-Можно легенды рассказывать друг другу....Например я слышал что в Ледяной Короне есть много залежей саронитовой руды-это редкая руда-предложил Некромант и привел мини-легенду о саронитовой руде.-Вон ты у нас,знаешь легенды,давай-ка замути какую нибудь интересненькую а я послушаю.-продолжал Дарион.Скакуны продолжали в это время цокать копытами.
Дорога
Сообщений 141 страница 160 из 169
Поделиться1422009-03-28 23:59:25
- Саронитовая чего? - не въехал Аэлиндин. - А нафига она надо, если есть мифрил?
Да уж. у эльфов все просто. Или наоборот, чересчур сложно, как уж тут их разберешь, этих остроухих.
- Вот интересно все же, как некроманты-то появились? Где ваш исток, ваши корни. И для чего вы живете? Кстати, хочешь расскажу про лорда Корвина, этот тот невежливый кадр, который тебя из таверны выгнал...
Поделиться1432009-03-29 00:05:58
-Расскажи...-задумчиво ответил на предложение Некромант.Нужно уже иметь представление о потенциальном враге.Некромант приготовился внимательно слушать...Эльф умеет однако рассказать историю,наверно 5 по литературе была.-Я слушаю.....
Поделиться1442009-03-29 22:28:44
- Долгая история, - ответил Аэлиндин, - Дарион, а может вы все же мне про некромантов? ну расскажите, как вы произошли?
Аэ был не против рассказать Дариону эту очень поучительную и длинную историю, однако хотелось бы узнать и про некромантов.
- Вообще вы прикольные ребята. Только странные очень.
Поделиться1452009-03-29 22:35:42
-Существует много версий происхождения Некромантов,но я скажу вам лишь одну.
Давным-давно Повелитель демонов Кил Джиден превратил среднестатистического шамана или кого там в Короля-лича.Шамана звали Нер-зул который много успел чего натворить,но с момента становления им Королем-личем и пошла Некромантия.некромантами становились по разным причинам,либо от страха перед Королем-личем,либо в надежде что Король-лич даст им мощь.Вобщем вот откуда произошли Некроманты-рассказал Дарион чисто причину возникновения Некромантов.
Поделиться1462009-03-29 22:45:33
- Король Лич? - удивленно спросил Аэ. Он про такого даже не слышал. - Не слышал о таком. Но интересно...
Эльф дернул плечами.
- Ваш противник... он же сейчас лорд Корвин, один из Древнейших, тех, кто создал все, что вы можете увидеть, а особенно то, что вы предпочитаете.... Знаете, у Джал-Абала, императора Срединной империи сгорела вся библиотека. да, все две книжки. Одну он даже не успел раскрасить... Скажите, а зачем вам Изенгард?
Поделиться1472009-03-29 22:55:12
Понимаете,Изенгард мне пригодится,когда я стану Королем-личем....Это будет моя Крепость в Средеземье.-обьяснил Некромант эльфу назначение Изенгарда.Расскажи подробно об этом Лорде Корвине....бьюсь об заклад что он уязвимей чем кажется.Скажи,он часто дерется в ближнем бою ?-начал расспрашивать эльфа Дарион
Отредактировано Дарион Могрейн (2009-03-29 22:55:35)
Поделиться1482009-03-29 23:02:59
- Дереться в ближнем бою? Вообще-то он не очень легко возбудим, как кажется. - ответил Аэлиндин, - А зачем тебе становится Королем Личем? Это что, очень почетно?
Подумав немного Аэ продолжил.
- Что до лорда Корвина. Ну, я знаю про двоих далеко не последних эльфов, кого он прирезал как свиней. Вообще, говорят, что он основать искусства фехтования в Арде, причем так сказать, Темной, хаосской школы. Но сам он драться, скажем так, не любит, хотя дерется очень неплохо. Ты его меч видел? Так вот, против этого меча ни один другой не устоит, ну разве что тот, который является символом власти Манвэ, но драться им все равно невозможно. Чисто церемониальное оружие.
Поделиться1492009-03-29 23:09:44
Ты уверен что перед его мечем не устоит никакой?Как насчет"Ледяной скорби"?Насколько мне известно,этот меч изготовлен из титановой стали и саронита.Это очень прочные и редкие металлы,которые добываются только в Ледяной Короне.Так же использовался неизвестный мне матерьял...Не считая его магических свойств.-расхваливал Некромант меч,который находился у него в ножнах.
Поделиться1502009-03-29 23:17:27
- Видишь ли, теоретически валар в Видении было открыто все, что было в Замысле. чтоб что-то нарушить, нужно досконально это что-то изучить. Поэтому, я уверен, что лорд Корвин отлично знает свойства всех металлов, которые существуют в Арде. А может, и за ее пределами. Знаешь, Марри мне рассказывала легенду - из-за чего они с братом поссорились.
Есть такой мир, Аримойя. Там живут лемуры. Но только это не просто демуры, это разумные и высокоцивилизованные лемуры. А нас, эльфов, тогда в Арде не было, и так как им было скучно, они решили посмотреть лемуров. Ну, чтоб понять, какими будем мы, эльфы. И только они собрались смотреть лемуров, как тут Эру Великий, единственный и Творец всего сущего прислал по факсу карикатуру, что лорд Корвин, представь себе, хочет зохавать моск своего брата. И подпись - Ктулху хфангн... Ну или как-то там. Чо было.. Дер шкандаль такой, что Арда тряслась. Два брата не поделили песочницу.
Тут эльф все же позволил себе заржать. Ну, он был весьма вольнодумный.
Поделиться1512009-03-29 23:24:42
Эхххх...Ну когда же мы приедем.Жаль что тот дракон рассыпался.-с сожалением говорил Дарион.Ему хотелось найти шлем м валить в Ледяную Корону,на север,чтобы стать Королем-Личем,да и Запад ему наскучил,вот и захотелось повидать Ледяную Корону в живую.
Поделиться1522009-03-29 23:27:36
- Имей терпение, Дарион, - лениво ответил Аэ. - Смотри, значала по дороге, потом по границам Лориена, потом через реку в Лихолесье... как бы там пауки из лаборатории соционики не напали, а то будем висеть на ветках и дуализироватся... Потом мимо Озерного города, а там уж и Гора. Надеюсь Шьеэназа дома нет.
Вообще-то Аэ был в этом уверен. Просто там Шьен от Мурзика не улетит.
Поделиться1532009-03-29 23:33:52
-Да уж путь не близкий.А ну и ладно,тише едешь-дальше будешь.А кстати,мне кажется что мы уже к границам Лориена подъезжаем.-сказал Некромант заметив границы Лориена.У Дариона была мысль проехать чуть-чуть и сделать привал.
Отредактировано Дарион Могрейн (2009-03-29 23:34:15)
Поделиться1542009-03-29 23:39:04
- Это мираж. Тут такое чааасто бывает. Вот там деревушка рохляндская, видишь? Вот оттуда парами самогоночки и тянет, вот миражи и видятся. ты мне лучше скажи - зачем тебе Королем Личем становится? Это почетно? За это медаль дают, или как? Ну, короче - поясни, что в этом такого, что ты даже к Дракону, - тут Аэ поднял палец вверх, - в логово, - Аэ распрямил еще один палец, - не боишься лезть.
Лошадь согласно заржала. А может просто самогонки хотела?
Поделиться1552009-03-29 23:49:47
-И почетно тоже....Также я получу силу,о которой раннее и мечтать не смел.-пояснил Дарион.
Дарион особо не хотел разглашать,да и обьяснять ему было лень.Дарион покопался у себя в сумке и нашел бутылку вина.-Не желаешь вина,эльф?-спросил Дарион довольно открывая бутылку.
Поделиться1562009-03-29 23:53:50
- Угу, а потом придет Бандерлог, сделает в тебе ятаганом дырочку и высосет твою силу. И всем будет весело. Не лез бы ты на самый верх, Дарион, ничем хорошим это не кончится, - с жалость сказал эльф.
Пить не хотелось. О жизни поговорить хотелось.
- А давай с тобой лучше о жизни поговорим? Вот ты скажи - какая она, жизнь? И что для тебя - жить?
Поделиться1572009-03-30 00:02:15
-Жить для меня это постоянное стремление к совершенству,к чему то новому,а так же взятие от жизни только лучшего...-кратко,но в то же время и подробно пояснил что такое жизнь Дарион.Дарион задумался о чем-то,о чем то непонятном.
Отредактировано Дарион Могрейн (2009-03-30 00:02:34)
Поделиться1582009-03-30 00:23:38
- А для меня жизнь это как горизонты. Те, которые без конца. Вроде и дошел, ну почти до горизонта, уже вот он, близко, сейчас коснешься радуги...ан бац, горизонты без конца. И это так интересно. Мне ведь много лет, Дарион, я много что видел, но что такое годы для эльфа?
Интересный вопрос, хотя глаза возраст выдают. Аэ по глазам можно было дать все 6 тысяч, с небольшим гаком. Лет в полторы сотни.
Поделиться1592009-04-01 15:00:49
Во время того как эльф высказывал что такое для него жизнь,Дарион хлебнул вина,глотков десять,затем еще раз проверил все ли он взял.у него появилась мысль поехать галопом чтоб быстрее было.Он повернулся к эльфу и предложил:-Может галопом поскачем?
Поделиться1602009-04-01 21:30:37
- Можно, но только к чему утомлять лошадей. А ну как придется драпать? Ты все ж не забывай, Дарион, что хозяин Одинокой Горы - аметистовый дракон, а эти существа... Они мягко говоря, не любят когда у них берут что-то.
Хотя, данный дракон был даже скорее дружелюбен, но ведь идиотом он не был, а они хотели его обокрасть....