Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Арвен

Сообщений 461 страница 480 из 537

461

Услышав ЭТО страшное и непонятное Марри очень-очень испугалась. Она решила, что Кант хочет свершить с ними априори, а так как она не знала, что это такое, то решила что это какое-то очень страшное действие, так что Марри завизжала в диапазоне ультразвука, так что с потолка посыпалась штукатурка и бросилась к Джосту.
- Господин Джост, он нам угрожаем, он нам хочет априорю сделать. АААААААААА!!!!!!

462

Мелькор написал(а):

- Результат тупых экспериментов этого малолетнего Кулибина. Впрочем, после экстракции яростина, в результате которого появился самогон, я уже ничему не удивляюсь.

Вы простите кто откуда и что вы сейчас говорили?Я просто недопонял повторите.

Ильямпа Марри написал(а):

Господин Джост, он нам угрожаем, он нам хочет априорю сделать. АААААААААА!!!!!!

О Великие катаклизмы.Ты то тут откуда и вобще где тут?

Кант написал(а):

Прищурившись, философ смотрел на Джоста, ожидая реакции.

Реакция была нормальной Джост с его 3 высшими равнодушно сказал
Моё мнение не соответствует вашему и является полной противоположностью вашей точки зрения на этот вопрос

463

- Вообще-то первым должен представляется тот гость, который прибыл позже, - спокойно ответил маг, поглаживая mp3-плеер на поясе. - Но, с другой стороны, какая разница. Можете называть меня Корвин. Что до того, что я говорил, то вызвана моя фраза вашим внешним обликом, а также вашей измененной сущностью. Видите ли, я не перевариваю некромантию в любых ее проявлениях.
Улыбнувшись, правда весьма натянуто, маг продолжил:
- А в вашем случае я вижу что-то вроде сплава некромантии, магии теней и чего-то еще, вроде компактного транслятора личной этики. Не вашей, конечно. Это меня немного удивляет. И так как я знаю долбанного Лавуазье, которого вечно тянет на такие подвиги, я и сказал не понятую вами фразу. Дело в том, что когда этот Менделеев пытался синтезировать яростин, то у него ВЫШЕЛ САМОГОН! Кстати именно после этого его и стали называть Багровым Оком. А вы что, не знали?

464

- А мы с Адунафель прилетели, ну по делу, - пояснила Марри, - а тут мы потому что...., - эльфийка встала на цыпочки и зашептала, - тут находится валар, мы точно знаем, и прилетели с ним поговорить.....
Пояснив это Марри покраснела ипродолжила:
- А тут это в резиденции Агента Смита, мы его дочку Арвен хотим в плен взять и потребовать... ну, это Адунафель хочет потребовать. А тут вот этот, - наманикюренный пальчик указал в Канта. - Априорю хочет сделать. Спасите меня, господин Джост, я его боюсь!

465

За все это время Арвен успешно изображала шланг. С выпученными глазами и грозящей отвалиться челюстью царственная эльфийка наблюдала за происходящим. Сначала господа Кант и Кори толкали мудреные речи. Затем своя же сестра эльфийка хотела принцессу того... уконтрапупить.
Не говоря уж о том, что в помещение принеслись эти противные назгули, и своим присутствием они явно не добавляли душевного комфорта.
- Это почему это меня в плен?! - возмущенно пискнула ушастая, негодующе смотря на розововолосую соплеменницу. - Ну и что вы хотите на меня выменять? - уже другим тоном поинтересовалась Арвен.
Дочери Смита стало интересно - а во сколько же визитеры оценили ее персону.

466

Назгульша, несколько воевавшая с таким способом перемещения, немного затормозила полет, однако прибыла следом за Ильямпой с небольшим опозданием. Она в окно влетела ногами вперед, выполнила классический перекат и на ноги встала уже с мечом в руках. Цинично смерила взглядом обстановку и ... население, фыркнула.
- Похоже, не одни мы жаждем аудиенции у госпожи Арвен. Мое почтение, - она изящно поклонилась эльфийке, однако острие меча по прежнему почти касалось ее шеи. - Мне очень жаль, что мы так бесцеремонно прервали вашу великосветскую беседу, но обстоятельства таковы, что мы были вынуждены это сделать. С вашей помощбю, прекрасная Арвен, я намерена добиться аудиенции у валар.

467

Ну, вообще-то даже папочке Смиту редко удавалось достучаться до Могущественных, Мудрых и еще не пойми каких. А тут ушастой угрожают тем, чтобы она, возможно, законнектилась к валарам. Арвен начала тихо паниковать.
- Ой, а вас я не видела, госпожа... Как вас зовут, - тридцать два выбеленных зуба эльфийки оскалились в нервной ухмылочке. - Не наблюдала вас, вот. Наверно, не заметила, когда дядя Пендальф вас в реку смыл... Ой.
Решив, что она ляпнула лишнее, Арвен тут же попыталась замять тему и вывернуть ситуацию.
- Позвольте поинтересоваться, о достойная "назгуля" (куда там вашей Шестой коллеге до вас), о причине вашего предполагаемого визита к валарам...

468

- А вежливости вас не учили? - спокойно поинтересовался маг, снимая иллюзию с черного меча. - В таком случае мне придется поучить вас этому. Иммануил Георгиевич, отведите Арвен к ее отцу, а я поговорю с неучтивыми продуктами неудачного эксперимента моего на всю голову обиженного... ну короче с ними.
Вытащив клинок их ножен, он приставил его к горлу Адунафель.
- Патовая ситуация, не находите? - по клинку пробежали алые искры. - Как на зло для вас, у меня случайно оказалось оружие, способное вас развоплотить. Странно, правда?
О том, что если Адунафель слегка повернет голову, она будет смотреть прямо на айну в ранге валара, маг как-то умолчал.

469

Между Мелькором и Адунафель назойливым шкафчиком возник Джост.
Найдите себе ровню.Адунафель покиньте помещение.
Именем звезд и солнца я вызываю вас на дуэль на холодном оружии и без магии!

Джост почти сразу же встал в боевую стойку :Дракон в ярости*
Опасность этой стойки заключалась в том что потивник мог действовать только на близкой дистанции и только наверняка.

470

- Вы считаете, что ровня мне? - спокойно спросил маг, слегка вскидывая левую бровь и с надменной насмешкой глядя на Джоста. - Ну что ж, отчего бы и нет. Жду вас. Нападайте.
Отсалютовав черным клинком Джосту, маг отсупил на полшага, прищурившись и наблюдая за противником. Он отлично видел, что скорее всего, противник не просто воин, но еще и мастер рукопашного боя, но я такие личности вызывали у него некоторую опаску. Хотя... Когда он мог одним ударом проломить череп эльфу, но это было давно.

471

Мелькор написал(а):

Вы считаете, что ровня мне? -

Вопрос надо поставить так ровня ли вы мне.
А вобще я буду дратся в полсилы.Мне вас жалко.
Ваш клинок учень удачно сбалансирован .Но вы его держите таким образом что любая атака будет скошена влево.
Оригинальный прием но выпады типа :Игла и Шило пробьют любой ваш блок.

Джост оценил противника как мечника средней и ближней дистанции высшего уровня.
Однако в рукопашной тот явно был ниже среднего о чем могла рассказать его осанка.

472

- Жалко? - тихий смех. - Видите ли, я не нуждаюсь в жалости. Что до клинка, то это не сколько меч, хотя и от конечно тоже, а оператор Хаоса. Слышали о таком?
Слегка сместившись вправо, так как бить он предпочитал все же левой рукой, перемещаясь после удара так, чтоб стоять параллельно противнику, маг выжидающе глянул на Джоста.
- Так что? Я жду вас.
Относительно рукопашной... Да это было слабым местов айну, то в данной схватке этот недостаток с лихвой компенсировался тем, что Мелькор был на несколько порядков сильнее, так что Джосту грозил полет через несколько стенок, если он дерзнет.

473

Вместо ответа Джост на языке мечников предложил напасть Мелькору первому.
Сам Джост стойки не менял.Будучи не самым слабым назгулом он мог отправить субъекта в полет через 2 стенки.
Он решил конкретно выбить клинок и закончить рукопашкой.
Так надежнее.
Тем паче что бронированные шипастые перчатки Джоста были одним из его бонусов.
А зажатый в них пяток сюррикенов делал двойной левелап и +2 к атаке.

474

Маг скользнул к нему, нанося колющий удар слева, как и планировал, однако, примерно на половине пути, черный меч резко поменял плоскость замаха, Темный сместился в сторону (отскочил вправо, став в полоборота к двери), и примерился нанести по Джосту рубящий удар, чтоб затем, отскочив к двери, провести технику нэкодэ.
Маг знал, что в таком случае надо расслабится и поддаться инстинктам, жить боем и предоставить памяти самой вести бой. Однако, полностью погрузится в схватку он себе не дал, так как уже раз прокололся на таком....

Отредактировано Мелькор (2008-07-17 20:18:00)

475

Мелькор написал(а):

и примерился нанести по Джосту рубящий удар, чтоб затем, отскочив к двери, провести технику нэкодэ.

Джост ловко ушел влево вниз.
Не разрывая дистанции он принял клинок на лезвие своего меча слегка подправил траекторию и впечатал меч в пол.
После чего не давая выдернуть клинок своим мечом он резко выхватил кинжал и примерился отрубить кисть руки Корвина.

476

Кант все понял, воззрившись на оператор Хаоса.
- Мать моя... Господи Иисусе.... - прошептал он, таращась на мечников.
Пробравшись к Арвен, Кант ухватил ее за руку и потащил к двери, открыл ее, вытолкнул за дверь и прошептал:
- Бегите как можно быстрее. И расскажите все отцу.
Сам же Кант, взяв томик эльфийских легенд, встал сбоку от сражающихся, решив, когда Джост развернется подставить ему подножку. Но получилось так, что Джост припечатал меч Корвина к полу, так что энциклопедия полетела в Джоста без замаха. И Кант взялся за кресло, в котором сидел.

Отредактировано Кант (2008-07-17 20:25:36)

477

Кстати зря.
Энциклопедия повисла проткнутая насквозь на кинжале.Сам же кинжал с мощнейшим кистевым замахом отправился прямо в Канта.
Меч Джост продолжал удерживать в полу.Правда сил это требовало немного.
Выхватив моргульский клтинок Джост вновь попытался отрубить кисть Корвину.

478

Не дал бы более слабому физически существу. Маг резко выбросил в направлении лица Джоста кулак правой руки, предполагая немного повредить ему челюсть, ну а левой, воспользовавшись подсечкой Канта, сумел выдернуть меч, нанося удар внизу по руке с кинжалом и отскакивая на исходную позицию.

Отредактировано Мелькор (2008-07-17 20:32:09)

479

Мелькор написал(а):

Маг резко выбросил в направлении лица Джоста кулак правой руки, предполагая немного повредить ему челюсть, ну а левой, воспользовавшись подсечкой

Сила удара была такова что Джоста буквально кувырнуло в воздухе завалив корпус.Однако он использовал такой удар и в полете отскочил от стенки вместо того что бы впечататся в неё.После чего Корвину пришлось познакомится с мощным ударом кованными сапогами в солнечное сплетение.
Удар вышел ещё и крученым так как Джост закрутил удар мага по кинжалу.

Отредактировано Джост (2008-07-17 20:34:22)

480

Кижал и книгу Кант отразил вычурным эльфийским креслицем, которое незамедлительно отправилось в полет прямо в голову Джоста. Сам Кант, выхватив шпагу, оказался около Джоста, планируя нанести удар по руке с мечом, а заодно и пнуть в коленку.
- Бей школяров! - с задором магистра крикнул Кант.