Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Новая Зеландия. Шир » Нора Федора Сумкина

Нора Федора Сумкина

Сообщений 81 страница 100 из 375

81

Агроном проводил своего коня, на котором уезжал Смит. но ПОЧЕМУ-ТО он поехал через забегаловку. Фёдор тоже выбежал в дверь. Делать нечего. Несколько часов, ну два или три или четыре он разбирал нору. Кое-как разобрал хатку. Потом вышел на улицу, поймал такси. Содрал всадника с какой-то белой лошади и поехал погулять по Лихолесью, надеясь наткнуться на двух дружбанов. Он знал что его гнедой любимец сам отыщет дорогу назад и поэтому не сильно парился.

82

*Вошёл в нору*
Чтото тут не то...
*Задумался но так и не понял что*
Михалыч! МИХААААААЛЫЧ!!!! Ты где?
*Зашёл в кухню*
Слушай у меня жрать опять нечего я одолжу у тебя коробок 30 доширака а?
*Достал доширак и увидел грибочки*
И грибы наверное тоже...
*Оставил записку и ушё с добычей к себе в хату*
"Засписка : здесь был Мэрри))))"

83

<----Лес. Убежали от говорящего Горшка.
Пиппин вбежал вместе с друзьями и запер дверь...
Михалыч, прячь все свои кольца! ЭсэСовцы тут...
Взглянув в окно, Пиппин понял что они оторвались. И на самом деле, они так оторвались избивая Горшка... Вытащив свою трубку и засунув туда гашиш, закурил.
Что то тут не чисто, Ватсон...
И начал из себя Шерлока Холмса изображать. Мобилу он спрятал поглубже, чтоб Мерин не нашел.

84

Эсэсовец скакал прямо за карапузами. В конце концов, он наткнулся на какую-то норку.
- Теремок, теремок. Кто здесь в домике живёт? Я Лягушка-квакушка. хочу к вам в доми...Млин, опять эти грыбочки галюцинационные...Короче, карапузы, открывай! Я не страшно. Я вам не вред.

85

Дом молчал...
Пиппин думал что из-за грыбочков и гашиша у него глюки.
Грыбы и гашиш - вещь не совместимая!
И кинул в гада бутылкой эталона.
\осс: кстати, ты щя уезжаешь... просто ы играем по 1-ому фильму, и ИГРАЙ ПО ПЕРВОМУ ФИЛЬМУ!!!! Чувак появился только тогда как сеня и Федор поперлись в трактир!\

86

\Офф: ладно. убегаю-убегаю.\

Эсэсовец схватил рукой бутылку Эталона осушил её до дна.
- Мда...Ик...А что я здесь делаю?....Ик....Пора домой...ик.
Выпалил пьяный Элвир, и куда-то ускакал.
- Ик....лошадка, пора домой...ик...

87

*Посмотрел в окно*
Вот что с людьми грибы делают...Кстати как там наш больной?
*Посмотрел на Михалыча*
Совсем плох...Ща подлечим...
*Достал водку Фёдора и начал ею поливать лицо товарища*
Блин продукт проподает...

88

Сеня Ганджубас
Сеня, хватит издеваться над больным! Он и так больной на всю голову, а ты его еще и спивать хочешь? Отойди! Гашиш сделает свое дело!
И засунул в рот Михалычу трубку с гашишом. Федор немного пыхнул и выплюнул трубку. Подобрав Пиппин сказал.
Мда... Вот тебе и грыбочков обожраться...-и снова закурил...

89

*Разозлился*
ПИПИН! Он и так в грыбочках, пьяный а ты его ещё гашишом пичкаешь?! Пойду доширака замучу
*Пошёл на кухню и замутил 5 порций доширака так как знал что одну точно уроню. И входя в комнату споткулся и один горячий доширак попал Михалычу в лицо*
Ой блин! Фёдор прости!

90

Но Федор все лежал...
Крепкая морда... И так, что мы имеем? Федора, которого колбасит, меня, умного и красивого, Мерина без трубы, и тебя Ганджубас, с 5-тью порциями доширака... Скореей уже с тремя...
И выхватил у него одну порцию...

91

*Посмотрел на Пипина*
Пипин заткнись и без тебя тошно. Жри доширак давай...
*Принялся за свою порцию даширака*
Жить хорошо...А хорошо жить ещё лутше!

92

Ты мне не угрожай!-ткнул пальцем в Сеню.А то в миг заболеешь! Склерозом и сотресением головного мозга!
Пиппин снова закурил. Докурив гашиш, он помешал доширак и начал его жадно жрать.
Вкусня...-и начал ужасно жадно бросаться на доширак. Через 40-50 секунд, чашка уже пустела... Пиппин почесал урчайший живот и снова начал делать трубку с гашишом. Закурив он снова начал ходить по комнате Федора. Федор лежал и... ХРАПЕЛ!
Вот зверь....

93

За окном хаты Сумкина творились непонятные вещи, сначала появился белый шар, потом шара полетели белые молнии, и он ярко светился. Всё как на концерте Рамштайна... Резко, шар исчез и из него появился пассажир в очках и с ломиком.
-Что за?... Чёрт, снова сортир с телепортам перепутал... Всё, записываюсь в трезвенники.
Он осмотрелся по сторонам и поправив очки спросил сам у себя:
-Ээ... А где это я? *прочитал табличку около дороги* Но-ва-я Зе-лан-ди-я...
Он подошел к ближайшей "норе" и постучал в дверь ломиком.
-Граждане, у вас попить не найдётся? Ато так ести хочется, что переночевать негде.

94

Маня шла по дороге и пела : I dont like the drugs but the drugs like me, ик! Маня круглыми глазами смотрела на чувака с ломом в руке вылезшего из светящейся хрени с молниями.
-Никак Рамштайн... Ик!-Маня трясущейся с пьяна рукой зажала себе рот и решила полезть в окно. 
-Э, чуваки Ик!... а где тут больница?-Мане не давал покоя стук лома в дверь хаты Сумкина, и поэтому отчаянная и пьянная металистка открыла дверь.
-Ну что ты ломишься, а, ну что ломишься, чувак?

95

-Да прибудет с тобой сила! Хоть один вменяемый... тоесть невменяемый человек... тоесть не человек попался...
Офигел от состояния Мани.
-А вы собственно кто? Тоже трезвенник заядлый?

96

-Чувак, ик!... я Ма... ня... -посмотрела на Гордона глазами как у кота из шрека.
-Дядек... сама я не местная... злые родители бросили... дай бухнуть, а то так курнуть хочется... аж обколотся нечем...-Маня упала на колени на пороге Сумкинской хаты.

97

-Я тоже не местный... вроде. Я этот... Гордон... Фримен. По паспарту.
Удивлённо посмотрел на Маню.
-Можешь ломиком по голове вдуплиться, больше не чем не помогу... самогонный аппарат дома забыл.

98

Маня села на скамеечку около входа в хату, достала из рюкзака бас гитару и запела
-Reise, Reise Seemann Reise
Jeder tut`s auf seine Weise...
-Чувак, а где тут у вас... этот...-Маня с опупевшим видом отложила гитару, порылась в рюкзаке и достала бумажку, на которой такое чувство, кто-то отобедал.
-Пиндель... нет, Пендиль... Во! Пендаль! Дедок такой...

99

-Пендаль? Ну я его и сам могу кому надо поставить.
Почесал голову ломиком.
-Аа... А что за дедок? С бородой такой? Типа Зи-Зи-Топа?

100

-О! Точно... чувак, а где его найти... я типо... эта, праграмистка, ну вашему хакерша... Тут этот кызел такой, Сарумян... за инет говорят, не платит, скотина...-Маня запхнула гитару обратно.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Новая Зеландия. Шир » Нора Федора Сумкина