Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Изенгард » Апартаменты Сарумяна

Апартаменты Сарумяна

Сообщений 221 страница 240 из 388

221

-Да, да, да. Скажи еще что тебя тут запер Саурон, и ты пленник. Ха...Ничего то ты не понял Сарумян. Власть ты свою потерял. Митрандиру принадлежит она теперь. на слыбых действует она, но не на меня. Я как и ты майар, и ты это прекрасно знаешь. Сдавайся Сарумян или  уходи отсюда. Ты больше не нужен в Средиземье. Не могу я ждать решения Митрандира. Он пока еще не главный а я тоже слово в Ордене Истари имею.
Маг метнул молнией в Сарумяна, но она понала в балкон.
-Извини, сорвался.

Отредактировано Арон (2008-11-19 20:05:03)

222

- Ну, если Митрандир желает поселится в Ортханке, то я ж, таки да, не против, - широко улыбнулся Сарумян, начав доезжать до ситуации.
М: Книга... Все началось когда эта книга появилась тут. Саурон говорил однажды про канал прямого просачивания хаоса, который был открыт его учителем... И вполне мог быть запечатан в виде книги... которую не зная как невозможно открыть. Мать моя Варда, канал прямого проникновения Хаоса у меня в руках? Блин.
- Ну... - улыбаясь протянул Радужный. - В таком случае, что я могу сказать - ауф видерзейн...
Сказав это Сарумян метнул и книгу и посох в Пендальфа. Книгу... для того, чтоб избавится от опасности, что законный хозяин явится отбирать свое творение, а посох - чтоб больнее по лбу стукнуло, после чего под шумок свалил с балкона и забарикадировался, вякнув:
- Пошли вы, ребята, к Морготу. Точнее он сам вас найдет. Хи!

223

Книгу успел перехватить Логоваз, показав чудеса эльфийкой ловкости и потеряв Гиви, который как назло, плюхнулся в лужу и бурча что-то про эльфов пошел пить с карапузами.
Схватив письмо от отца Логоваз попытался его отрыть... но не смог.
- Мегасильное колдунство, - недоуменно пробурчал ушастик, вертя в руках конверт. - Пендальф, на, открой письмо от моего отца.
И почти насильно сунул в руки магу Книгу Бездн.
- Ну? - нетерпеливо сказал эльф.

224

-Открывай дверь, собачье отродье.
Арон метнул молнию в дверь. Она пошатнулась, но не открылась. Он еще раз "пульнул" мольнией, ног тщетно.
-Эта дверка Магией заперта. Советую я ехать вам отсюда. Книгу я возьму себе, а посох пусть забирает себе Пендальф. Теперь Сарумян настолько ослаб, что даже не сможет... Да он вообще больше ничего не способен, кроме подслостей.
Арон подошел к леголасу и с силой выхватил книгу . После этого он сел на лошадь и завернул книгу в полы хламиды.
- Она слишком опасна, эльф. Ну так что, едете?

Отредактировано Арон (2008-11-19 20:17:02)

225

Илтанир наклонилась, выхватила у карапуза палантир, который он держал в руках и подъехала к магу.
- Думаю, вам лучше взять палантир, вместо этого... Этой вещи. А вещь разумнее будет отдать главе Ордена, которым думаю, сейчас стал Пендальф. Или не так?
У эльфийки была и своя корысть - она страшно хотела посмотреть еще раз на то, что всю свою жизнь так страстно желала увидеть. Просто посмотреть, даже не завладеть.

226

А Ракша есть хотел и когда маг начал заворачивать кусок мяса в пдащ, ракша даже обиделся на жадного мага - как так, Ракшу не покормить.
Поэтому волк принялся вится около лошади Истаря и жалобно просить:
- Дуууай хуууоть куууусочек, хуууорошее мясо, хууорошая дуууобыча. Дай! Я понуууимаю, у туууебя стууая, детеныши, но кууусочек ведь можно....
Ракша даже предположить не мог, что это там какая-то опасная и древняя хаосская книга. Для него это был большой и сочный кусок мяса.

227

Арон написал(а):

и с силой выхватил книгу . После этого он сел на лошадь и завернул книгу в полы хламиды.

Книга из рук майяра вырвалась и перелетела к Пендальфу.
Он видел обычную черную кожанную папку с надписью Опасно
В Средиземье нынче главный я!
Кто думает иначе выход там,и головою вниз.
А ты Сарумян вернись.Я забыл тебе кое-что сказать.
Пендальф легонько дунул на ладонь:
Дурман и лебеда !
Кайфуй дальше...
Саша гордо развернулся затылком к Ортханку и провозгласил.
А теперь за мной обратно.
Илтанир держи.
Пендальф отдал книгу эльфу а сам взяв ноутбук тут -же стал изучать концептуальную модель фирмы Макинтош

228

Арон выхватил книгу у Илтанир.
-Несомненно, главой ордена будет Пендальф Серый. Но книгу я отдать не могу.Вы не думайте, что я хочу завладеть ей. Для вас это ваши возжеланные вещи, а для меня это просто книга. Враг не скоро узнает о ней если я буду скрывать ее. Пендальф, ты уже не раз светился, я пока нет. Будет лучше если она будет у меня.

Отредактировано Арон (2008-11-19 20:32:59)

229

Книга вновь перескочила к Пендальфу.
Глава совета я.И решаю судьбу книги только я.
Если ты этого не понял я могу перейти к третьей степени внушения.
Оно тебе надо?

230

- А поесть? - глядя на магов спросил Ракша.
Волк все в толк не мог взять - чего они мясо-то у друг друга рвут, жадные какие.
- Дуууавайте куууостер разожжем и выууу уууего огнуууем попууалите, а мнууууе тууак дадите!
Волк жалобно глянул на магов - им хорошо, а он голодный.
- А дууууавайте муууоего друууга позуууовем. Он рассууудит. Он умный, страсть. Или пусть Агрууууном руууешает.

231

На все твоя воля, Пендальф. Но раньше ты был более рассудительным. Я в тебе разочаровался. Вы всегда считали меня ненужным в Ордене.  И сейчас опять.
Арон развернул коня. Вскоре конь перешел на галоп, но внезано остановился.
-Раньше ты был умнее. Но все меняется...
...Всадник изчес за горизонтом.

232

- А поесть, - грустно сказал Ракша, задумчиво глядя как один маг уехал. - Вот так всегда....
Решив, что от Саши Белого ждать чего-то не стоит, Ракша пошел к карапузам, сел около них и в мгновение ока дочиста выливал все, что было. Еще и вина попробовал. И было мнение, что назавтра волчару будет мучить похмелье.
Точка бифуркации была пройдена.

233

Пендальф не дал волку книгу.
Зато повращав шестом он вытянул из окна Сарумяна целый и невридимый холодильник.
Довел его до волка.
Кайфуй серый.Заслужил поди.Молодец.
Пойдёшь в милицию?

234

- Кажется ты его обидел, майор Пендальф. К чему ненужные распри между майяр, не находишь. Кстати, ... красивый, правда. скажи, Саша, а это действительно Сильмарилл, или просто искусная подделка? - спросила эльфийка, подъехав к Пендальфу. - А тут, я думаю, нам делать нечего. Ты позволишь мне поехать с тобой? И куда ты направляешься?

235

Логоваз смотрел на Илту как на умалишенную. Даже пальцем у виска покрутил, видать для большей экспрессии.
- Ты чего, Илтанир, это ж просто письмо в конверте и больше ничего. Да еще и не открывается. Ненужная штука, думается мне. А вы как считаете?
Логоваз считал, что это колдовство Сарумяна так повлияло на мозги эльфийки, оттого даже у Пендальфа спросил:
- А ее расколдовать никак нельзя?

236

Морриган слетела со стены. И уселась около лошади Пендальфа. Также рассматривая то. Чем кинул в него Сарумян.
- Красивая диадема. - наконец сказала орлица. Видя столь любимые ею. Ювелирные украшения. - Жаль маленькая на меня.
И, понимая. Что диадему ей не отдадут. Присоединилась к Ракша. В разграблении холодильника.

237

Сарумян расположился в кресле, забил косячок и закурил. Он уже решил втихую свалить из Ортханка когда эти уедут. И направится, да, именно, к Гриме, в Шир. Грима же себе там домик купил, ну вот Сарик с ним поживет, а так, глядишь, и Шир захватят, вот здорово будет.
Так что докурив и собрав вещи, Сарумян, попыхивая новым косяком, стоял у окна и смотрел на Пендальфа, дожидаясь когда же уедет этот придурок.

238

Придурок же в упор игнорируя замечание по поводу маяр от Илтанир деловито пытался примагнитить скатерть самобранку.
Потом посмотрел на птичку терзающую холодильник.
Минут пять спустя он стащил из логова Сарумяна ещё один холодильник две бутылки вина и подсвечник

239

- Гм... - коротко высказался Логоваз. - Майор, вам не кажется, что мы не тем занимаемся? Думаю, разумнее будет нам всем вернутся в Рохляндию и отметить победу, или не так, скажите?
Вообще-то Логовазу просто неуютно было тут торчать, только и всего. Дело они сделали, Сарумян более не опасен, так зачем его дразнить?

240

Бомж смотрел на Книгу и видел личный дневник своей драгоценной принцессы.
- Пендальф,- подъехал к майору Бомж, - я вижу, что ты держишь в руках дневник Арвен.Но судя по тому,что болтают остальные - Сарумян околдовал нас.  Пендальф,что это такое,  то, чем он в нас кинул, и отчего нас всех так от нее глючит?
Однако всякие там магические ветребеньки Бомж оставлял магам, зная, что тут он все равно ничего не понимает. Поэтому Бомж осмотрел наличествующий личный состав и высказал мысль:
- Атаман Борис, я думаю,что нам нужно вернутся в Большие Бодуны,объявить весенний призыв и готовится вступить в войну Мордовии и Гондураса. Так как если подлый Саурон победит гондурасцев, то следующий матч наш. И тут ваша сборная нам не поможет, Саурон бросит на нас все силы, а я думаю, судя по поведению Саруяна, Саурон чем-то напуган. Короче - будем бить козлам морды. Я поеду с вами,Борис Николаевич, Владимир Владимирович, а Пендальф... Саша Белый, ты куда?

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Изенгард » Апартаменты Сарумяна