Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Новая Зеландия. Шир » Нора Федора Сумкина

Нора Федора Сумкина

Сообщений 261 страница 280 из 375

261

Ты ошибаешься, теперь мое, на время. Ты должен гордится той честью, которая тебе выпала, глупое творение. Вообще, ты задумывался как квазиживой организм, так что замолчи и не мешай мне, глупое сознание, - равнодушно ответил кто-то, видимо уже распланировав дальнейшие действия.
- Ты нарушаешь кодекс, Гортаур, тебе известно это? - вслух произнес Госморг. - И будешь за это наказан, иерархию надо чтить.

262

Аннатар написал(а):

Пендальф, мать твою десять раз! Чего стоишь?

Пендальф действительно офигело пялился на происходящее.
Впрочем потом залез на то же дерево что и Аннатар:
Умрем вместе ты в сущности лучше его!

263

Мелькор написал(а):

Ты ошибаешься, теперь мое, на время. Ты должен гордится той честью, которая тебе выпала, глупое творение. Вообще, ты задумывался как квазиживой организм, так что замолчи и не мешай мне, глупое сознание, - равнодушно ответил кто-то, видимо уже распланировав дальнейшие

Госморг
Мсл сам то понял что сказал7
Мсл вобще изыди
Тут рука бандерлога врезала ему же в челюсть со страшной силой
Госморг мог более менее иногда контролировать тело

264

- Спасибо, - издевательски ответил маг, ну а затем крикнул. - Ты отстал от жизни, проекция. Теперь на вершине иерархии Я, так что оставь меня в покое, мне не нужен ни ты, ни твоя сила.
Но требовалось тем не менее что-то решать и маг швырнул в Госморга очередным заклятием развоплощения. Теперь он подпитывался силой непосредственно от Кольца - других вариантов не было.

265

А ты как думаешь, ничтожная форма жизни, - мрачно ответил кто-то. - Кстати, схвати карапуза, и тогда, может быть, я сумею покорить этот наглый единичный интеллект. А чем быстрее это случится, тем больше у тебя шансов, что ты останешься в живых.
Заклятие развоплощения кто-то тут же блокировал, и мгновенно ответил, направляя в несговорчивое создание весьма сильным приказ повиноватся.

266

Госморг
Ах ты зараза
Ноги Госморга подкосислись и тело стало бится головой о землю.
Ты у меня е0щё не то получишь

267

Вставай ничтожество ты хоть понимаешь что то, что ты делаешь - бессмысленно. Зайцмись лучше карапузом, исполни мой приказ, может тогда ты и сумеешь познать хоть что-то. Впрочем, толку от тебя особо и нет. Сейчас ты кинешь меч так, что оцарапать вон тот единичный интеллект темного пошиба, который стоит и скалится тебе в лицо. Ты понял? - и голос стих, освободив, впрочем и разум Госморга.

268

Мелькор написал(а):

Вставай ничтожество ты хоть понимаешь что то, что ты делаешь - бессмысленно. Зайцмись лучше карапузом, исполни мой приказ, может тогда ты и сумеешь познать хоть что-то. Впрочем, толку от тебя особо и нет. Сейчас ты кинешь меч так, что оцарапать вон тот единичный интеллект темного пошиба, который стоит и скалится тебе в лицо. Ты понял? - и голос стих, освободив, впрочем и разум Госморга.

Госморг
Вместо этого
с воплем ИЗЫДИ
Госморг начал душить себя одной рукой и бить по голове другой

269

Бессмысленное существо, - в голосе явно начинает звучать скука, - глупое бесмысленное сознание ничего не могущее познать. Ну что ж, я сам сделаю это.
Голос стихает, полностью завладевая телом бандерлога, впрочем не надолго. Однако этого ничтожного времени хватает, что рука Госморга отправила меч в полет прямо в Саурона. После этого Госморг вновь начинает мыслить как раньше, освобождаясь от власти голоса.

270

С воплем:
- ...! Госморг, ..., ...., ..., ...! - маг, как заправский футболист пытается увернутся от летящего прямо в него меча. Не получается, лезвие чиркает по запястью Саурона.

271

Госморг.
Не трожь клиента!
И хлыст бандерлога перехватывает меч в миллиметрах от запястья Саурона и меч плашмя чиркает мага.
Ты у меня ещё потанцуешь!

Отредактировано Саша Белый (2008-03-11 15:58:03)

272

Темному было не до этих слов Госморга, он бытался полностью блокировать все возможности доступа в свое сознание. Наконец догадавшись, что ему ничего не грозит, Темный кивнул бандерлогу:
- Ну, как ты себя чувствуешь? Полегчало? Давай сюда эту хрень, иначе начнется вторая серия. И кстати, - на его губах начинает играть очень нехорошая ухмылочка. - вот у того бурундука есть кое что страшно ценное. Стащим?

273

Но тут видимо Мелькор проснулся и кинулся на Саурона.
С ясно выраженным намерием.
Офф Аннатар давай в Кханд там и закончим а хаодно и уладим дела наших персов

274

Маг подхватил меч и резко отскочив достал кинжал, направив его так, чтоб при захвате он вонзился к бандерлога.
И практически мгновенно швырнул в Госморга заклинанием, которое влияло на способность двигатся и мыслить у магов.

275

Когда началась битва, Рикуто не сразу придумал, чего же ему делать. Он, несомненно, был существом свободным, но в иерархии высокой позиции вроде бы не занимал. Но потом он все же собрался с мыслями и выбежал из норы. Протянув вперед руки, он молниеносно вырастил на пальцах дополнительные фаланги и взмахом руки пустил все десять штук в Госморга. Пули - ничего по сравнению с этим....

276

Аннатар написал(а):

мыслить у магов.

Но вот проблема Госморг был диаблой а на них такие штуки слабо отражаются

Аннатар написал(а):

Маг подхватил меч

Повинуясь приказам Госморга еч развернулся клинком к Аннатару и поднялся на уровень горла мага.

Рикуто написал(а):

пустил все десять штук в Госморга. Пули - ничего по сравнению с этим....

Темпоморальной заморозкой остановил эти штуки и ответно кинул в Рикуто лавовую бомбу.
Саша Белый
Все это время героически сидел на дереве и обькидывал Госморга матами и петардами фабрика*Бах-Хана*

277

- Светлый, ...! - охарактеризовал действия Пендальфа маг, понимая, что если сейчас что-то не сделать, то будет не самая приятная ситуация. Меч правда удалось неитрализовать путем засовывания в ножны, но вот относительно нейтрализации Госморга явно были проблемы. Темный швырнул в бандерлога спутывающим заклинанием и приготовился быстро драпать в соседний лесок.

278

Аннатар написал(а):

путем засовывания в ножны

Но клинок вырвавшись из ножент плашмя огрел мага по голове и полетел к хозяину.
СДАВАЙТЕСЬ ГЛУПЦЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ ПЫТАЛИСЬ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ!

279

Спорить маг не собирался, впрочем как и сдаватся. Но Пендальф сидел на дереве, да и Рикуто не дремал, так что уцепить Кольцо не было никакой возможности. Поэтому маг довольно быстро превратился в волка, вспрыгнул на крышу норы, скатился по противоположной стороне холма и рванул в сторону леса - прятатся.

---> Лес

280

Ругаясь от прямого попадания фейерверка в морду.
Госморг с максимальной скоростью рванул в сторону леса.
Искать этого Аннатара.
-----лес

Отредактировано Госморг (2008-03-12 21:32:41)

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Новая Зеландия. Шир » Нора Федора Сумкина