Арвен укоряюще посмотрела на женишка и родителя. Их поведение ей не нравилось. Пусть Саурон Темный, подумала она, но так поступать нехорошо.
- Не надо его убивать, - взмолилась добросердечная ушастая. - Вы ж видели - не трогал он вас. А вы сразу набросились.
А я думала, Агроном - культурный, а он, оказывается, такой. Нет, меньше я его любить не стану, но перевоспитанием займусь.
Эльфийка подошла к Бомжу и забрала у него меч.
- Не зарывайся, зёма. Это что за сабантуй?! А в Гринписе этого не одобрят. А с судимостью папка точно тебе меня замуж не отдаст.
Решив, что последний аргумент прозвучал более чем убедительно, Арвен поинтересовалась у Саурона:
- Может, вам водички подать? Руку одну развяжем, так и быть.
Комната Арвен
Сообщений 361 страница 380 из 537
Поделиться3612008-05-16 17:51:42
Поделиться3622008-05-16 17:53:40
Аэлин подошла к несчастному и грустно посмотрела на него сверху вниз. Длинное платье слегка шуршало с каждым её движением, что слегка раздражало Аэлин, ведь длинное платье сковывало движения.
-Ты такорй милый и симпатичный, если бы был хорошим, то я бы тебя отпутила и мы провели вместе немало хороших ночей...Но-тут эльфийка напустила на лицо суровое выражение-моя принадлежность к партии "Блондинки за мир", не даёт мне помогать с существом которое хочет смерти и порабощения всей земли.
Вспомнила загадочную смерть своего прапрапрапрапрадедушки.
Поделиться3632008-05-16 18:04:44
Прапрапрапрапрадедушку Саурон не убивал точно. Скорее всего несчастный эльф огреб по ушам от взбешенного Феанора, когда Мелькор позычил без возврата у него камушки.
- Лучше сразу цианиду, - буркнул маг, очень нехорошим взглядом наблюдая за Арвен. Вот уж кому он был рад зубы в глотку всадить, да ведь, к сожалению, именно ей он доверил свое воплощение, кретин. А ведь видел же, не слепой, - тут мага опять передернуло. - что она страшно похожа на Лютиен. А уж по вине Лютиен он сначала здорово натерпелся от барлогового волкодава, а потом уже и шваброй отгреб с воплями... с разными нецензурными воплями. Да и назгулы, ну как назло, были далеко. Маг отлично понимал, что помощи просить не у кого... кроме. Иллаис. Но майярша, понимая, выидимо, что он к ней и обратится, уже ушла. Правда в дверях все ещё стояла темноволосая девушка в которой явно текла кровь Темных эльфов, но она, как назло, закрыла свое сознание. Одним словом, куда не кинь, везде клин.
- А вы, блондинка, - высокомерно ответил он Аэлин. - Сидите себе лучше за вышиванием и не лезьте в политику. Развелось эльфиек в политике, даже пришить некого. Не стану же я на женщину сам руку поднимать. Иногда лучше замуж выдать. За урку. Или морэдайн. Действеннее.
Поделиться3642008-05-16 18:10:58
Арэлла гневно смотрела на присутствующих. Часть крови Темных эльфов. Которая частенько поднимала голову. Сейчас активно протестовала. Против такого обращения. С Повелителем Воинов. Ещё чего! Да они недостойны его. И изловчившись. Арэлла приперла Иллаис к стенке.
- Слушай, надо его вытащить. Да. Он сволочь. Но те, кто считает себя светлыми. Сволочи не менее. Вспомни. Как Светлые перерезали в Утумно моих предков. А ведь ты там была. Помнишь? - давила на неприятные воспоминания. Моран. - Куда это годится? Это же бесчетсно. Ему не дали права защитится. И набросились вчетвером на одного. Помнишь дуэль Мелькора и Тулкаса? Которую даже дуэлью назвать. Стыдно было. Помнишь?
Арэлла подтащила майяршу ко входу в комнату.
- Ну, давай. Отпущу его я. Только сделай так. Чтоб я могла пройти. И чтоб меня не заметили. Прошу. Иллаис, ты же ведь наполовину такая как и он. Ну?
Поделиться3652008-05-16 18:12:04
- И не надо пришивать, - миролюбиво заметила Арвен. - Все имеют право на существование. Кроме назгулов, конечно.
Он сейчас своими воинственными речами только ухудшит свое положение, вот и все.
Арвен посмотрела на Аэлин.
Странно... В первый раз вижу подобную эльфийку. За всех подряд замуж просится.
Поделиться3662008-05-16 18:15:52
Игнорируя создание женского пола, которое позволяла себе ругаться, а видимо ещё и пить, курить. Она эффекто стреля глазками в того, кого называли Саурон и села на ближайший тульчик,ффектно скрестив длинные стройные ножки и мысленно посетовав на слишком длинное платье, под которым всё равно этих самых ножек и не видно, даже если "случайно" его задрать эффект будет минимален.
-Да я и приехала за мужем-она вздохнула-но никого нет. То есть совершенно... Я уже уяснила, что старой девой останусь
Поделиться3672008-05-16 18:21:19
Иллаис то краснела, то бледнела, то принимала зеленоватый оттенок, слушая Арэллу Моран. Эльфийка была права и так дело оставлять было нельзя, тем более захватили они его несправедливо. И дуэли никакой не было. Иллаис сморщила нос, воспоминания эти раздражали до сих пор. Вздохнула.
- И что ты мне предлагаешь, - прошипела майя. - Я тут никто и звать меня никак. Пендальф мне голову оторвет, если узнает. Хотя... Вот именно, если он узнает. Но я сейчас отчебучу кое-что такое, чего он не знает.
Все так же стоя за углом, Иллаис сжала руку Арэллы.
- Сейчас я применю кое-что весьма древнее. Это лишит всех Светлых ориентировки. Тебе я брошу указатель, увидишь - горсть синих звезд. Пойдешь за ними - они тебя выведут к нему, сделаешь дело и бегом в музей. Я буду ждать тебя там. И помни - у тебя ровно семь минут. Не успеешь - нам обеим придется сматыватся очень быстро и долго где-нибудь отсиживатся. Усекла? Начали.
Майя воздела руки в магическом жесте, шепча что-то маловразумительно. Солнечный свет в комнате Арвен начал меркнуть, в воздухе поднялась пыль, которой становилось все больше. Наконец, когда воздух стал полностью непрозрачным Иллаис швырнула во тьму дорожку синих звезд и толкнула Арэллу туда:
- Иди!
Сама же чародейка направилась в музей.
Переход. Музей.
Поделиться3682008-05-16 18:25:44
Арэлла слышала от матери и о таком. Но откуда Иллаис знала про такой способ побега? Впрочем, памятуя, что у нее только семь минут. Арэлла кинулась по указателю из звездочек. Краем сознания отметив. Что шум в этой темноте. Стоит невероятный.
Добравшись до мага. Она вытащила кинжал. Правда потратила много времени. На возню с веревками. И выслушивание. Его гневного шипения. Но смуела перепилить их. Кинжалом. Заставив Темного встать. Арэлла встряхнула мага. И прошептав:
- Валим быстро.
Потащила его за собой.
*Музей*
Поделиться3692008-05-16 18:30:22
Темный от бессильной ярости долго не мог понять - чего эта от него хочет. Но потом, допетрав, что его спасать собираются, маг, не тратя времени и слов рванул на эльфийкой, которая, видимо, собиралась вывести его из резиденции.
Очень мило с ее стороны, - думал маг. - Если бы она помогла мне ещё зарастить разбитую губу и вывихнутую руку, я бы наверное и убивать ее не стал бы, если бы вдруг встретились.
---> Музей.
Поделиться3702008-05-16 18:53:10
Чародейка медленно вошла в комнату, презрительно хмыкая рассматривая разгром. Видимо в темноте господа Светлые посшибали все предметы.
- Ну надо же, а брательник уже ноги сделал? Ну дает, - очень натурально удивилась Иллаис, рассматривая всех. - Ну вы и растяпы.
Поделиться3712008-05-16 19:01:04
- Кошмар, - подтвердила Арвен, которая, впрочем, внесла значительную лепту в разгром собственой кмнаты, но никому не признавалась. Дело в том, что царственная эльфийка нихрена не видела в темноте, а потому изящно сбивала одну вазочку за другой.
- Значит, судьба его такая. Не хочу я, чтобы мне резню в апартаментах устраивали. Да и его жалко. У него работа нервная, вот и хочет мир поработить, чтобы часть обязанностей на других переложить.
Поделиться3722008-05-16 19:03:46
- Относительно мира не знаю, - Иллаис вернулась в свое кресло и закинула ногу на ногу. - А вот то, что вчетвером на одного - пошло, вот это знаю. Эльронд, Пендальф, Бомж - и не стыдно? Запомните - чтоб сохранить имидж Светлых сил вы должны дратся с Темными только один на один. Чтоб все по-честному. А то - навалились и запинали. Тьфу! Противно смотреть.
Поделиться3732008-05-16 19:41:18
Эльф вошел в комнату, поклонился всем и откашлявшись провозгласил:
- Легогаз, сын Леготаза, короля Лихолесских эльфов. Прибыл на Совет.
И посторонился, пропуская эльфийкого принца в гостинную дочери Смита.
Поделиться3742008-05-16 19:48:05
Леголаз в сопровождении эльфа вошел в палаты Арвен.
Добрый день
учтиво сказал он и принялся осматривать территорию - военная привычка.
Миленько..о!что это видит мой эльфийский взгляд?!
эльф уставился на кровать где под подушками увидел нечто, но решил культурно промолчать, лишь вытаращил глаза. Потом хмыкнул и уставился на присутствующих,те в свою очередь уставились на него. Немая сцена...
Интересно папочка в курсе о том,что его доченька прячет..хехе..
ухмыльнусля Легогаз
Поделиться3752008-05-16 19:52:33
- О, как интересно, - усмехнулась Иллаис. - Кажется нас посетил синдра. Забавненько.
Майя с милой улыбочкой осмотрела эльфа. Очередной супергерой, каких много среди правящих эльфийких родов. И никакой изюминки. Все идеально, аж обидно.
- Приветствую вас в Имладрисе, - продолжила Иллаис, сообразив, что видимо никто больше говорить не станет. - Вливайтесь в беседу, а то пока столы накроют...
Поделиться3762008-05-16 21:01:40
Лего посмотрел на говорящую и улыбнулся
Надеюсь я не много пропустил.. он прошел в глубь комнаты и нагло уселся на что-то напоминающее тумбу.
можно узнать ваше имя,прекрасная леди? спросил Леголас, напрочь забыв про остальных присутствующих. Те смотрели на него с подозрительным возмущением,хотя может просо показалось..
И вапще,когда пить пойдём?
Поделиться3772008-05-16 21:06:46
- Майя Иллаис, - слегка поклонилась чародейка. – Можно просто – Иллаис. Ну а фамилии, я так думаю, вы поняли, у меня не наблюдается. И отчества тоже не наблюдается. И вообще ничего, дааа. А это, - она вытолкнула вперед подругу. – Арэлла Моран, полуэльф, моя подруга. Кстати, господа, не пора ли нам пообедать за встречу?
Поделиться3782008-05-16 21:19:55
Рад знакомству поклонился девушкам. Эта Майа показалась ему чудной.
Пообедать за встречу? засмеялся эльф и поморщился Вообще-то за встречу обычно пьют..но лично я не против обеда..не ел сто лет. добавил он уже серьёзно с полной готовностью сожрать слона.
Хотя выпить тоже не прочь..но опустим это..не буду падать в их глазах так резко..
Леголас посмотрел на присутствующих и подумал,что это сборище стаждущих никак не напоминает силу,способную победить Саурона. А кстати, где это Агроном? эльф вспомнил о том,что где-то здесь уже должен быть его старый знакомый странник.
Поделиться3792008-05-16 21:25:15
- У тебя за спиной, - ответила чародейка, рассматривая кольца на руках. - А относительно того, что за встречу обычно пьют - у вас тут так принято обедать - закуси минимум, выпивки - море.
Интересно, интересно, откуда это блондинистое нарисовалось? И оно против моего неугомонного братца? Интересно, как он там, неужели ещё ничего не поджег или не развалил. Дааа, стареет.
Поделиться3802008-05-16 21:26:28
- Кстати, здравствуйте, господин Легогаз, - вежливо обратилась Арвен к "коллеге", то есть эльфийчскому прынцу. - А Агроном - вот он, - она подтолкула суженого к гостю. - Конечно, пойдемте в Зал.
И на что он так смотрит? - подумала эльфийка, заметив взгляд сородича куда-то на подушки. - Да, у каждого есть свои маленькие тайны. И что? Скажешь, у тебя такого нету?
Между подушек торчала лапка розового плюшевого медвежонка.
- Итак, господа и дамы, - обьявила ушастая, - прошу всех к столу! Только сначала - вымыть руки. С земляничным мылом...
Заботливая хозяйка повела гостей в локацию, служившую местной столовой.
>>>Парадный зал и беседка.>>