- Уточним, - заявил Темный тем самым тоном, услышав который Манвэ раньше несся жаловалтся "Великий, а Мелькор опять вредничает", - это в то время пока вы были человеком их там не было, но за последние сто лет они вполне могли там появится. И если Иллаис действительно дала им направление, то она знала о чем говорит. Хотя дело попахивает элементарным разводом, так как, Джост, мальчишка этот был замечен вместе с Тулкасом. Ему бы перерезать глотку на глазах у Воителя, если тот к нему достаточно привязался, или просто похитить, стереть память и отправить домой.
Тот факт, что Джост имитировал свою поимку Темного мало интересовал. Усталость никуда не девалась и хотелось отдохнуть. Да и общатся стало надоедать. Однако, решив что нужно приучать себя снова к большим скоплениям здешних жителей, Темный хмыкнул:
- А что ж вы тогда имели в виду не то, о чем я подумал и как вы можете знать, о чем я подумал? Мои мысли, знаете ли, под силу разве что Илуватару прочесть, но он - единственный, кто способен на это. И не факт, что я не смогу закрытся.