Агроном влетел в дверь и побежал к Арвен, сразмаху обнял её...
(блин, не знаю, как пацаны это отписывают.. Ясное дело настоящему Аг-му будет удобнее..)
Комната Арвен
Сообщений 41 страница 60 из 537
Поделиться412007-12-22 17:53:25
Поделиться422007-12-22 17:57:47
офф: и ладно.. не люблю сопливые сцены.
- Агроном, ты здесь? О, как я рада тебя видеть!!! Но запомни: сначала презентуй папочке бутылку "Эталона". А когда он напьется, пройдемся по саду. Кстати, папа говорил, что мы в Рохляндию скоро едем. Я надеюсь, ты не знаешь их принцессу??? - грозно спросила Арвен.
Поделиться432007-12-22 19:26:18
Походкой манекенщицы, Саурон вошел в неплоъхо ему знакомую комнату и увидал - картинку маслом - Арвен и этот, любитель размахивать сковородками. Впрочем, внешне "эльф" остался таким же спокойным, как и был до того - все-таки амулеты неплохо действовали.
- Доброго день. - с отрешенной вежливостью поздоровался он. - Я есть Гэллемар, принц эльфов Хелкараксэ. Извините, я мало говорить на ваш диалект, мы говорить на старый вариант. Но я быстро учится. Я приехать на Совет. Посланник Короля Мира прилетать и говорить, что черный туча нависнуть над Средиземьем и требоватся наша помошь. Моя народ собирать меня и я приезжать. Могу я знать, кто вы?
Поделиться442007-12-22 19:43:19
Арвен с подозрением посмотрела на незнакомое физическое лицо. - Я Арвен, дочь агента Смита, главного тут. А это Агроном, и только ему позволено входить в мою комнату без стука, - заметила принцесса, явно намекая, что третий здесь - лишний. - А вы, мужчина, собственно, к кому? Папа сейчас занят, может, подождете здесь?
Положение было безвыходным. С одной стороны, Агроном мог обидеться, а с другой стороны, посылать иностранных послов папочка строго-настрого запрещал.
Поделиться452007-12-22 19:58:49
- О, спасибо. Я подождать главного здесь, спасибо. - Саурон нагло прошевствовал к дивану и усевшись, развалился на нем. - Я уже сказать, что прилетать посланник Короля Мира и говорить, что Эндорэ под угроза. Я хотейт видеть доблестный Агент Смит, предводитель Последний Союз, который разбийт подлый Саурон. Агент Смит знайт все план подлый маг. Мой народ считайт, что Агент смит знать путь спасайт Средиземье. Он много знайт, имеет большой опыт и знать как нам поспутать. Хотя, мой народ хотеть плыть на Запад.
Что уж поделаешь, Темный знал, что эльфы его ненавидят, ну а роль того однозначно требовала. Решив также позлить Агронома, Саурон мило заметил:
- Арвен, вы прекрасный как Вечерний Звезда, вы затмевайт ночное небо. Когда я увилейт вас, я думайт что Лютиень вернутся на земли Средиземья.
Поделиться462007-12-22 23:09:12
Агроном сжал руки в кулаки так, что кости хрустнули. Он конечно не хотел, что бы Смит разорался, но всё таки его одолевало большое желание взять это за шиворот выкинуть куда-подальше...
-Слышь ты, шпендик волосатый, тебе дать адрез ближайшего салона для завивки и стрижки волос? А то они у тебя больно длинные..
Агроном сложил руки на груди.
-Хотя не только мочалка, но и язык кажись тоже...
Поделиться472007-12-23 10:54:38
Маг удивленно поднял блондинистые брови - оказывается для ЭТОГО дерзость - основа жизни, нахально фыркнул и ледяным тоном заговорил:
- Если я правильно понимать, ты есть человек? - он презрительно скривил губы. - Смертный. И ты сметь давать советы эльфу? Тем более относительно его внешность? Или ты забыть, что именно нас называть Дивным народом. Я вообще несколько удивлен, что Смит решить пригласить и людей для решения проблемы с Кольцом. Насколько я помнить, именно из-за жадности человека эта проблема вообще возникнуть. И если ты не забыть, многие вопросы, с легкостью решаемые эльфами, ставить человека в тупик. Да и если мне не изменять память, когда-то вас вообще считали ЖИВОТНЫМИ. Что кстати с успехом подтверждать употребление тобой выражение "шпендик волосатый". Известно ведь, что ругань - это слова и выражения, на низком уровне развития сознание считающиеся оскорбительными для тех, кому они адресованы. Так что ползай у плинтуса, где тебе и место, смертный; и не мешать мне говорить с прекраснейшей принцессой моей расы.
С явным наслаждением оправив блондинистые пряди, Саурон, удачно изобразив насмешливый эльфийский прищур, так хорошо ему известный, воззрился на Агронома, зная что тот не выдержит дуэли взглядов.
Впрочем, маг не стал долго заморачиватся. Он повернулся к Арвен и мило улыбнувшись, вежливо обратился:
- Принцесса, у вас не найдется какого-либо средства связи, мобилка, но желательно с выходом в Интернет, или ноутбука? Мне нужно связатся с Совет мой народ, сообщить, что я добратся без проблем. Кстати, ваши темные волосы невероятно гармонично оттеняют прозрачность ваших синих глаз, чистых как снега Пеллорских гор. Я мало у кого видел столь чистый сапфировый цвет. Позвольте сказать вам, что вы удивительны, Арвен.
Поделиться482007-12-23 16:05:35
Агроном повернулся на месте и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Вообщем ненадолго вышел. Так, решил по дворцу прошвырнуться, сос корым возвращением. Решил в оружейную забежать.
Поделиться492007-12-23 16:31:03
- Агроноша, стоять! - заорала Арвен. Впрочем, было уже поздно. МСЛ: Ну вот... Характер он решил показать... Вряд ли он успел захватить бутылку для папочки. если они встретятся, будет скандал...
Принцесса повернулась к "послу". - Спасибо за комплимент, но, как видите, Агроном обиделся и ушел. МСЛ: А во всем выноваты именно вы. Ноутбук на столике возле кресла, он в вашем распоряжении.
Хоть Арвен и была немного обижена на незванного гостя, но знала, что папочка похвалит ее за вежливое обращение с послом, и, возможно, из благодарности отпустит погулять с агрономом...
Поделиться502007-12-23 18:32:30
Темный спокойно улыбнулся, выглядя таким же тормознутым как и во время спора с Агрономом. Правда, он уже ухитрился рассвирепеть на себя за проявление характера - эльфы редко вообще обращают внимание на выходки смертных, и уж Саурон знал это отлично. Хотя, опять же, смотря какой эльф.
- Я не совсем понимать, зачем вам, принцесса, этот смертный. Я знать, что любви не приказать, но вы не должны забывать, что максимум, сколько ему ещё отпущено - лет пятьдесят и все. - с некоторой насмешкой сказал маг. - Они как листья в лесу - фррр - и улетают. Да и то, это в лучшем случае, если никуда не ввязатся. Но он дерзок, а такие мало жить. И что же? Либо вы примете его удел, что есть просто глупо - вы рождены бессмертной, либо просто забыть его и найти себе друга вашей расы. Я думать, агент Смит не раз говорить вам это. И Электродрель тоже - они мудрый эльф. С вашей красотой, вы достойны намного большего, чем осветить жизнь смертного.
Псевдоэльф говорил медленно, растягивая каждое слово и, казалось, его только что как следует огрели пыльным мешком, вот он до сих пор не пришел в себя. Холодной ярости, сверкавшей в синих глазах, когда он отчитывал Бомжа уже не было. Взгляд вновь расфокусировался, эльф не к месту мягко улыбнулся, глядя на Арвен наивным, беззащитным взглядом замерзшего котенка. Что ж, Темный мог гордится собой и по праву - играл роль он вдохновенно, и явно получая от этого удовольствие.
Однако, когда он коснулся ноутбука, движения несколько изменились, приобретя точную выверенность. Псевдоэльф, краем глаза следя за Арвен, влез на сайт Мордовии, быстро осмотрел новости, удовлеторенно хмыкнул и проверил почту, прочтал сообщение от Терикона, повторно хмыкнул, прошептав: "игры на зеленой лужайке", написал ответ.
Поделиться512007-12-23 19:33:33
Понимая, что Третий говорит правду, как это ни странно для назгула, Саурон решил возложить миссию на кого-либо из зундер-команды, кого он быстрее найдет. Быстрее всего нашлась Пятая - занималась дуракавалянием в Барад-Дуре. Покосившись на Арвен, маг на несколько мгновений снял щиты, отдал невербальный приказ и практически без сил опустился на диван, подпирая голову рукой. Даже эта элементарная связь через кольцо оказалась для него чуть ли не непосильной. Сейчас он был практически беззащитен, и отлично это осознавал, полагаясь лишь на быстроту реакции, способности фехтовальщика и, особенно, на дар убеждения.
Поделиться522007-12-24 18:05:28
МСЛ: Да когда ж уже папочка придет, забрать его?! Арвен издалека ( а именно с дивана) наблюдала за непонятными манипуляциями странника с Севера за компьютером. МСЛ: Он либо хакер, либо выпендривается. Третьего не дано. Третий, он часто лишний - Арвен недовольно поморщилась, вспоминая о моральном ущербе, нанесенном Агроному этим странником. Но королевская кровь, воспитание и желание задобрить папочку перед встречей с суженым дали о себе знать - Арвен лишь безукоризненно вежливо спросила:
- Может, вам чаю? Или кофе? "Эталон" папочка недавно схарчил, но, может, смогу найти еще бутылку...
Поделиться532007-12-24 18:31:32
- Вы меня простить, - спокойно ответил маг, - я не знать кто, или что такой чай. Меня интерисовать кто-нибудь из непосредственно принимающих решение, если вы говорить о одухотворенный предмет. Хотяааа.... Водка Эталон мне понятие знакомое. Только я не пить крепкий напитка. Я однажды хлебнуть какой-то гадость, мне подсунуть, сказать - прикольно - и мне стать так прикольно, что я никогда этого не забыть. Впрочем, юной леди это не должно быть сильно интересно - кого я увидеть. Кстати, у вас страный способ связи с Сетью, в основном использоватся другой. Почему вы не передавать сигнал через Призрачный мир, ведь так и удобнее и дешевле?
- Ага, вот почему я не смог справится с этим барлоговым Дрелевым доменом. - раздасовано думал Темный, с явным интересом (вроде) поглядывая на Арвен. Интерес он сыграл практически неподдельно. - Идиот, надо было сразу догадатся, что эти эльфийские ретрограды не только изпользуют кодировку Предначальной Эпохи, но и ещё и используют неизветно какой язык.... Кретины. Все надо делать так, чтоб удобнее было ломать. Значит мои червяки не справятся.... Плохо. А каратышка - зараза, но ничего, я ему устрою, метер с кепкой. Уж он у меня метер надолго запомнит, я ему кепку на уши натяну.
- Кстати, а что вы думать о всей ээта заваруха, которая тут начатся. А то мы практически ничего не знать. Мы активно разрабатывать политика "Золотого Миллиарда", но мы проводить ёё локально, а точнее на наш остров. Мы вообще жить обособлено. - маг мечтательно прикрыл глаза и продолжил. - а вы хотеть уплыть на Запад?
Поделиться542007-12-24 18:51:14
- На Запад? В смысле, на курорт? - задумалась Арвен. - Можно... Только в ближайших планах у нас - поездка в Рохляндию. А зимой, может, в Уморию - так сказать, укреплять дух и тело - на лыжи. Жаль, Агроном с нами вряд ли поедет - во-первых, его папочка еще на корабле прихлопнет, до отеля не доехамши, а во-вторых, он больше любит санки. Эльфийка подошла к окну. - К тарифу за Интернет мы уже привыкли, у нас и так безлимитный. А насчет Миллиарда - так я политикой не увлекаюсь.
Поделиться552007-12-24 18:59:53
Гэллемар покровительственно рассмеялся.
- Нет, я сказать на Запад полагая - на историческую, так сказать, родину. Навсегда. Человек туда не пускать, там жить лишь эльфы нууу и ещё...., - тут он немного замялся, памятуя, что ещё немного, и он напрямую скажет о своей сущности, хотя, вроде эльфы не стесняются в таких вопросах, вроде...., - благие Айнур.
Решив, что вопросов по первой части рассказа не будет, маг спокойно продолжил:
- А в Уморию я вам соватся не советовать. К нам приходить жутко израненый коротышка и говорить, что в Умория поселится жуткий чудовище Бандерлог, Призрак Коммунизма. Он страшный. И злобный. И ещё там и урки, и гопники, и мутанты всякие прятатся, а также темно, сыро и дерьма местами по ноздри. Будь моя воля, я бы туда согнать всех этих жадных детей. Кстати, я с вашим отцом согласен относительно этого юнца. Он действительно, инфант террибл, - позор благородного семейства. Впрочем, другого и не стоит ожидать от Бомжа. хм.Кстати, вы меня не так понять, я говорить не о тариф на Интернет, я говорить о способ передача данных. Безлимитка может быть разной - у вас странный способ подключений, я с таким сталкиватся, но очень давно. Сейачс так никто не делать. Сейчас основной провайдер делать через Призрачный мир. Кстати, а кто у вас провайдер?
Поделиться562007-12-25 15:43:21
- Коммунизм - это зло! - недолго думая, согласилась Арвен. - Ежели б мы жили при коммунизме, все эльфийское добро отдали бы коротышкам, карапузам и прочему сброду... Есть мнение, что даже гопникам. Да уж, в Уморию и вправду лучше не ехать... МСЛ: Ну все, плакал горнолыжный курорт.. Ах да, и какое такое право этот турист имеет осуждать Агроношу???
- Кто у нас провайдер - я забыла или не знаю... - протянула эльфийка.
офф: скажи, что такое провайдер, и мой перс "вспомнит".
Поделиться572007-12-25 16:07:46
- Ну почему же, - усмехнулся Саурон. - Были попытки построить что-то вроде коммунизма в отдельно взятом государстве, ну а затем распостранить его на все Средиземье. И упор, кстати, делался не сколько даже на национализацию имущества, сколько на принцип: "От каждого по способностям, каждому по потребностям". Думаю, вы догадываетесь о чем я. Кстати, Бандерлог не выдержать и драпануть оттуда. Вот и укрылся в недрах Зирак-Зигиля, ну чтоб не нашли. А коротышки оказались жадный и пробурили туда скважину. Ну Бандерлог и озвереть. Вот и теперь зовут его все кому не лень - Призрак Коммунизма. Лично мне больше по душе авторитаризм, можно и в комплексе с теократией. Так даже лучше.
Маг хмыкнул - не знать кто у них провайдер.... Нет, ну это просто смешно, а мне страшно нужна эта информация - надо лишить их связи с внешним миром - пусть на лошадях сообщения поперевозят, ну а я их буду ловить как в старину, что ж, так даже интереснее.
- А провайдер..... Провайдер это тот, кто давать вам услуги пользования Интернет и кому вы платить за это.
Поделиться582007-12-25 16:36:38
МСЛ: Мне папа говорил, что нельзя говорить чужакам... Пароль ворот? Нет. PIN-код мобильного? Снова не оно. Может, провайдера? Не-ет, это не секрет, наверное - заблуждалась Арвен. - Да, Электродрель в свое время выступала с этим девизом. Говорят, чуть до Гондураса не дошла. Я считаю, коммунизм не способен удовлетворять потребности нас, эльфов, вы не считаете? Ах да, мне кажется, что "по возможностям" бессмертные тоже бы не горбатились.
Поделиться592007-12-25 16:45:49
- Вы так считаете?! - вскинул брови Темный. - нет, я конечно не знаю, как это выражалось у вас, но у нас эти самые потребности здорово хлестанули именно по нам. С размаху и весьма ощутимо. И насколько я помнить, это не Дрель выступала, Дрель оживилась только во времена Последний Союз, а до того, сидела как мышь под метла, пока ёё родичи резать друг друга. Самомохранение - великий вещь, даже для бессмертных.
Он хмыкнул.
- Я точно не знать, но думать, что эльфам всегда надо больше, чем у них есть. Естественно коммунизм их не удовлетворять. Коммунизм и эльфы - понятия не совместимые. Принципиально. А, а все же, кто предоставляет вам услуги Интернет?
Поделиться602007-12-25 18:18:59
Громко топая Агроном подбежал к двери и с красным от злости лицом захлопнул дверь. Он не стремился драться с эльфом.
Нет, конечно же не из-за совести. Либо он ей не пользовался никогда, либо не знает как её использовать, либо у него её вообще нет.
Просто у него имелась мальсенькая точка уважения, которая по размеру приравнивалась к величине электрона- к элементарному минусу.