Изольда холодно усмехнулась. У нее с самооценкой проблем не было.
- Что-что ты там вякнул, букашка? Тебе мало того. Что я сделала с тобой в Умории? Я могу это повторить. А что до моей жизни. Пф. Я отлично знаю. Что я смертна. А вот вы. Якобы бессмертные. Держитесь за эту никчемную иллюзию. Смерти вы боитесь. Еще больше. Чем любой человек.
Его оскорбления. Она проигнорировала.
- Комплексы? Ха! Материализм я проповедую потому. Что он мне удобен. Приятен. И мне нет нужны. Оглядыватся на каких-то там. Инопланетных шавок. Которые называют себя валар. И надеятся. Что Мандос будет ко мне милостив. Нам не нужно ни от кого милостей. мы возьмем их сами. И я не боюсь смерти. Потому как знаю. Что все ваши Чертоги и Пути - блажь. А что до использования. Тебя тоже используют, марионетка Эру Илуватара. раша лила, не так ли? Меня используют, и я это знаю. Но я не прячусь в иллюзия как ты. Демонстрируя всем дистиллированную воду. Я иду вперед без страха. А то, что ты говоришь. Лишь попытка оправдавдать свой комплекс неполноценности!
Бульвар имени Нуменора
Сообщений 81 страница 100 из 131
Поделиться812009-02-17 21:18:34
Поделиться822009-02-18 11:16:01
Темный понял, что необходимо вмешатся, так что рванувшись вперед он встал между Изольдой и Госморгом.
- А вот это уже слишком, - задумчиво произнес Темный, обвивая пальцами подбородок секретарши и притягивая ее к себе. А то еще глаза отведет, а то он ее не знает. на то, чтоб слегка переформматировать ей воспоминания и внушить, что она просто перепила и отключилась понадобилось немного времени, но довольно много сил, так как при наличии отсутствия кольца Темному приходилось тратить в разы больше сил даже на то, чтоб заставить забыть что-то даже представителей, так сказать, ближнего круга, к которому относитлась Девятка, секретарша и когда-то относился Наместник. Пока не убили.
Отключив разум Изольды, Темный перенес ее на стул у стены.
- Извини, партнер. Смертный пошел наглый и самоуверенный.. Хотя, не спорю, за вами было интересно наблюдать. Более этого не повторится, я приношу свои извинения за эту выходку.
Поделиться832009-02-18 11:47:24
Госморг ужепотянувшийся за кинжалом снова расслабился.Самое смешное она права.В ампуле действительно вода.Только не такая простая вода ,какая должна быть и не дистилированая.100 000 литров в одной ампуле.Каково?Впрочем не суть.А у тебя кружка пустая.И у меня тоже-добавил Госморг печально заглянув в свою тару.
Поделиться842009-02-18 11:51:09
- Кружки можно наполнить, а вот ты зазываешь на свой Кханд одного очень злобного Темного логику которого понять очень сложно. Ты, я думаю, понимаешь о ком я... Госморг, Госморг, что ж ты так неосмотрителен?
Наполнив кружки, расслабившийся маг опустошил свою и протянул:
- Да я ни в жисть не поверю, что ты на Аулегорпром не прихватил со стенда образец той цепи, которой нашего злобного знакомого сковали тогда. Насколько до меня доходили слухи, добратся до данного образчика мастерства кузнеца (убил бы его за это со зверской жестокостью) было довольно просто. И что, ты не стащил?
Поделиться852009-02-18 12:00:40
Погодь.Погодь...сейчас...Госморг не без труда поднялся и пошатываясь дошёл до рюкзакена.Взяв его с пола вернулся обратно и стал опустошать его от того что там оставалось с АулеГорПрома.На стол полетели шашки остатки каких-то химикалий образцы руды несколько кинжалов,несколько фонящих светлой магией книг,схема зарядного блока к пневмоарбалету ,зарядный блок к фиговине непонятного назначения,наконец из кучи всей этой фигни вывалилась 3 метровая цепь почти не фонящая магие.Ты про это?
Поделиться862009-02-18 12:05:51
- Я про это, - цепь Темный узнал сразу. - Не фонит она из-за принципа действия, чтоб ее... Но всю магию, даже эелементарную бытовую глушит почти на сто процентов. Понять бы, что это за металл, но фиг его знает. если б я там крутился в то время, я б нос сунул, но пытался спросить у Курумо, а он словно того, что любят мухи в рот набрал. Партизанит, зараза. А то б я с Четырнадцатью быстро разобрался, это уж точно. А может и с Илуватаром, добратся бы до него. Только не надо на меня так смотреть, я - перевертыш, так что даже если что, то я вывернусь.
Хмыкнув, Темный с удовольствием выпил еще оджну кружку. если он допьется до кондиции, то разрушения будут немалые, да уж...
Поделиться872009-02-18 12:26:15
А что идея хорошая.Молодец.Госморг отхелбнул для ясности речи ещё полбочки и продолжил:Смотри достанем книгу магии металлов там есть заклинание принципального разложения.Отрубим от цепи два звена -разложим на элементы подключим мисс Изольду и мою южную лабораторию и всё.Эру морально устаревает.Можно будет этот принцип действия закодировать в клинок нэ?Госморг судя по всему тоже дошёл до кондиции поэтому если оба пьяных Тёмных покинут подвальчик Гондурас может и не устоять.А потом проснувшись поутру на дымящихся развалинах Тёмные будут орать с похмелья:Ну и кто тут **** самый великий **** ***волшебник?!
Поделиться882009-02-18 12:34:33
- Сначала нужно обезвредить тех, кто сюда в ярости принесется и начнем вопить - что вы делаете, ироды, то есть Тулкаса и Манвэ. Скованные одной цепью - самый их случай. Предлагаю поймать красавцев, скрутить а потом вдоволь наизведатся, глядя как этот хихикающий будет пытатся свою боевую магию применить. А если еще одну штуку учудить, то вообще - краснорожий будет вообще в полном отрубе, честно говорю. - взгляд Темного слегка затуманился, но зато речь звучала непривычно эмоционально. - Правильно говоришь, отрубим от цепи два звена, разложим, но только заниматся этим будем только мы сами, смертных нам не нужно. Или ты забыл, что я учился у Ауле. Уж я-то разберусь, чего он туда понатыкал. Только в клинок не получится заложить, так как для действия нужно постоянный контакт с объектом - то есть, либо цепь, либо какие-то украшения... Например подарить Иллаис колечко... или браслетик... Гы-гы-гы...
И Темный счастливо заржал аки полковой конь. Сейчас ему стало очень весело, и не приведи Эру, Темный начнет вспоминать тех, кто его обидел, а это обычно следовало за стадией ..."а вот прошлой весной видел я в лесу оборотницу... хвостик - во, лапки - во....."....
Поделиться892009-02-18 12:55:34
Госморг заржал на пару с магом.В его хитрой голове моментально сформировался хитрый замесл.Нет про меч,смотри сделаем меч и нужно,что бы у клинка аура была блокирующая магию всех кроме носителя в метрах 5.А себе с тобой сделаем опозновалку .что бы магия у нас не блокировалась.Ты себе только представь перспективы....Эх....Тулкаса я думаю тогда Джосту отдадим.Самое то для него.Да и Манве наверно тоже ему оставим.Сами только слегка...Госморг резко вынул кинжал и воткнул его в столешницу на два ногтя от поверхности-Помучаем
Поделиться902009-02-18 20:31:58
Что относительно ауры клинка и прочих милых вещей, то пьяный Темный о них если и думал, то думал неосновательно. Или, как вариант, вообще не думал.
- Да... Манвэ помучать, - кинжал мага вонзился рядом с Госморговым кинжалом, - не мешало бы... Очень сильно... помучать, да... А мои ребята хорошо умеют это делать, но на этот раз я, пожалуй, откажу всем в таком удовольствии, кроме тебя и себя, да...
Так что Манвэ лучше было бы не соватся к бешенному Темному магу. Или, наоброт... как знать.
- А что до клинка... Говорю тебе, не выйдет. Для блокировки нужно постоянное, повторяю еще раз, постоянное ношение. Поэтому вариантов немного. Я предлагаю пойти моим проторенным путем - украшения. Кольца.
Поделиться912009-02-18 21:07:31
Да... Манвэ помучать, - кинжал мага вонзился рядом с Госморговым кинжалом, - не мешало бы... Очень сильно... помучать, да...
Да дело хорошое...отдаем его на 5 минут Джосту ,а дальше расписываем его по чётным и нечётным дням.Госморг садистски прищурил глаза.Эта паскуда нам за всё ответит.И этого белобрысого...его точно Джосту нужно отдать.Сколько лет он на тебя пашет?Дай песику хоть разочек отвести на добыче душу.Таких бойцов изредка надо забрасывать в тыл элитных сил противника.И они душу отводят и обществу польза.
Поделиться922009-02-18 21:20:24
- Угу, - маньяческая улыбка проскользнула по губам Темного. - Распишем "сладкого" по календарю. Уж я от удовольствия не откажусь, пока эта зараза будет жива, а умирать он будет доооолго. Я ему все припомню. И издевательства над Мелькором, и этих, нолдорских девочек и особенно Хуана с Лютиен. Этих двоих я ему припомню...
Видимл нолдорские девочки мага сильно довели, впрочем, кого б не довели нолдоры с приспешниками, постоянно таскавшиеся вокруг Тангородрима и мешавшие чисто культурно отдохнуть с косячком конопли в кустах подальше от главного входа? Только раскумаришся - а эти чучела ушастые уже тут как тут и стрелами пуляют. Весь кайф ломали, гады...
Поделиться932009-02-18 21:24:50
Мало того,что ломали кайф мешали подсчитывать проценты и искать клады так ещё и норовили заточить в клетку и послать в зоопарк.А я ему припомню приказ 3 часа на разграбление.И разрушение своего банка я ему припомню.А потом заручусь помощью Менгеле и модифицирую его в яутжа.Или йожучу.Или что-то среднее.Посажу на цепь и в зоопарк.А потом трижды клонирую и на клонах будут тренироваться элитные убийы.Во как.
Поделиться942009-02-18 21:31:35
- Нет, лучше на цепь и за Грань, - маньячески хихикая заявил Темный. - и ослепить перед этим. Медленно и со смаком, чтоб всееее прочувствовал!
А про клонов это было бы хорошо. Темный бы от такого "манекена" для тренировок не отказался.
- Да, клоны это хороооошая идея. Я бы не отказался потренироватся.... Но это все детали, главное не это... А, главное, тано наконец-то будет мною доволен, быть может, когда я ему принесу Корону... Может хоть это его развлечет?
Поделиться952009-02-18 21:35:10
Минут на десять развлечёт точно.И клона,клона ему подари.А оригинал за Грань.Руки обожжём,глаза выбьем пощекочем мордашку ножиком и всех делов.Заснимем на видео и выложим в интернет.ВКП(б) уписается от страха..Госморг налил себе Саурону и Изольду по счетверенной дозе и пафосно подняв кружку грохнул ей об стол пьяно заявив тост:
За наш альянс!
Поделиться962009-02-18 21:41:28
Посмотрев на все еще спящую под воздействием заклятья Изольду, Темный подумал что Госморгу уже явно хватит.
- Не ножиком, - оскалился магспирант, - моими когтями. Или когтями Иллаис, в принципе разницы особой нет. Превращусь я и как пощекочу его по мордочку лапкой. И клыками по шее.... А на видео, дааа, на видео заснять надо, обязательно. И Варде, Варде отправить в коробочку с алым бантиком. Пусть посмотрит на то, что стало с любимым мужем...
Пакостно и маньячески хихикая, Темный поднял свою кружку и поддержал:
- За наш альянс! Только ты тано не троогай, лааадно?... Он конечно занооосчивый, но он все же Тееемный.... Да и силой нашей мы ему во многом обязаны.
Поделиться972009-02-19 15:24:59
Да трогать не буду успокойся.Ограничу его по силе ,что бы яутжи и йожучи трогать не смел и всех делов.Взял *** моду указывать.что я неправильно поступил.Пошёл бы он.В гробу его я видел торчал он там и всем серьёзненько мешал.Да Варде коробочку отправить не помешало бы....,а потом Ниенну на коронование и всё.ВКПб исчезнет ,как данность.Госморг окинул взором спящую Изольду гору пустых бочек и подумал,что Саурону уже хватит.
Поделиться982009-02-19 23:29:10
- Изольда не спит, - заметил Темный. - уже очнулась. Штольцманн, нельзя столько пить...
Относительно же научного руководителя Темный весьма сильно волновался.
- Не надо, Госморг, не трогай тано, вообще. Он все же наш, Темный, хоть и своенравен. Не трожь его, прошу... Хоть и лупил он меня шваброй, но генне клоп, пальцем не раздавить... А там - да будь что будет!
Поделиться992009-02-20 13:36:49
Нет ты почитай ,что эта скотина пишет в чате.И после этого я его не трогай.И так уже из уважения к тебе убивать не буду.Но вот на цепь посадить это святое,что бы знал ,что шутки шутить со мной было можно когда он был начальник.А нынче мы с тобой начальники Средиземья.Во как.Госморг целенаправленно отхлебнул вина и стал раскладывать карты ,что-то нашептывая.
Поделиться1002009-02-20 18:22:00
- Именно то, что я и ожидал от него услышать. Порой он парадоксален, но кто сумеет понять хаосского мага. А вообще, знаешь, ведь урки не продукт его лабораторий, тут посложнее штука. Это Сарумян. Жило у побережья племя эльфов, мирное довольно... ну вот, и занесло на них на их голову этого придурка. Ну, научил он их и самогон гнать, и стриптиз плясать и вообще, вот они и стали урками. А потом явился, красавец со своими отрядами. Потом правда мигрировал назад, а отряды нам остались, ну а что с ними делать, не убьешь же, да и полезные. Тупые, но исполнительные. Правда противные... но кто смотрит на привлекательность пушечного мяса.
Поведав сие предание дааавно минувших дней, Темный налил себе еще и спросил:
- А что ты там карты раскладываешь? Пасьянс Косынка, что ли... А вот до того, чтоб его на цепь посадить. Ну-ну, хочу я посмотреть как у тебя это выйдет. Ты поосторожнее с ним, он ведь хаосский маг и этим все сказано.