Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Новая Зеландия. Шир » Поселок Бри. Кабак "Удар копытом по голове"

Поселок Бри. Кабак "Удар копытом по голове"

Сообщений 201 страница 220 из 334

201

Глаза Тулкаса рванулись за Изольдой и Аннатаром.
Шкафчик стоящий на месте его не заинтересовал и он слегка зацепив шкафчик плечом кинулся за Саурон.
На лице Тулкаса читалось:
Поймаю.Буду бить.Возможно даже ногами.И может быть по голове.
И вся сия картина сопровождалась прямо-таки маниакальным хихиканьем Проблемы Фэа Темного.

202

Волк стриганул ушами, перемахнул через канаву и рванул в переулки. К счастью, когда-то он от нечего делать тут шатался (вместе с Иллаис) так что куда бежать, приблизительно, представлял. Плутал он долго, тщательно запутывая преследователя - как никак, а опыт был. В Валинор однозначно не хотелось. Получить по сильно умной голове - тоже.
Хихиканье за спиной вроде бы отстало. Тогда Темный осторожно обернулся, принюхался, повертел головой и махнув хвостом неторопливо уже направился к кабаку, планируя ввалится через окно.

203

Хихиканье раздалось совсем рядом с волком.
Хихиканье перешло в хахаканье которое пошло скорее психбольному маньяку-садисту, а не посланнику света.
Ну что ?Допрыгалась брунетка?

204

Волчара оскалился, но хвост поджал, что означало - нападешь - покусаю.
И, судя по оскалу, волк намерен был сильно кусатся. Выбить зубы можно было конечно, но наличествовали и весьма острые когти, которыми, впрочем, черный демонический зверь не преминул воспользоватся, проскочив по стене и рвану к кабачку.
Влетел он туда через окно, выбив стекло, в полете к стойке превратившись и вооружившись сковородкой. Видок, который при этом был у темного майя впечатлял. В одной руке сковородник, во второй - собственноручно сделанный в очень древние времена кинжал... И огромное желание размазать врага по стенке.
- Все припасы которые есть, - прорычал он, выпинывая из под стола Наркисса. - БЫСТРО!

205

Граждане покиньте трактир!
Сейчас тут будет показательное выступление ансамбля русских улемётчиков.

Тулкас снова начал махательство глядя на которое Павиан и Чебуран Виссырионыч начали разговаривать бы многочисленными эпитетами которые цензура спрятала бы куда подальше.

206

- Ах так. Ну вот тебе! - сверкнув глазами пропел майя. Наркисс, зная уже характер данного субъекта, пердпочел слинять, но еду все оставил и размахнувшись маг отправил в лицо Тулкасу целиком зажаренного небольшого поросенка.
- А это запить кушанье! - с азартом выкрикнул Темный, отправляя по той же трактории кувшин вина.

207

Тулкас оглядел испорченный окончательно джемпер и заорав что-то не в меру матерное со всей своей силой запусти в Аннатара вишневым пирогом.
А это вдогонку!
В Саурона полетела табуретка с первой космической.

208

Нырнув под барную стойку (а это давало серьезное преимущество) Темный подождал пока снаряды пролетят, вынырнул и швыряя в Тулкаса блюдо заметил:
- А вот те пудинг, ангельское блюдо. И жареное фрикандо вдогонку!
И кто его найчил харчами швырятся? Явно перечитал книг Дарьи, которая еще Донцова.

209

Тулкас не намереваясь портить товары и продукты кинулся за барную стойку ,с намерением начистить кому то рыло.
На полпути он остановился и встал в боевую стойку.
После чего в призрачном мире образовался его двойник ,который мог действовать самостоятельно.
Двойник пропадал когда рвалась его связь с Тулкасом.
Двойник не умел разговаривать, а единственное что он знает это арсенал приемов Тулкаса.
Это и была боевая бесконтактная магия

210

Ответом на подготовку к поединку был матерный оборот очень нецензурного свойства, в котором Тулкаса обвинили в том, что он вступалл во внебрачные отношения с Вардой при попустительстве Илуватара, а затем майя хмыкнул и начал обкидывать тулкаса едой со скоростью пулемета:
- Икра черная! Икра красная! Заморская икра! Баклажанная! Почки заячьи верченые! Головы щучьи с чесновом! Перепелки в собственном соку! А вот тебе одно яйцо! А вот тебе второе! И третье. А вот тебе весь десяток! А вот тебе. банка рассола. На опохмелку!
И в Тулкаса полетела пятилитровая банка с рассолом.

211

Тулкас тем временем под градом еды не отступал а напротив крепче сжимал кулаки и зубы.
Глаза его наливались кровью и он медленно ,но верно приближался к Саурону предвкушая расправу над ним.
Что касается двойника Тулкаса то то повторял всё те же движения своего хозяина и направлялся в ту же местность

212

Керри, решив послушатся, направился к кабачку и когда он туда вошел, то увидел дивную картину - кажется покупателя собирались замочить. Покупатель, тем не менее, отбивался не кинжалом, а едой. Керри слышал, что привычка кидатся едой была своейственна для Саурона, но не думал, что увидит это так близко.
- Эммм... Астальт Семенович, - громко сказал Керри. - если вы покупателя замочите, то кто вам деньги заплатит? Я сильно сомневаюсь, что кому-то тут нужны еще драгоценные камни такого класса.

213

Темный понял, что его сейчас явно будут бить.... И бить сильно. Поэтому упорный майя сжал зубы и начал уже не особо разбираясь метать в Тулкаса все, ну просто все, что мог найти, одновременно швыряясь огненными шарами в двойника Астальдо в Призрачном мире. Темный был взбешен, это было видно... Но одновременно и напуган, это также было отлично видно. И тут в кабак заперся тот худощавый смертный.
- Какой он нахрен, Астальт Семенович. Это - Тулкас Астальдо. пятнадцатый из валар. И не первый, а ПОСЛЕДНИЙ блин в нашем мире комом. А что до камня... Ну да, я алмаз намерен купить. Но если Тулкас желает потерять воплощение, то сейчас он допрыгается. И я ведь применю все, чему меня научили....

214

Тулкас тем временем неспеша подошёл к Саурону и вознамерился сгрести его за шыворот,перевернуть вниз головой и навешать по полной.
Мужик ты что обкурился?Какой я тулкас я скромный работник..

215

- Тогда чего ты ко мне пристал? - отскочил майя, увернувшись от руки Тулкаса, вскочив на стойку и вытащив кинжал. - Какого *** привязался? Если ты не Тулкас, то что я тебе-то сделал, а? А даже если и Тулкас... ну подумаешь, ведь смешно же было, когда вы не кнопках прыгали. Ага, хорошие кнопки были... Ржачно... Особенно на свадьбе. Улет. А кому не смешно - тот придурок.
Вот так вот, отвлекая, болтая языком, хитрый Темный сполз со стойки, обошел Тулкаса, оказался около Керолайна, затем за ним и высунувшись из-за плеча юноши, пропел:
- Ну так где камушек?

216

Тулкас реально встал в тупик.
С одной стороны он под прикрытием.
С другой наказать Саурона надо.
Поэтому Тулкас развернувшись с самообладанием танковой башни начал приближатся к Саурону

217

- Ну и что? У меня тут врагов нет (перебил всех уже).... ну почти всех. Если ударишь меня - значит ты Тулкас. Ох, я растреплю же всем... А тут с тобой много кто поговорить хочет... По душам... Госморг... Иллаис... Сарик, тот который еще Радужный... тано в конце концов... - скороговоркой произнес маг. - Ну что - давай, бей, покажи истинную сущность и накрой медным тазом свою конспирацию. Эльфы, конечно, от радости на ушах прыгать будут, а смертные что подумают? то-то же. ну, бей, чего стоишь. Докажи, что ты Тулкас и оставим эту тему... Я все равно тебя узнал.
Речи темных зачастую самое сильное их оружие, а Темный, уже позаимствовав безвозмездно ларец с камнем готов был вылететь в трубу. Только вот бы люлей вдогонку не получить....

218

Ты не заплатил.
Тулкас приказал своему двойнику встать в упор сзади за магом.
А ну плати а то навешаю люлей и за дело.

219

Темный шмыгнул носом.
- Сколько? Наличкой или чеком? - спросил он, рассматривая Тулкаса. - Быть может, обмоем сделку?
Предложено было на полном серьезе, так как яд, которым можно отравить Айнура был у Темного с собой, а травануть Тулкаса - большое достижение.

220

На бруденшафт выпью.
Плати наличкой.

Тулкас планировал не сделав ни глотка безосновательно обвинить Саурона в преднамеренной планировании убийства ,а дальше в морге разберутся

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Новая Зеландия. Шир » Поселок Бри. Кабак "Удар копытом по голове"