Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Новая Зеландия. Шир » Поселок Бри. Кабак "Удар копытом по голове"

Поселок Бри. Кабак "Удар копытом по голове"

Сообщений 101 страница 120 из 334

101

- Я так и понял, - ответил менестрель местного разлива. - Я вас не знаю, а я знаю всех молодых в окрестностях, мы не раз и не два вместе на могильниках бренчали на гитарах. Меня зовут Артист... тьфу, то есть Керолайн Крокс, можно просто, Керри.
Парень кивнул и тут увидел вползающего в кабак карапуза Сальценоса....
- О, смотрите, толстый пришел. Ну, сейчас я ему спою.
Керолайн вскочил, подошел к карапузу, ударил по струнам и принялся насмехаться. Дело в том, что Сальценос однажды пропил все чаевые Керолайна, так что с тех пор карапуз и менестрель терпеть друг друга не могли.
- Я, я, я целыми днями лежу на боку.
Съедаю в минуту по окороку.
Пятнадцать батонов, пятьсот куличей,
И сотню зажаренных толстых грачей
Селедку под шубой, картошку с водой
Засаленный город сегодня твой
К друзьям поднимаюсь, ступеньки трещат!
Мне все очень рады, и все мне кричат!

Эй, толстый, Эй толстый, Эй толстый, Эй толстый

Во сне даже ем я, и ем на ходу
Я ел так и в школе и в детском саду
И не расстаюсь я с пирожным и кексом
Даже когда занимаюсь сексом
Я ем и в трамвае, ем и в автобусе
И мне наплевать, что лицо моё с соусе
Что к шеи прилип кусок пирога
Торчит из кармана баранья нога
В столовой на кухне я был зачат
Мне все очень рады, и все мне кричат

Есть я люблю всего больше на свете,
Я бы слона насадил на вертел
Я тут не давно, даже подумал
Об унитазе, с турбо-надувом
Вот бы мне вот бы такой унитаз
Я бы стал, есть больше вне сколько раз
И я не боюсь не дождя, не града.
Куда не приду я, везде мне рады

Во время удобное, и не удобное
Я ем и съедобное, и не съедобное
Я съел свиноматку, и свинопапку
И даже свою мехову шапку
Свой кожаный плащ, и свои ботинки
Бабули моей граммофоны, пластинки
И теперь в животе звучит что-то такое:
Сердце тебе не хочется покоя

Сальценос засунул палец в нос и покраснев выполз из кабака, обматерив парня. Керри вернулся к неместному господину и сказал:
- Могу ли я чем-то вам помочь?

Использована песня (УмаТурман - Эй, толстый)

102

Керолайн написал(а):

- Могу ли я чем-то вам помочь?

Ну не знаю.
А вы не в курсе есть тут где ниубдь помещение которое можно оборудовать под секцию обучения рукопашному бою?
А то я как раз собираюсь занятся такими вещами.
Там детишек учить дратся.
Ах да забыл представится Астальт Семенович а вот фамилия моя секретная извините.

Тут Тулкас переключил внимание на трактирщика:
Друг мой принесите два пива.

103

- Здравствуйте, Астальт Семенович, красивое у вас имя, переводится, кажется, как Доблестный.... Ну а   я Керолайн, правда я уже представлялся. И мое имя никак не переводится. Помещение... ну, у меня есть знакомый риелтор, а вы где хотите это самое помещение, и снять или купить?
Тут Наркисс в обычной своей форуме уведомил Керри, что пиво готово, а принести его собеседнику Керолайн должен сам, чем певец тут же и занялся.
Затем Керри сбегал за картой и расстелив ее на столе, сказал:
- Давайте сначала определимся со страной. Я предложил бы Гондурас. Там и ребятишки есть, и народу много. И вы там будете востребованы. Столица Гондураса, Минас-Термит - лучший вариант. И там как раз помещение на четвертом ярусе продается.

Отредактировано Керолайн (2008-09-20 18:58:36)

104

Да не зачем?
Мы люди скромные нам таких почестей не надо.

Взяв одно пиво Тулкас аккуратно чокнулся с Керолайном.
Ну за встречу?

105

- Что зачем? - не понял Керри, однако коснулся своей кружкой кружки тулкаса. - Если хотите, я мог бы вам помочь. Ну я немного в бухгалтерии секу и знаю как можно налоги не платить. А также сторгую вам это помещение за треть цены. Ну так что, идет? Я помогу, я тут все ходы и выходы знаю.
И парнишка наивно улыбнулся. Просто Астальт Семенович ему страшно понравился, вот Керолайн и расстарался, как для себя.
- За встречу, - во все 32 зуба улыбнулся Керри.

106

Не в этом брат дело.
Я просто хочу не привлекать внимания.
Я так думаю меня будут искать в крупных городах.
А в провинции искать .....
Не их стиль я так кумекаю.
Корчмарь принеси дичи и на этот раз принеси сам дичи а то с меня станется заставить тебя принести.

107

Керолайн заморгал, рассматривая этого человека. Ну он считал, что это человек, а затем  коснулся струн и запел:
- Я когда-то был псом, и на волка похож не слишком,
Но нарушил собачий закон, и теперь мне крышка.
Мутный свет облаков, злое солнце над лесом встало,
И теперь я среди волков, я один из стаи.

Эх, подстрелят меня, да потащат по снегу волоком,
Но до этого дня я побуду немного волком.

Это вы научили меня выживать,
Гнать лося по лесам, голосить на луну,
И теперь, когда некуда дальше бежать,
Я вам объявляю войну.

Я когда-то был псом благородным, с гербом на флаге,
Но собачий закон охраняют всегда дворняги.
И теперь я в бегах, в пене, в мыле, в крови, в азарте,
Волчий бог в облаках намечает мой путь по карте.

Ну, а мне бы волчат, да забиться в нору, где сухо,
Только от палача перегаром несёт да луком.

Я вам объявляю войну.

Эх, подстрелят меня, да потащат по снегу волоком,
Но до этого дня я побуду немного волком.

Меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа.

Я вам объявляю войну.

Закончив песню, Керолайн вновь улыбнулся и сказал:
- Как говорят у нас - кто слишком далеко бежит от судьбы, там она его и встречает. Я не знаю, кто ваши враги, и не сомневаюсь, что они достаточно могущественны. Как я вижу печать неземного могущества и на вашем челе, простите уж глупого певца. Но в провинции вы и те, кто пойдут за вами - полностью беззащитны. В большом городе будет проще - население вступится за вас, да и врагам вашим придется делать все тихо, чтоб не привлекать лишнего внимания. Это естественно, как и то, что они наделают больше ошибок. Так что если вы хотите исчезнуть, то лучше вам это делать именно в большом городе, в провинции это намного опаснее. А кто ваши враги?

Использована песня (М.Леонидов - Волки)

108

Керолайн написал(а):

- Как говорят у нас - кто слишком далеко бежит от судьбы, там она его и встречает. Я не знаю, кто ваши враги, и не сомневаюсь, что они достаточно могущественны. Как я вижу печать неземного могущества и на вашем челе, простите уж глупого певца. Но в провинции вы и те, кто пойдут за вами - полностью беззащитны. В большом городе будет проще - население вступится за вас, да и врагам вашим придется делать все тихо, чтоб не привлекать лишнего внимания. Это естественно, как и то, что они наделают больше ошибок. Так что если вы хотите исчезнуть, то лучше вам это делать именно в большом городе, в провинции это намного опаснее. А кто ваши враги

Вот именно логика друже голая логика.
Они и будут искать меня в городе не зная что я в провинции.
А я спокойно буду преподавать рукопашный бой.
Мечта моей жизни всё лучше чем оленей учить.....

109

- Судя по вам, господин Астальт, - улыбнулся Керри, - не сказать, что ваши враги тупые.
Менестрель улыбнулся.
- Минас-Термит - лучший выход, поверьте, я знаю, что говорю.... В провинции вас возьмут за жабры. Вы позволите мне помочь вам?

110

офф извините что заморозил вам отыгрыш.
Тулкас пораздумав решил что если он выпьет кружечку с долечкой то может быть му станет легче думаться.
Выпив кружечку а потом ещё одну он к концу своих размышлений был пьян как говорят в народе в колбаску
Подумав ещё полчасика он глубокомысленно изрёк:
Я....наверное...завтра....всё...решу...утро...вечера...мудренее....
После чего сразу же завалился под стойку громыхнув костями и вещами уронив на голову бумбокс и едва не проломив пол

111

- Наркисс, не ори, - проворчал Керри, пытаясь поднять господина Астальта и оттащить его наверх. Ага... поднять Тулкаса. Естественно, у артиста ничего не вышло, а что у него могло выйти, если учесть откровенную хилость данного субъекта.
Наконец, созвав всех друзей, Керолайн все же дотащил господина Астальта до с боем вытребованной у Наркисса комнаты. Парни, матерясь, заволокли тяжеленное тело на кровать, Керри проследил, чтоб никто не спер личные вещи и понесся в аптеку.
Прибежал он примерно через полчаса, притащив целый набор лекарств от птичьей болячки. И уселся на подоконник, поджидать, когда же проснется господин Астальт. Одновременно Керри списался с знакомым риелтором.

112

Господин Астальт соблаговлил дрыхнуть  четверть суток.
После чего проснутся с трясущимися руками и непониманием всего сущего.
Встал завернулся в простыню и вышел на улицу в попытке утопится в бочке с дждевой водой.

113

- Господин Астальт, - Керри схватил лекарство и помчался за единоборцем. - Может лекарство выпьете? Вам сразу станет легче. И не надо покушатся на бочку с водой, Наркисс орать будет, он ею помидоры поливает, а в номере есть душ.
Керри немного удивился тому, что господин Астальт соизволил так сильно испытывать похмельный синдром после такой детской дозы. Или он где по пути наотмечался?

114

Тулкас покорно вылез из бочки и поперся в душ где врубил ледяную воду пытаясь привести себяя в чувство.
Так-с сказал он вылезая из душа и поспешно натягивая шмотки.
Прошу прощения просто праздник знаете ли из глуши вырватся.А то сидишь там и пялишся на оленей.

115

Керолайн моментально приготовил опохмеляющий коктейль имени папаши Крокса и заценил:
- Ого, какая у вас мускулатура, господин Астальт. Скажите, а как вы стали таким сильным?- сказав это, Керри протянул Тулкасу бокал с коктейлем. - Вот, попробуйте это и вам тут же станет лучше. Это мой папашка изобрел. А в глуши, да, вы правы, не очень хорошо сидеть и тем более пялится на оленей. А где вы пялились на оленей? Тут в радиусе пятисот лиг нет ни одного оленеводческого совхоза. И, кстати, я связался с риэлтором и он нашел великолепное местечко. Деревушка в лиге от Больших Бодунов, экологически чистое место. Так бывший дом культуры и избушка и все не за дорого, всего три 5-ти каратных бриллианта.

116

Керолайн написал(а):

одного оленеводческого совхоза. И, кстати, я связался с риэлтором и он нашел великолепное местечко. Деревушка в лиге от Больших Бодунов, экологически чистое место. Так бывший дом культуры и избушка и все не за дорого, всего три 5-ти каратных бриллианта.

Тулкас выпил коктейль не поморщившись даже для порядка.
Качатся надо,оленей таскать,....
покупки Несины...
а совхоз есть просто председатель дайвинг любит.
А дом культуры это хорошо.
Тулкас заполз в мешочек вынул какой то камешек и спросил:
Такой?

117

Керри вытаращился на то, что господин Астальт достал из мешочка.
Мсл: Ох и нифига себе. Вот это бриллиантище. И где он такое достал? Я о камнях такого размера и чистоты вообще никогда не слышал.
- Господин Астальт, на это можно все Большие Бодуны купить. А на то, что видимо у вас там - вообще все Средиземье, вместе с Мордовией. Откуда у вас камни такого размера и чистоты?
Артист был, коротко говоря, в шоке - такие красивые камни, такие дорогие и у какого-то парня из оленеводческого совхоза. Странно....
- Господин Астальт, откуда у человека из оленеводческого совхоза могут оказаться такие бриллианты, многим королям нашего мира недоступные? Вы кого-то ограбили? Я никогда даже не слышал о камнях такой огранки и чистоты. Я себе такими представлял Сильмариллы.
Керри слегка отстранился от Тулкаса.
Мсл: Наверное он бандит. Ужас. Надо скорее бежать в милицию, вызывать ОМОН, пусть скрутят его и выяснят, кого он ограбил. Ужас, да эти камни сияют как мифические Сильмариллы.

118

А это то...-Тулкас понял что если срочно что-то не сбрехать то можно влететь по полной.Нет можно и бойню устроить но он же Тулкас он добро ему по роду службы надо бойню только всяким Морготам устраивать-нашёл..на дне морском.А рэкетиры меня и засекли.Говорят -А ну отдавай в счёт крышевания вашего совхоза.
Странные рекетиры.Гос.Морг какой то вспоминали.

Тулкас решил попутно узнать о заказе Варды на шкурку бандерлога

Отредактировано Тулкас (2008-10-02 17:09:35)

119

На беду Тулкаса, градус образования благодаря Темным в Средиземье резко повысился и Керри знал, что алмазы растут не на дне морском, а в кимберлитовых трубках.
- На дне морском, - с сомнением спросил Керри, потом челюсть у него плавно отвалилась и плюхнулась на пол. - Мать моя.... Эльберет твою гилтониэль... Ой, а можно подержать?
Мсл: Это ж кем надо быть, что себе Сильмарилл захапать. ну точно, в легенде сказано, что один из них в море того, утонул. Он, наверное, его и нашел.... Интересно, сколько Саурон заплатит за Сильмарилл?
- Гос.Морг? Ааааа... Знаю. Госморг. Император Кханский. Жуткая личность, глава всех рейдеров. Прямо профессор Мориарти. Обитает в Утудриме, это в Кханде, там, - Керри махнул рукой на юго-восток. - Папашка про него рассказывал. Очень опасная личность. Оружейный барон. Богатый как Крез. И, кстати, его научные кадры такие штуки создают, что просто ужас. Да и он сам не промах. Говорят - огнем дышит. И магией шарашит.

120

Керолайн написал(а):

Ой, а можно подержать?

Бери-Тулкас протянул артисту камешек.

Керолайн написал(а):

Гос.Морг? Ааааа... Знаю. Госморг. Император Кханский. Жуткая личность, глава всех рейдеров. Прямо профессор Мориарти. Обитает в Утудриме, это в Кханде, там, - Керри махнул рукой на юго-восток. - Папашка про него рассказывал. Очень опасная личность. Оружейный барон. Богатый как Крез. И, кстати, его научные кадры такие штуки создают, что просто ужас. Да и он сам не промах. Говорят - огнем дышит. И магией шарашит.

Ох ты елы-палы.
Тулкас начал осознавать что уж больно долго не было валар в Средиземье.
Есть у вас тут интернет или что то подобное?

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Новая Зеландия. Шир » Поселок Бри. Кабак "Удар копытом по голове"