Подобрав слюни, Шьеэназ украдкой провел губами по рукаву и ответил некроманту:
- А, уже заметил? Да ничем, просто выпить охота, а девченок спаивать не дело, писку от них много. Вот и решил тебя пригласить? Расскажешь что-нибудь свое, я тебе могу про Валинор рассказать, я там родился..., - на этот раз Джост вонзил иглу, видимо в правильное место, так как боль начала отступать. - Видел всех Великих, тех которые валар. Вот ты с валарами знаком? Я - так со всеми. И с майяр тоже, с некоторыми даже весьма тесно... Ну, это ж я Эонве муиски передал, чтоб он понял - что я женюсь и точка. Причем на женщине. Смертной. Моя родня будет в прострации.
Постоялый двор "Об-Щага"
Сообщений 281 страница 300 из 370
Поделиться2812009-03-14 22:12:15
Поделиться2822009-03-14 22:18:21
Джост тем временем внимательно осмотрел место сражения и вернулся назад.Слушай ты прав.Там ни пепла,на гари.Только две кросовки 50 размера.Странно да?Кстати касательно Мелькора...Что-то давно его не слышно.Дело странное.Отдохнем и пойдем проведаем его.Я знаю ,где он ныкнулся.Правда он выглядел ,как выжатый и высушенный лимон.
Поделиться2832009-03-14 22:21:01
-Моя жизнь скучна,что тут еще можно сказать....Я ее посвятил поиску силы и знаний,стремлению к совершенству в своей области и не только в ней.Ведь конечно же,я хочу быть сильнее всяких там ведьм и так далее,но я пока не претендую быть сильнее скажем Иллаис.да уж,если у нас с ней силы будут равны,то это уже прекрасно.Посмотри...посмотри на эту ведьму...Как она жалка.....Ее умение сглазить может быть полезно,но как вы сами понимаете научиться владеть магией можно и нужно не только из книг -сказал последнюю реплику Некромант показав на ведьму по имени Грозная Русская Маня
Поделиться2842009-03-15 13:20:42
Дракон усмехнулся.
- Понимаете, Дарион, - расслаблденно сказал он, ведь реанимационные мероприятия Джоста имели успех, - Иллаис сама является средоточием магии... ну, она как вы создана магическим образом, это, кстати правда, и является магом уже по сути своей. Для майяр магия это все равно что воздух для нас - они без нее не могут. Кстати, а вы знаете, что она может не чувствовать боли, не дышать, сколько ей захочется, ну про то, что Призрачный мир - это привычная среда обитания для майяра - мы и говорить не станем. Эти ребята могучие маги, сила им природна. а нам, детям Илуватара, остается только довольствоватся жалкими крохами... И учится, естественно. Майяр же не учатся, кстати, управлению своей стихзией - они и есть их стихия.
Трудно пояснить некроманту чем отличается майяр от эльфа, причем так, чтоб некромант еще и понял.
- Про валар я уж не говорю. Кстати, Аэ, что там планирует наш Темный? Он сюда явится, али как?
Поделиться2852009-03-15 14:39:34
Джост почему-то обиделся за Маню.Почему?Он сам не смог бы объяснить.Видимо здесь немаловажную роль играет тот фактор ,что речи некроманта Джостом были восприняты ,как попытка некроманта поставить себя выше всех присутствующих в трактире во всех областях.Жалка говоришь...Красно брешешь....Глядя на тебя я могу сказать следующее-ты жалок потому что тебе не ведемо филигранное владение оружием ,которое отличает любого нормального воина.
Поделиться2862009-03-15 15:51:37
Мария стояла довольно далеко от Шьена и прочих, однако прекрасно всё слышала. Глухой она не была. Как-то не случилось.
Ну что ж, Шьен, поздравляю с победой. А вот кто мне бабло теперь отвалит?
Так-так.
Ух ты, как интересно. Жалкой меня ещё никто не называл. Какие-то некрофилы, причём, понимаешь ли...
Марианна сузила глаза и внимательно посмотрела на некроманта. Своим фирменным взглядом, от которого мухи дохнут. Взмахнула гривой.
О, за меня, кажется, заступаются. И с чего бы это?
Правая бровь поползла след за уголком рта. Теперь ведьма больше была похожа на куклу, нежели на человека.
Поделиться2872009-03-15 17:22:19
Упустив огнетушитель себе на ногу и взвыв:
- Да что твой триизопропилметан триаконтану гептану да в тиоальдегид, и что оно все циклоолигомеризировалось да через тетраэтилгерман в метилэтилкетон через циклогексанон вместе с бензолсульфокислотой! И что все это да в изомеры фенолформальдегида, по пути приложив антрахиноном через этилбензол в реакции реформинга с тетрахлорэтиленовым катализатором, да в фенантрен гетероарильный заместитель, и чтоб аксиальная хиральностью по энантиомерам... - Изольда кое-как подпрыгала к Шьеэназу.
- Шье, этилацетат твою налево...ну... того, тебе спасибо. Ну, за то, что за меня заступился. И вообще, ты такой красивый...как изомер фенола... ой.
Да, не каждый день от Изольды можно такое услышать.
Поделиться2882009-03-15 17:32:19
Тивиса внимательно наблюдала за боем. Особо ей понравился тот факт, что бандерлога грохнули, так как эльфу, ну, этому эльфу Тивиса сочувствовала.
- Ты, Маня, не парься, - заметила она взгляд ведьмы, - они, некромангеры, все такие. Не обращай внимания, это кладбищенская крыса тебя не стоит, ты красивая, и умная. И могущественная, вот. А дракон молодец, однозначно.
Причем говорила это Тивиса как парень, а не как девушка, так как девушка не преминула бы добавить что-нибудь о недостатках Мани.
Услышав спич Изольды Тивис удивленно на нее воззрилась - ты ба, какая умная. Поняла Тивис из этого спича только предлоги.
Отредактировано Тивиса (2009-03-15 17:32:44)
Поделиться2892009-03-15 18:11:01
Услышав слова Тивисы Некромант чуть не взбесился.Если бы Некроманты из секты Тузадин услышали б это,то они давно б пустили ее на очередной скелет.Мысл:-Что они понимают в могуществе....Это Маня живет лишь малую долю жизни,а знает еще меньше.Я дольше живу и гораздо больше понимаю в могуществе чем эти безмозглые глупцы......К могущественным можно отнести к примеру девятку Саурона,самого Саурона,но не как не эту пародию на ведьму.
Поделиться2902009-03-15 18:23:38
Джост хмыкнув ненавязчиво встал между некромантом и девушками.Осади ущербный.Не на ком тренироваться иди на улицу чучело.Правая рука Джоста скользнула в складки его балахона.Судя по-всему если Дарион начнёт протестовать или бунтовать некроманта пригвоздят к стенке парой кинжалов после чего забьют в глотку его Эшбрингер.Не будем забывать ,что Джосту так и не похорошело поэтому он явно хотел закончить всё быстро.
Поделиться2912009-03-15 18:29:38
Уже слегка подвыпивший Некромант сказал:-Я заплатил за этот столик,так что кто бы ты ни был уходи !Некромант был явно не доволен...заплати за стол и тебе еще тут будут выговаривать.Беспредел творится в стране ведь Дарион тут застрял,не улететь,не уехать,а теперь еще на улицу !
Поделиться2922009-03-15 18:35:34
Джост гмыкнул.Послушай уважаемый,ты для меня никто,звать никак.Ещё раз услышу подобный ультиматум да ещё в таком тоне платить будешь ты, по тарифу 1 слово-1 стакан крови.Джост лениво вынул из-за пазухи руку.Сделал неуловимое глазом движение коньчиками пальцев и тотчас же между указательным и средним пальцем Дариона в столешницу вонзился метательный кинжал ,который прошил дерево насквозь.В следующий раз -не промажу.Поэтому будь любезен все свои разговоры о могуществе вести с самим собой и желательно в мыслях.
Поделиться2932009-03-15 18:41:20
Некромант зевнул,налил еще стакан вина и продолжал пить.Мнение о Джосте у Некроманта сложилось отрицательное а именно то что он тупой качек который пытается нести справедливость,хотя толку от этого никакого.В общем Некромант был опять пьян и ему было пофиг на Джоста и всех его окружающих людей,ибо не считал нужным удостаивать всех вниманием своим.
Поделиться2942009-03-15 18:45:01
Джост хмыкнул и отодвинулся к барной стойке.Ему ли не знать,что его имидж работает безотказно.Убеди всех,что ты глуповат и тогда ты уже прошёл полпути к победе.Ну ,а дальше совсем просто вычислил ошибку в технике противника и смело размазал того по полу.
Поделиться2952009-03-15 19:33:08
Ради развлечения Темный решил все же пройти через дверь. И почти сразу же пожалел о том, что сделал это.
Ну вот, теперь вместо спокойного отдыха придется убивать некроманта. И откуда они только выползают?
- Некромант, даю тридцать секунд, чтоб убратся отсюда, - лениво проронил Темный, - иначе будешь убит. Джост... Тео... Тивиса, так? Ну как вы себя чувствуете? И главное, что тут произошло. Ну-ка, посторонитесь, дамочка.
Отодвинув какую-то юную особу с дороги, Темный прошел в месту дуэли и "принюхался".
- Да... Так я и думал. Майярское развоплощение. Неприятно, очень неприятно. Кстати, кто тут огнетушителем воевал против бандерлогов? вы знаете, что это все равно, что ходить со спичкой на слона?
Поделиться2962009-03-15 19:41:06
Фигово себя чувствую-нагло и в тоже время едко ответил Джост.Что тут произошло?Да собственно ничего страшного.Заявился сюда Госморг с намерением выпотрошить Кари Рама или Иллаис.Ну Иллаис с Кари Рамом и попутно Ниенной естественно смоталась через портал.Ну Госморг начал ругатся и иже с этим и разозлил Шье.Ну и они устроили черномагическую дуэль.А потом Госморг споткнулся об табуретку и упал на меч Шье.А Шье был с заворотом под диафрагму.Вот собственно и всё.
Поделиться2972009-03-15 19:45:26
- Помочь? - не обращая особого внимания на тон Джоста (еще смертных за тон разговора трогать, не дождутся) спросил Темный, - Если хотите я вас избавлю от всех неприятных ощущений прямо сейчас.
Ага, взяв их на себя. Проанализировав информацию относительно передравшейся когорты, маг оценил состояние Шьеэназа, вздохнул и посоветовал:
- Дракон, перекинься и попробуй заснуть. Легче станет.
Одновременно Темный подталкивал Морриган и Джагу к совместному полету в Риангомбэ за Ниенной. За валиэ он предпочитал присматривать лично, да и Иллаис, скорее всего, отрубилась дня на два, если не больше. Два портала менее чем за сутки - это должно было ее страшно вымотать.
Поделиться2982009-03-15 19:49:49
Спасибо не стоит.Я крепче ,чем вы думаете.Джост упрямо тряхнул головой.Кстати говоря ,что вы намерены сейчас делать?М-да гениально спросить хаосского мага о том ,что он будет делать.Впрочем Джост интересовался не ради интереса ,а ради катаны.Привязан воин к своему оружию и привязан очень крепко.
Поделиться2992009-03-15 19:58:57
- Сейчас? Ну у некроманта осталось четырнадцать секунд, а он все еще тут... как неосторожно. - с притворным сожалением проронил хаосит. - Довожу до сведения некроманта, что хороший некромант - это развоплощенный некромант, а я всегда желал некромантам только самого хорошего.
Трогательная любовь Темного к некромантам была очень хорошо известна. А знаете, что было самое трудное в этой любви? Потом отмывать пол.
- Ну а после того, как некромант либо станет очень хорошим некромантом, либо возьмет руки в ноги и уберется отсюда, я намерен немного отдохнуть. Мне как раз подали неплохую новую идею и я намерен попробовать ее реализовать. Эта штучка меня забавляет, скажу честно. Однако, Джост, вы зря отказываетесь. Я не намерен наносить вам какой-либо вред, хотя, признаюсь, до определенного времени желал вас развоплотить. Но раз ваш облик создан моей силой, то я вынужден отступить с вашего пути и уважать вашу свободу выбора.
Иными словами, Темный признал, что облик Джоста - его творение, и, естественно, со всеми вытекающими последствиями.
Поделиться3002009-03-15 21:00:20
Я отказываюсь не из страха.Джост резко отвдинулся от барной стокий едва не сломав её.Я ничего не боюсь кроме забвения боевых исскуств ,которым я посвятил всю жизнь!!!Я воин ,а не баба и не пристало мне к лицу избавляться от боли ибо только через боль я могу закалить своё тело потому что другого способа нет.Джост слегка пошатнулся ,но речь закончил вполне твёрдо.