Агроном медленно очнулся и обнаружил, что над ним нависает лошадь и явно собирается его поцеловать. М-да...
Так что Агроном взлез на спину любвеобильному зверю и направился к дачке, куда и двигала бравая компания.
Однако на пути Бомж увидел скопление урок, которое строевым шагом, распевая боевые песни перлось в том же направлении что и он и решил не рисковать, не стал связыватся и поскакал к дачке Бриса Николаевича.
Заброшенная местность
Сообщений 101 страница 107 из 107
Поделиться1012008-10-22 13:11:58
Поделиться1022008-10-27 22:22:50
Морриган плюхнулась перед лошадью. Володьки Рохляндского.
- Вовик! Пендальф передает. Что аллюр три креста. К Хельмовой пади. там батю урки Сарумяновы. Зажали. Опасное дело. Очень опасное.
Орлица клекотнула.
- Поторопись. Вовик!
Поделиться1032008-10-28 12:02:23
- Урки? - переспросил Владимир и нахмурился. - Батя, конечно, скотина порядочная, но. Товарищи разрядники, аллюр три креста к Хельмовой Пади. Поторопимся, так как наших жен и детей урки поганые перебьют.Вперед, товарищи!
И сборная Рохляндии на игре в поло, наточив мечи и прихватив мегаклюшки, в полном составе вскочила на коней и направила их к Хельмовой Пади.
- Не гони сильно коней, ребята, нам на них уркам кочаны рубить. Но - вперед.
Судя по скорости движения разрядники окажутся у дачки на следующее утро.
~Хельмова Падь. Шесть утра следующего дня по игровому времени~
Поделиться1042008-11-02 17:47:02
~Где-то между Изенгардом и Падью~
Урки шли условно стройным квадратом который постоянно трансформировался то в трапецию,то в параллелограм.
При этом урки вопили традиционное:
НАС РАТЬ!ОЛЕ-ОЛЕОЛЕ-ОЛЕ-ВИ АЗЕ ЧЕМПИОН!
Изредка урки сбивались на Рамштайновский Фаер-Фрай.
Но потом вновь возвращались к Оле-оле.
При этом чуть ли не каждый считал своим долгом запастись маркерами для того что бы скромно расписатся на камнях Пади традиционным:
Зенит-Изенгард Чемпион.
Хельмова Падь
Поделиться1052008-11-19 20:44:16
Арон выехал в поле не подалеку от Изенгарда. Маг слез коня и громко свистнул. Через пару минут на горизонте появился орел. Он сел.
-Приветсвую тебя, Онорог, довези меня до дома.
-Хорошо
Орел сел так, чтобы Арону было удобно сесть. Он сел и через секунду орел поднялся над полем.
Поделиться1062008-11-19 20:55:23
Прошо немного времени и Арон был уже дома. Он жил в Анориене, там где меньше всего смотрит враг. Маг поблагодарил орла и пошел в дом. Перекусив, Арон стал собиратся. В ящике он нащел старую кольчугу и меч. Облачившись в доспех и взяв припасы, Ар сел на другого, домашнего коня. Его ждал долгий путь в Минас-Тирит...
От анориена до Минас-Тирита было не очень далеко. А если учесть то, что Арон жил на самой гранце с Гондором, то до Минас-Тирита ехать было меньше дня...
Поделиться1072008-11-20 10:06:48
Лошадь цокала копытами по пыльной дороге. Вокруг было тихо, только пели птички. Арон ехал уже довольно долго. Когда он выезжал из дома было шесть часов, а сейчас было где-то около трех.Внепзаппно лесок расступился. Вдали показался Каир-Андрос.
Поеду ка я туда. Думаю там моя помощь нужна там больше.
Арон повернул коня и поскакал к Андросу.