- Ты с Луны свалилась, или из параллельного пространства прибыла? - резко спросил Сарумян, - Что ты несешь? Неужели ещё кто-то не знает, какие у кого тут враги? У меня в данным момент - только Рохляндия и Пендальф на вороту виснет. Придумал тут, черт старый, спасать Средиземье, идиот бородатый. Прогресу мешает, с эльфами лижется, кретин.
Сарумян нервно шастал по кабинету.
- А тот кто там приперся, так пусть заходит. Нечего сидеть на пороге, не дело это. Эй, ты, кто там, давай заходи!
Апартаменты Сарумяна
Сообщений 121 страница 140 из 388
Поделиться1212008-05-21 10:58:59
Поделиться1222008-05-22 00:46:50
Дженелия фыркнула,и проигнорила его слова.
МСЛ подумаешь нельзя просто задуматься...и откудо мне знать что сдесь твариться,я же не отсюдо.Чё за жизнь без шпионажа...сидишь словно статуЯ,и вСё.
И кого это ещё сюды занесло??Небось...а да ну их...мне всё феолетово...
Дженелия сняла кольцо и от нечего делать,стала перебирать его...
Но при этом следила за просходящим.
И что вы ходите с место на место...так плохо думаеться.
Дураков в мире немало,разве это причина так нервничать?Проблем много,но они решаються любим путём,нет того что не решаеться,всё от чего то зависит.
МСЛ-Неперенашу нарвы,сразу злюсь по любой причине...
Отредактировано Дженелия (2008-05-22 00:54:38)
Поделиться1232008-05-22 09:30:29
Сарумян покосился на кольцо. Это его довольно сильно заинтересовало. однако зная, что магические кольца силой у их владельцев забирать опасно (проверено на Кызылдуре), маг приблизился и с интересом уставившись на украшение, спросил:
- Забавная штучка, не находите? Она магическая или просто привлекательная безделушка?
Тут вошел урка и начал что-то не по-русски трындеть. Сарумян послушал, покивал с умным видом и приказал:
- Пошлите туда специально обученных гигантских ласточек-убийц, пусть поглядят что к чему и если что патронов не жалеют и стреляют как можно кучно. Вместо засланного отряда будет у них...., - маг не договорил. К шуточкам "ниже пояса" он всегда питал симпатию, но вот только раньше поводов так гадко шутить у него не было.
Поделиться1242008-05-22 11:36:11
Всё это время Госморг собственной персоной стоял прислонившись к косяку.
Происходящее вокруг его волновало небольше чем пулемётная очередь волнует глухого лётичика.
Кхм ау Сарумян !Я могу уйти и строй и отстраивай своё Жэкахе сам.
Поделиться1252008-05-22 11:47:25
Сопя и фыркая Сарумян спустился по лестнице и недовольно сказал, так сказать делая замечание нерадивому кому-то там.
- Я пригласил тебя в свой кабинет уже полчаса назад. Если ты так глух, то это твои проблемы. И не шарахайся, у меня там немного неприбрано.... После твоего вторжения, да.
Маг был крайне недоволен, поэтому чувство юмора у него временно отключилось.
- Возмутительно. Ты врываешься, устраиваешь пьяный дебош, обзываешь всех нехорошими словами, разрушаешь мое жилищно-коммунальное хозяйство, оскорбляешь величайшего Светлого мага Средиземья а теперь ещё и права качаешь. Ну та наглец, бандерлог. Кстати, как там твой брательник в Умории, пишет?
Поделиться1262008-05-22 11:56:47
Ну та наглец, бандерлог
А только наглые хитрые и жадные и выживают практика показывает.
Кстати, как там твой брательник в Умории, пишет?
В гробу я его видал в белом тапочке.
Зараза он да ну его в Утумно.
Так сейчас пара моих строителей приедет они тебе тут быстро и бесплатно сделают евроремонт согласен?
Поделиться1272008-05-22 11:59:11
Маг немного подумал... Перспектива что всю грязь будет выносить кто-то другой казалась ему крайне заманчивой.
- Хорошо, - наконец сказал он. - Я согласен на приезд твоих строителей.
Отловив пару урок маг приказал им пропустить строителей в Ортханк и внимательно посмотрел на Госморга:
- Что-то ещё?
Поделиться1282008-05-22 12:24:00
Допустим у тебя есть вооооооот это.Небрежно кидает фотографию.
Книга тайная магия металлов и амальгам.Вижу что есть.
Поделиться1292008-05-22 12:52:25
Сарумян дернул плечом, рассматривая фотографию.
- Такой книги у меня нет, и вообще, насколько я вижу, это крайняя редкость. Если и есть она у кого в Средиземье, так это у Дрели. Вот к ней и обратись. Так что думаю, ты не по адресу. Я не букинист и у меня нет такой книги.
Маг припонимал, что лет эдак тысячу назад он вертел в руках это издание и даже листал. Но вот кому он его потом отдал - память тут как отшибло.
- А может она у Иллаис? - с некоторой надеждой спросил он.
Поделиться1302008-05-23 12:06:10
Если и есть она у кого в Средиземье, так это у Дрели.
Спасибо и на том.
А может она у Иллаис?
Была бы эта книга у Иллаис мы бы с тобой неразговаривали.
уГУ ПРОВЕРЮ.
сЛУШАЙ ТЕБЯ НИЧЕГО ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НЕ ГРУЗИТ?
вОТ У МЕНЯ СТОЙКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КТО ТО СКОРО СО МНОЙ БАЗАРИТЬ БУДЕТ .
нЕРВНИЧАЮ МОЖ?
Поделиться1312008-05-24 00:28:28
Дженелия слушала молча и внимательно,но на вопрос Сарумяна ответила тихо про себя,не желая перебивать разговор.
-Ну...достаточно наделённая силой штучка,проборматала девушка.
МСЛ-это кольцо досталось мне их рук великого человека,странно что его бы незаметили,хотя иногда я боюсь эту вещь,уж больно камень в ней хранит много тайного.Что и я неузнла,вот неповезло,елы палы обидно то как...Сто лет кольцо держу,а не фига незнаю...и как я ещё умудрилась его надеть?....
Дженелия полажила чёрное кольцо возле себя,сложив руки она задумалась.Как всегда.
Отредактировано Дженелия (2008-05-24 00:33:47)
Поделиться1322008-05-24 09:15:15
Сарумян скривил губы, но подошел к ноутбуку и проверил донесения.
- Дивные дела творятся в Лихолесье, - ответил он Госморгу. - Одна там поляна окаменела. Кто такое сотворил - я даже предположить не могу. Но думаю, ничего особо страшного и дико жуткого. Брательник мой развлекается, моргот его шваброй. Или та же Иллаис. Или этот, хмырь по имени Рикуто. Или Радагаст. Ну короче - что-то из майяр фигней страдает, может даже Пендальф. Кстати, ты Пенделя особо сейчас не трожь, мне предоставь, уж я то его.
Сарумян покосился на колечко Дженелии, подошел, провел над ним ладонью и усмехнулся:
- Обыкновенное кольцо. Красная цена - пятачок пучок в базарный день. Скрытых свойств у него нет.
Поделиться1332008-05-24 14:41:47
Одна там поляна окаменела
Странно вроде такое только при прорывах оттуда бывает да?
Кстати хочешь дачку в Кханде?
И ещё Аллатара и Палландо даже не ищи они тоже думали что бандерлоги вымерли.
Поделиться1342008-05-24 18:36:19
- Кого я не должен искать? - переспросил Сарумян. Информацию относительно прорывов оттуда маг пропустил мимо ушей.
- А дачку в Кханде я не хочу, еще чего, становится твоим заложником. Я не идиот. Относительно прорывов - у меня как раз намедни канализацию порвало.
Поделиться1352008-05-24 18:52:02
Относительно прорывов - у меня как раз намедни канализацию порвало.
Починяят они у меня всем ремонтерам ремонтеры.
Кого я не должен искать? -
Ну магов этих из вашего ордена Голубые ещё которые
дачку в Кханде я не хочу, еще чего, становится твоим заложником.
Ой да нужен ты мне.
Дачка то на северо-востоке она простаивает а жилплощадь нынче в цене.
Поделиться1362008-05-24 18:55:34
- Из Ордена? А я что, ещё курирую Орден? Надо же, а я вот думал, что там уже давно Пендель заправляет. Который еще Серый. Правда донесений все ещё от меня требуют. Ну это пока информация не дошла.- Сарумян подошел к окну, облокотился на подоконник и рассеянно наблюдая за урками внизу, продолжил: - Мне не нужна дачка, Госморг. Но вот чего я попрошу от тебя, так это объяснения - чего ты так всполошился? Ты боишься, что кто-то будет разговаривать с тобой... Кто он? Или она? Иллаис, может?
Поделиться1372008-05-24 19:04:07
Не знаю.
Знаю одно если ОН прорвется сюда то я то выкручусь а вот ты нет.
А мне тебя жалко ты хотьь и зараза однако не подставишь если что.
Лучше тот жулик которого знаешь.
Поделиться1382008-05-24 19:08:44
Сарумян тонко улыбнулся.
- Два раза уже выкрутился, - ответил он. - Выкручусь и в третий. Где ум гибок - там нет преград. А ты вообще о ком?
Ну это Сарик уже загнул. Все он прекрасно понял и готов был послать очередной рапорт, причем намеревался ещё и очернить Пендальфа.
Поделиться1392008-05-24 19:26:16
Так а вот и мои ребятушки приехали.
Кивок в сторону ворот.
Давай пропускай.
Кстати оружием затарится не желаешь?
Или сырьем там рудой маслом порохом али пироксилином?
Поделиться1402008-05-24 19:28:01
- Нет. Все что мне надо я создам сам, - Сарумян кивнул слуге. - Пропустите их. И проследите чтоб они не совали нос в те места, которые к ЖКХ отношения не имеют.
Маг придирчиво осмотрел Госморга.
- Что-то ещё, или разговор окончен?