- Жаль что не развоплощусь, - с чисто майярским юмором съязвила Иллаис, рассматривая бандерлога. - Значит он правда был одержим проекцией сознания? Но зачем было вообще её создавать?
Зная, что сейчас последует волна раздраженного шипения, может и с матом, Иллаис кивнула Арвен - спроси ты.
Комната Арвен
Сообщений 141 страница 160 из 537
Поделиться1412008-03-21 21:09:56
Поделиться1422008-03-21 21:19:08
Саурон конечновсё расчитал правильно.
И проекцию он вышибил и в ментор её заточил.
Только сущность Госморга и проекция были вышиблены вместе.
Вот такой казус.
А ментор был расчитан только на одну сущность поэтому 2 сущности рикошетом отразились из клинка обратно в бренное тело.
Которое взрывом зашвырнуло куда-то в подвалы Смита.
офф я пока Мелькора не выселю у меня этот перс стал родным почти пойду сматаю щас в подвалы
Поделиться1432008-03-21 21:21:09
- Так, братишка, коротко говоря у нас проблемы. Что он хочет? - спросила Иллаис, недовольным взглядом проводив оба полета. - Дай ему то, что он хочет и закончим с этим делом. Он же поубивает тут всех, и ты это знает. Обманывать не пробовал?
Поделиться1442008-03-21 21:23:05
- Пробовал, - прошипел Темный. - ты что же, хочешь озверевшую проекцию в мир выпустить? Да ты никак с ума сошла. Хотя... Послушай, а ты права. Идем, надо вытаскивать из беды госпожу Арвен, хоть она сама не понимает что тут происходит. Слушай, ты согласна дать мне немного твоей крови?
Поделиться1452008-03-21 21:24:42
- Кровь? Ты думаешь подействует? - с сомнением спросила чародейка, поднимаясь и подходя к магу. Кант даже головы не поднял, майя даже позавидовала его выдержке. - Хотя с другой стороны. А ты прав, Гортаур, как это и ни странно. Давай выйдем, не стоит заниматся этим тут.
Поделиться1462008-03-21 21:25:46
- Отлично, идем. - и маг увлек Иллаис в коридор, проинформировав Арвен через плечо. - Ваша гостья вскоре вернется.
Он уже придумал что надо делать, простой, но неимоверно эффективный план.
Поделиться1472008-03-21 21:27:46
Иллаис вернулась спястя минут десять, перед этим пожелав магу успехов.
- Теперь я снова к вашим услугам, госпожа Арвен, - хмыкнула она. - А вот насчет Гортаура не уверена. Но ничего, думаю чего-то особо плохого с ним не случится, тем более, на этот раз мой подловатый братишка практически идеальным образом защитил себя от развоплощения.
Поделиться1482008-03-22 10:15:19
Эльфы, они ведь всегда от природы были тормознутые.
У Арвен же эта клиническая оплошность усугублялась еще и принадлежностью к "голубым кровям". а там же всегда какая-нибудь психиатрия...
В общем, эльфийка категорически не улавливала, что же тут только что происходило. Поняла только, что не надо было вызывать Аннатара по пустяку. Потому как ходит этот пассажир, как оказалось, не один. За ним еще какая-то личность шляется, причем воинственно настроенная.
Интересно, а как на это господин Кант отреагировал? Ему, видать, явно не все понятно. Как, впрочем, и мне!
- Я, конечно, поняла мало, - осторожно сообщила дочь Смита, - но все же - кто это был, который за Аннатаром прилетел?
Поделиться1492008-03-22 17:12:01
- Это фигня рогатая, чокнутый бандерлог. Он видимо с Гортауром не смог заключить какой-нибудь договор, вот и шатается теперь за нм умоляя все же заключить этот договор, или ещё что. А кроме шуток, в это существо вселилась проекция одной хорошо известной вам личности. Правда заочно известной, так вот, эта личность желает, по-видимо, вновь тут появится, но для этого ей надо провести что-то вроде магического ритуала, причем ритуал этот, как и положенно у Темных магов, завязан на крови, причем на крови Гортаура. Он интенсивно не хочет снова быть комнатной собачкой, вот и драпает от бандерлога, пытаясь параллельно того пришить.
Иллаис вновь покосилась на канта, позавидовав его выдержке.
Поделиться1502008-03-22 17:22:57
- Темная история, - кивнула ушастая принцесса, - ну ничего, наш народ все поймет, все стерпит, а некоторые на этом еще и финансов сколотят. Вот у нас, например, под Домом уже начинают ходить полукровки-эльфиниты. Предлагают эксклюзивные феньки-амулеты. "Стопроцентная защита от мордовских педофилов". Хотя я не пойму, как мешочек с какой-то травкой может прогнать назгулов. Ну да ладно, это все фантастика с элементами боевиков... Про это еще анекдотов насочиняют.
Поделиться1512008-03-22 18:01:27
- Амулеты предлагают, - Иллаис почесала пальцем бровь, поднялась, подошла к окну. Поставила ладони на подоконник, повернула голову и подмигнула Арвен. - Шугануть их, что ли? Ради хохмы. Показать им какую-нибудь гадость.... Я правда плоховато умею наводить иллюзии, но в принципе эльфу о этого хватит.
Усевшись на подоконник чародейка продолжила:
- А насчет истории. История то, как раз понятная. Безумная проекция одного из самых сильных магов этого мира, проторчавшая в мече барлог знает какое время, нашла себе подходящее тело и вселилась в кого нишла. И вот теперь началась свистопляска. Но ничего, если и моего родственничка хватит клепки в голове, то этой проекции наступит хана.
Поделиться1522008-03-22 21:20:52
И все-то им на месте не сидится, все-то им Средиземье завоевывай. А там и до Москвы недалеко, Агроном говорил, красивый городишко. Проездом там бывал. Наверное, стоит попросить его изничтожить Шестого назгула. Ну и всех остальных - за компанию. Как жахнуть по ним!
Да, иногда в ясной головушке Светлого невинного Перворожденного создания таки срывало все пробки. Ну кто ж не без греха. Особливо те, кто "голубых кровей" будут. У них там всегда психиатрии местами по ноздри было. Но Арвен тут же опомнилась и устыдилась.
- Да ладно, пусть торгуют, - милочтиво сообщила эльфийка, - наш народец верит. А велика ведь сила самовнушения. Психология - великая веЩ. Вы только поосторожней, с подоконника не упадите, от неожиданности. А то я последнее время замечаю такую тенденцию, что у меня на подоконнике паркуется всяк, кому пожелается...
Проявив заботу о гостье, ушастая решила посетить виртуальную тусовку - то есть залезть в чат, благо ноутбук уцелел.
Поделиться1532008-03-23 09:52:50
- Если даже упаду, ничего страшного, - улыбнулась чародейка, ещё раз покосившись на Канта, который как раз вытирал слезы. Это несколько удивило майя и верная традиция одной из сторон своей сущности она решила подколоть философа. - Между прочим, один из вашей братии в вашей же реальности сказал - моя цель ни плакать, или смеятся, а понимать. Возьмите на вооружение, говорят, помогает.
Потеряв к философу интерес чародейка вернулась к вопросу о подоконниках и прочим.
- А почему бы и нет, парковатся на подоконнике очень удобно. Вот смотрите.
За этим последовало быстрое превращение, короткий рык и резкий взлет. Спустя несколько минут Иллаис вновь сидела на подоконнике, крутя в руках орлиное перо.
- Птичку жалко, - оскалилась она. - Не выношу орлов, вот, приходится иногда на них охотится.
Заметив, что Арвен не так как хотелось бы реагирует на её подколки, Иллаис приблизилась к эльфийке и спросила:
- Что случилось? В этом чате пол-Мордовии тусуется.
Поделиться1542008-03-23 11:10:37
СМС Иллаис
Иллаис какого?Ну ка признавйся разгром в Утудриме твоей головцы рук дело?
При этом экран мобильника сильно рябит
Поделиться1552008-03-24 09:13:12
Кант, не особо отрываясь от увлекательного чтения, периодически все же косил глазом на все, что происходило. Когда же стало потише, философ решил, что можно и спросить кое-что:
- А что, собственно говоря, это было? Что это за...кхм, сущность тут в окне застрять умудрилась. И кто был тот господин, с которым вы, госпожа Иллаис, отлучались. Я конечно знаю, что спрашивать о таких вещах не очень прилично, но я не заметил особой сердечной привязанности между вами. Кстати, очень интересная книга, только вот не кажется ли вам, что эльфы несколько ограничены - думают только о плотской стороне жизни и собственном обогащении. Что-то я не увидел у этого народа особой философии, да что там философии, даже элементарной этики поведения. Впрочем, как я понял, противная сторона тоже этим не слишком занималась, хотя, кто знает...
Поделиться1562008-03-24 12:19:06
Юмора Иллаис, как и юмора вообще и всегда, от природы тор... в общем, медлительная Арвен решительно не воспринимала. Будучи весьма самокритичной ушастой мадемуазель, акцентировать это не стала и решила просто ответить на вопрос майярши:
- А что случилось, госпожа Иллаис? Эх, нашла я в чате эту "копирку". Оно ж еще хуже, чем вы рассказывали. Не любит фиолетовый цвет. А значит, идет поперек линии партии. Но это еще не самое страшное - угрожает уши мне ампутировать. Хорошо, что ваш родственник не разрешил. Одного не пойму - она фымынистка или просто замуж никто не берет. Ну, да они, Черные Всадники, всегда маленько того...
Затем она повернулась к Канту, который допустил некоторую оплошность - в Доме эльфов и присутствии оных отзывался о них, как о весьма меркантильных и невоспитанных существах. Спору нет - ушастые действительно не были образцом добродетелей и признавали это. Но очень стеснялись, когда кто-нибудь еще об этом догадывался и открыто говорил...
- Вы же слышали, господин Кант. Один из сильных мира сего. Воплощенный в бандерлоге.
Поделиться1572008-03-24 17:04:00
- Гремучая смесь, - хихикнула майя. - А теперь упомянутый бандерлог, видимо собиратеся сотворить со мной что-то противоестественное. Ну-с, посмотрим, что там пишут...
Иллаис достала из кармана мобильник Темного мага и принялась читать чат. Увидев сообщение Аэлиндина она нахмурилась и нервно побарабанила пальцами свободной руки по подоконнику.
- Так, так, так, - прошептала майя. - Тут пахнет чем-то похлеще, нежели просто подстава. Интересно, что это...
Отправив в чат уточняющее сообщение Иллаис начала анализировать ситуацию.
- Подставили. Кого я знаю из тех, кого действительно подставили.... Ну Берен, как мне любезно напомнил этот эльф, конечно первый в списке... Интересная картинка получается. Нет, я должна все выяснить... Право слово даже любопытно. А мне слетать не трудно. Да и быстро будет. Пожалуй я так и сделаю.
Чародейка вновь побарабанила пальцами по подоконнику и тихо сказала:
- Госпожа Арвен, в скором времени сюда придут две мои лошади - Салмаах и Боанергос. Проследите, пожалуйста, чтоб с ними ничего не случилось. Я отлучусь ненадолго, мне нужно разрулить эту странную ситуацию. Если в ней каким-то образом замешана Темная когорта, то это не совсем хорошо. Я знаю повадки своего разлюбезного родственничка и знаю, что этот эльф с ним связан. Не зря же Госморг так этому радуется. Все, госпожа Арвен, я полетела, вернусь вскоре, с новостями.
Чародейка вновь превратилась, спрыгнула с подоконника, с тихим шелестом раскрыла крылья и вскоре крылатая тигрица исчезла за вершинами деревьев.
Переход. Пригород.
Поделиться1582008-03-25 11:43:53
Постучавшись Гиви Зурабович вашёл в комнату Арвен
Привтествую ..Выменя звали??
МСЛ :Инетресн чё ей надо
Поделиться1592008-03-25 12:43:28
Ушастая принцесса от природы обладала плавной медлительностью. А в экстремальных ситуациях, чтобы не сказать похлеще... Хотя скажем. Правду скрывать не стоит. Гнать будем прямым текстом.
В экстремальных ситуациях наследница Дома Смита откровенно ТОРМОЗИЛА.
- Ааа... Здрасте, - промолвили богорвные уста, пока их обладательница таращилась на гнома.
Поделиться1602008-03-25 13:03:58
А вот ненадо на меня таращиться ..гномов чтоль раньше невидела....так зачем я был нужен ??
Гиви облакатился на свой двуручный тапор
МСЛ Я и то нетармажу ...