Ты ошибаешься, теперь мое, на время. Ты должен гордится той честью, которая тебе выпала, глупое творение. Вообще, ты задумывался как квазиживой организм, так что замолчи и не мешай мне, глупое сознание, - равнодушно ответил кто-то, видимо уже распланировав дальнейшие действия.
- Ты нарушаешь кодекс, Гортаур, тебе известно это? - вслух произнес Госморг. - И будешь за это наказан, иерархию надо чтить.
Нора Федора Сумкина
Сообщений 261 страница 280 из 375
Поделиться2612008-03-11 15:40:19
Поделиться2622008-03-11 15:40:19
Пендальф, мать твою десять раз! Чего стоишь?
Пендальф действительно офигело пялился на происходящее.
Впрочем потом залез на то же дерево что и Аннатар:
Умрем вместе ты в сущности лучше его!
Поделиться2632008-03-11 15:41:40
Ты ошибаешься, теперь мое, на время. Ты должен гордится той честью, которая тебе выпала, глупое творение. Вообще, ты задумывался как квазиживой организм, так что замолчи и не мешай мне, глупое сознание, - равнодушно ответил кто-то, видимо уже распланировав дальнейшие
Госморг
Мсл сам то понял что сказал7
Мсл вобще изыди
Тут рука бандерлога врезала ему же в челюсть со страшной силой
Госморг мог более менее иногда контролировать тело
Поделиться2642008-03-11 15:42:48
- Спасибо, - издевательски ответил маг, ну а затем крикнул. - Ты отстал от жизни, проекция. Теперь на вершине иерархии Я, так что оставь меня в покое, мне не нужен ни ты, ни твоя сила.
Но требовалось тем не менее что-то решать и маг швырнул в Госморга очередным заклятием развоплощения. Теперь он подпитывался силой непосредственно от Кольца - других вариантов не было.
Поделиться2652008-03-11 15:45:55
А ты как думаешь, ничтожная форма жизни, - мрачно ответил кто-то. - Кстати, схвати карапуза, и тогда, может быть, я сумею покорить этот наглый единичный интеллект. А чем быстрее это случится, тем больше у тебя шансов, что ты останешься в живых.
Заклятие развоплощения кто-то тут же блокировал, и мгновенно ответил, направляя в несговорчивое создание весьма сильным приказ повиноватся.
Поделиться2662008-03-11 15:48:06
Госморг
Ах ты зараза
Ноги Госморга подкосислись и тело стало бится головой о землю.
Ты у меня е0щё не то получишь
Поделиться2672008-03-11 15:50:19
Вставай ничтожество ты хоть понимаешь что то, что ты делаешь - бессмысленно. Зайцмись лучше карапузом, исполни мой приказ, может тогда ты и сумеешь познать хоть что-то. Впрочем, толку от тебя особо и нет. Сейчас ты кинешь меч так, что оцарапать вон тот единичный интеллект темного пошиба, который стоит и скалится тебе в лицо. Ты понял? - и голос стих, освободив, впрочем и разум Госморга.
Поделиться2682008-03-11 15:52:13
Вставай ничтожество ты хоть понимаешь что то, что ты делаешь - бессмысленно. Зайцмись лучше карапузом, исполни мой приказ, может тогда ты и сумеешь познать хоть что-то. Впрочем, толку от тебя особо и нет. Сейчас ты кинешь меч так, что оцарапать вон тот единичный интеллект темного пошиба, который стоит и скалится тебе в лицо. Ты понял? - и голос стих, освободив, впрочем и разум Госморга.
Госморг
Вместо этого
с воплем ИЗЫДИ
Госморг начал душить себя одной рукой и бить по голове другой
Поделиться2692008-03-11 15:54:35
Бессмысленное существо, - в голосе явно начинает звучать скука, - глупое бесмысленное сознание ничего не могущее познать. Ну что ж, я сам сделаю это.
Голос стихает, полностью завладевая телом бандерлога, впрочем не надолго. Однако этого ничтожного времени хватает, что рука Госморга отправила меч в полет прямо в Саурона. После этого Госморг вновь начинает мыслить как раньше, освобождаясь от власти голоса.
Поделиться2702008-03-11 15:56:40
С воплем:
- ...! Госморг, ..., ...., ..., ...! - маг, как заправский футболист пытается увернутся от летящего прямо в него меча. Не получается, лезвие чиркает по запястью Саурона.
Поделиться2712008-03-11 15:56:43
Госморг.
Не трожь клиента!
И хлыст бандерлога перехватывает меч в миллиметрах от запястья Саурона и меч плашмя чиркает мага.
Ты у меня ещё потанцуешь!
Отредактировано Саша Белый (2008-03-11 15:58:03)
Поделиться2722008-03-11 16:01:07
Темному было не до этих слов Госморга, он бытался полностью блокировать все возможности доступа в свое сознание. Наконец догадавшись, что ему ничего не грозит, Темный кивнул бандерлогу:
- Ну, как ты себя чувствуешь? Полегчало? Давай сюда эту хрень, иначе начнется вторая серия. И кстати, - на его губах начинает играть очень нехорошая ухмылочка. - вот у того бурундука есть кое что страшно ценное. Стащим?
Поделиться2732008-03-11 16:04:39
Но тут видимо Мелькор проснулся и кинулся на Саурона.
С ясно выраженным намерием.
Офф Аннатар давай в Кханд там и закончим а хаодно и уладим дела наших персов
Поделиться2742008-03-11 16:08:45
Маг подхватил меч и резко отскочив достал кинжал, направив его так, чтоб при захвате он вонзился к бандерлога.
И практически мгновенно швырнул в Госморга заклинанием, которое влияло на способность двигатся и мыслить у магов.
Поделиться2752008-03-12 01:14:01
Когда началась битва, Рикуто не сразу придумал, чего же ему делать. Он, несомненно, был существом свободным, но в иерархии высокой позиции вроде бы не занимал. Но потом он все же собрался с мыслями и выбежал из норы. Протянув вперед руки, он молниеносно вырастил на пальцах дополнительные фаланги и взмахом руки пустил все десять штук в Госморга. Пули - ничего по сравнению с этим....
Поделиться2762008-03-12 15:14:25
мыслить у магов.
Но вот проблема Госморг был диаблой а на них такие штуки слабо отражаются
Маг подхватил меч
Повинуясь приказам Госморга еч развернулся клинком к Аннатару и поднялся на уровень горла мага.
пустил все десять штук в Госморга. Пули - ничего по сравнению с этим....
Темпоморальной заморозкой остановил эти штуки и ответно кинул в Рикуто лавовую бомбу.
Саша Белый
Все это время героически сидел на дереве и обькидывал Госморга матами и петардами фабрика*Бах-Хана*
Поделиться2772008-03-12 15:37:08
- Светлый, ...! - охарактеризовал действия Пендальфа маг, понимая, что если сейчас что-то не сделать, то будет не самая приятная ситуация. Меч правда удалось неитрализовать путем засовывания в ножны, но вот относительно нейтрализации Госморга явно были проблемы. Темный швырнул в бандерлога спутывающим заклинанием и приготовился быстро драпать в соседний лесок.
Поделиться2782008-03-12 15:52:01
путем засовывания в ножны
Но клинок вырвавшись из ножент плашмя огрел мага по голове и полетел к хозяину.
СДАВАЙТЕСЬ ГЛУПЦЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ ПЫТАЛИСЬ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ!
Поделиться2792008-03-12 16:04:01
Спорить маг не собирался, впрочем как и сдаватся. Но Пендальф сидел на дереве, да и Рикуто не дремал, так что уцепить Кольцо не было никакой возможности. Поэтому маг довольно быстро превратился в волка, вспрыгнул на крышу норы, скатился по противоположной стороне холма и рванул в сторону леса - прятатся.
---> Лес
Поделиться2802008-03-12 21:29:51
Ругаясь от прямого попадания фейерверка в морду.
Госморг с максимальной скоростью рванул в сторону леса.
Искать этого Аннатара.
-----лес
Отредактировано Госморг (2008-03-12 21:32:41)