Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Новая Зеландия. Шир » Нора Федора Сумкина

Нора Федора Сумкина

Сообщений 61 страница 80 из 375

61

Естественно ничего не произошло. Остатки стола просто прошли сквозь волка, вцепившегося зубами в меч человека и лапами подбирающегося к его животу.
Из Призрачного Мира донесся довольный смех - маг был явно в восторге от своей выдумки.

62

До Агронома наконец дошла, что это просто напросто мираж, он сел на пол и вызывающе посмотрела на что-то что должно быть волком. Вырвав меч из зубов, он поставил его рукоятью об пол и остриём в сторону Саурона.

63

Маг даже не посмотрел в его сторону. Уж что, что, а иллюзии он всегда творил мастерски. Да и Смит занимал его куда больше.

В это время иллюзорный волк навалился на бродягу, алая пасть раскрылась, пытаясь вцепится в горло. Огромныйе лапы яростно заскребли по полу - зверь пытался дотынутся до горла человека. Иллюзия была настолько мастерски наведена, что человек должен был бы почувствовать тепло тела зверя и услышать его дыхание.

64

Агроном нагло посмотрел на "волка". Он вытянул вперёд руку и легко провёл ею сковзь волка. Да иллюзия хорошая, но не отличная.

65

Но проблема то, как раз была в том, что ЭТО могло не только напугать, но ещё и совершать конкретные действия - волчара глухо заворчал и вцепился в руку бродяги. Причем - довольно нехило так вцепился - конечно руку ОНО откусить не могло, но попытатся добратся до вен - вполне.

В это время растрепанный Саурон соизволил появится в реальном мире, выкрикнул заклинание и вновь растворяясь в серебристо-сером тумане, с некоторой усмешкой наблюдал как под действием заклинания левитации меч Агронома начинает свой медленный полет в сторону карапузового огорода - в ствол ближайшего дерева.

66

Федор стоял смотря на эту красивую картину открыв рот.Карапуз понял,что надо действовать и срочно..Подняв клинок он с криком-а вот так слабо?!-он накинулся на него и чуть не повис у него на шее....

67

Темный пошатнулся, явно не ожидая такой прыти от карапуза. Его удивило даже не то, что на него напали - это входило в шаблон стандартной ситуации, а то, что к нему ПРИКОСНУЛИСЬ.
Загибая невероятный тексты на волчьем языке, Саурон содрал с себя карапуза, одновременно утратив контроль над клинком Агронома, который бухнулся примерно в двух метрах от своего владельца и потряхивая Федором в воздухе, отпустил черный клинок и лениво проговорил:
- Игра окончена!
После чего поднес руку в шее карапуза, явно собираясь снять Кольцо.

68

Аннатар
Истирично завопил....короткими ногами он долбанул Саурона по животу,и выпрынув из его рук побежал к Аграному-Друг Любезный!!!вставай!давай!от меня же ничего не останется!кто ж тебя веселить будет?!-он стал бить его ладошками по щекам пытаяс превести в чувство

69

Темный скрючился от боли. Почему это? - пронеслась мысль. - Я же не чувствую... Не должен чувствовать боль. Это же... Бред какой-то.
Но тем не менее, такая ситуация просто злила и ничего более. Тем более Кольцо манило Саурона к себе, страшно манило. Он чувствовал отголоски своей древней силы, жадно тянул ёё из Призрачного Мира, уже предвкушая тот момент, когда сумеет завладеть своим атрефактом.
- Зря стараешься, - буркнул Темный, походя накладывая Стену Льда на Смита - это должно было задержать эльфа-полукровку на некоторое время. - Исход и так ясен.
Маг не стал тратить время на превращение в волка или ещё какие магические действия. Он просто подошел к карапузу, вновь схватил его за шкирку, поднял над полом на вытянутой руке, тряханул и рыкнув:
- Будешь сопротивлятся - превращу в подобие Шмыги! - продолжил процедуру изъятия вещественных доказательств.

70

Агроном медленно приоткрыл глаз. потом вскочил и рубанул мечом по воздуху, едва не задев Саурона. Ещё чуть-чуть, и кровь пошла бы фонтаном!
Слегка отведя левое плечо назад, Агроном прошептал краем рта:
-Ни в коем случае не надевай кольцо на палец!! Ни в какой ситуации не надевай!!

71

Темный инстинктивно отскочил назад, отводя правую руку чуть назад, пытаясь призвать собственный меч. Ситуация начала выходить из-под контроля, хорошо, что хоть Смит не лезет, угомонился, видать. Встала дилема: преврашатся в волка или нет. С одной стороны - волчий облик давал явные преимущества с силе и скорости, с другой - маг практически терял возможность колдовать. В ситуации когда рядом Смит - это было слишком опасно.
Когда пальцы смокнулись на рукояти черного меча, Саурон слегка подался вперед, поднимая оружие, и насмешливо усмехнувшись, прошипел:
- Если ты согласен на дуель, то скорее всего для тебя она будет последней.

72

Смит около двух минут пытался разбить лёд. потом он пробаормотал контр заклятие и осколки льда разлетели по всей норе. Он вынул свое длинный, сверкающий меч и направил в сторону Саурона. Он подошёл к Агроному, встал рядом с ним, закрывая Фёдора.
-Дай мне кольцо,-тихо пробормотал он, подставляя ладонь.
-Потом я верну его тебе.

73

Маг истинктивно крутанулся вокруг своей оси, одновременно очерчивая круг и клинком по которому бежали багровые отблески. Он прекрасно понимал, что стоит Кольцу оказатся у Смита и ему можно сматывать удочки, отправляясь назад - в Мордовию. Поэтому злобно оскалившись он мысленно приказал Кольцу как можно дольше сопротивлятся желанию Федора передать его. Затем Темный занял такую позицию, чтоб следить за всеми и протянул:
- Ты думаешь, Смит, мне не известны твои желания? Не ты ли пытался похожим образом выманить посох у Сарумяна, объясняя это тем, что он потерял свою "белизну", а? Мне ли не знать, что и тебя, и остальных потомков Берена сжигает страсть к овладению артефактами разных эпох. Не ты ли пытался завладеть Кольцом после битвы Последнего Союза, хм? И не надо лгать, утверждая, что ты советовал Кызылдуру уничтожить его, все равно не поверю. Думаю, ты хотел заграбастать его себе. Да, и, знаешь ли, гибель короля тоже как-то странно выглядит, особенно если вспомнить, что стрела, убивная его в Ирисной Низине, была не оркская, а эльфийская.
Одновременно он поднял клинок, смутно догадываясь о реакции на свои слова.

74

смит скорчил страшную рожу.
-Ты убил мою жену-глухо проворчал он.
- А кольцо у меня своё есть.
Смит крепко стиснул рукоять меча и сново повернулася к Фёдору.
-Скорее дай мне кольцо. Он просто заговаривает тебе зубы, не верь ему.

75

Агроном тоже чуть-чуть повернулся к Фёдору. Но при этом он не распускал меч и не сводил глаз с Саурона.
-отдай ему кольцо, он не обманет, Саурон просто хитрец, он хочет тебя натравить против Смита

76

Саурон фыркнул. Насмешливо так.
- Хватит нести чушь, - съязвил он. - Скорее всего у тебя мозги атрофировались за эти годы, или ты забыл, что о Кольцах я знаю гораздо больше, чем этот идиот Келембрибер? Эльфийские кольца, если ты забыл, были расчитаны не на конкретные действия, а на привнесение гармонии в окружающий мир - как баланс тому, что делаю Я. Да и к тому же, не при смертных будет сказано - то, что сотворил Я - единственный путь в реальному обретению Власти над средиземьем. Но,- он прищурился, - Это МОЯ сила и МОЯ власть!
Найдя адекватный ответ на слова Смита о его супруге, Саурон закусил губу, бросил на эльфа взгляд исподлобья, зная, что в этом мире есть законы, которые не может нарушить даже он, и отчеканил:
- Это. Сделал. Не. Я. Я. Тут.  Не причем.Почти.
На реплику Агронома маг тут же отреагировал, обращаясь к Федору:
- Спроси у него, кто тырил вещи из арнорских могильников и толкал их подвыпившим смертным в Бри, не он ли, защитник демократии.

77

Смит гадко посмотрел на Саурона. Он поднял руку и вытянул её вперёд. В его ладони появился белый яркий свет. Он всё увеличивался и увеличивался. тут он вспыхнул так ярко, что ударил по глазам. Аннатар полетел к двери и врезался в коня Смита.

78

Что это было, Саурон не совсем понял, хотя приложился он к косяку двери не слабо.И ещё к чему-то, более поддатливому и мягкому. Маг не знал, сколько он пролежал пытась придти в себя, однако, зашипев сквозь зубы попытался оторватся от пола. С третьей попытки ему это удалось. С пятой попытки он сумел поднятся на ноги, схватившись за косяк двери и стирая кровь со лба.
Но надо было отвечать. Теперь он узнал это заклятие. Но ОТКУДА? Откуда Смит его знает, да ладно, что там знает - может использовать.
- Как? - пытаясь восстановить дыхание прошипел Темный. - Как ты овладел силой Амана, полукровка?
Впрочем, этот вопрос можно было исследовать на досуге, а сейчас требовалось сражатся. Саурон резко вскинул руки ладонями к противнику, от порога медленно пополз черный туман. Он вихрился и завивался в кольца, заполняя собой всю комнату, застилая зрение, мешая дышать. Так же бесшумно в тумане возникло Око. Черный зрачок расширился, словно желая окунуть эльфа, карапуза и человека в небытие, Кольцо на шее Федора яростно рванулось к Силе породившей его.
- Будь проклято каждое ваше начинание! - раздалось с черном тумане.
В это время маг времени не терял - после столкновения с силой Амана дратся было бесполезно - он проиграет в конце концов, а лишиться материальности маг не хотел. Поэтому он вскочил на коня, на котором прибыл сюда Смит, заставил его подчинятся себе и шипя под нос ругательства на всех известных ему языках, покинул нору Федора.

----> Бри.

79

Аннатар написал(а):

шипя под нос ругательства на всех известных ему языках, покинул нору Федора.

офф:прикольно получилось!!

Агроном улыбнулся.
-Боюсь, что еперь он может отправиться в Ривендел. Тебе срочно надо ехать туда. Бери моего коня и скачи к Арвен.

80

Убежал в лес)))

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Новая Зеландия. Шир » Нора Федора Сумкина