- Вам, атаман, я верю, но малейший просчет может привести к гибели большого количества человеческих жертв, поэтому, знаете как бы следует быть уверенным, не находите? - степенно ответил Бомж, направляясь за борщом.
- И вообще, я Пендальфу верю, он молодец. Верьте и вы.
Хельмова Падь
Сообщений 21 страница 40 из 83
Поделиться212008-11-01 12:50:06
Поделиться222008-11-01 13:11:43
а ты попробуй поверь на трезвую голову.Так и в гроб попадёшь!,говорил Атаман проходя к двери в главный зал.
А тебе я советую смотреть за свом юнгой!Идём,тут делать больше нечего.
оос:а где гиви?Он нам для отыгрыша ьитвы нужен.
Поделиться232008-11-01 13:15:28
- Ну идем, - ответил Бомж, кивнув Логовазу и направляясь следом за Борисом Николаевичем. - Эх, нам бы хоть репера какого-то чукотского пригласить, честно слово... Скучно все же, да уж. Ну да.
И бравый Бомж направился следом за Борисом.
Поделиться242008-11-01 13:29:28
В главном зале было уютно.Горел камин,стояла водка.Эх...чудеса!
Ну что,Агроном?Что будем делать с урками?Может пустить в них ядерную бомбу?Или вонючку для полного эфекта?
Поделиться252008-11-01 13:51:20
- Вонючку можно, товарисч атаман, а ядерное тактическое.... тьфу, такчитеское ядерное оружие есть только у подлого Саурона, а он нам его не даст, даже если очень хорошо просить, - отрапортовал Бомж, раздумывая - из чего же готовят биточки по-селянски.
- А можно еще позвать на подмогу отряд белые колготки. - бравый Элессар видимо слишком уж полюбил эльфов, а особенно - эльфиек.
Поделиться262008-11-01 14:13:30
А!Это кто то из бабской породы?Ну зовите!Рассмешим до смерти и добьём дубинами!Отличная идея!И почему тебя Бомжом называют?Будешь Нио!Переизбранный!,Остроумно заметил Атаман
Ты это,извини за мои смешные шутки!Я понизил твоё достоинство!Ну ты понимаешь?Я же атаман!Где вонючку возьмём ?Полная фигня с вонючкой получаеться!
Поделиться272008-11-02 14:05:58
Саша тем временем занял стратегическую позицию.
В башне.С винным погребком и спутниковой тарелкой.
После чего открыл форточку и задымил махоркой.
Или не махоркой поскольку спустя некоторое время из окна донеслось:
В поле бандерлоги стояли ,стояли а у нас катапульты стреляли стреляли
Поделиться282008-11-02 14:06:08
- Не смешно, - отрезал Агроном, вскинул голову и поднявшись из-за стола горделиво удалился в сопровождении Гиви и Логоваза.
В узенькихз проулочках крепости была масса народу. Народ атаковал лавки, скупая все, что завезли.
- О, сабли по стольнику продают, - проворчал Агроноша, - да им красная цена - десятка.
Рядом бродили рохлянские воители... точнее не воители, а сельские пареньки.
МСЛ: Да уж, куда им против десяти тысяч урок, тренированых специально для решщающего матча. Ужас. О, Великие валар... что ж вы отвернулись от нас.
Поделиться292008-11-02 14:08:45
С верху башни понеслось:
Не сдадимся мы в позорный плен уродууу
Лучше кровь из наших вен мы сольём нарооооооооооооооооооодууууууууууу
Поделиться302008-11-02 14:10:10
Бомж прислушался.
- О, Саша кажется где-то раздобыл косячок от Йаванны Кементари, от обычной конопли его так не штырит. Интересно, а где он валинорскую коноплю-то сумел достать. Блин, жадина, а... И ведь не поделился. А может мне тоже охота, а?
Поделиться312008-11-02 14:12:10
Сверху стукнув Агронома по носу упала увесистая табакерка.
Пендальф дразня атамана высунулся по пояс из окна и завопил:
Госпада офицеры и младший командный состав.Наркомовские сто грам ждать не будут.
Вздрогнем
Поделиться322008-11-02 14:14:28
Боис вышел из зала и взглянул вверх.Там он увидел Пендальфа.
Слушай,а ты не пробовал гостроли устраивать!Частушки ты то как наяриваешь!Могу помочь со спонсированием!,сказал атаман.
Слушай Агоном,зови своих колготок!Нам нужна любая помощь,даже бабская!
Поделиться332008-11-02 14:16:16
Боря радость моя -заткнись.!
Вот щас спущусь да такую торпеду тебе сделаю ты у меня плясать будешь.
Иди ворота чини.Агроном возьми у Лагаваса мои деньги на твои поминки.
Поделиться342008-11-02 14:18:50
- Ага, - донеслось с улочек крепости. - Сейчас пойдем пропьем.
Однако, табакерку Бомж спрятал, решив насладится непривзойденным кайфом в спокойной обстановке. Ох, и великое горе будет тогда, когда Бомж решит все же покурить эту коноплю. Но Бомж пока этого не знал.
Поделиться352008-11-02 14:25:03
Лучники вашу рать на стену на стену завопил Пендальф услышав эхо уркской песни:
Нас рать НАС РАТЬ НАС РАТЬ НАС РААААААААААТЬ!
Смотря на бегающих людей Саша задумался кого конкретно собираются ну..сами понимаете что сделать урки.
Тут до него дошло и он заметался.
У меня ж мундир новый!
Поделиться362008-11-02 14:43:47
Риа, слившись с элитным эльфийским отрядом "Белые колготки", вошла в Хельмову Падь. Ну и что здесь творится? У кого б спросить? И что здесь забыли урки сарумянские? На пьянку их явно не приглашали. Девушка подошла к кому то из перепуганных людей и спросила Что тут творится? Не обьясните девушке? В ответ Риа услышала маты, среди которых получила ответ на свой вопрос Урки атакуют!!. Поблагодарив, девушка отошла и начала размышлять на тему "Какого Саурона я сюда пришла?"
Поделиться372008-11-02 17:48:56
- Видимо, защищать свободу Средиземья, - промурлыкала Илта над ухом Риа. Девушку она заметила давно, но та ощущалась эльфийкой как светлая, оттого Илтанир не стала возражать против ее присутствия тут.
Отряд вошел в крепость.
Илтанир нашла атамана, растолкала его свиту.
- Приветствую вас, атаман, - слегка поклонившись произнесла эльфийка. - Дрель сказала - боевой дух у вас никудышний и в память о клятвах последнего союза мы пришли подбодрить вас стрелами под зад. Так что - показывайте нам наши стены и начинаем мочить козлов.
Поделиться382008-11-02 18:50:42
- Я с вуууами! - провыл Ракша, демонстрируя крепкие зубы. - Ууууа им пууууокажу!
Волк был серьезно намерен дратся. В конце концов, они же его друзья. А в дружбе Ракша был последователен и прям. Правда вот как соотносились дружба с Сауроном одновременно с дружбой с его противниками... А какая, в общем-то, разница?
Поделиться392008-11-02 19:24:48
Видимо, защищать свободу Средиземья
Девушка вздрогнула и обернулась. Хм... - пробормотала Риа, провожая эльфийку взглядом - А ведь она права... Мотнув головой, юная рохляндка подошла к атаману и остановилась. И что я тут встала? А ладно! Служу родной Рохляндии!!
Я с вуууами! Ууууа им пууууокажу!
Ракша прибыл... - девушка посмотрела на волка и улыбнулась.
Поделиться402008-11-03 10:21:27
- Илта? - Логоваз, ворча что-то вроде "все равно ведь куча железа останется, нет бы остатки уркам сбагрить", нарисовался около эльфийки. - А где Халдир, что случилось? И, ты-то хоть можешь объяснить, чего отец так быстро умчался в Валинор, чего он опять перебрал? Вина, виски?
Да уж... заявление отца о том, что Логоваз теперь король Лихолесья, страшно удивило эльфа.
- А, главное, что мне теперь делать, я ж друзей бросить-то не могу....