, довольный содеянным, взял и повесил получившийся плакат на один из склепов. На куске картона теперь значилось "Make Lovecraft, not Warcraft!"

88

Тера немного протрезвел, наблюдая за Иллаис и соратниками. В душе у него мрачным огнем горела гордость за свою дипломатичность.
МСЛ:Нда кинжалом и матерным словом можно достичь большего чем просто матерным словом...
Назгул спрятал кинжал и некоторое время стоял прислонившись к камню и окустив голову. Когда он протрезвел до того. чтобы уже не кидатся на спину майя с просьбой покатать, он поднял голову и увидел, как было принято говорить в Девятке, "брата нашего меньшего". За действиями панка Тера наблюдал с явным одобрением: половина эльфов - хиппи, половина хиппи - эльфы.
- Эй, а ты че здесь? На Амон-Сул шабаш, уркен-рок во всю гремит, есть даже и кхандский панк, водки там не небольшое озеро, да и недалеко отсюда, а ты здесь сидишь...
Назгул уселся на коня и в в очередной раз двинулся на Амон-Сул.

89

ПАНк прошелся по парочке могил, попинал еще не успевших далеко уйти ельфов-хиппи и хиппи-ельфов...
- Казлы, засирают окружающую среду. твари... - нагадив в костер хиппи сказал ПАНк. - А это чтобы запомнили...
ПАНк закончил свое грязное дело и направился дальше покорять пространство.
- Ау, епт. Кто больше всех на свете любит орать песни Короля и Шута? Ну конечно твоя морда анархистская! - ПАНк подкрался сзади и положил свою лапу на плечо Горшку. - Как оно, брат?

90

"И покуда в этом зАмке
Длится Дьвольская месса...
" -
затянул было что-то Горшок, как вдруг заметил назгула.
- А? Не, я тут посижу. У нас тут всё просто, но с душой. Да и, если зреть в корень, то и, кроме души, мало, чего ещё осталось. Хе-хе... На Амон-Сул влом переть. Не по пути. Я к хоботам за холодильником собирался... с небольшим блицкригом... Да вот, помедитировал малэнько, хиппи дихлофосом поразгонял. Ща, наверное, и побегу к этим жадным детям.
Тут к нему подошёл и ПАНк.
- Эге! ХОЙ! Как? Да нормально всё. Вон, щас тут С.С. какую-ту фигню с крыльями повязали. Крутая драка получилась. А я ща к карапузам топать собрался. За холодильником. Да и "белой" у них попятить не мешало бы. - умертвие постучало двумя пальцами себе по шее, - Короче, "жизнь разносилась, как туфлЯ". А ты как?

91

ПАНк показал награбленное добро.
- Хой! Как видишь, даже больше натырил у этих карапузов чем после " Ослепший старый маг ночью по лесу бродил, на кладбище разлил он волшебный элексир." Ну сам помнишь сколько народу перепугали. Да просрали весь бюджет Рохляндии на 50 лет вперед. Да... славное было время. - ПАНк устроился рядом. - А за "белой" нам не грех сходить...
" Совсем не изминился чертяга, все-такой же интилигент..."

92

- Хех. Много ты спёр. Ну, да, помню про элексир. Мощно погуляли. По-пьяни, помню, дома чужие на доски разбирать стали... С тех пор, хоботы в норах и живут...
Секунды где-то с полторы Горшок думал, чё сказал. Потом оправдался, мол "Карапузы, в смысле."
- Они теперь из жилищ вылазить, наверное, не станут. Надо их теперь литров на восемь обуть, когда выйдут погулять. Только по-интеллигентному. Чтоб не как гопота... - проговорило умертвие, встав с земли и вглядываясь в сторону Шира. У него были серьёзные сомнения по поводу того, что коротышки пойдут "гулять" с восемью литрами "белой".
- Эх, тяжело существование нежити. Чтоб окосеть нафиг, нужно выжрать целое корыто "Эталона"... А раньше-то проще было. Ну и хрен с ним. Зато голова не чешется...

93

- Верно говоришь, брат. - ПАНк почесал репу. - А давай к ним в кабак завалимся? Там говорят пивасик ниче, да водочки забесплатно подкинут... Хе-хе...
ПАНк в голове прокрутил пару песенок "Шута".
- Так как поступим? Будем наскоком, или по нашему, по интиллигенски? Будем интилектом давить карапузов, по-другому уже никак, я уже все спомощью старого приема " А помнишь, старина, ты мне десять литров водки должен был?" отобрал все побрякушки что имелись.
ПАНк застыл в ожидании "чуда"

94

"Мой характер был непрост..."
- Кабак? Можно и в кабак. Костры только затушить надо хиповые. А то тут "Мемориал им. П. Смит" неподалёку. Вспыхнуть может.
"В силу ум ушёл и в рост..."
- А коли вспыхнет, так тут всё разлетится нафиг. Ибо прямо за ним гномья заправка стоит.
"Но такой уж был мой нрав..."
- Давить? Ну, да, интеллектом. Хотя, чего там давить-то? Их и так "плющит" груглосуточно... - хрипло засмеялся покойник.
"Драться с теми, кто неправ..."
- А будут наглеть - можно и поленом по башке приложить!

95

- Ну тогда давай затушим все тут...  Только в вон тот костер ногами не наступай, потом отрезать придеться. Я туда нагадил по-случайности. - мило улыбнувшись во все оставшиеся зубы, мертвец "запинал" один из костров.
- Как любил говорить В. Цой: " Следи за собой, будь осторожен!" - мертвяк процитировал известного в 80- середине 90 годов музыканта.
Затушив еще один костерок, и обнаружив что "засраный" уже потушен собственно засранством.
- Я смотрю паленко у тебя казырное... Где взял? - ПАНк окинул взглядом полешко с сучком. - А у меня хрень еще с прошлого набега в Мордовию... Парочку фашистов в карты обыграл, все продал кроме шашок. Так вроде ничего шашки, только постоянно в зоне электро-магнитных полей как радио работают, сначала ловил "Первый" канал. А потом идиотов каких-то! На немецком разговариваю... Думаю С.С. передачу поймал...

96

- Вот с кострами и покончено. Э? Не, не наступлю. Умный в го... в гору не пойдёт. Понимаешь, да? - со значимостью в голосе проговорил неупокоенный покойник.
Горшок отследил траекторию полёта самого жирного хиппи и, злобно сощурившись, наблюдал за тем, как "зелёный" парИт в ночном небе, разрывая редкие серые облака.
- Полено? Ага... козырное... Хотя, скорей "трофейное". В лесу растаманы какие-то его раскурить пытались, а оно - на те! - взяло и заговорило с ними! Ну, по крайней мере, мне так сообщили до тотальной усрачки перепуганные растаманы... Понимаешь? - Мёртвый анархист задумчиво поглядел на полено. Быглядело оно примерно так же, как и то полено из которого старый Сарумян сделал своего первого буратину...
- Стоп! А может это я всё время с собой родственника мэнтов деревянных ношу!? - удивлённо тряхнул лохматой головой тру-панк, - Ну, ё[вырезано цензурой]й по голове! Понимаешь, да?

97

Маня наконец ожила.
-Эй, типо. Что это типо. Панки, панки... пойдемте хобботов мочить, там тебе и палено будет и не только. Все, типо, я пошла, понимаете,да?-и Маня скрылась из виду.

98

Маня вернулась с тачкой нагруженной всяким барохлом.
-Ну что, панки, типо?-Маня взяла бутылку, гитару, села на валун и заьянула печальную эльфийскую песню.
-Ай донт лайе зе драгз бат зе драгз лайк мииии.... драгз драгз драгз....

99

- Твои деньги, ты и разбирайся, - ответил на это все маг, прикрывая рукой ноутбук посредством которого он собирался передать Тере необходимые указания. Что ж, исключить болтливую Иллаис из списка претендующих на Кольцо оказалось довольно просто - можно даже сказать - элементарно. Просто не обращая внимания на её "эго".
Завершив с этой несложной операцией, Темный ухмыльнулся и довольно громко произнес:
- Панки Хой! Что слышно в послежизнии?

100

- Урод. - злобно подумала Иллаис. - Хочет чтоб я его просила. Ну и не дождется. Хотела сказать, но теперь не скажу. Вот пусть помучается. Самца-то я убила, но самка - жива. Вот пусть сам с крылатой тварью и расправляется. Фиг-вам-а-не-подвиг! Я - Светлая, или погулять вышла? С какого это перепугу я стану помогать Темному? Нет, показать где это я обещала,  обещание нарушить не могу. Хотя я была пьяна. Но это не повод, чтоб отказатся от обещания. Эх, больше - не пью.
И решившая все для себя Светлая гордо выпрямилась в седле, показывая всем присутствующим что явилась не просто чародейка, а сама Богиня Ночи.

Отредактировано Иллаис (2008-01-15 14:03:25)