Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Новая Зеландия. Шир » Нора Федора Сумкина

Нора Федора Сумкина

Сообщений 281 страница 300 из 375

281

Выругался.
Подошел к Федору.
Федя пошли ка к дяде Бульбе
Он у меня конфи,контрабан,пале...,короче он заказывает веселуху пошли.

282

офф:Мда даже не знаю как и подкатить

Лихо запустил вслед убегающим здоровенный булыжник который разумеется даже до них не долетел. Совсем не огорченный Гена стал искать что-нить спиртное для снятие стресса. Найдя бутыль с удовольствием отхлебнул и пустил по кругу защитников норы Сумкинса

283

- [Мат]! - произнес высококультурный Феор пытаясь понять что-либо и в чем-либо разобратся. - Ну нам везет братцы. Второй раз пришкандыбала эта чухня мордовская и второй раз получила по своей наглой блондинистой морде. После эти слов у большинства собравшихся должно было возникнуть закономерное подозрение - а не курит ли Федор, но на самом деле карапузу что блондинистый, что бледный, что ещё какой были попросту словами заменяемыми. Из бутыли кеоторую ему дали он отхлебнул от души и вытерев губы рукой сказал:
- Айда в бар братцы, счас бум отмечать!
И Федор побежал в бар.

284

Динокрок Гена
Офигело уставился на новоприбывшего.
Переклинило Пендальфа вот он и начал.
Кто таков?Откуда прибыл?В каких войсках служишь?Не являешься ли мордовским шпионом\агитатором\дезинформатором?
Федор
Ругаться между прочим некультурно-но тут он наступил в продукт жизнедеятельности коровы-МАТ!МАТ!МАТ!!!

Федор написал(а):

Айда в бар братцы, счас бум отмечать!

Ты мне Бульбу найди а потом в бар покатимся .
Мсл а ещё лучше в ночной клуб наркоторговцев шандарахнем.Машину себе куплю.

285

Саша Белый
-ДА что сразу из мордовии сплюнул Гена свой я хотя в Мордовии жил пока в лабалаториях не поиздевались. Теперь новозеландское гражданство. А Мордовию я еще потом напалмом спалю мстительно и криво ухмыльнулся мутант потирая костяшки пальцев

286

Динокрок Гена написал(а):

Мордовии жил пока в лабалаториях не поиздевались.

Мсл ну погоди Менгеле доберусь я до тебя и тебе твои хромосомы в ген код запихаю садюга протоплазменный!

Динокрок Гена написал(а):

А Мордовию я еще потом напалмом спалю

Я тебе напалм достать не смогу дорого блин на выпей пока
Дает военную флягу со спиртом

287

- Да ладно вам. Мы карапузы за мир во всем мире. А Бульба сейчас в баре и мы туда сейчас все пойдем. МПотому как у Бульбы нашего догорого сегодня сто одиннадцатый день рождения. Пошли ребята, ох если вытащил этого старого ворчуна из его странствий. Ну, побегли!
И Федор побег в забегаловку, около которой уже были накрыты столы и играли музыканты. А также танцевали хоббитанские дармоеды.

288

Большое пятно пролетело высоко-высоко над землёй и начало резко снижатся. Теперь было видно,что это орёл,только гигантский. Гваигир пролетел очень низко над норой,и убедился что там Пендальфа нет,однако заприметил свежие следы в сторону забегаловки и флягу Пендальфа,которую держало странное существо,рассматривать которое было некогда. Гваигир полетел дальше.
МСЛ:Точно,он там. Сегодня же у Бульбы стоодиннадцатилетие!Да и Фёдору тридцать три...
>>>Забегаловка>>>

289

Когда Рози все-таки проснулась, в комнате было тихо, а костер в камине успел догореть. Встав, и просонья встретив в темноте косяк двери лбом, хоббит невольно выдохнула
- Ссс... аааучч! потерла рукой повыше переносицы и проморгалась. И так было понятно без всяких записок на столе и смсок в телефоне, что все куда-то благополучно смылись.
Хорошо и чем заняться теперь? найти бы хоть одну живую душу... блин! нет, это не честно, где интересно, Сэма носит... От раздумий Роз отвелек громкий хлопок ставней - на улице дул ветер, а окна с утра никто закрыть не догадался, поэтому с ближайшего стола унесло несколько листов бумаги и перья.
Хоббит закрыла окна и вышла во двор, почему-то у нее была лишь одна идея, где стоило поискать друзей.
---)Забегаловка

290

Бульба вбежал в нору, снял кольцо и подкинул его.
- Колечко, колечко, - рассмеялся он. - Выйди на крылечко!
Быстро схватив заблоговременно собранную сумку и взяв подходящий по размеру и весу дорожный посох, Бульба направился к двери, напрочь забыв про то, что собирался оставить кольцо на каминной полке.

291

Из лесу громко топая шел Гена. На пьянку он смотрел с высокого холма так как понял не все карапузые его знают а не боятся и вовсе считаные еденицы. Так что вечер он провел с бутылкой на холме.
С Геной вы не шутите
ЛУчше в пень вы идите
Гена на части тех ведь порвет
Кто его голубым назовет
Напевал Гена свою стару песенку сочиненую после голубого вагона. Тут он увидел Бульбу
-Куда ты друг мой Бульба? Ведь седня твой праздник надо бухать веселится а ты намылился куда-то. Не по правилам товарищ. НЕ по правилам совместной пьянки. Забыл главный ее закон? Сам погибай а товарищу наливай. НЕт не то. А вспомнил это второе к тебе относится. Гадом будет тот, кто от нас уйдет. ТАк что идем допивать то что там у тебя в норе осталось. Взяв Бульбу за плечо Гена стал тактично подталкивать его к двери чтобы карапуз ее открыл.

292

Бульба открыл дверь. Дал Гене бутылку. Долго стоял и смотрел на кольцо, думаю о том, какое же оно все-таки красивое, как хотелось бы взять его с собой...но потом в памяти всплыло гневно нахмуренное лицо Пендальфа и наваждение исчезло.
- Дааа, с Пендальфом случше не шутить, а то ведь глаз на пятую точку натянет, он такой. - вслух сказал Бульба, ставя Гене ещё одну бутыль с самогоном.
Тяжело вздохнул, Бульба положил Кольцо на стол, ласково его погладил, и вдруг опять страшно захотел зять его с собой. Пришлось справлятся с ещё одним приступоим с помощью прекрасного облика все того же грозного Пендальфа и напевая:
- Мы хобботы, мохнатый люд,
Мы трескаем пока дают,
Любая тварь у нас в чести,
Лишь хобботом не жрем...Почти!

Бульба ещё раз проверил все вещички, взял крепкий посох, на прощание погладил колечко, оставшееся на столе. Написал записку Федору, вытащил из шкафа дарственную на нору и завещание, положил поверх него записку, ещё раз погладил кольцо, закрыл его запиской и завещением, придавил пресс-папье в виде дракона и помахав на прощание Гене вышел за ворота напевая:
- Цыыыганка с кааартами, дорога дальняяя...! Куууда идти по ней, нее знаю я пока!

---> Резиденция агента Смита.

293

Федор топоча ворвался в нору, тревожно озираясь по сторонам. Что-то уже было не так как раньше и бравый Сумкин это чувствовал. Увидев на столе два документа, придавленных его любимым пресс-папье Федор подбежал к столу, пробежал глазами завещание и дарственную и засунув кольцо в карман – он знал что вещица эта ручной работы, цены немалой и рухнул в кресло, глядя на Гену.
- Чтож Гена, друг мой разлюбезный, не остановил ты Бульбу, дядюшку моего. Эхххх, Гена, ушел он в санаторий, на воды целебные, туда где пенсию ему большую положили, покинул Шир, дядюшка мой.
И Федор несколько раз всхлипнул. Затем вспомнил погрому недавних дней, резко вскочил и крикнул:
- Пеееендальф! Пеееендальф!

294

ГМ написал(а):

собой...но потом в памяти всплыло гневно нахмуренное лицо Пендальфа и

ГМ написал(а):

помощью прекрасного облика все того же грозного Пендальфа

Но если бы Бульба внимательнее смотрел в окно то увидел бы беззвучно матерящегося Пендальфа который стучал в пуленепробиваемое стекло.
Потом Пендальф видимо устал и вынес окно при помощи магического взрыва.
Чего кричишиь обратился он к хоббиту.
Так у меня дела  когда вернусь найди мою мобилку.
И Пендальф резво вынесся из избы.
Мимоходом поколотив Чука и Гека за то что они стреляли из ПЗРК Град по пролетавшему дирижаблю Гинденбург.
------------Гондурас через  7 игровых дней

295

-А чего его останавливать? Здоровье оно одно так что пусть лечится. Тебе же однако польза хата деньги и цацка золотая твои. Так что не горюй лучше выпьем. Гена протянул ему одну из бутылок самогона любезно отданных Бульбой.
-Тост за БУльбу. Щедрого веселого карапуза который будет свой в доску навек. Закончив тост Гена выпил

296

- Пошел к барлогу, - лениво пропел Федор, опорожнивая емкость самогона. - Ик! И так все ясно. Значит дело было так... Сволочь Голый, когда Бульба позаимствовал у него кольцо. Пошел в психическую атаку на Мордовию и что-то там у них у кого-то срезал. А точнее отчекрыжыл под корень. Из-за чего и заболел...переменой пола и потолка тоже. И сдал нас всех так как налеты наскоки напрыги и наводнения прилунения и припесочивание на мою нору меня уже задрали. Что из этого следует. Из этого следует что кому-то от меня надо что-то противоестественное. Значит за мной охотится бешеный бармаглот. А если летит ужаснах бармаглот и пыхкает огнем. То что ужаснах надо делать. Надо кричать - аффтар, выпей йаду. Наверное. Короче, Гена. Пошел я в Бабруйск. Учить албанский.
Высказав эту длинную речь Федор прилунился в кресло и захрапел.

297

-Перепил малость чтож лучше оставлю ему бутылочку завтра опохмелится. Взяв Федора на руки отнес его в спальню и прямо в одежде оставил на кровати. Вернувшись он уселся у камина и не заметил как сам заснул под уютный треск огня и тепло от самогона.

298

Федор проснулся, огляделся, покосился на Гену и потормошил Сеню.
- Сень? Сень! Сенька, млин!!!! – Федор тормошил Сеню. – Сенька, пошли в баню. Идем, идем. Пошли, друг. В баню. А то приедут налоговики и пожарники и загребут нас в ментовку. А тааам уж. Рвем когти Сенька.
Федя по-быстрому побросал все вещи, взял бааальшую палку – от гопничков отбиватся и засунув кольцо в карман выкатил Гену и прочих подвипивших друзей во двор, затащил в беседку, вытер пот со лба и отлепив Сеньку от косяка подтолкнул на дорогу.
- Пошли, Сеня, друг мой разлюбезный. Ждет нас дорога. В баню. Пошли!

//Лес. Вместе с Сеней\\

299

Бывший правиль Изенгарда, а ныне карапузляндский бомж, то есть Сарумян, спешился около норы Федора и подойдя в дверь простучал условным стуком.
- Грима! Грима, алле гараж, Грима, ты тут?
Ответа пока что не было, так что Сарумян от души наподдал дверь ногом.
- Грима сын Галмонда, смерть твоя пришла, ну-ка открывай, - на весь дарвиновский тупичок заорал Сарумян.

300

-Да,я тут,вы собственно кто ?-спросил Грима открывая дверь.Узнав старого знакомого Грима сказал:-Сарумян ? Ты ? Давай заходи!В комп поиграем,телик посмотрим ! Заходи,рассказывай как дела.

Отредактировано Грима ЧОрный (2009-01-03 19:56:23)

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Новая Зеландия. Шир » Нора Федора Сумкина