Сервелат обиделся, что был не признан к компании и не предствалнен. Поэтому он сунул кобыле кустик и приветственно сунул морду в корзинку.
Дорога
Сообщений 41 страница 60 из 169
Поделиться422007-12-22 21:05:09
-Дорогою не близкой
Дорогой не прямой
Изрядно набухавшись
Мы доползем домой
Распевая куплеты Гена шел по дороге в поисках чеге нибудь пригодного в пищу.Тут он увидел компашку которую подумав он решил обойти дабы не схлопотать чего нибуд промеж глаз типа стрелы,топора или метко брошенной табуретки.Не дойдя до компании стал обходить ее
Поделиться432007-12-22 22:09:48
Первая чарка прошла хорошо, Марфуша довольно зажмурила серые глазки, воодушевляясь постом Гиви.
- Гиви Зурабович, а Вы кажетесь очень интересным мужчиной, - хихикнула рохлянское Высочество, легкой белоснежной дланью наполняя стопки своих новых знакомых по второму кругу, - собственно, а не в Большие Бодуны путь держите?.. – приподняв светлую броффку, девушка покосилась на рыжеволосую Лорейн, оскалившись в самой дружелюбной улыбке, - к слову сказать, могу загнать вам Эталон по оптовой цене, - компания нервно зашевелилась, даже белоснежный конь навострил ушки, - баньку истопим, травки на угли набросаем, гулять хоть всю неделю. Папа будет рад, - немного подумав добавила Марфа, залпом опрокидывая вторую чарку.
Захрустев малосольным огурчиком, Марфуня вытащила со дна корзинки неровно порубленный батон сервелатской колбаски, раскладывая ее на салфеточке.
Поделиться442007-12-23 00:24:47
Гиви чет прикинул в уме, достал из корзины огурца, отгрыз кусочек, пожевал, опять подумал, покосился на Логоваза, потом зыркнул на Лорейн и остановил взгляд на Прасковье.
- Мы, собсна, паломныки, совершаем хадж в дом агента Смита, поплакать возле стенки, закидать камнями статую Саурона... Но ради такого случая предлагаю подкоректировать наш маршрут и направить наши грешные стопы к Большим Бодунам. Ну, за дорогу и прекрасных нэзнакомок, которые встречаються на ней!, - Гиви опрокинул стопаря и откусил огурца.
Поделиться452007-12-23 00:31:46
- Оооо, так вы Паломники!.. – огурец застрял где то на полпути к желудку, и Марфуша закашлялась ,выронив огрызок из нервных пальчиков, - собсна, мое Слово Божье сильное… Возьмите меня к себе, а?..
Серые глазки налились чувством надежды и градусом от Эталона, Рохлянское Высочество смотрела только на Гиви, мигом просекая, что с этим индивидуумом проще наладить контакт, чем с эльфами. В подтверждение своих слов, и к тому, что Марфуня вообще то хорошее, доброе создание, принцесса налила по третьей, жестом фокусника извлекая из корзинки баночку красной икры
Поделиться462007-12-23 00:36:48
- Это ысклучено. - важным тоном заявил Гиви - В дом агента смыта нэ пускают жэнщын, собак и китайцев
Гиви посмотрел на Прасковью и улыбнулся, чтото прикинув в уме
- Впрочэм я еще нэ сказал нэт - Зурабыч присел возле принцесы - Прэдлагаю выпить на броденшафт
Поделиться472007-12-23 00:58:52
Марфуша надула пухлые губки, поглубже запихивая вторую бутылочку Эталона на дно корзинки столь обиженная подобным отказом.
- А Лорейн не женщина что ли?! – серые глазки Рохлянского Высочества увлажнились, а нижняя губа предательски задрожала, - это дискриминация по ушному признаку!
Девушка хлюпнула носом, утирая его длинным рукавом, а потом с горя налила по четвертому кругу, повернувшись к Гиви
- Брудершафт гаваришь? А я таки согласная, давай!
Поделиться482007-12-23 01:05:39
Услышав про то, что она вдруг перестала быть женщиной, Лорейн хищно оскалилась. Мало ей испорченной прически, кучи синяков и изгнания из дома, так теперь еще какая-то крестьянка изволила бить по больному месту.
- Я отойти ненадолго, что случайно никого не убить- сквозь зубы проговорила принцесса и, подобрав оба меча, похромала куда-то в сторону дороги.
Отредактировано Лорейн (2007-12-23 01:06:52)
Поделиться492007-12-23 01:36:59
Набрав горсть песка, Лорейн кинула ее в воздух, умело, сплетая иллюзию. Через несколько секунд перед эльфийкой предстала какая-то размытая фигура, ей не хватало четкости, но у девушки просто не было сил ее закончить.
- И так сгодится – решила принцесса, обнажая оба меча.
Сталь засверкала на солнце. Иллюзия, не смотря на нетоварный вид, отвечала противнице нехилыми ударами, и исчезать явно не собиралась. Буквально с первых секунд «поединка», Лорейн поняла, что левая рука ее просто не слушается. Боль жгучей волной прокатилась от запястья до ключицы, заставляя девушку выронить оружие.
- Какой теперь из меня воин? Даже меч держать не могу! А если очередной отряд «ОХЛАМОН» нагрянет? Да они ж нас как котят…- стиснув зубы, Лорейн снесла противнику «голову» (или что там у него), при этом она споткнулась и, не удержав равновесия, растянулась на песке.
У иллюзии появилась новая голова, враг бодрым шагом направился к эльфийке.
- Получи козел!!! – с этим устрашающим кличем, принцесса бросилась в рукопашную.
Отредактировано Лорейн (2007-12-23 01:58:38)
Поделиться502007-12-23 01:57:37
Перед глазами все потемнело от ярости, девушка билась не на жизнь, а на смерть. Очнулась Лорейн лишь тогда, когда вдруг осознала, что бить уже некого. Иллюзия, не выдержав такого напора, благополучно решила раствориться в воздухе. Отплевываясь от песка, эльфийка направилась обратно, еле переставляя ноги. Чувство полной беспомощности терзали душу воина.
Бросив мимолетный взгляд на девицу (по любому осветляющуюся перекисью водорода), Лорейн села рядом с Логовазом, налив себе «БИТНЕРА». Весь ее вид будто говорил: «Не влезай – убьет». Принцесса обижалась и была мрачнее тучи, хорошее настроение, как рукой сняло.
Поделиться512007-12-23 02:05:51
Гиви категорически обрадовался такому повороту событий. Их руки скрестились в дивном изгибе, Гиви опрокинул стопоря и уже хотел было завершить обряд смачным поцелуем как вдруг он почуствовал как водка гдето глубоко остановилась, немного помялась на месте и срочно поспешила в обратном направлении. Коротишка еле успел отвернуться и послать струю вслед Лорейн.
Кажись в эталон фигни какойто бадяжат...
Поделиться522007-12-23 02:09:22
- Пей лучше "БИТНЕР". От этого точно нельзя отравиться - проворчала Лорейн, протягивая гному стакан.
Затем все с таким же обиженным видом принялась изучать песок под ногами.
Туман стал опять наполнять разум, а тело сковывала свинцовая тяжесть. Лорейн сама не заметила, как ее голова оказалась на плече у Логоваза, а глаза стали медленно и неуклонно закрываться. Уже через минуту, девушка крепко спала. По ее бледному лицу то и дело пробегала тень беспокойства, лишь раз сменившаяся слабым подобием улыбки.
Отредактировано Лорейн (2007-12-23 02:24:01)
Поделиться532007-12-23 10:27:44
Заметив колбаску, глаз коня нервно задёргался и тот поспешил сгинуть подальше. Наткнувшись на кобылу выпятил грудь и забил копытом. Героично стянул тарелочку с колбаксой и запустил куда подальше. Конечно, спряталься. И кобылу протащил за собой. Ну, сами понимаете, как двух центнеровый конь с кобылой поместятся за тоненькой, обгрызенной берёзкой.
Поделиться542007-12-29 17:44:16
С тоской наблюдая за происходящими перед его взором событиями, Логоваз передёрнул ушами и громко заявил:
-Все, граждане, попрошу в дальнейшем умерить свои алкогольные аппетиты! Предлагают больше есть, чем пить и подумать, куда дальше двигаться нашей честной компании, - он окинул взглядом попутчиков, - какие будут предложения?
Поделиться552007-12-29 18:23:18
У Лорейн явно никаких предложений не имелось, она все так же мирно и бессовестно спала. Что поделаешь, усталость взяла верх, да и с пьяным гномом, который напивался с блондинкой, общаться не сильно-то хотелось. Слабый ветерок теребил волосы эльфийки, которые в данном освещении казались темно-медными.
Поделиться562007-12-29 19:56:55
Смеркалось
Гиви устало покосился на отрубившуюся Прасковью, которая мирно храпела на траве.
Сэмэра адного нэ ждут. Нада валыть к дому агента смыта, раненых и калек оставим тут. Лагаваз, прикончь лошадей
Гиви встал, собирая вещи
Нэ лублу я их
Поделиться572007-12-29 20:29:46
Лорейн с трудом открыла глаза, недовольно посмотрев на Гиви, который мешал ей спать. Эльфийская леди любила животных, так что замечание на счет лошадей ей совсем не понравилось. К тому раненной здесь была только она. Недобро прищурившись, она произнесла:
- Я чего-то не понимать? Или мне показаться, что кто-то хотеть от меня избавиться?
Рука мгновенно отозвалась болью на неловкое движение. Девушка тихо зашипела, стиснув зубы.
Принцесса посмотрела на Логоваза, явно ища у эльфа поддержки. Быстро собрав свою дорожную сумку и уничтожив мусор (проблем с Деревянным Ментом иметь, не хотелось), Лорейн попробовала встать на ноги. Колени предательски дрожали, сделав шаг, девушка не удержалась и бухнулась обратно на траву.
- Принцессы так просто не сдаются – подумала эльфийка, злобно глянув на больную ногу.
Упорства Лорейн было не занимать, поэтому, после еще парочки подобных падений, она наконец-то вновь смогла твердо стоять на ногах. Хотя, конечно, возникал вопрос: как долго это продлиться? Но, судя по решительному виду эльфийской леди, она была способна добраться куда угодно, даже если придется передвигаться ползком.
- Ну, братец! Ну, доберусь я до тебя! Надеюсь, ты один отряд за мной послал, иначе встреча еще с одним, может стать для меня последней – невесело размышляла Лорейн.
Марфа Васильевна храпела на весь лес.
- Интересно, ее кто-нибудь будить собирается?
Закончив сборы, странники растолкали Марфу Васильевну, которая тут же принялась требовать продолжение банкета. Ей вызвали такси (минут через 10 прискакал какой-то мужик на белом коне с шашечками) и попросили довезти прямо до порога, правда забыли уточнить до какого именно, и где он вообще находится.
Дружная компания направилась в сторону резиденции агента Смита. Гиви познавал всю тяжесть похмелья. Лорейн все время падала, и ее друзья все больше и больше узнавали новых слов на наречии эльфов Зеркального острова. Наконец-то, Логовазу надоело наблюдать за ее полетами, и он подхватил девушку на руки. И так дружная троица направилась к агенту Смиту.
---- Штаб-квартира агента Смита
Отредактировано Лорейн (2008-01-01 15:08:27)
Поделиться582008-01-02 02:36:13
Бульба шел по дороге и напевал свою любимую песню:
Постой паровоз,
Не стучите колеса.
Кондуктор нажми на тормоза-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Я к маменьке родной
с последним преведом
спешу показаться на плейлисте.....
Бульба остоновился.
Пора почту проверить...
Он вытащил из рюкзака ноутбук, сел под большим дубом и начал залезать в интернет.
Поделиться592008-01-02 19:37:54
Голый спокойно изображал чокнутого зайца, прыгая по рохляндской дороге, изредка останавливаясь, что вывалятся в пыли.
- Тю! - возмутилось щире "Я". - Ти навищо у пилюци катаешься? Га?
- Не га?! - поправило другое "Я". - А - Почему? Как устроен этот мир,
Что имеем не храним,
Правда одна, нет или да,
Но иногда знаешь, и ты не права!
- Стий, мокалику, - щире "Я" тихо засипело. - Не злякай от того пасажира, пид деревом. Пишли до нього, друже. От зараз!
- Суууумкин! - прошипело "Я". - Воришшшшка Сууумкин!
Голый тут же затихарился в пыли, осторожно перебазировался под близлежайшие кусты и змеей извиваясь в траве начал подползать в карапузу. Наконец он был уже совсем рядом и внезапно выпрыгнув заорал:
- Шож не идешь ложится ты, мой друг.
Тебе Колечка шмыговкого мало?. - протягивая длиные пальцы к горлу Бульбы, пропело одно из "Я" Голого.
- Поверни Перстня, сволоч! - заорало щире "Я", явно теряя контроль.
Поделиться602008-01-02 21:38:42
Серв застучал зубами, услышав слова Гиви.
"Ага... Пешкодра-алом значит, попруться!"
Конь заржал, выказав тем более свою принадлежность к Гендальфу