Голый
Бульба поднял глаза. Увидев Бритого, он потихоньку закрыл ноутбук и положил его в рюкзак.
Блин, опять этот Шмыга из Чернобыля.... Колечко просит фашист.... Накусь Выкусь!-думал про себя Сумкин.
Здоров Бритый! Как дела? Как дети? Чем живешь?-Бульба решил отвести разговор в другую сторону притворяясь дурачком. Бульба его обнул по дружески и начал его распрашивать...
Дорога
Сообщений 61 страница 80 из 169
Поделиться612008-01-04 12:28:33
Поделиться622008-01-04 18:02:58
- Не Бритый! - обиделся Голый. - Интеллегент Голошкуров. И для тебя - на "Вы", ворррюга!
Голый-то может и обиделся, но пальцы от горла Бульбы убрал. От объятий правда тоже увернулся и усевшись около карапуза, присматрвая, чтоб тот не вздумал сбежать.
- Ти взагали знаешь, що таке ввичливысть? - горозно поинтерисовалось второе "Я".
- Заглохни, помаранчевий, - отрезало первое "Я". - Ты сразу признавайся, товарищ Сумкин, куда ты колечко мое козырное дел, а? Я знаю, что его ты прихватизировал, больше некому было. А мы с прелестью, между прочим, из-за тебя пострадали. Колечко-то наше Черный ищет и его призраки. Живые мертвецы, вот. Страшные до одурения. Я, кстати, от них тут тихарюсь, как бы не нашли. Так вот. А ты - сидишь себе в своей Новой Зеландии, сало жрешь, наливки пьешь, жир с загривка капает, он какой животяру отъел. А мы между прочсим, три года в бане не были. И девушки нас не любят. Верни Кольцо, гад!
В это время второе "Я", явно с нтересом слушавшее оратора, перетянуло одеяло на себя:
- И взагал, ми постраждали за идею. А ти? Поверни Перстня, ми тебе ж не забудемо, коли будемо йсти свижу риби по три рази на день. Обицяемо.
Хотя, Голый сейчас был более настроен поболтать, нежели придушить. Да и относительно Кольца...что ж, Голый чувствовал, что оно сейчас не у Бульбы.
Поделиться632008-01-05 05:40:07
Нету у меня кольца, морда Мордовская! Нету!-крикнул Бульба и сразу остыл. Чтобы Бритый был другом нужно завоевать уважение...Ну ладно, Бритый... Давай я тебя нашим салом угащу, новозеландским... Пиво есть, бутылок пять, шесть. Немецкое. В баньку сходим в Рохляндии. Девок снимем. Нах тебе это кольцо. С кольцом им тоже нафиг не нужен...
Бульба вспомнил про то как Бритый рассказал про мертвецов. Сумкин сел, потом встал и схватил Голого.
Бритый, давай быстро в Рохлядию пока эти упыри фашистские нас не догнали...
----> С Голым в Рохлядию, а потом сразу к Агенту Смиту...
Поделиться642008-01-05 13:24:32
Услышав про сало, Голый удовлетворенно заулыбался.
- А рыыыыба есть? - тут же спросил он. - Я очень люблю рыыыбу!
Видимо оба шмыговских "Я" на некоторое время решили заключть мирное соглашение как между собой, так и с Бульбой, так как идея сходить в баньку и выпить пива, пусть даже и немецкого, весьма вдохновляла.
Голый выкрутился из объятий Бульбы и уточнил:
- Мертвецы за мной до реки гнались, ну а потом мы их напарили. Мы по реке поплыли на бревне, а они, по берегу поездили и сдрыснулись назад в свою Мордовию. Но все равно, пошли. Оно ж не одно, как никак, их Девять штук. Как знать, может какая зараза мимо ехать буит, А тут мы с прелестью и ты. И от всех троих Кольцом фонит. Пошли отсюдова. Кстати, а ты меня приглашаешь?
- А то пеки-меки наша не имети, - влезло второе "Я".
---> Переход вслед за Бульбой.
Поделиться652008-01-11 14:56:49
<---- Большие Бодуны.
Бульба остоновился и подождал Голово. Через пару минут он подошел и сразу последовал ответ.
Не хрена у меня в карманах нет. Хрень всякая. А кольцо я нах выкинул. Нафииг оно мне нужно...
Сумкин улыбнулся и попер к Агенту Смиту, на лечебные воды.
---> К Агенту Смиту.
Поделиться662008-01-11 15:09:01
- Раскажи кому-нибудь, мы с прелесссстью вссссе знаем. - ответил Голый. - А куда мы идем? Там мне понравится, али как?
- Так, - втерлось второе "Я". - там гарне мисце, або як у Мордовии? ГА?
Но всетаки, разомлевший после отдыха Голый направился за Бульбой.
покинул локацию. Переход - рещденция агента Смита.
Поделиться672008-02-01 13:43:26
Было обычное рохляндское утро. Полу-протрезвевший народ незалежной казачьей республики только только начал искать банки с рассолом, кряхтя и постанывая после веселой ночи, как тут на их больные головы выпало новое потрясение - утреннею тишину разорвал стук сотен копыт.
- Эх, молодежь-молодежь! Совести нет у Эомера - в такую рань народ будить. Эх, гляди, Вовка, разбудишь атамана - даст он тебе хорошего ремня!
Однако, какой-то частью мозга жители Рохляндии понимали, что как-то не похожи эти конники на своих полуночных гуляк. Они даже чем-то напоминали талибов - то ли закрытыми тканью лицами, то ли своим предводителем в черном плаще, то ли криками "Бей Валар - спасай Утумно!!!". Но жителям сел и поселков Рохляндии сейчас было не до того - они пытались найти деньги на опохмел, так как после последнего ограбления винного магазина, в долг бухло уже не отпускали.
А всадники, поднимаю столбы пыли, с диким грохотом промчались мимо.
====)Пригород
Отредактировано Терикон (2008-02-01 13:43:57)
Поделиться682008-02-01 13:57:19
- Знаем мы эти вопли, - инстинктивно потирая щеку подумала Иллаис. Пощечин ей тогда надавали - на тысячу лет вперед. После этого майя резко записалась в пацифисты. Сначала противники отшлепали как котенка, затем - свои. Так что стойкая аллергия на этот боевой клич у Иллаис закрепилась надолго.
Переход. Пригород.
Поделиться692008-02-02 17:04:51
С отвратительным, душераздирающим, леденящим и смертоносным воем фон Уртике ехала по дороге. МСЛ: До чего ж обидно! Чертов патриот, за какой-то десяток узкоглазых меня по печени бить. И, главное, ничего особенного сделать я не могу, ибо я только Шестая. Чертова иерархия!!! Гады!
Припарковав кобылу у небольшого валуна, назгульша решила вынуть на свет божий мобилку. И плевать на то, что экран заливал противный моросящий дождь. Прикрыв телефон рукавом плаща, Вира опять начала резаться в "Морской бой". Минут через 10 надоело, ведь чертов "Сименс" выигрывал подозрительно легко и безболезненно. - А что, коль уровень поставить не "Адмирал", а "Капитан" - речетативом прошипела Вира. - Меня задрали все на свете, а тут еще густой туман, - в рифму продолжила Шестая. - Проверить почту б не мешало, а вдруг мне кто-то написал? Тьфу. Скоро гитару возьму и поеду исполнять бардовские песни. Куда меня несет?!
Таки написали, констатировала Вира, залезая на mordovia.com. После прочтения письма от герра Менгеле услужливое воображение подкинуло Шестой картину маслом - фон Уртике представила, как из шикарного розового лимузина выползают Тера в костюме при бабочке и Иллаис, чья колдовская башка обрамлена мерзкими розовыми цветочками. Фашистка мстительно заржала. МСЛ: Надо в магазинчик сьездить - может, драконы жрут "Вискас"? Да и мне бы не помешало новый прикид затырить и жвачку. Сейчас только ответ напишу. Видимо, герр Менгеле не силен в дрессуре ящерок... Зато не дерется.
Написав ответ, назгульша прикрикнула на задремавшую было Пиранью (и как она под этим дождем еще дрыхнуть может?!), взлетела на лошадь, и, разбрызгивая грязь, двинулась к магазинчику.
>>>Центр дачного поселка. Магазинчик. >>
Поделиться702008-03-29 12:49:36
теодред и сам пытался понять что с ним. Такое было ощущение, что им рукводит чья-то воля, но вот чья парень не понимал. Точнее он вообще не понимал, отчего его так тянет к Джосту, отчего у него ТАК обострилось восприятие эмоций, причем особенно отрицательных и почему ему хочется не просто убивать врагов на поле боя (в общем для рохляндца это не было чем-то ненормальным), а мучить и калечить их. По правде сказать, тому что это невесть откуда объявилось в нем Тео был категорически не рад.
Когда к нему подъехал Джост, Теодред сначала отвернулся, пытаясь скрытьсвои эмоции, а потом спросил:
- Послушай, брат мне все равно ничего не скажет, но может ты скажешь. Я не понимаю, что со мной. Раньше я за собой такого не наблюдал. Представляешь, во двореце мне хотелось перегрызть Гриме глотку и пить его кровь. Я понимаю, что он скотина, но ведь таких надо убивать быстро и безболезненно, а мне все в голову какие-то странные фантазии приходят, прямо наваждение какой-то. И знаешь, я ведь и до того был пьян и не раз в состоянии "тазика", но никогда раньше я не видел этого серого...серого...чего-то. И эмоций я тоже никогда не чувствовал, ну, эмоций других людей. А теперь, просто странность какая-то. Может ты знаешь что со мной? Болезнь, что ли какая прицепилась?
Поделиться712008-03-29 21:50:49
мне все равно ничего не скажет, но может ты скажешь. Я не понимаю, что со мной. Раньше я за собой такого не наблюдал. Представляешь, во двореце мне хотелось перегрызть Гриме глотку и пить его кровь. Я понимаю, что он скотина, но ведь таких надо убивать быстро и безболезненно, а мне все в голову какие-то странные фантазии приходят, прямо наваждение какой-то. И знаешь, я ведь и до того был пьян и не раз в состоянии "тазика", но никогда раньше я не видел этого серого...серого...чего-то. И эмоций я тоже никогда не чувствовал, ну, эмоций других людей. А теперь, просто странность какая-то. Может ты знаешь что со мной? Болезнь, что ли какая прицепилась?
тАК Я тоже придурь ту убить хотел.
Он на Марфу похотливо зырил глазами своими бесстыжыми ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про то что ты видел ты перешел из состояния тазика в состояние стельки.
Не парься такое со мной тож было как видишь я в норме.
Поделиться722008-03-29 22:29:48
- Да? - Теодред покосился на спутника, выворачивая коня на дорогу в Изенгард. - Нет, Джост, я понимаю, что ты хочешь успокоить меня, но я сам чувствую, что со мной что-то не то. И я уверен, что это как-то связано. О, Великие Валар, неужели мне эта Виталинда мне что-то подсыпала?
---> Тракт.
Поделиться732008-03-30 13:14:58
Володя, достав шашку из ножен, проскакал по дороге, периодически вонзая шпоры в бока коня. Ему было жаль лошадку, но ещё более ему было жаль Теодреда, который, как он предполагал, уже успел славно вляпатся.
~Тракт. Изенгард~
Поделиться742008-03-31 10:13:51
Буквально через пару минут после Володи,проскакал какой-то странный чёрный вихрь ростом со всадника на коне. Похоже,что Фенрис очень торопился. МСЛ:Я надеюсь,что всё идёт нормально. Второго приказа ещё не поступало.
>>>Тракт>>>
Поделиться752008-04-12 14:54:09
Синяя волчица молнией летела по дороге.
Мсл: вляпается. Точно вляпается.
Она сама не понимала, отчего ей так жаль бедного парня. Наконец она пришла к самому вескому доводу к своему поведению - пили вместе.
Успокойв душу, волчица продложала свой бег по пересеченной местности, следуя за запахом Теодреда.
----Тракт
Поделиться762008-05-10 12:03:36
Выйдя наконец из пригорода и поняв, что она смогла уйти по-английски, Ормильда расслабилась. То ли доблестная милиция Рохляндии соревновалась с пожарниками на самый громкий храп года, то ли дружиннички ждали важного пинка сверху от начальства, но за девушкой не было самого мало-мальски никакого "хвоста". Переодевшись в другую одежду, всю темнозелёного цвета, девушка заплела все волосы в мелкие косички. Это изменило её внешность так, что её спутать с кем-то мог любой человек. Мурча под нос песенку "а у кошки четыре ноги", потопала в земли, с которыми были связаны её лучшие воспоминания, а именно в Изенгард.
======> Изенгард =====> Тракт
Поделиться772008-05-27 09:30:16
Теодред гарцевал на коне впереди отряда. С другой стороны, он уже придумал план по лишению отца своего власти, так что теперь у него были все шансы предполагать, что он сумеет поднять Рохляндию. МСЛ: Еще бы, с такими деньгами. Можно, наверное, и сто армий снарядить. Здорово. Мы завоюем все Средиземье.
Поделиться782008-05-27 09:44:39
Серая продолжала следовать за ТЕодредом, оставаясь пока незамеченной. Конь почти бесшумно ступал, придорожные разлапистые кусты надежно скрывали ее. Оборотень наблюдала за своим приятелем с легкой улыбкой. НЕсмотря на то, что ТЕодред несколько повзрослел за последнее время, он все еще оставался мальчишкой и все его мысли были ясно написаны у него на лице, легко читаемые, особенно для опытного человека. Неожиданно полученные деньги явно закружили ему голову. Внезапно Виталинда нахмурилась. А откуда у него деньги? Вродеж не было? Она помотала головой.
Поделиться792008-05-27 09:48:18
Получив кольцо Теодред получил также и средство для входа в Призрачный мир, хоть сам об этом еще не догадывался. Или догадывался, но не думал. Так что какую-то тень в кустах он засек.
- Эй! - направив коня к кустам крикнул он. - А ну вылазь! А то буду стрелять без предупреждения! Ууу, развелось шпиёнов!
Поделиться802008-05-27 09:52:43
Серая чуть не расхохоталась. Но ограничилась простым фыркакньем.
А попадешь? ухмыляясь спросила она, выезжая на дорогу. И потом, кто тут шпиены? Мы не шпиены. Мы честные труженики тыла... ну и фронта иногда. Когда совсем припрет. Продолжала разглогольствовать она, подъезжая к Теодреду.