Бомж Дуриэли тоже не понравился, а вот Федору она улыбнулась. Хотела было даже потрепать карапуза по волосам, но бдительный "король" не спускал с нее глаз, да и при Пендальфе такие номера было откалывать очень опасно. Поэтому она опять забилась за ставшее уже привычным плечо Баралгина и оттуда пробурчала, нервно ковыряя плащ гондурасца.
- Ага, на драконе прилетела, потом сложила и в карман сунула. У вас чего по физике в школе было, гражданин хороший, два с плюсом? А что до того, что я тут делаю, так я что-то не видела долбицы "Прайват проперти" с вашим именем-отчеством,- решив немного надавить на чувства, она засопела.
- А звать меня Морвиен Дуриель Эледвен, мама моя из Чернолесья, а папа мой без вести пропал еще в прошлую эпоху...- она запнулась, словно опомнившись и жалостливо посмотрела на Баралгина и крутившегося вокруг карапуза.- Я его пыталась сыскать, говорят, он тут где-то загинул, а, может, в плену...- он сдержанно всхлипнула и уткнулась в безопасное плечо оперуполномоченного, не забывая, однако, косить по сторонам из-под ресниц.
Отредактировано Duriel (2008-08-03 17:40:00)