Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Арвен

Сообщений 321 страница 340 из 537

321

- Чтооооо? - протянул Смит, рассматривая пальцы. Кольца не было. - Да кто ж это посмел?
Эльфийский король не мог поверить, что его вот так обнесли как простого торговца краденными мобильными телефонами. Надули как пастуха.
- С Дрелью значит, - нехорошим тоном протянул Смит. - Значит подлый Враг уже кое-что пронюхал. Вот подлый... он этот Враг. Ну что, у кого какие будут предложения? Очевидно, что в Мордовию я не поеду, меня ж там и замочат.

322

- Враг-то. Может и подлый. А делать что-то надо. Надо либо Врага к ногтю прижать. Либо выход придумать. Как Кольцо украсть. - посоветовала Арэлла. - А лучше сделать вид. Что хотим на Козырную Гайку поменять. Он явиться, а мы его гы. И накроем. И кольцо отберем. Или кто-то ловкий. И хитрый должен пробратся в логово Врага. И там украсть кольцо.
Кстати. Способности к мимикрии у Арэллы. Были потрясающие.

323

- Не едь, папочка, - поддержала предка ушастая. - Они ж там все по голове из-за угла мешком прибитые. С бетоном!
Вот свезло, так свезло... И чего теперь делать будем? Чует мое сердце, скоро побираться пойдем. Куда ж папа без власти-то? На одном уважении далеко не заедешь. Тут материальное пдкрепление надо, артефакт предьявлять, вот как...
- А вы сможете? - эльфийка умоляюще посмотрела на Арэллу. - Или вы больше по теории? А практику - нет?..

324

-Хм -сказала эльфа явно что-то припоминая и улыбнулась своими шикарно отбеленными зубами- я конечно всё понимаю, но маленький нюансик, перстенёк я видела как стащили и даже кто? Но испугалась говорить, а то ещё стукачём сочтёте...
Разглаживая не видимые складки на дорогущем платье Арвен.

325

- Даже если мы узнаем, кто стащил, нам это фиг поможет. Ну знали наши предки, кто утащил Сильмариллы, и что, им это сильно помогло? Скорее даже наоборот. Так и тут. Врага вы врасплох не застукаете, это даже вам, мистер Смит с Гил-Гэладом не удалось, и если бы не Кызылдурова блажь, фиг бы мы с вами сейчас разговаривали. Надо решать что делать с козырной Гайкой, в таком случае все эти угрозы сойдет на нет. Да и слышала я, что третье кольцо сейчас не у Корабела, а у кой-кого другого, - Тааль смущенно улыбнулась и покосилась на Пендальфа.

326

Арэлла посмотрела на Иллаис.
- Иллаис, мы сможем? Твой тигр вполне крылатое создание. Да и как маг ты неплоха. Может выручим эльфов? Ну а я, если что. И с иллюзиями помочь могу. Да и вообще. Я же в конце концов Темный эльф. наполовину. Так что, попробуем?
Хотя, признатся честно. Тащится в Мордовию Арэлле совсем не хотелось. Пусть даже с майя Иллаис и грабить Барад-Дур.

327

Арвен написал(а):

Ну вы и жахнули, дядя! Назгулей смыло, как в унитаз!

Благодарю надо бы мне к вашему папе как его найти?

Тааль написал(а):

Наше оружие - божье слово и доброта, а не смывать кого-то как в унитаз,

Добро должно быть с кулакамИ,
ЕСЛИ КУЛАК В КАСТЕТЕ ТО ТЕМ ЛУЧШЕ..,

Тааль написал(а):

, что третье кольцо сейчас не у Корабела, а у кой-кого другого, - Тааль смущенно улыбнулась и покосилась на Пендальфа.

Отставить слухи будем решать что как и куда.

328

- Её папу, - ухмыльнулась Тааль, - вам, майор, искать не надо, потому как он стоит у вас за спиной. Далее - на переправе я видела один забавный фокус, принцесса, и вы, я думаю, помните какой именно. Кроме того, что назгулов смыло. И этот фокус вполне может избавить нас от посещения Барад-Дура, спору нет, идти сюда - самоубийство. Проверните этот фокус ещё раз и спасите честь вашего папеньки. Если врага зажать в угол, он сделает все, что от него потребовать, только чтоб спасти его драгоценную шкурку. А если даже и заупрямится, пригрозим ему принудительной экскурсией в Валинор, он и пойдет на контакт. Уж где-где, а там его люююбят.
Эльфийка обнажила кинжал и уселась на подоконник.

329

- Да, вызвать его сюда, это вариант, но это также значит и то, - задумчиво ответила Иллаис. - Что он разнесет тут все к едрене фене, насчет этого я могу поручится. Лично я не стану помогать вам ограничивать его свободу, пытайтесь сами. Причин этому несколько - во-первых, я слишком ценю собственную свободу, чтоб пытатся ограничить чью-то, и два - мне не хочется с ним связыватся. Впрочем, существует и третья причина - мне лень.
Майя поднялась.
- Думаю, козырную гайку надо отнести к домне Мордовской и бросить туда. Если я правильно разбираюсь в таких вещах - это поможет. Но. Тот кто туда попрется должен быть совсем обезбашенным. Ну а взлом Барад-Дура отвлечет внимание всей правящей мордовской хунты от собственной страны - они ослабят охрану и начнут ловить взломщика. Особенно, если там засветитесь вы, Эльронд. Поэтому я предлагаю вам идти с нами, мистер Смит. А точнее лететь на пылесосе. Кстати, могу сыграть вам на волынке, хотите?

330

Тут очухался Федор. Нащупал Кольцо и сказал:
- Здрасьте, дяденьки и тетеньки. А гиде это я?
Повертев головой Федор увидел Пендальфа, вскочил с кушетки и попытался подбежать к магу. Не получилось, Федор оступился и по инерции пролетев метров пять врезался в мантию мага.
- ЗДРАСЬТЕ, ДЯДЯ ПЕНДАЛЬФ! - соперничая с лучшими пароходными сирена взвыл карапуз.

331

Аэлин всё это начало серьёзно надоедать. Она уселась на золочённый табурет и вздохнула со скучающим видом обводя зелёными глазами роскошную абстоновку в доме Агента Смита.
-Эм... Где здесь можно остановиться?

332

- А пошли с нами. - предложил Федор таращась на эльфийку. - В Мордовию например. Там тепло, там яблоки... Этт я кажется загнул. Не, ну я понимаю, что придется шкандыбать в Мордовию, поэтому если вы мне дадите новые кроссовки, горн, барабан и щешка балрога, то я пойду в Мордовию, отнесу кольцо в Домну и все будет счастливы. Только я предлагаю не парится и сломать кольцо так. Красивая кстати финтифлюшка.

333

В белокурой голове красавицы-эльфийки были странные мысли."- А почемы бы не пойти? Чем в конце концов чёрт не шутить, может хоть там мужика найду, а то деньги кончаются...-". Она ослепительно улыбнулась белоснежными зубками.
-А почемы бы и нет? Я с вами!

334

- Феденька! - всплеснула руками сердобольная эльфийка. - Оклемался, карапузик! Теперь тебе - постельный режим. И диетическое питание: первое, второе и компот. С сухофруктами, - авторитетно добавила она.
Куда пацаненка сразу после реанимации в пеший поход посылаете? Он еще в себя не пришел. Но вижу - резкий, как... Диалект Мордовии. Умеет дядя Пендальф корешей выбирать. А главное - энтузиазмом заряжать, чтобы они, кореша, шли, куда Пендальф скажет.
Арвен посмотрела на Иллаис.
- Жаль, госпожа Иллаис, что не хотите Федору помочь, ну да это -ваше право. А на волынке - если хотите, сыграйте. Усладите наш слух чудесными звуками самой природы.

335

- Я помогу Федору тем, что оттяну Око на себя от тех земель, по которым они пойдут. У них же меньше неприятностей будет, пока родственничек будет меня вылавливать. Он, как и все мужики, два дела одновременно делать неспособен, так что такова и будет моя помощь. Плюс - надо перстень Эльронда стащить. И так я чувствую, этим тоже придется занятся мне. Но вместе с вами, мистер Смит. Подыхать - так вместе. - пояснила Иллаис. Затем хмыкнула, покосилась на Эльронда и заявила: - И, мистер Смит, не берите в поход земляничное мыло. Я не переношу этот запах!

336

- Земляничное мыло - даст дай! - высказалась более категоричная Арэлла. Которая ещё - Моран. - А насчет похода. Всецело поддерживаю. Полетим на пылесосе. Это будет здорово. Охрана на Моранноне - очумеет. Когда увидит. А так как у них там. Никто не летает... А ещё... Слушайте, а давайте стыбрим слонопотама? Это будет вообще - очуметь. Ну что, вы за, мистер Эльронд?

337

- Эко натянуть это круто. Особенно если на блесну и окушков ловить в речку. Нее, я согласен. Только кроссовки дайте. И фонарик. И щенка. Щенка обязательно, без него не пойду. И без Сеньки не пойду. А где Сенька, кстати, не втюрился там в какую оторву, его ж Рози дома ждет. А Рози тааакая девушка, я вам скажу. Эвон - Филька ей книжку не отдавал про Незнайку, ну, - карапуз махнул рукой, - Филька такой жлоб, он никому книжки не отдает. Так Рози пошла к Фильке и как двинула его книжной полкой по маковке, так что ему небо в маковое зернышко показалось. И книжку забрала. Рози девушка сурьезная. И непьющая. И на семью нацеленая. Настоящая хоббитка. Уважаю. Кстати, можно за нее выпить.

338

- Я вам что, мисс Смит, чтоб земляничное мыло с собой носить? Или кто ещё? - возмутился Смит. - И, кстати, Пендальф, ау, я тут. И уже давно тут. И очень хочу узнать - какого Моргота ты к барлогам снес мою плотину? Разве мы для того ее строили, чтоб ты пришел и все уничтожил? Это некультурно, Пендальф. Но допустим. Ты тут и я тоже. Надо что-то решать с геополитической ситуацией. Лично я предлагаю позвать на помощь всех наших и срочно задружится с гномами. Только они на нас ещё дуются, уроды. Уродцы, да.
Смит расхаживал по комнате, видимо раздумывая.
- А относительно перстня. Да, Иллаис, это неплохая идея. Если мы проберемся через Эфель-Дуат на пылесосе, то нас могут и не заметить. Особенно если Око будет зыркать в другую сторону. А обратно - снесем все ворота на слонопотаме. Кстати, ты умеешь управлять слонопотамом. В таком случае, Арвен, ты останешься тут регентшей до моего возвращения. И только не надо зазывать сюда бомжей всех мастей и каждый лень устраивать дискотеки.
Смит остановился, хлопнул ладонью по столешнице и сказал:
- Сейчас все на обед. А после обеда - малый Совет. А я пока что всем разошлю приглашения по электронной почте. Только бы почту Саурона с почтой хакерской конторы "Гондурасские Взломщики" не перепутать, а то ведь эта сволочь такая, он и приехать может.

339

Федор написал(а):

ЗДРАСЬТЕ, ДЯДЯ ПЕНДАЛЬФ! - соперничая с лучшими пароходными сирена взвыл карапуз.

Пендальф согнулся со сторону казалось что бы обнять карапуза.
Да ещё и слёзы закапали но все гораздо проще.
Фёдор своей головой припечатал беднягу с такой силой что у Олорина сперло дыхание и глаза чуть не выскочили.
Но и рад он тоже был.

Арвен написал(а):

А главное - энтузиазмом заряжать, чтобы они, кореша, шли, куда Пендальф скажет.

офф сам он при этом скромно стоит в стороне и отрывая комарам крылышки рассуждает что лучше катана или ятаган.

Эльронд Смит написал(а):

И, кстати, Пендальф, ау, я тут. И уже давно тут. И очень хочу узнать - какого Моргота ты к барлогам снес мою плотину? Разве мы для того ее строили, чтоб ты пришел и все уничтожил? Это некультурно, Пендальф.

Воззривись на Смита взглядом
презрение+удивление+злость №1+ты чего!?+косоглазие ответил:
Кабы я не снес плотину то твою дщерь родну единственну и кровну убили бы назгулы с воплями типа
Вах!Кханд! или Ангмар! или Таллибы ! что то в этом разе или может быть с шипением
Гондурасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс подстригли бы вместе с ушами.

Ты вобще мне благодарен быть должен!
Маг начал наступление широкой грудью на Смита в стиле
Ты на кого наехал!

340

- А ну прекратили. Ничего с Арвен не случилось бы, она слово тайное знает. И амулет у нее есть, кхе-кхе...фараона. Защищает от всей нечисти поголовно. Даже от моего "обожаемого сородича". А что, - игриво подмигивает Смиту. - грабануть его резиденцию - это по-нашему. Договорились. Карта есть? Сейчас будем выяснять где удобнее всего форсировать Эфель-Дуат на пылесосе.