Не вспоминай Джоста ибо позвонит он тебе.
Уркская поговорка.
Вот и сейчас почему то Джосту приспичило позвонить Шестой
Интуиция на поводу которой Джост всегда шёл никогда его не подводила.
Алло ...!АЛЛО!Вот блин связь!Вира ты меня слышишь!?
Я чего звоню вы задание выполнили?\Как тебя там Тиаприд не забижает?Если забижает передай ему что меня последнее время очень тянет на спарринг и в этот раз я сдерживать силу не буду.
Поселок Бри. Кабак "Удар копытом по голове"
Сообщений 161 страница 180 из 334
Поделиться1612008-10-20 19:50:46
Поделиться1622008-10-20 19:51:12
- Это на меня, на меня не польстились?! - взвыла Вира, оглядываясь в поисках чего-нибудь тяжелого, хотя что это даст против назгула? - Хотя... Ну да... А все потому, что я - скромная девушка, и, знаешь ли, Тиаприд, - назгульша наиболее выразительно произнесла последнее слово, смутно догадываясь, что Четвертого сие выводит из душевного равновесия, но он сам виноват, так как первый начал, - не каждому дано рассмотреть мою истинную натуру. По крайней мере, грубому мужлану точно не дано, - мило прошипела она, - и, признаться, я по этому поводу не переживаю... А Джост - думаю, мы довольно скоро встретимся в Мордовии. И я, как твой куратор, назначенный самим герром Сауроном, не стану препятствовать Джостовым излишне жестким мерам воспитания тебя. А если его еще и проинформировать, какие дифирамбы ты изливал в его адрес... О да.
Из кармана потрепанного балахона Виры раздалось рычания Раммштайна, что сигнализировало о звонке на телефон.
- Алло, - прочирикала Вира, уже по привычке размахивая мечом у носа Четвертого. - Здравствуй, Джост. Насчет Тиаприиида... Ну даже не знаю, что сказать. Борзеет мальчонка не по годам. В адрес старших товарищей катает телеги.
Поделиться1632008-10-20 19:57:57
Теодред буквально выплюнул в лицо Шестой неприличное слово из четырех букв, обозначающее самку семейства собачьих, и присовокупил к нему еще два глагола, пять прилагательных и одно наречие, которые мы тут не станем приводить из-за их крайне нецензурного свойства.
Однако звонок Джоста подействовал на Тео крайне странно, экс-принц неведомо как оказался под потолком, то есть на люстре, обвившись около оной и матерясь уже из безопасного места.
Видок со стороны был офигительным - нечто черное покачивалось на люстре и издавало такие звуки, от которых уши вяли.
Поделиться1642008-10-20 20:01:11
На несчастье Теодреда Джост услышал слишком много.
Телефон Виры раскалился выдавая следующий дифирамб:
*****************************************************************************!
Рохляндский*******************************************!
Я *******************! Я ******* тебя и твою *************!
После чего мобильник яростно и сдавленно зашипел:
Имей ввиду Теодред мы сссссссссссссссссс тобой ещё всссссссссссссссссссссстретимссссссссссссссся и посссссссссссссспарингуемссссссссссссссся!
Знающие урки знали что у Джоста слова и дело бродят по одной дорожке с мыслями
Поделиться1652008-10-20 20:09:06
- Ууу, контра, - недовольно прошипела Вира, выслушав "комплименты", коих удостоил ее Теодред. - Ишь как изьясняется. Ему в политику идти или в поп-звезды, вроде Киркорова, а не армейским делом заниматься. Ой, а он на люстре висит, хи. Прикинь, болтается и пищит. Если еще посинеет - будет точным прообразом из загадки герра инженера. То есть Голошкурова, ага.
Еще раз погрозив Четвертому пальцем, назгульша выползла из здания и продолжила разговор.
- Джост, а как вы там? Что нового у вас?
Поделиться1662008-10-20 20:32:44
Теодред прекрасно понял, что эти угрозы вполне могут быть исполнены, так что, додавшись пока Вира выйдет, слез с люстры, выполз во двор и вскарабкавшись на своего ящера и ухватив повод Вириного Мессера, мысленным окриком заставил ящеров взлететь.
Тео был храбрецом, но не самоубийцей, хотя то, что он задумал, было сродни самоубийству и за такое Саурон долго бы над ним издевался, но раз все равно развоплощение, то какая разница как?
---> Покинул локацию вместе с двумя ящерами. Переход - Хельмова падь.
Поделиться1672008-10-20 20:50:50
- Погоди, Джост... - любительница телефонных разговоров заслышала подозрительный шум чешуйчатых крыльев буквально над головой, подняла голову и от неожиданности выронила средство коммуникации в снег.
- В общем ты того... Привет им всем передавай и поосторожней там с урками, держать в трезвости и строгости. Дисциплина превыше всего. Ауфвидерзейн, - прошипела назгульша, поднимая телефон. - Отбой. Конец связи.
Вот ведь редиска, - печально подумала Шестая, глядя вслед силуэтам ящеров, растворяющимся в вечерних сумерках. - Это что же мне теперь - своим ходом?!
Вира попыталась позвать Мессершмитта, однако тщетно.
- Что такое не везет и как с этим бороться? - задалась воистину риторическим вопросом "назгуля", возвращаясь в кабак и воцаряясь в кресле у камина. Отчего-то на нее, вместо паники, накатила волна какого-то умиротворения и спокойствия. Поиском средствОв транспорта она займется завтра. А сегодня...
- Герр официант, а мне еще чаю. С пирожными...
Поделиться1682008-10-22 22:20:01
…К счастью, возможность попасть на вторую родину предоставлялась уже сейчас.
Вира перечитала сообщение фройляйн Иллаис и с крайне довольным шипением качнулась в кресле, да так энергично, что едва не сверзилась на пол.
- Ну-с, господа хорошие, - обратилась "назгуля" к "господам" в количестве ровно одной штуки (только трактирщик еще не покинул родной кабачок и не смотался подальше от назгулов), - ауфвидерзейн. Плата за пончики на столе. А… Будьте добры, черканите рецептик.
Пока карапуз как можно более каллиграфично выводил на клочке бумаги рецептик, Шестая направилась во двор, пытаясь отыскать хоть какую-нибудь лошадь. Наконец в соседнем заведении ей была предложена скотинка "в яблоках". Ну что ж, и это сгодится… Н-да.
Вира расплатилась за скотинку последними монетками, что были при себе; благо, с назгула отчего-то почти не потребовали плату. В конце концов, можно было выезжать. Но вот только…
- Ах, рецептик, - проворчала Вира, возвращаясь в кабак.
Наконец все дела были завершены и Шестая покинула Бри.
>>>>>Ширский Тракт.>>>>
Поделиться1692008-10-23 18:03:54
Тулкас прослушав информацию надолго задумался грызя пирог и косясь на крынку пива.
Вобще мысли Тулкаса вертелись вокруг документов на развод,поимки Госморга или поисков Иллаис.
Внезапно Тулкаса кольнула одна мысль:
А может спросить Эру?Он то подскажет что нужнее.
Тулкас уставился в тарелку с супом и начал коннетится:
Тумс,тумс*звуки модема* Раз-два-три Великий Эру есть запрос от Тулкаса Бойца.
Великий Эру откликнетесь я к вам за советом обращаюсь
Поделиться1702008-10-23 18:06:26
- Да уж, Богиня опасная девица, но красива до ужаса, - отметил Керри, улыбаясь. - Он была у нас тут. Явилась утром, с какой-то коробкой. И с парнем в черном, но уж с ним она не церемонилась. Правда жаль, что они так быстро уехали. Я даже спеть ей ничего не успел.
Немного подумав, Керри отметила:
- Говорят, что Богиня превращается в тигра. Это правда - сам видел. И еще она умеет мгновенно исчезать и появлятся где захочет. Вот.
Поделиться1712008-10-23 18:55:11
Кто-то опять что-то хочет, - констатировал слегка недовольный голос, раздающийся, казалось, в самом мозгу Тулкаса, - буквально час назад Манвэ с Ниенной вопросами засыпали...
Впрочем, упомянутые валары задали могущественному Илуватару максимум по два-три вопроса, однако на то он и Илуватар, чтобы все преувеличивать и возводить до глобального.
И за каким же советом ты обращаешься, отважный воин? - поинтересовался Эру.
Поделиться1722008-10-23 19:07:48
Тулкас завис... Керри глянул на него как на идиота и отрезал себе еще кусочек пирога, размышляя. Затем перезвонил Ленивому Дику и о чем-то с ним долго болтал. Потом хихикнул.
Придвинул к себе ноутбук и принялся копатся в Интернете, выискивая фотку Иллаис, чтоб показать Тулкасу, какая все же красавица эта Богиня.
Забив в поисковике Риангомбэ Керолайн прочитал статью.
- Охренеть, гляньте, господин Астальт, что тут пишут.
Статья гласила:
"Сегодня во дворе дома №13 по улице Садовой было зафиксировано странное проишествие. Утром весь дом был разбужен воплями со двора. При ближайшем рассмотрении вопли принадлежали некоему байкеру, которому взбрело в голову ремонтировать свой мотоцикл прямо во дворе вышеупомянутого дома. Рядом с мотоциклом стояла канистра виски, так что есть подозрения уличить вышеупомянутого байкера в нарушении статьи 11167 кодекса о поведении в гражданских местах, а именно пьянство в общественном месте. Нецензурная брань, которая нарушала также пункты № 11246, 11374, была в основном адресована в адрес выскочек инже именующих себя валар, а особенно в адрес некоего Втулкаса. По факту наружения общественного спокойствия ведется следствие и министр по вопросам дел общественности Кари Рам уверен, что мерзавца скоро изловят и депортируют в Кханд, к Госморгу, чтоб не мозолил честным труженникам глаза."
Фотография нарушителя спокойствия прилагалась.
- Даааа уж, - мечтательно произнес Керри. - Вот продадим ваш алмаз, господин Астальт и поедем путешествовать. А, что скажете?
Поделиться1732008-10-23 19:52:34
И за каким же советом ты обращаешься, отважный воин? - поинтересовался Эру.
О Высочайший я на перепутье.
С одной стороны Манве как непосредственный председатель приказал найти некую Иллаис и нашего Курумо.
С другой стороны Йавана попросила найти и спустить шкуру с барлога Госморга.
С кого начать о Высший?
Коннект временно прервался поскольку Тулкас упал взглядом на фотографию нарушителя.
Далее последовал тяжеловеснейший оборот.
После которого ноутбук был отнят у Керолайна и тщательно изучено состояние и содержание написанного.
Поделиться1742008-10-23 19:59:40
Илуватар явственно хмыкнул. Уж он-то все уже давно знал. И знал также, что силы всей этой компании, как бы они не пыжились, сильно ограничены. Неизбежная плата за материальность.
- Ищи эту.... майа... найдешь ее, найдешь и еще кое-кого. Того, кто матерился в Риангомбэ. И в твой адрес, кстати тоже. Кого говорить не стану, мне стало интересно, что из этого выйдет. А теперь иди своим путем, воин, я наблюдаю за тобой. И не наделай ошибок.
После чего коннект прервался.
Поделиться1752008-10-23 20:03:47
Тулкас кивнул.
Голосу в голове кивнул.
После чего он быстро напечаатал на ноутбуке очередной имейл и отослался Манве.
Ну что Кери куда теперь.Это где тут потусоватся можно.
Вобще Тулкасу хотелось набить кому нибудь морду.Ну прямо нестерпимо хотелось.
Поделиться1762008-10-23 20:07:27
- Тут потусоватся? Только в кабачке у Наркисса, а братаны песню кинули, что там назгули дебоширят. Кстати, а что вы думаете относительно беспорчядков в Риангомбэ. Это ж как надратся надо, чтоб так порядок нарушать, а ведь Богиня Ночи этого не стустит, она дама серьезная.
Керри казался очень странным гость - кому он кивал, и отчего так странно себя ведет? Мистика какая-то.
Поделиться1772008-10-28 19:43:42
Тулкас тем временем потерял дар речи.
Он просто размахивал руками тыкал пальцем в монитор и нечленораздельно мычал что то неудобоваримое.
Вобщем его безумный вид гласил:
Я мартышка я увидел там того кого быть не должно в принципе.
Поделиться1782008-10-28 19:52:43
Керолайн посмотрел туда, куда показывал Тулкас.
- Не поминаю, отчего это вас так взволновало, господин Астальт Семенович. По-моему обычный гражданин, ну подумаешь, малость перебрал и матерился пытаясь завести мотоцикл, с кем не бывает. А внешность у него довольно располагающая.
Керри не понимал и не разделял эмоций Астальта Семеновича.
Поделиться1792008-10-28 19:55:20
Тулкаса отвисшая челюсть не красила.
Так это ж .это ж...это ..ж Моргот Разрушитель мать его
Я ж его по этой самой харе бил.......
Немая сцена.
Поделиться1802008-10-28 19:58:50
- Что?! Кто?! Как?! - тут же челюсть отвисла и у самого Керри. Если честно... Саурон, ну Саурон был злом уже привычным, о нем говорили и до рождения Керри, да и в детстве Керолайна пугали сказками и страшном властелине Мордовии, потому Кер хоть и не отрицал его существования, но боялся не более, чем студент пятого курса боится бабая и бабу-ягу.
- А на чем строится ваша уверенность в личности вышеупомянутого гражданина? - тут же спросил юный Крокс. - Вы ж из оленеводческого совхоза, как вы могли бить по морде самого Моргота?