Услышав ЭТО страшное и непонятное Марри очень-очень испугалась. Она решила, что Кант хочет свершить с ними априори, а так как она не знала, что это такое, то решила что это какое-то очень страшное действие, так что Марри завизжала в диапазоне ультразвука, так что с потолка посыпалась штукатурка и бросилась к Джосту.
- Господин Джост, он нам угрожаем, он нам хочет априорю сделать. АААААААААА!!!!!!
Комната Арвен
Сообщений 461 страница 480 из 537
Поделиться4612008-07-17 10:56:24
Поделиться4622008-07-17 11:28:05
- Результат тупых экспериментов этого малолетнего Кулибина. Впрочем, после экстракции яростина, в результате которого появился самогон, я уже ничему не удивляюсь.
Вы простите кто откуда и что вы сейчас говорили?Я просто недопонял повторите.
Господин Джост, он нам угрожаем, он нам хочет априорю сделать. АААААААААА!!!!!!
О Великие катаклизмы.Ты то тут откуда и вобще где тут?
Прищурившись, философ смотрел на Джоста, ожидая реакции.
Реакция была нормальной Джост с его 3 высшими равнодушно сказал
Моё мнение не соответствует вашему и является полной противоположностью вашей точки зрения на этот вопрос
Поделиться4632008-07-17 11:38:26
- Вообще-то первым должен представляется тот гость, который прибыл позже, - спокойно ответил маг, поглаживая mp3-плеер на поясе. - Но, с другой стороны, какая разница. Можете называть меня Корвин. Что до того, что я говорил, то вызвана моя фраза вашим внешним обликом, а также вашей измененной сущностью. Видите ли, я не перевариваю некромантию в любых ее проявлениях.
Улыбнувшись, правда весьма натянуто, маг продолжил:
- А в вашем случае я вижу что-то вроде сплава некромантии, магии теней и чего-то еще, вроде компактного транслятора личной этики. Не вашей, конечно. Это меня немного удивляет. И так как я знаю долбанного Лавуазье, которого вечно тянет на такие подвиги, я и сказал не понятую вами фразу. Дело в том, что когда этот Менделеев пытался синтезировать яростин, то у него ВЫШЕЛ САМОГОН! Кстати именно после этого его и стали называть Багровым Оком. А вы что, не знали?
Поделиться4642008-07-17 11:45:29
- А мы с Адунафель прилетели, ну по делу, - пояснила Марри, - а тут мы потому что...., - эльфийка встала на цыпочки и зашептала, - тут находится валар, мы точно знаем, и прилетели с ним поговорить.....
Пояснив это Марри покраснела ипродолжила:
- А тут это в резиденции Агента Смита, мы его дочку Арвен хотим в плен взять и потребовать... ну, это Адунафель хочет потребовать. А тут вот этот, - наманикюренный пальчик указал в Канта. - Априорю хочет сделать. Спасите меня, господин Джост, я его боюсь!
Поделиться4652008-07-17 14:52:30
За все это время Арвен успешно изображала шланг. С выпученными глазами и грозящей отвалиться челюстью царственная эльфийка наблюдала за происходящим. Сначала господа Кант и Кори толкали мудреные речи. Затем своя же сестра эльфийка хотела принцессу того... уконтрапупить.
Не говоря уж о том, что в помещение принеслись эти противные назгули, и своим присутствием они явно не добавляли душевного комфорта.
- Это почему это меня в плен?! - возмущенно пискнула ушастая, негодующе смотря на розововолосую соплеменницу. - Ну и что вы хотите на меня выменять? - уже другим тоном поинтересовалась Арвен.
Дочери Смита стало интересно - а во сколько же визитеры оценили ее персону.
Поделиться4662008-07-17 16:43:15
Назгульша, несколько воевавшая с таким способом перемещения, немного затормозила полет, однако прибыла следом за Ильямпой с небольшим опозданием. Она в окно влетела ногами вперед, выполнила классический перекат и на ноги встала уже с мечом в руках. Цинично смерила взглядом обстановку и ... население, фыркнула.
- Похоже, не одни мы жаждем аудиенции у госпожи Арвен. Мое почтение, - она изящно поклонилась эльфийке, однако острие меча по прежнему почти касалось ее шеи. - Мне очень жаль, что мы так бесцеремонно прервали вашу великосветскую беседу, но обстоятельства таковы, что мы были вынуждены это сделать. С вашей помощбю, прекрасная Арвен, я намерена добиться аудиенции у валар.
Поделиться4672008-07-17 16:48:43
Ну, вообще-то даже папочке Смиту редко удавалось достучаться до Могущественных, Мудрых и еще не пойми каких. А тут ушастой угрожают тем, чтобы она, возможно, законнектилась к валарам. Арвен начала тихо паниковать.
- Ой, а вас я не видела, госпожа... Как вас зовут, - тридцать два выбеленных зуба эльфийки оскалились в нервной ухмылочке. - Не наблюдала вас, вот. Наверно, не заметила, когда дядя Пендальф вас в реку смыл... Ой.
Решив, что она ляпнула лишнее, Арвен тут же попыталась замять тему и вывернуть ситуацию.
- Позвольте поинтересоваться, о достойная "назгуля" (куда там вашей Шестой коллеге до вас), о причине вашего предполагаемого визита к валарам...
Поделиться4682008-07-17 16:54:45
- А вежливости вас не учили? - спокойно поинтересовался маг, снимая иллюзию с черного меча. - В таком случае мне придется поучить вас этому. Иммануил Георгиевич, отведите Арвен к ее отцу, а я поговорю с неучтивыми продуктами неудачного эксперимента моего на всю голову обиженного... ну короче с ними.
Вытащив клинок их ножен, он приставил его к горлу Адунафель.
- Патовая ситуация, не находите? - по клинку пробежали алые искры. - Как на зло для вас, у меня случайно оказалось оружие, способное вас развоплотить. Странно, правда?
О том, что если Адунафель слегка повернет голову, она будет смотреть прямо на айну в ранге валара, маг как-то умолчал.
Поделиться4692008-07-17 17:03:40
Между Мелькором и Адунафель назойливым шкафчиком возник Джост.
Найдите себе ровню.Адунафель покиньте помещение.
Именем звезд и солнца я вызываю вас на дуэль на холодном оружии и без магии!
Джост почти сразу же встал в боевую стойку :Дракон в ярости*
Опасность этой стойки заключалась в том что потивник мог действовать только на близкой дистанции и только наверняка.
Поделиться4702008-07-17 19:47:17
- Вы считаете, что ровня мне? - спокойно спросил маг, слегка вскидывая левую бровь и с надменной насмешкой глядя на Джоста. - Ну что ж, отчего бы и нет. Жду вас. Нападайте.
Отсалютовав черным клинком Джосту, маг отсупил на полшага, прищурившись и наблюдая за противником. Он отлично видел, что скорее всего, противник не просто воин, но еще и мастер рукопашного боя, но я такие личности вызывали у него некоторую опаску. Хотя... Когда он мог одним ударом проломить череп эльфу, но это было давно.
Поделиться4712008-07-17 19:52:22
Вы считаете, что ровня мне? -
Вопрос надо поставить так ровня ли вы мне.
А вобще я буду дратся в полсилы.Мне вас жалко.
Ваш клинок учень удачно сбалансирован .Но вы его держите таким образом что любая атака будет скошена влево.
Оригинальный прием но выпады типа :Игла и Шило пробьют любой ваш блок.
Джост оценил противника как мечника средней и ближней дистанции высшего уровня.
Однако в рукопашной тот явно был ниже среднего о чем могла рассказать его осанка.
Поделиться4722008-07-17 19:57:33
- Жалко? - тихий смех. - Видите ли, я не нуждаюсь в жалости. Что до клинка, то это не сколько меч, хотя и от конечно тоже, а оператор Хаоса. Слышали о таком?
Слегка сместившись вправо, так как бить он предпочитал все же левой рукой, перемещаясь после удара так, чтоб стоять параллельно противнику, маг выжидающе глянул на Джоста.
- Так что? Я жду вас.
Относительно рукопашной... Да это было слабым местов айну, то в данной схватке этот недостаток с лихвой компенсировался тем, что Мелькор был на несколько порядков сильнее, так что Джосту грозил полет через несколько стенок, если он дерзнет.
Поделиться4732008-07-17 20:10:05
Вместо ответа Джост на языке мечников предложил напасть Мелькору первому.
Сам Джост стойки не менял.Будучи не самым слабым назгулом он мог отправить субъекта в полет через 2 стенки.
Он решил конкретно выбить клинок и закончить рукопашкой.
Так надежнее.
Тем паче что бронированные шипастые перчатки Джоста были одним из его бонусов.
А зажатый в них пяток сюррикенов делал двойной левелап и +2 к атаке.
Поделиться4742008-07-17 20:14:59
Маг скользнул к нему, нанося колющий удар слева, как и планировал, однако, примерно на половине пути, черный меч резко поменял плоскость замаха, Темный сместился в сторону (отскочил вправо, став в полоборота к двери), и примерился нанести по Джосту рубящий удар, чтоб затем, отскочив к двери, провести технику нэкодэ.
Маг знал, что в таком случае надо расслабится и поддаться инстинктам, жить боем и предоставить памяти самой вести бой. Однако, полностью погрузится в схватку он себе не дал, так как уже раз прокололся на таком....
Отредактировано Мелькор (2008-07-17 20:18:00)
Поделиться4752008-07-17 20:23:25
и примерился нанести по Джосту рубящий удар, чтоб затем, отскочив к двери, провести технику нэкодэ.
Джост ловко ушел влево вниз.
Не разрывая дистанции он принял клинок на лезвие своего меча слегка подправил траекторию и впечатал меч в пол.
После чего не давая выдернуть клинок своим мечом он резко выхватил кинжал и примерился отрубить кисть руки Корвина.
Поделиться4762008-07-17 20:24:28
Кант все понял, воззрившись на оператор Хаоса.
- Мать моя... Господи Иисусе.... - прошептал он, таращась на мечников.
Пробравшись к Арвен, Кант ухватил ее за руку и потащил к двери, открыл ее, вытолкнул за дверь и прошептал:
- Бегите как можно быстрее. И расскажите все отцу.
Сам же Кант, взяв томик эльфийских легенд, встал сбоку от сражающихся, решив, когда Джост развернется подставить ему подножку. Но получилось так, что Джост припечатал меч Корвина к полу, так что энциклопедия полетела в Джоста без замаха. И Кант взялся за кресло, в котором сидел.
Отредактировано Кант (2008-07-17 20:25:36)
Поделиться4772008-07-17 20:30:55
Кстати зря.
Энциклопедия повисла проткнутая насквозь на кинжале.Сам же кинжал с мощнейшим кистевым замахом отправился прямо в Канта.
Меч Джост продолжал удерживать в полу.Правда сил это требовало немного.
Выхватив моргульский клтинок Джост вновь попытался отрубить кисть Корвину.
Поделиться4782008-07-17 20:31:37
Не дал бы более слабому физически существу. Маг резко выбросил в направлении лица Джоста кулак правой руки, предполагая немного повредить ему челюсть, ну а левой, воспользовавшись подсечкой Канта, сумел выдернуть меч, нанося удар внизу по руке с кинжалом и отскакивая на исходную позицию.
Отредактировано Мелькор (2008-07-17 20:32:09)
Поделиться4792008-07-17 20:34:00
Маг резко выбросил в направлении лица Джоста кулак правой руки, предполагая немного повредить ему челюсть, ну а левой, воспользовавшись подсечкой
Сила удара была такова что Джоста буквально кувырнуло в воздухе завалив корпус.Однако он использовал такой удар и в полете отскочил от стенки вместо того что бы впечататся в неё.После чего Корвину пришлось познакомится с мощным ударом кованными сапогами в солнечное сплетение.
Удар вышел ещё и крученым так как Джост закрутил удар мага по кинжалу.
Отредактировано Джост (2008-07-17 20:34:22)
Поделиться4802008-07-17 20:34:13
Кижал и книгу Кант отразил вычурным эльфийским креслицем, которое незамедлительно отправилось в полет прямо в голову Джоста. Сам Кант, выхватив шпагу, оказался около Джоста, планируя нанести удар по руке с мечом, а заодно и пнуть в коленку.
- Бей школяров! - с задором магистра крикнул Кант.