Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Арвен

Сообщений 261 страница 280 из 537

261

-Нематериальные?-задохнулась от возмущения новоя Мессалина-тогда конечно мочить, нах нам мужик не из плоти и крови!-потом задумчиво и с подозрением проговорила-а мне говорили, что есть тут один прославленный герой... Так вот он вроде как не женат и в эльфийских поселениях часто бывает...
-врёт наверное... Да и понятно, 2000 лет, а до сих пор не замужем, а на девственницу что-то не особо похожа...-
Для себя Аэлин уже решила, что искать мужика одна пойдёт, так как принцессы тут... Электродрель вообще неимфоманка, а эта ревнует к тому, кого она,Аэлин, ещё даже не видела... Но вот если увидит...

262

офф: Аэлин, ты все же не так явно описывай некоторые аспекты личной жизни кого-либо до брака.
___________________________________________________________________________________________________

- Да ты ж сама эльфийка, - залилась беззаботным смехом (правда, странно, чувствовалось в нем какое-то напряжение) Арвен. - Значит, должна знать, что наш брат эльф такооого наговорить может! Особенно обкуримшись.
Ушастая с некоторым любопытством воззрилась на "реинкарнацию жены Клавдия".
- Лучше не о женихах думать, - скривила душой прынцесса, - а педофилов мочить! Причем беспощадно. Они ж все равно нематериальные, какая им разница?

263

- Правильно, - поддержала Тааль. - Сначала педофилов замочим, а потом, - эльфийка мечтательно закрыла глаза. - Можно будет и астрономией занятся. Нет, думаю педофилов мочить не нужно. Их нужно захватить и использовать в наших целях. Вот когда мы построим такую штуку, чтоб летать за небесный свод, то педофилы нам и сгодятся. В качестве испытателей. Как же я хочу увидеть другие миры. Но назгулам нельзя дать то, за чем они охотятся. Ну, что, кто со мной?
Тааль направилась к выходу. Затем вернулась к столе, сгребла с него документы и сунула их Канту:
- Вот, посторожите. Вы тут, как я вижу, едиственный энциклопедист.

264

- К звездам летать - не наша работа, - мелодичным, но почему-то до ужаса раздражающим тоном выдала Арвен. - И, значит, не наша забота. А назгулей мочить стоит только так! Потому что если мы их не истребим - они нас обстригут и по миру пустят - плешью светить.
Ушастая удивленно посмотрела на Тааль. Нет, Арвен, конечно, тоже была натурой "возвышенной" - музыкальное образование и чтение Шекспира давали о себе знать. Но чтобы настолько возвышенной - это, по ее мнению, уже был перебор.
И вообще, пока за ними гоняться - где еще этот Шир? - можно репейников на новое платье нацеплять. Это если просто в лес попадешь, а не на зону выгула собак. Тогда вообще вступишь... Уж лучше в партию вступить. Фи.

265

- А между прочим, - задумчиво сказал Кант. - Это было бы крайне интересно, особенно в свете идей и решающем воздействии приливного тяжения на физику Вселенной.Вот например, я считаю, что вселенная начала формироватся в районе Сириуса. И вообще - исследование этого вопроса крайне интересно. Я очень рад, что и у вас есть определенные наработки в этой сфере. Скажите, госпожа, а как вы считаете, насколько велико число звезд в обозримой Вселенной?
Канту стало интересно, видимо вот эта рыжая эльфийская леди знала о чем говорила и могла рассказать философу что-то действительно интересное.
- А по поводу назгулов, - Кант заглянул в книгу. - Убить их невозможно, тут так написано. Так что не стоит и пытатся. Хотя спасти того, за кем они охотятся было бы весьма морально.

266

-Ах,да-просияла эльфийка-Я сама смогу пойти мочит назгулов, а главное я вспомнила имена тех героев о которых мне рассказывали...Халдир, Леголайз и Баролгин!А самый красивый и смелый Агроном...-невинно захлопала длиннющими но перекрашенными ресницами--вы не познакомите нас... Я у них хоть автограф аозьму?

267

- Автограф у смертного? - вздохнул Финрил, порываясь поцеловать руку Арвен. - Это позор для всей нашей расы. Вот раньше все было по-другому, раньше все было правильно - мы главные, Высшие, соврешенные, а эта мелкая шушера внизу ползает, в болоте, где им и место. Но потом все стали считать, что брак между эльфом и человеком - нормально дело. И даже героическое, за что мы конечно, должны поблагодарить Врага!
Эльф вздохнул с некоторой жалостью глядя на Аэлин.
- Ваше высочество, принцесса, - обратил он к Арвен, - вы позволите мне собрать ваш отряд, чтоб немедленно выступить на назгулов?

268

Пока шел суд да дело, в углу комнаты что-то подозрительно так замерцало. А потом ещё и бабахнуло. Фиолетовым таким бабахом. И во всю ширь комнаты развернулась надпись:
"Ну что, ПервЫрожденные, не ловите мух? Вымираете? Осень Средневековья, да? (далее последовал гнусно ухмыляющийся рисунок драконьей рожицы, нарисованный явно пьяныи уркой. Ну или тем, кто по каким-либо причинам, нормально карандаш в руке удержать не может) А вам говорили - элемент Хаоса есть основа прогресса. Хаос - вот основная движущая сила мира."
Подписи, естественно, не было. Пока что буквы мирно мерцали.

269

Господин Смит встревоженный тем, что по коридорам резиденции лазят всякие гномы, а из кладовки увели пылесос, решил собственно ручно выяснить что же происходит. Свалилв по привычке все на Бомжа, то есть на Агронома, Смит рванул к Арвен и к тому времени, когда в комнате пояывилась надпись, на пороге возник Смит. Правда увидев Тааль ему срочно захотелось свалить в подвал и спрятатся там так как сомнительные предпочтения этой эльфийской дамочки его были известны. Но Смит взял себя в руки и поинтерисовался у Арвен:
- Дитя мое, что тут творится? Откуда взялся этот гадский пасквиль, порочащий наше доистоинство и отчего у тебя в комнате сидит смертный и что-то читает?
На эльфов Смит решил внимания не обращать - в конце концов, Финриля он знал, а внимание Тааль лучше лишний раз не привлекать, а то опять заведет разговор о обсерватории. Ишь чего придумала - звезды изучать. Гигантские облака раскаленного газа, кажется так она говорила. Ерунда! Звезды создала Эльберет

270

- А это наш гость, папочка, - затараторила "послушная дочурка", - господин Кант. Нездешний он, причисляет себя к неким "серым ангелам", ну или что подобное. Познакомьтесь. А вот - Аэлин, - наманикюренный перст указал на эльфийку, что сидела в кресле.- А Тааль ты знаешь.
Какой такой пасквиль?..
Вдруг в воздухе запахло озоном и появились здоровые буквы с трудно читаемым шрифтом.
- Ой, папа! - испуганно пискнула ушастая принцесса, - эээто что за спецэффекты? И запрещенную графику нарисовали, драконов, то бишь...

271

Эльфийка безумно перепугалась нарисованных букв, встала видимо чтобы рассмотреть их получше и тут же закатив глаза, из-за голоса прозвучавщего, схватилась за сердце, сделала пару шагов назад, видимо пожалев, что приехала сюда из своей деревни.
-Ой, мамочка!
И тут же картинно упала в обморок, явно к потеря сознания заработав ещё и сотресение мозга, пол то вроде каменный был в доме папочки эльфа.

272

Финрил подхватил Аэлин, перенес ее в кресло, прошелся перед фронтом букв и накручивая на палец прядь волос, глубокомысленно сказал:
- Тут повинен подлый Враг.
Причем какой именно - эльф не уточнил.
- Или оба, - продолжил эльф. - Надо известить Дрель.

273

- И что Дрель сделает? - огрызнулась Тааль. - Прискачет, взмахнет рукавом и все Враги растают как дым? Бредятина.
Эльфийка подошла к буквам, пощупала их - буквы были абсолютно материальны.
- Странно, крайне странно. Что делать будем?

274

- Звезды изучать, - буркнул мистер Смит, подходя к буквам. Нет, в Матрице он с таким сталкивался, но чтоб здесь. Крайне странно. - Я признаю честно, я не знаю что это такое и какого оно тут возникло. Вполне возможно, что это Саурон. Но зачем ему писать про Хаос? А если это не Саурон, то тогда кто? Загадки во Тьме. Интересно, где Пендальф, он-то точно знает откуда это взялось и как его уничтожить. А вы, леди, просыпайтесь, не делайте вид, что сильно испуганы, ещё ничего страшного не произошло.
Эльф осторожно похлопал по щекам Аэлин, затем вытащил из шкафчика бутыль с эфирным маслом шалфея и сунул под нос эльфийке. Рыжую Тааль он игнорировал.

275

- Что делать - тоже не знаю, - призналась Арвен, с недоверием косясь на буквы. - И зачем они здесь - тоже не ведаю.
Враг? Интересно, какую угрозу представляют для нас эти буквы? Пока что мирно висят. А что Дрель?
- С Аэлин все в порядке? - осторожно поинтересовалась эльфийка. - А то что-то она...
Как же, скоро очухается и пойдет отбивать у меня Агронома. Не нравится мне это.

276

- Ничего так просто не пишут, - задумчиво сказала Тааль. - Значит в этом есть какой-то смысл. А смайлик в виде дракона показывает - какой именно. Арвен, даю дружеский совет - хочешь жить - едь за карапузиком, своего Мелиоратора встречать. А вы, мистер Смит, прекратите делать вид, что меня нет. Так что насчет обсерватории? Будем науку двигать?

277

Слабый стон раздался и Аэлин открыла свои огромные зелёные глаза и тут же начала чихать и чесаться: на шалфей у неё была аллергия.
"-надеюсь не покроюсь волдырями...-"-подумала эльфиечка.
-А! Что это было?-перепуганно.

278

- Это и сейчас есть, - усмехнулась Тааль. - Буквы. Просто обыкновенные буквы. Вот, появились из ниоткуда и висят. Написано - про торжество Хаоса и Осень Средневековья. Написал явно кто-то из темной когорты, так как смайлик в виде дракона изпользуют только они. А так в целом - ничего. Масса - ноль, заряда нет, то есть его как бы нет, но увидеть можно и руками пощупать тоже. Смерть физика, вот что это такое.
Эльфийка подошла к окну, задумчиво обозрела звезды.
- Интересно было бы заполучить все отчеты обсерватории. Точно говорю - там море интересного.

279

СМС Арвен:

Луноликая моя госпожа, тати проклятые преследуют нас по дороге. Госпожа моя, Зоря ваша, лошадь  благословенная, быстра очень, правительница моего сердца, не могли ли вы встретить нас у Амон-Сул. Карапузов трое, мы так обманим татей проклятых.
Вечно ваш слуга навеки, Агроном, сын Агропрома.

280

- Ну, поехали. Отравим жизнь эсесовцам, - решила Тааль, направляясь к выходу из комнаты. Вскоре во дворе послышалось ворчание конюхов, которые вывели ученой её лошадь и призывный голос Тааль:
- Кто не со мной, тот урка!