Фенрис отодвинулся от меча на всякий случай.
-Я сейчас в отпуске. Отпуск долгий,ещё две недели будет длится.Неужели мне нельзя поездить повсюду,только потому что я оборотень? К тому же,у меня есть свой портал,да-да,не сайт,а именно портал! Волк Портал,слыхали о таком? Периодически там появляются новости о происходящем в разных частях Средиземья. Там есть даже газета для гномов! Планируется открыть разделы для эльфов,людей и прочих жителях Средиземья. Появится Уголок для магов... И многое другое! Это ещё не предел! Но,чтобы открыть все эти и многие другие разделы,мне надо постоянно объезжать Средиземье. И конечно же,надо знакомится со многими жителями,чтобы писать интервью,узнавать их мнения по поводу событий,а также узнавать и сами события! Поэтому каждый свой отпуск я целиком и полностью посвещаю сбору интересных новостей,объезду Средиземья,знакомству с жителями Средиземья,и всё это- ради того,чтобы мой портал продвигался,развивался,совершенствовался,и становился ещё более интересным! С этой целью я здесь. Между прочим,вы знаете,что Золотой Тролль не состоялся? А знаете почему? Так вот,если вы загляните на Волк Портал,то узнаете это и многое другое! Особенно,через пару недель,когда там будет собрана куча новостей!
Фенрис рассказывал про свой Портал совершенно искренне,хотя над остальным можно было усомнится,но про портал он рассказывал чистую правду,от всей души,как истинный программист.
Услышав шум в двери,Фенрис обернулся. Там уже никого небыло. Зато чёрный конь Ураган прискакал и встал недалеко от беляшной.
Отредактировано Волк Фенрис (2008-03-25 11:17:04)