- Ну что ты время тратишь? Да если ей он скажет, что он падший валар - хрен она ему поверит, доказательств потребует. Разумнее слегка сдвинуть ей основы мировоззрения так, собственной силой, но для такой операции мне нужно Кольцо, а его у меня сейчас нет. - проворчал недовольный маг.
Потом припомнил как он сам забавы ради тырил у Кархарота завтраки, обеды и ужины, тихо хмыкнул и заметил:
- А относительно дроздофил и мышек - а что их выводить было? Если ты забыл, меня к этом и припахали. В качестве преддиссертационной практики. Но все равно, плевать что Готмог там был мегаисполнительный и вообще. Какого маграна лысого, я спрашиваю?! Ну почемуууу он мееееня унижает?!
Бульвар имени Нуменора
Сообщений 41 страница 60 из 131
Поделиться412009-02-13 13:54:51
Поделиться422009-02-13 14:32:02
. Какого маграна лысого, я спрашиваю?! Ну почемуууу он мееееня унижает?!
Слушай а может ты ему напоминаешь младшего брата и он на тебе отводит душу заглаживая свои комплексы?А что очень даже вариант.Вот помню ту историю когда Глаурунг тебя...-тут Госморг посмотрев на лицо пьяноватого Саурона соблаговолил ,что лучше бы ему заткнуться и резко сменил тему.Материалиста исправит или работа на военную структуру или поворот голову на 180 градусов.Нет можно ещё паяльником,бензоплой,но это уже так частности.
Поделиться432009-02-13 14:43:57
Темный выпил еще. Перед глазами все начало немного искажатся.
- И интересно чем я ему могу напомнить его младшего братца? Тут уж скорее Иллаис может напомнить, но он ее увааааажает... А меня - нет. А с его младшим братом мы не на йоту не похожи, ничего общего... А что, кстати, с Глаурунгом? Точнее можешь?
Нет, память у мага была отменной, просто с Глаурунгом бывало столько раз, что Темный понять не мог - о чем конкретно говорит Госморг, только и всего.
- Неее, - отвечая на спич о материалистах продолжил он, - мой метод даже из Менгеле сделал нормального назгула, так что уж на нее-то подействует. Только Кольцо нужно, и только.
Поделиться442009-02-13 15:15:38
А что, кстати, с Глаурунгом? Точнее можешь?
Точнее не буду.Тебе когда в Ангабнде об этом напомнилии точнее ты магие ползамка снёс.А Иллаис...ну Иллаис девушка.а у него принципы **** девушек он не трогает.А когда он над тобой издевается он сам себе говорит:Я мучаю Артано ,но на деле это Манве.Вот и всё.Аутотренинг....Может и мне начать раздавать смертным кольца?
Поделиться452009-02-13 15:23:38
Темный фыркнул.
- Не понял! Когда это я ползамка сносил? За такое можно было огрести мама не горюй... Нет уж, давай, рассказывай.
Точнее бесило мага так много вещей, что запоминать это все не было никакой нужды, да уж...
- Что значит он думает, что издеваясь надо мной он мучает Манвэ? Не въехал? По-моему его мысли никто прочесть не может, я его эмоции только по выражению лица, точнее по степени равнодушия отгадываю, а ты, получается уж и мысли читать наловчился. А мне раскааааажешь? ну пожаааалуйста...
А Кольцо... не, кольца не надо. Зачем тебе куча смертных? Толку от них, мда.
Поделиться462009-02-13 18:30:34
Что значит он думает, что издеваясь надо мной он мучает Манвэ? Не въехал? По-моему его мысли никто прочесть не может, я его эмоции только по выражению лица, точнее по степени равнодушия отгадываю, а ты, получается уж и мысли читать наловчился. А мне раскааааажешь? ну пожаааалуйста...
Госморг уже потихоньку пьянел и поэтому вел себя менее осторожно чем всегда.Нет понимаешь мысли у него я пока читать не научился.Просто когда кто-то творит заклятье причем любой силы в это заклятье вкладывается толика знаний,частица мыслей ну сам понимаешь это духовная сила которую мы Тёмные черпаем сея зло ,а светлые черпают её из света и доброго ,мудрого вечного.Так вот когда я впитываю эти заклятья я в состоянии уловить определенные образы .которые я могу интерпретировать.Понимаешь?Госморг основательно приложился к кружке.Тридцать вторая бочка.Я думаю ещё бочек по двадцать на брата и выйдем на свежий воздух.Курить будешь?Кстати чат почитай
Поделиться472009-02-13 23:36:03
- Чушь, - веско заявил маг. - чепуха. Наша сила имеет совершенно другую природу, я уверен. Ну ладно. Но я уверен, что он думал о другом, ты просто неправильно интерпретировал. И, знаешь, нельзя это проверить, даже твоими рунами. Вот так...
Ну просто не могло такого быть.
- Какие 32 ты чего? Только вторая, по-моему. Я даже еще не пьян.
А вот это была наглая ложь.
Поделиться482009-02-14 12:05:33
- Материализм - это весьма верная и удобная точка зрения, - выступила на защиту своего мировоззрения Изольда. - Вот вы. например. Считаете что Илуватар. И прочая гадость. Вроде айнур существует. От этого в мире жить сложно. А я считаю. Что все в наших руках. И поэтому мне хорошо. Я могу свободно исследовать. И творить. Не опасаясь. Что какой-то там. Умник прилетит, растрясет и все разобьет. так что. Нет уж. Материализм это правильно. Материя перед сознанием и основа сознания. И только так.
Сказав это. Штольцманн выпила немного вина. И предупредила шефа.
- Повелитель. Кажется вам - хватит.
Поделиться492009-02-14 21:20:30
Темный только отмахнулся от смертной и прислушался. Мелодия вновь изменилась.
- Тсссс.... - зашипел он, - ты слышишь?
Ритм явно сильно изменился. Хаоса в нем стало в разу меньше, ритмы назгулов потерялись в нотах замысла....
- Так-так-так... у меня ОЧЕНЬ плохое предчувствие. Пошли на воздух, что-то мне кажется, что тано решил поиграть с огнем, это на него похоже. Хаосский маг есть хаосский маг и этого не изменишь. Ты можешь закрыть все каналы мыслесвязи в городе? Вообще, запечатать наглухо?
Ритм был явственен. Тот, кто тут был за Порядок не скрывал своего ритма и это была не мирная Ниенна, а кое-кто поопаснее.
Поделиться502009-02-15 19:47:09
Не на воздух нам рановато.Или ты уже от такого мизера подышать захотел?Я и отсюда могу перекрыть любые мыслепотоки.Есть один хитрый способ.Только это и назгулов с тобой зацепит.Мне использовать?Кстати говоря давай заодно цепочку распатроним
Поделиться512009-02-15 20:41:08
- А зачем? - тут же прикинулся мордовским валенком Темный. - По-моему она и так хорошо смотрится, а. Посмотри, Изольде даже идет.
Ну да, ценитель красоты нашелся. Однако ритмика магии откровенно говоря, пугала.
- Нет... ну не знаю как ты, а я намерен ему помочь. Только вот... он опять меня прогонит, или издеватся начнееет. Скажет что я слаааабак.... Так что... а можно как то локально заблочить? Например всших заблочить, а нас с назгулями оставить?
Поделиться522009-02-15 20:52:20
Ну можно по идее только высших заблочить,а вас с назгулами на пароль поставить.Только я это сделаю при условии,что ты сейчас при мне цепочку будешь раскодовывать.И вобще Сау подумай стоит ли присоединяться к нему что бы снова сполна выпить чашу унижений и закусить презрением к своей персоне?
Поделиться532009-02-15 20:59:16
Темный хмыкнул... затем с неким подозрением покосился на дверь, надменно изогнул бровь.
- Это сильнее меня, - признался он. - Я не могу оставатся безучастным, если чувствую, что ему грозит опасность. Думаю, этим же объясняется и действия Иллаис по отношению к Тулкасу. Высшие подстраховались дополнительный раз, чтоб не получить в нагрузку еще и майярский бунт.
Да, трудно пытатся что-то вытворить, если твоя воля не является законом, или хотя бы достойным внимания правилом в данной вселенной.
- А зачем тебе расколдовать цепочку?
Поделиться542009-02-16 16:46:50
Понятненько...-Госморг достал из воздуха обычный с виду магнитофон.Осмотрел его удовлеторенно кивнул.Начертил сложную усиливающую руну,поверх неё начертил руну мыслепотоков.Короче решай слова пароля найди мне аудиокассету воплей Варды и иже с ней и пока сей магниофон целехонек никто не пробьется в ментально пространство Гонлдураса.Всю инфу забьет аудиопеснями
Поделиться552009-02-16 18:12:41
- А где я тебе найду аудиокассету воплней Варды? - прищурился Темный, рассматривая магнитофон. - А заблокировать эту рунную демагогию как-то можно? Они ж не первый день в Арде живут, кто их знает, что у них в арсенале. А надо - чтоб наверняка.
Да уж, шефа нужно было спасать, а то, вон, чего придумал - с Эру разговаривать. да разве ж так можно, они ж враги смертельные и все такое....
Не понимал Темный такого, попросту в упорне не понимал.
Поделиться562009-02-16 18:16:33
Можно.Нужно перечеркнуть руны и кокнуть магнитофон.А вопли Варды не обязательно Просто нужно что-то такое же на редкость немузыкальное и громкое.А если мы на магнитофон нанисем маскировку искать его будут очен-очень долго.Да и вобще я слышал о заклинании необнаружения предмета ,но прогулял уроки
Поделиться572009-02-16 18:19:04
- Немузыкальное и громкое... быть может арии Виры фон Уртике... да, пожалуй... Но с другой стороны - зачем тогда магнитофон, если я могу приказать ей отправится туда и лично повыть перед ними.
А захочет ли она выть там, вот в чем вопрос. Однако, вопрос был и в другом.
- Как думаешь все же, что я спер? Ну, в смысле - что это за цепочка, а?
А вот это уже называлось - давай переведем тему.
Поделиться582009-02-16 18:26:04
Короче...Госморг вынул из воздуха касету Димы Билана.Вставил её в магнитофон и включил.Всё амба связи.Пароль у вас с назгулами пусть будет...э....э.....а вот НИИ.Коротко и неясно.Короче говоря связь закрыта.А цепочка......чего гадать давай распатроним?
Поделиться592009-02-16 18:59:22
- А смысл патронить? Это не загадочно, а вот погадать так... Это намного интереснее. - задумчиво спросил Темный, рассматрия магнитофон. Диму Билана он тепреть не мог за то, что тот был смазливым полуушастым...
- Не знаю, оно, конечно интересно, но крайне загадочно, вот что я скажу....да... Ладно, продолжим пить... Что скажешь, а?
Устроившись поудобнее, изрядно опьяневший маг задумчиво хмыкнул, посмотрел на бутылку и что-то невнятно проворчал. Мысли путались....
Поделиться602009-02-16 20:45:34
Окей.....Госморг залпнул ещё пару бочек и посмотрев на цепочку прикольнулся.Это та самая игла которая в яйце которое в утке.Вот что я думаю.А если серьёзно то если выбирать из книги и камня я думаю ,что эта книга.Ну или камень...ладно 500 золотых что книга