Агроном проводил своего коня, на котором уезжал Смит. но ПОЧЕМУ-ТО он поехал через забегаловку. Фёдор тоже выбежал в дверь. Делать нечего. Несколько часов, ну два или три или четыре он разбирал нору. Кое-как разобрал хатку. Потом вышел на улицу, поймал такси. Содрал всадника с какой-то белой лошади и поехал погулять по Лихолесью, надеясь наткнуться на двух дружбанов. Он знал что его гнедой любимец сам отыщет дорогу назад и поэтому не сильно парился.
Нора Федора Сумкина
Сообщений 81 страница 100 из 375
Поделиться822007-12-17 22:11:16
*Вошёл в нору*
Чтото тут не то...
*Задумался но так и не понял что*
Михалыч! МИХААААААЛЫЧ!!!! Ты где?
*Зашёл в кухню*
Слушай у меня жрать опять нечего я одолжу у тебя коробок 30 доширака а?
*Достал доширак и увидел грибочки*
И грибы наверное тоже...
*Оставил записку и ушё с добычей к себе в хату*
"Засписка : здесь был Мэрри))))"
Поделиться832007-12-30 10:00:40
<----Лес. Убежали от говорящего Горшка.
Пиппин вбежал вместе с друзьями и запер дверь...
Михалыч, прячь все свои кольца! ЭсэСовцы тут...
Взглянув в окно, Пиппин понял что они оторвались. И на самом деле, они так оторвались избивая Горшка... Вытащив свою трубку и засунув туда гашиш, закурил.
Что то тут не чисто, Ватсон...
И начал из себя Шерлока Холмса изображать. Мобилу он спрятал поглубже, чтоб Мерин не нашел.
Поделиться842007-12-30 10:15:08
Эсэсовец скакал прямо за карапузами. В конце концов, он наткнулся на какую-то норку.
- Теремок, теремок. Кто здесь в домике живёт? Я Лягушка-квакушка. хочу к вам в доми...Млин, опять эти грыбочки галюцинационные...Короче, карапузы, открывай! Я не страшно. Я вам не вред.
Поделиться852007-12-30 10:50:16
Дом молчал...
Пиппин думал что из-за грыбочков и гашиша у него глюки.
Грыбы и гашиш - вещь не совместимая!
И кинул в гада бутылкой эталона.
\осс: кстати, ты щя уезжаешь... просто ы играем по 1-ому фильму, и ИГРАЙ ПО ПЕРВОМУ ФИЛЬМУ!!!! Чувак появился только тогда как сеня и Федор поперлись в трактир!\
Поделиться862007-12-30 10:55:37
\Офф: ладно. убегаю-убегаю.\
Эсэсовец схватил рукой бутылку Эталона осушил её до дна.
- Мда...Ик...А что я здесь делаю?....Ик....Пора домой...ик.
Выпалил пьяный Элвир, и куда-то ускакал.
- Ик....лошадка, пора домой...ик...
Поделиться872007-12-30 12:32:14
*Посмотрел в окно*
Вот что с людьми грибы делают...Кстати как там наш больной?
*Посмотрел на Михалыча*
Совсем плох...Ща подлечим...
*Достал водку Фёдора и начал ею поливать лицо товарища*
Блин продукт проподает...
Поделиться882007-12-30 12:35:19
Сеня Ганджубас
Сеня, хватит издеваться над больным! Он и так больной на всю голову, а ты его еще и спивать хочешь? Отойди! Гашиш сделает свое дело!
И засунул в рот Михалычу трубку с гашишом. Федор немного пыхнул и выплюнул трубку. Подобрав Пиппин сказал.
Мда... Вот тебе и грыбочков обожраться...-и снова закурил...
Поделиться892007-12-30 13:37:26
*Разозлился*
ПИПИН! Он и так в грыбочках, пьяный а ты его ещё гашишом пичкаешь?! Пойду доширака замучу
*Пошёл на кухню и замутил 5 порций доширака так как знал что одну точно уроню. И входя в комнату споткулся и один горячий доширак попал Михалычу в лицо*
Ой блин! Фёдор прости!
Поделиться902007-12-30 14:24:59
Но Федор все лежал...
Крепкая морда... И так, что мы имеем? Федора, которого колбасит, меня, умного и красивого, Мерина без трубы, и тебя Ганджубас, с 5-тью порциями доширака... Скореей уже с тремя...
И выхватил у него одну порцию...
Поделиться912007-12-30 18:23:39
*Посмотрел на Пипина*
Пипин заткнись и без тебя тошно. Жри доширак давай...
*Принялся за свою порцию даширака*
Жить хорошо...А хорошо жить ещё лутше!
Поделиться922007-12-31 04:12:19
Ты мне не угрожай!-ткнул пальцем в Сеню.А то в миг заболеешь! Склерозом и сотресением головного мозга!
Пиппин снова закурил. Докурив гашиш, он помешал доширак и начал его жадно жрать.
Вкусня...-и начал ужасно жадно бросаться на доширак. Через 40-50 секунд, чашка уже пустела... Пиппин почесал урчайший живот и снова начал делать трубку с гашишом. Закурив он снова начал ходить по комнате Федора. Федор лежал и... ХРАПЕЛ!
Вот зверь....
Поделиться932007-12-31 17:33:54
За окном хаты Сумкина творились непонятные вещи, сначала появился белый шар, потом шара полетели белые молнии, и он ярко светился. Всё как на концерте Рамштайна... Резко, шар исчез и из него появился пассажир в очках и с ломиком.
-Что за?... Чёрт, снова сортир с телепортам перепутал... Всё, записываюсь в трезвенники.
Он осмотрелся по сторонам и поправив очки спросил сам у себя:
-Ээ... А где это я? *прочитал табличку около дороги* Но-ва-я Зе-лан-ди-я...
Он подошел к ближайшей "норе" и постучал в дверь ломиком.
-Граждане, у вас попить не найдётся? Ато так ести хочется, что переночевать негде.
Поделиться942007-12-31 17:39:58
Маня шла по дороге и пела : I dont like the drugs but the drugs like me, ик! Маня круглыми глазами смотрела на чувака с ломом в руке вылезшего из светящейся хрени с молниями.
-Никак Рамштайн... Ик!-Маня трясущейся с пьяна рукой зажала себе рот и решила полезть в окно.
-Э, чуваки Ик!... а где тут больница?-Мане не давал покоя стук лома в дверь хаты Сумкина, и поэтому отчаянная и пьянная металистка открыла дверь.
-Ну что ты ломишься, а, ну что ломишься, чувак?
Поделиться952007-12-31 17:47:38
-Да прибудет с тобой сила! Хоть один вменяемый... тоесть невменяемый человек... тоесть не человек попался...
Офигел от состояния Мани.
-А вы собственно кто? Тоже трезвенник заядлый?
Поделиться962007-12-31 17:51:35
-Чувак, ик!... я Ма... ня... -посмотрела на Гордона глазами как у кота из шрека.
-Дядек... сама я не местная... злые родители бросили... дай бухнуть, а то так курнуть хочется... аж обколотся нечем...-Маня упала на колени на пороге Сумкинской хаты.
Поделиться972007-12-31 17:56:56
-Я тоже не местный... вроде. Я этот... Гордон... Фримен. По паспарту.
Удивлённо посмотрел на Маню.
-Можешь ломиком по голове вдуплиться, больше не чем не помогу... самогонный аппарат дома забыл.
Поделиться982007-12-31 18:01:09
Маня села на скамеечку около входа в хату, достала из рюкзака бас гитару и запела
-Reise, Reise Seemann Reise
Jeder tut`s auf seine Weise...
-Чувак, а где тут у вас... этот...-Маня с опупевшим видом отложила гитару, порылась в рюкзаке и достала бумажку, на которой такое чувство, кто-то отобедал.
-Пиндель... нет, Пендиль... Во! Пендаль! Дедок такой...
Поделиться992007-12-31 18:04:00
-Пендаль? Ну я его и сам могу кому надо поставить.
Почесал голову ломиком.
-Аа... А что за дедок? С бородой такой? Типа Зи-Зи-Топа?
Поделиться1002007-12-31 18:08:38
-О! Точно... чувак, а где его найти... я типо... эта, праграмистка, ну вашему хакерша... Тут этот кызел такой, Сарумян... за инет говорят, не платит, скотина...-Маня запхнула гитару обратно.